karlson писал(а):мож он ваапще сам себя заказалОчень Злой писал(а):Да-да! Чеченцы из-за украинской бабы. Очевидно жkarlson писал(а):а не может так получиться, что эффекта нет потому, что Немцова кто-то другой по бытовухе?
Кондратий лёхи- алкаша.
- Очень Злой
Re: Кондратий лёхи- алкаша.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
на 148 ук рф натягиваетесь?Очень Злой писал(а):Леонид Каганов писал(а):Решил не читать больше френдленту, перечитал Евангелие.
И знаете, возникают вопросы. Могло ли такое быть, что Иисус распял себя сам ради пиара? Было ли это вообще распятие, может он сам полез на столб и напоролся на гвозди?
Что если Иисуса распяли свои же апостолы чтобы дестабилизировать ситуацию в Иудейской автономной области? Неспроста же они сразу принялись делать из него мученика. Вообще распятие Иисуса сильно смахивает на иностранную провокацию римофобов, стран-союзников бывшего Карфагена — против Рима, против великого Тиберия Цезаря Августа, провозглашенного императором восемь раз, и его наместника Понтия Пилата.
В любом случае римскому оккупационному правительству Древней Иудеи распять Иисуса было невыгодно. Кому он вообще интересен, его проповеди слушали двенадцать человек на всю страну.
Да если бы его хотели распять — давно бы уже распяли. Скорее Иеша сам был проект римской власти. Думаю, правды мы никогда не узнаем.
Удивляет другое: почему до сих пор никто не сказал спасибо тем римским легионерам, которые почти двое суток работали, не отходя от него ни на шаг, пока начальство наконец разрешило выдать тело друзьям и родственникам, и богатый Иосиф из Аримафеи оплатил перевозку?
- Очень Злой
55‒09‒01, 55‒47‒57karlson писал(а):на 148 ук рф натягиваетесь?Очень Злой писал(а):Леонид Каганов писал(а):Решил не читать больше френдленту, перечитал Евангелие.
И знаете, возникают вопросы. Могло ли такое быть, что Иисус распял себя сам ради пиара? Было ли это вообще распятие, может он сам полез на столб и напоролся на гвозди?
Что если Иисуса распяли свои же апостолы чтобы дестабилизировать ситуацию в Иудейской автономной области? Неспроста же они сразу принялись делать из него мученика. Вообще распятие Иисуса сильно смахивает на иностранную провокацию римофобов, стран-союзников бывшего Карфагена — против Рима, против великого Тиберия Цезаря Августа, провозглашенного императором восемь раз, и его наместника Понтия Пилата.
В любом случае римскому оккупационному правительству Древней Иудеи распять Иисуса было невыгодно. Кому он вообще интересен, его проповеди слушали двенадцать человек на всю страну.
Да если бы его хотели распять — давно бы уже распяли. Скорее Иеша сам был проект римской власти. Думаю, правды мы никогда не узнаем.
Удивляет другое: почему до сих пор никто не сказал спасибо тем римским легионерам, которые почти двое суток работали, не отходя от него ни на шаг, пока начальство наконец разрешило выдать тело друзьям и родственникам, и богатый Иосиф из Аримафеи оплатил перевозку?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):55‒09‒01, 55‒47‒57karlson писал(а):на 148 ук рф натягиваетесь?Очень Злой писал(а):
- Очень Злой
телефоны вышеAsylum писал(а):Очень Злой писал(а):55‒09‒01, 55‒47‒57karlson писал(а):на 148 ук рф натягиваетесь?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
а оно мне надо?Asylum писал(а):Так звонитеОчень Злой писал(а):телефоны выше
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А мне зачем?Очень Злой писал(а):а оно мне надо?Asylum писал(а):Так звонитеОчень Злой писал(а):телефоны выше
Так то, вам, можно, на всякий случай справку, заранее получить
это Вы так извиняетесь? уж лучше сразу покайтесь по безналуОчень Злой писал(а):55‒09‒01, 55‒47‒57karlson писал(а):на 148 ук рф натягиваетесь?Очень Злой писал(а):
не понял!? а либералы должны соблюдать законы или нет?Очень Злой писал(а):а оно мне надо?Asylum писал(а):Так звонитеОчень Злой писал(а):телефоны выше
- Очень Злой
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.karlson писал(а):не понял!? а либералы должны соблюдать законы или нет?Очень Злой писал(а):а оно мне надо?Asylum писал(а):
Так звоните
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы не путайте свободу выражения с вседозволенностью.Очень Злой писал(а):1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.karlson писал(а):не понял!? а либералы должны соблюдать законы или нет?Очень Злой писал(а):а оно мне надо?
По данным Верховного суда, количество уголовных дел за репосты за последние 3 года резко увеличилось до 500 в год
Все началось с жительницы Барнаула Марии Мотузной, на которую завели уголовное дело за экстремизм и оскорбление чувств верующих за 13 сохраненных мемов "ВКонтакте". По словам Мотузной, мемы были опубликованы в 2016 году на старую, уже удаленную страницу, среди них были картинки на темы религии и изображения, речь в которых шла о чернокожих.
6 мая Заволжский районный суд Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за два репоста на его странице в социальной сети «ВКонтакте». Бубеев переопубликовал материал публициста Бориса Стомахина с лозунгом о территориальной принадлежности Крыма и изображение тюбика зубной пасты с подписью на ту же тему.
Ну и далее примеров множество.
А за голых тёлочек пока не содють?Asylum писал(а):Вы не путайте свободу выражения с вседозволенностью.Очень Злой писал(а):1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.karlson писал(а):не понял!? а либералы должны соблюдать законы или нет?
.
.
.
А то я там насохранял коллекцию...
Не.... только за голых бычков. Как за оскорбление эстетическиз чувств населенияТолич писал(а):А за голых тёлочек пока не содють?Asylum писал(а):Вы не путайте свободу выражения с вседозволенностью.Очень Злой писал(а): 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
.
.
.
В наше время даже поощряютТолич писал(а):А за голых тёлочек пока не содють?Asylum писал(а):Вы не путайте свободу выражения с вседозволенностью.Очень Злой писал(а): 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
.
.
.
это сексуальная эксплуатация (хз как оно там на феминском языке называется), могут и посодитьТолич писал(а):А за голых тёлочек пока не содють?Asylum писал(а):Вы не путайте свободу выражения с вседозволенностью.Очень Злой писал(а): 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
.
.
.
свобода в рамках закона или нет?Очень Злой писал(а):1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.karlson писал(а):не понял!? а либералы должны соблюдать законы или нет?Очень Злой писал(а):а оно мне надо?
Кака така любовь? (с)karlson писал(а):свобода в рамках закона или нет?Очень Злой писал(а):1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.karlson писал(а):не понял!? а либералы должны соблюдать законы или нет?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson писал(а):не понял!? а либералы должны соблюдать законы или нет?Очень Злой писал(а):а оно мне надо?Asylum писал(а):
Так звоните
Если примут закон, что мужчины должны жениться только на мужчинах, вы будете соблюдать такой закон?karlson писал(а):свобода в рамках закона или нет?Очень Злой писал(а):1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.karlson писал(а):не понял!? а либералы должны соблюдать законы или нет?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вы как Ефремов что ли?Маугли писал(а):karlson писал(а):не понял!? а либералы должны соблюдать законы или нет?Очень Злой писал(а):а оно мне надо?Если примут закон, что мужчины должны жениться только на мужчинах, вы будете соблюдать такой закон?karlson писал(а):свобода в рамках закона или нет?Очень Злой писал(а): 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Тот тоже считал что законы не для него, теперь ваньку валяет
Или Откин вам в пример
- Очень Злой
Ага! А вот еще одна истерика по поводу очередной "сакральной жертвы", принесенной навальнистами на алтарь борьбыAsylum писал(а):Вы как бы поймите, "оппозиция" по поводу Навального, с своей истерикой настолько все края перешла, что воспрнимать эту тему серьезно уже невозможно. Сплошная клоунада и цирк с конями
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Только в плане отношения к жуликам и ворамAsylum писал(а):Вы как Ефремов что ли?Маугли писал(а):karlson писал(а):не понял!? а либералы должны соблюдать законы или нет?Если примут закон, что мужчины должны жениться только на мужчинах, вы будете соблюдать такой закон?karlson писал(а):свобода в рамках закона или нет?
Он тут при чём?Asylum писал(а):Тот тоже считал что законы не для него, теперь ваньку валяет
Я задал конкретный вопрос (не вам, кстати).
он никому не в примерAsylum писал(а):Или Откин вам в пример
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
То есть остальным можно нарушать?Маугли писал(а):Только в плане отношения к жуликам и ворам
К которому бандиты на двух тонированных самокатах подьехали?Очень Злой писал(а):Ага! А вот еще одна истерика по поводу очередной "сакральной жертвы", принесенной навальнистами на алтарь борьбыAsylum писал(а):Вы как бы поймите, "оппозиция" по поводу Навального, с своей истерикой настолько все края перешла, что воспрнимать эту тему серьезно уже невозможно. Сплошная клоунада и цирк с конями