Еще какие юристы. А что, тоже ноют?LenElen писал(а):Ну дак конечно, КВ только по юристам прошелся, остальные лежат в потолок плюют, им халва прёт агаКысь писал(а):Интересно, а я вот думаю. сколько у нас на форуме юристов: Кысь, Впоиске, вроде был Честный человек (или Нормальный человек?). Больше, кажется, и нет. За что ж вы нас так ненавидите? Что самое интересное, сейчас юристы действительно в незавидной ситуации. особенно те, кто работает на предприятиях и, как обычно, по совместительству должны решать и кадровые вопросы. Сейчас в законодательстве. в связи с ковидом такая чехарда происходит, мама не горюй! Даже нет сравнения с началом 90-х, когда я, закончив универ по советсткому законодательству, резкодолжна была переучиваться на рыночное и предпринимательское. А сейчас столько напринимали номативных актов, которые не только противоречат друг другу, но еще и взаимоисключают друг друга. Вот и приходится ломать голову. как применить их и не нарваться на штраф, поскольку не известно, как эти же нормативные акты будут истолкованы ФНС, ФСС и ПФР. А толкуют там почем халва, трудно угадать. Я за свою жизнь многое повидала, все таки рабочий стаж 45 лет на сегодняшний день. Но чо-то как-то не предлагали уголь разгружать или в сторожа идти. ХОтя... Люди обозленные сейчас. И форумчане наши, увы. не исключение. Но ничего, пройдет. До первой неприятной ситуации в бизнесе или жизни. Так же как врачи сволочи. пока живот или зуб не разболелся.люлька писал(а):Это пять!!!!!!
П.с. а нотариус это юрист?
Трэш по-миасски
Re: Трэш по-миасски
Судя по их "собачьим" лицам и отвечание на вопросы сквозь зубы- горючими слезами рыдают)))Кысь писал(а):Еще какие юристы. А что, тоже ноют?LenElen писал(а):Ну дак конечно, КВ только по юристам прошелся, остальные лежат в потолок плюют, им халва прёт агаКысь писал(а): Интересно, а я вот думаю. сколько у нас на форуме юристов: Кысь, Впоиске, вроде был Честный человек (или Нормальный человек?). Больше, кажется, и нет. За что ж вы нас так ненавидите? Что самое интересное, сейчас юристы действительно в незавидной ситуации. особенно те, кто работает на предприятиях и, как обычно, по совместительству должны решать и кадровые вопросы. Сейчас в законодательстве. в связи с ковидом такая чехарда происходит, мама не горюй! Даже нет сравнения с началом 90-х, когда я, закончив универ по советсткому законодательству, резкодолжна была переучиваться на рыночное и предпринимательское. А сейчас столько напринимали номативных актов, которые не только противоречат друг другу, но еще и взаимоисключают друг друга. Вот и приходится ломать голову. как применить их и не нарваться на штраф, поскольку не известно, как эти же нормативные акты будут истолкованы ФНС, ФСС и ПФР. А толкуют там почем халва, трудно угадать. Я за свою жизнь многое повидала, все таки рабочий стаж 45 лет на сегодняшний день. Но чо-то как-то не предлагали уголь разгружать или в сторожа идти. ХОтя... Люди обозленные сейчас. И форумчане наши, увы. не исключение. Но ничего, пройдет. До первой неприятной ситуации в бизнесе или жизни. Так же как врачи сволочи. пока живот или зуб не разболелся.
В следующий раз пойду к ним, платочки носовые захвачу)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А зачем делать снисхождение?Кысь писал(а): Ну а почему бы не сделать снисхождение и просто пропустить чье-то нытье мимо ушей?
Человек себя сам противопоставил остальным - ох как юристам нынче плохо... хнык...
Им трдунее МНОГИХ!!!
Кысь, МНОГИХ!!! Ты слышишь?! МНОГИХ!!!
Ну вот многие немного и возбухли...
Надо ж тоже думать что пишешь
А если мы будем следить за языком, то они никогда и не станут стрессоустойчивымиКысь писал(а): Ну а почему бы не сделать снисхождение и просто пропустить чье-то нытье мимо ушей? Ну поныл человек, не все же такие стрессоустойчивые, как я, ты или кто-то еще? Люди разные. Мне самоизоляция в кайф была, а кто-то с ума сошел. Легче надо с людьми. И за языком следить. Посты-то на самом деле злые.
Ну и не поймут, что ТАКОЕ писать не надо никогда и ни где
Так что только для их же блага
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Как в мире все меняется. В советское время нотариусы и адвокаты были самыми нищими представителями юридического сообщества. Котировались юрисконсульты крупных предприятий - это была элита. Помню, как на УралАЗ приезжали представители МосЗиЛа - замдиректора и начальник юротдела. Важные, что твои министры. Чванства полное корыто. Хозяева жизни. Наши директора перед ними в позе КУ стояли. Ну а потом, в 990-е - нотариусы и адвокаты - элита. А теперь чисто опять что-то меняется.LenElen писал(а):Судя по их "собачьим" лицам и отвечание на вопросы сквозь зубы- горючими слезами рыдают)))Кысь писал(а):Еще какие юристы. А что, тоже ноют?LenElen писал(а):
Ну дак конечно, КВ только по юристам прошелся, остальные лежат в потолок плюют, им халва прёт ага
В следующий раз пойду к ним, платочки носовые захвачу)))
Ну разве что в воспитательных целях... хотя какое нам делоRegius писал(а):А зачем делать снисхождение?Кысь писал(а): Ну а почему бы не сделать снисхождение и просто пропустить чье-то нытье мимо ушей?
Человек себя сам противопоставил остальным - ох как юристам нынче плохо... хнык...
Им трдунее МНОГИХ!!!
Кысь, МНОГИХ!!! Ты слышишь?! МНОГИХ!!!
Ну вот многие немного и возбухли...
Надо ж тоже думать что пишешь
А если мы будем следить за языком, то они никогда и не станут стрессоустойчивымиКысь писал(а): Ну а почему бы не сделать снисхождение и просто пропустить чье-то нытье мимо ушей? Ну поныл человек, не все же такие стрессоустойчивые, как я, ты или кто-то еще? Люди разные. Мне самоизоляция в кайф была, а кто-то с ума сошел. Легче надо с людьми. И за языком следить. Посты-то на самом деле злые.
Ну и не поймут, что ТАКОЕ писать не надо никогда и ни где
Так что только для их же блага
Я не знаю, как сейчас на предприятиях, может там юристов до сих пор ценятКысь писал(а):А теперь чисто опять что-то меняется.
Но простой народ общается с юристами от слова "прохиндей", который только и думает с кого побольше бобла содрать.
Давай приведу тебе как "юрист" юристу пример.. правда текста много, он под спойлером, кому интересно, тот прочитает
► Показать
Обычные люди обычно с такими вот обычными (не производственниками) юристами дело в основном и имеют. А таких судов у меня в месяц пару штук. За два года мы только один суд проиграли. Все остальные вот по такой схеме проходили примерно - юристы зарабатывали на бедолагах, бедолаги оставались у разбитого корыта.
И что? Кто-то таких будет жалеть - ох, вам же так трудно... труднее МНОГИХ
Так что, если ты не из таких, то и не принимай на свой счёт гнев про таких юристов. Просто люди других-то и не знают, как правило.
Я давно уже занимаюсь узким сектором - в основном, лицензирование меддеятельности. Переоформила 8 лицензий. У выражения "драть деньги с бедных людей" есть и оборотная сторона. Сама я этим никогда не отличалась. Ну, я не хвастаюсь, просто воспитание такое, если просят о помощи, надо помочь. Что мне, знаний моих жалко. Я давала консультации, если человек не мог заплатить - ну и бог с ним. Да только узнала однажды, как моя бывшая клиентка после бесплатной консультации высказалась, что де есть же на свете еще такие дуры и лохушки. Хотя я ей хорошо помогла отыграть стоимость некачественной стиральной машины. С Эльдорадо судилась. Она вроде была такая несчастная, обманутая. После этого я благотворительностью заниматься перестала.Regius писал(а):Я не знаю, как сейчас на предприятиях, может там юристов до сих пор ценятКысь писал(а):А теперь чисто опять что-то меняется.
Но простой народ общается с юристами от слова "прохиндей", который только и думает с кого побольше бобла содрать.
Давай приведу тебе как "юрист" юристу пример.. правда текста много, он под спойлером, кому интересно, тот прочитаетК чему я это всё?► Показать
Обычные люди обычно с такими вот обычными (не производственниками) юристами дело в основном и имеют. А таких судов у меня в месяц пару штук. За два года мы только один суд проиграли. Все остальные вот по такой схеме проходили примерно - юристы зарабатывали на бедолагах, бедолаги оставались у разбитого корыта.
И что? Кто-то таких будет жалеть - ох, вам же так трудно... труднее МНОГИХ
Так что, если ты не из таких, то и не принимай на свой счёт гнев про таких юристов. Просто люди других-то и не знают, как правило.
Ну и не парься тогдаКысь писал(а): Я давно уже занимаюсь узким сектором - в основном, лицензирование меддеятельности. Переоформила 8 лицензий.
Уж точно вряд ли кто-то тут может хоть как-то оценить твою деятельность в лицензировании и тем боле сказать что-то плохое о твоей работе
А там нет плохо или хорошо. Там есть лицензия или нет лицензии. Хотя и там меня кидали.Regius писал(а):Ну и не парься тогдаКысь писал(а): Я давно уже занимаюсь узким сектором - в основном, лицензирование меддеятельности. Переоформила 8 лицензий.
Уж точно вряд ли кто-то тут может хоть как-то оценить твою деятельность в лицензировании и тем боле сказать что-то плохое о твоей работе
тебя похоже только ленивый не кидалКысь писал(а):А там нет плохо или хорошо. Там есть лицензия или нет лицензии. Хотя и там меня кидали.Regius писал(а):Ну и не парься тогдаКысь писал(а): Я давно уже занимаюсь узким сектором - в основном, лицензирование меддеятельности. Переоформила 8 лицензий.
Ох
Regius писал(а):тебя похоже только ленивый не кидалКысь писал(а):А там нет плохо или хорошо. Там есть лицензия или нет лицензии. Хотя и там меня кидали.Regius писал(а): Ну и не парься тогда
Ох
Конкуренция сделает свое дело, этих юристов сейчас вагон и маленькая тележка) вопрос грамотности и отношения к людям. Я в следующий раз крепко подумаю чтоб пойти к этой разрекламированной, даже с ее мега грамотностью.Кысь писал(а): А теперь чисто опять что-то меняется.
Мы сначала обратились за консультацией в ближайшую нотариальную контору, нам просто нужно было узнать алгоритм процедуры. Молодой человек очень грамотно и доходчиво нам расписал как делается и что от нас нужно, какой будет результат и когда. С улыбкой, с услужливостью, ксерокопии даже нам сам предложил сделать. Мы ушли собирать документы. Тут от окружающих начали поступать комментарии - эта контора фууу, идите вот туда. Собрали документы. Пришли туда. Девочка. Видимо только что с универа вышла. Описываем что нам надо. Начала то она браво, а потом запуталась и пропустила важные моменты. Я сидела и ей подсказывала, а она - а да точно! Вот тут мне еше стоило насторожиться, но уже мотаться по городу сил не было. Ну и " это же контора классного нотариуса"!
В первой конторе обещали готовность документов 7-10 дней. Тут поставили срок аж 20, звоните по прошествии этого срока. Я позвонила раньше, через 7 дней) Документы готовы! А чо вы позвонить сами то не могли?? Документы то готовы, автоматом запускается следующая процедура, ей уде СлаваЯтцам занимается консультант поопытнее, но и пособачнее. Что нам для этого надо делать - выпытываем клещами, где брать эту справку - "мы не знаем" прозвучало как от буфетчицы на вокзале "я вам не справочное бюро". Все конечно нотариус сделала, доки подготовили, как потом оказалось с "ньансом"... Но вот осадочек остался... Не хочу я больше к ней идти)
понять и простить. им - бедняжкам - сейчас труднее всехLenElen писал(а): прозвучало как от буфетчицы на вокзале "я вам не справочное бюро". )
Леся язваЛеся писал(а):понять и простить. им - бедняжкам - сейчас труднее всехLenElen писал(а): прозвучало как от буфетчицы на вокзале "я вам не справочное бюро". )
Так простила теперь уже))) раньше то не знала об ихних трудностях)))Леся писал(а):понять и простить. им - бедняжкам - сейчас труднее всехLenElen писал(а): прозвучало как от буфетчицы на вокзале "я вам не справочное бюро". )
Ща еще предстоит процедурка, там оплата услуг нотариуса аж 11 тыщ. Если она мне только слово скажет сквозь зубы, ух берегись несчастная, каждый рупь отработаешь)))
Ну!! вот сказала бы впоиске сразу что ковид так ебанул исключительно по юристам - мыж не звери какие. мы б с пониманиемLenElen писал(а):
Так простила теперь уже))) раньше то не знала об ихних трудностях)))
падажиии, а до ковида что было?Леся писал(а):Ну!! вот сказала бы впоиске сразу что ковид так ебанул исключительно по юристам - мыж не звери какие. мы б с пониманиемLenElen писал(а):
Так простила теперь уже))) раньше то не знала об ихних трудностях)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
и правда... на КВ , выходит, не списать альтернативную одаренность ... ну тады я пасжена@ писал(а):
падажиии, а до ковида что было?
Фейк!-элетрики на таких не женятся.у филологов цоколь искрит и болтается и вообще розетка перегоревшая никому они не нужные особенно в эпоху потреблядства и торговли всем подряд.Леся писал(а):Трэш по-Бердски!!! вот как надо заголовки писать
https://kurer-sreda.ru/2020/07/21/58302 ... este-8-let
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
- Forrest Gump
Проехался сегодня..требует остановки до нуля. С геометрией у строителей тоже не все в порядке...
По моему администрации будет долго икаться...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
И сразу обозначили их знаками бы хоть. Кто их ночью увидит?... Вопрос риторический
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Зато средства освоили...Forrest Gump писал(а):Проехался сегодня..требует остановки до нуля. С геометрией у строителей тоже не все в порядке...
Интересно, а как себя троллейбусы на этих колдобинах чувствуют
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)