Проверим Пифию
- hróðvitnir
- Очень Злой
Re: Проверим Пифию
Скорее Кассандр
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Невзоров тролль.hróðvitnir писал(а): ↑04 май 2022, 23:41 Самый жёсткий Пифий - А.Невзоров - в уголовном розыске теперь.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Чичваркина тоже уважаешь?hróðvitnir писал(а): ↑04 май 2022, 23:41 Самый жёсткий Пифий - А.Невзоров - в уголовном розыске теперь.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А вот что лежит в основе таких прогнозов? Крепкая аналитика, основанная на огромном количестве фактического материала, или типо того? В волшебство я не верю, и в то, что люди что-то там видят я тоже не верю.LenElen писал(а): ↑05 май 2022, 07:11Чичваркина тоже уважаешь?hróðvitnir писал(а): ↑04 май 2022, 23:41 Самый жёсткий Пифий - А.Невзоров - в уголовном розыске теперь.
Но однажды я зауважала астрологию.
Довелось мне как-то свести знакомство с оригинальным мужчиной. Он серьезно занимался астрологией, был не от мира сего слыл чудаком, , ходил босиком и вел в тогдашнем Глаголе рубрику астрологического прогноза. А год это был, где-то, 1997-98.
Я тогда по договору юробслуживания работала с редакцией. И вот пересеклась с астрологом.
Он сделал мне мою личную карту на ближайшие 10 лет, и когда я пришла а нему, он сказал, что мне надо приготовиться к худшему, ближайшие 7-10 лет жизнь меня будет испытывать на прочность. Предстоят потери, расставания, много негатива, очень серьезные изменения в жизни.
Я тогда подумала, что это все предсказуемо. У меня пожилые родители, живем мы не в стабильной стране, в мире неспокойно.
Но он мне объяснил, что в жизни каждого человека имеются потери близких, денежные ямы и спад жизненных сил. Но астролог может предсказать, в каком месте будет особенно негативная концентрация этих явлений. У меня эта концентрация падала на период 1999 - 2005 годы.
В подробности вдаваться на буду, прогноз астролога оказался верным на 90 процентов. И потери были совсем не те, которые я ожидала, а другие, но их концентрация с вполне ожидаемым потерями переживалась мною очень тяжело.
Вот с тех пор я с астрологами на связываюсь.
- hróðvitnir
Акакий писал(а): ↑05 май 2022, 06:56Невзоров тролль.hróðvitnir писал(а): ↑04 май 2022, 23:41 Самый жёсткий Пифий - А.Невзоров - в уголовном розыске теперь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Оба эти человека довольно многого в жизни добились, это можно уважать. Разделяю ли я их социально-политическую позицию (ты ведь именно это имела ввиду)? Не всегда разделяю, не по всем пунктам.LenElen писал(а): ↑05 май 2022, 07:11Чичваркина тоже уважаешь?hróðvitnir писал(а): ↑04 май 2022, 23:41 Самый жёсткий Пифий - А.Невзоров - в уголовном розыске теперь.
Я всегда говорил, что в любой политфилософии есть свои рациональные зёрна, которые заслуживают внимания. Трудно поверить, но такие зёрна есть даже в философии ПЖиВ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Я не об этом. Я о том, что эта "музыка" вечна
А мы было уже уверовали в стабилизец под мудрым руководством.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ельцин вел страну в пропасть, и ему это почти удалось. Но как нас любил Запад и США! Никаких санкций, только милое отеческое подтрунивание. Помню карикатуры то ли из Париматч, то ли из Шарли Эбдо: участники ЕС заседают и сидят вокруг стола в шикарных креслах. А в полуоткрытую дверь залезает Ельцин с табуреткой в руках.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 07:53Я не об этом. Я о том, что эта "музыка" вечна
90е годы - переходный период. Причем не только из одной системы в другую, а ещё с полным разрушением территориальной целостности и распределенных по Союзу техноструктур.Кысь писал(а): ↑05 май 2022, 08:55Ельцин вел страну в пропасть, и ему это почти удалось. Но как нас любил Запад и США! Никаких санкций, только милое отеческое подтрунивание. Помню карикатуры то ли из Париматч, то ли из Шарли Эбдо: участники ЕС заседают и сидят вокруг стола в шикарных креслах. А в полуоткрытую дверь залезает Ельцин с табуреткой в руках.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 07:53Я не об этом. Я о том, что эта "музыка" вечна
Можно радоваться что гражданской войны не случилось, только в Чечне зажгли.
Вся эта пена сошла в 1998 году, по сути к этому времени экономика перестроилась, а ещё и нефть выросла в цене.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Китайская, что ли, пословица: пожелание врагу - что б ты жил в эпоху перемен.Акакий писал(а): ↑05 май 2022, 09:2590е годы - переходный период. Причем не только из одной системы в другую, а ещё с полным разрушением территориальной целостности и распределенных по Союзу техноструктур.Кысь писал(а): ↑05 май 2022, 08:55Ельцин вел страну в пропасть, и ему это почти удалось. Но как нас любил Запад и США! Никаких санкций, только милое отеческое подтрунивание. Помню карикатуры то ли из Париматч, то ли из Шарли Эбдо: участники ЕС заседают и сидят вокруг стола в шикарных креслах. А в полуоткрытую дверь залезает Ельцин с табуреткой в руках.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 07:53
Вся эта пена сошла в 1998 году, по сути к этому времени экономика перестроилась, а ещё и нефть выросла в цене.
- hróðvitnir
Вообще-то, ему удалось её сохранить, в отличие от СССР.Кысь писал(а): ↑05 май 2022, 08:55Ельцин вел страну в пропасть, и ему это почти удалось.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 07:53Я не об этом. Я о том, что эта "музыка" вечна
Мне вот всегда интересно спросить, когда так говорят. А чем конкретно он вёл её в пропасть? Я не выгораживаю его ни в коем случае, но как именно он вёл её в пропасть? Или он принял страну в пике своего расцвета, Вы это хотите сказать? По-моему, КПСС успешно увела страну в пропасть ещё до Ельцина.
Что бы лично Вы на месте Ельцина сделали иначе?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А у нас когда-нибудь эпоха перемен заканчивалась? Наверное, в 70-е на какое-то времяКысь писал(а): ↑05 май 2022, 09:31Китайская, что ли, пословица: пожелание врагу - что б ты жил в эпоху перемен.Акакий писал(а): ↑05 май 2022, 09:2590е годы - переходный период. Причем не только из одной системы в другую, а ещё с полным разрушением территориальной целостности и распределенных по Союзу техноструктур.Кысь писал(а): ↑05 май 2022, 08:55
Ельцин вел страну в пропасть, и ему это почти удалось. Но как нас любил Запад и США! Никаких санкций, только милое отеческое подтрунивание. Помню карикатуры то ли из Париматч, то ли из Шарли Эбдо: участники ЕС заседают и сидят вокруг стола в шикарных креслах. А в полуоткрытую дверь залезает Ельцин с табуреткой в руках.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вместо приХватизации приватизацию. Рубль за счёт продажи тракторов, грузовиков, парикмахерских и пр. госсобственности стал бы обеспеченным товаром и не обнулились бы наши сбережения. Развилось бы малое и среднее предпринимательство и в России ВВП стал не настолько нефтегазовым. Уровень жизни населения (ИЧР ООН) теперь был бы не на 52-м месте в мире, а намного выше.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 09:51Вообще-то, ему удалось её сохранить, в отличие от СССР.Кысь писал(а): ↑05 май 2022, 08:55Ельцин вел страну в пропасть, и ему это почти удалось.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 07:53
Мне вот всегда интересно спросить, когда так говорят. А чем конкретно он вёл её в пропасть? Я не выгораживаю его ни в коем случае, но как именно он вёл её в пропасть? Или он принял страну в пике своего расцвета, Вы это хотите сказать? По-моему, КПСС успешно увела страну в пропасть ещё до Ельцина.
Что бы лично Вы на месте Ельцина сделали иначе?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
иканомисты-надомники
будет время - послушайте умного человека что такое была приватизация и куда она сейчас привела
► Показать
Это было только начало. Программа носила имя признанного экономиста академика Шаталина. Принята ВС РСФСР во главе с Ельциным. Заблокирована "плачущим большевиком", председателем правительства СССР Николаем Рыжковым. Сам он не предложил ничего и экономика СССР окончательно рухнула. Программа стабилизации была разработана для СССР. Но Ельцину ничего не мешало на ее основе провести разработку такой программы для России. По рассказу Явлинского Ельцин незадолго до смерти в личном разговоре с Явлинским признался ему, что надо было делать по нему, а не по Гайдару с Чубайсом.Леся писал(а): ↑05 май 2022, 10:51иканомисты-надомники
будет время - послушайте умного человека что такое была приватизация и куда она сейчас привела
происходящие процессы находятся в системах, гораздо выше вашего кухонного понимания. продажа тракторов и парикмахерских бля► Показать
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Этот период в астрологии называется Саде-сати, длится ~7,5 -8 лет, повторяется ~ через 30 лет, получается что за всю жизнь он случается 2-3 раза. Бывает жесткая "мясорубка" - потеря близких, депрессии, потеря финансового благополучия - самые распространенные явления в этот период. А если человек развит духовно, либо готов встать на путь саморазвития - то и этот "страшный" период можно проскочить относительно спокойно.Кысь писал(а): ↑05 май 2022, 07:35А вот что лежит в основе таких прогнозов? Крепкая аналитика, основанная на огромном количестве фактического материала, или типо того? В волшебство я не верю, и в то, что люди что-то там видят я тоже не верю.LenElen писал(а): ↑05 май 2022, 07:11Чичваркина тоже уважаешь?hróðvitnir писал(а): ↑04 май 2022, 23:41 Самый жёсткий Пифий - А.Невзоров - в уголовном розыске теперь.
Довелось мне как-то свести знакомство с оригинальным мужчиной. Он серьезно занимался астрологией, был не от мира сего слыл чудаком, , ходил босиком и вел в тогдашнем Глаголе рубрику астрологического прогноза. А год это был, где-то, 1997-98.
Я тогда по договору юробслуживания работала с редакцией. И вот пересеклась с астрологом.
Он сделал мне мою личную карту на ближайшие 10 лет, и когда я пришла а нему, он сказал, что мне надо приготовиться к худшему, ближайшие 7-10 лет жизнь меня будет испытывать на прочность. Предстоят потери, расставания, много негатива, очень серьезные изменения в жизни.
Я тогда подумала, что это все предсказуемо. У меня пожилые родители, живем мы не в стабильной стране, в мире неспокойно.
Но он мне объяснил, что в жизни каждого человека имеются потери близких, денежные ямы и спад жизненных сил. Но астролог может предсказать, в каком месте будет особенно негативная концентрация этих явлений. У меня эта концентрация падала на период 1999 - 2005 годы.
В подробности вдаваться на буду, прогноз астролога оказался верным на 90 процентов. И потери были совсем не те, которые я ожидала, а другие, но их концентрация с вполне ожидаемым потерями переживалась мною очень тяжело.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Ротштльды, славянофилы, действительный хозяин мира, тёмные силы...Всё ясно. Не, чучхе, конечно, очень крутая штука, но в современном мире (да и в старом) это фантастика. Зависимость России от Запада? Там мы отчётливо видим, что и Запад от России сильно зависит. Типа Запад попал в российскую кабалу? Технологии надо разрабатывать? Так кто же с этим спорит, никто Вот в чём с этой "пифией" можно согласиться, так это в том, что про современное высокотехнологичное производство можно забыть (она почему-то говорит, что нужно, но не суть).Леся писал(а): ↑05 май 2022, 10:51иканомисты-надомники
► Показать
А цифровизация ей чем помешала? Госуслуги разве не суперудобная штука, например? И ведь вот парадокс: технологии развивать надо, но цифровизации - нет. Все современные технологии работают на цифрах.
А в переходный период просто бандиты и номенклатурщики всё поделили между собой и алга. Помним же по Марксу про первоначальное накопление капитала? Помним.
Вобщем, обычный представитель западофобской конспирологической части интеллигенции. Точно так же жонглирует фактами и нефактами в пользу своей теории, не более того. Грамотная - да, очень. Умная - хз, возможно, из этого видео сложно понять.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Абхазия само собой. Но Запад вот загибается прям без России. Вымерзают и останавливают промышленность, вынуждены переходить на рубли. Тотальная кабалическая зависимость от России. Ротшильд это реальный хозяин мира из России Весь мир порабощён
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
"По Хазину" Зеленский по заданию Ротшильдов освобождает Украину от славян, чтобы расселить там евреевhróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 11:42Абхазия само собой. Но Запад вот загибается прям без России. Вымерзают и останавливают промышленность, вынуждены переходить на рубли. Тотальная кабалическая зависимость от России. Ротшильд это реальный хозяин мира из России Весь мир порабощён
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кстати, в моей достаточно благополучной жизни это был первый такой период. Я его худо-бедно проскрипела. Но ничего, обогатилась, можно сказать. Следующий ожидать в 2035?LenElen писал(а): ↑05 май 2022, 11:10Этот период в астрологии называется Саде-сати, длится ~7,5 -8 лет, повторяется ~ через 30 лет, получается что за всю жизнь он случается 2-3 раза. Бывает жесткая "мясорубка" - потеря близких, депрессии, потеря финансового благополучия - самые распространенные явления в этот период. А если человек развит духовно, либо готов встать на путь саморазвития - то и этот "страшный" период можно проскочить относительно спокойно.Кысь писал(а): ↑05 май 2022, 07:35А вот что лежит в основе таких прогнозов? Крепкая аналитика, основанная на огромном количестве фактического материала, или типо того? В волшебство я не верю, и в то, что люди что-то там видят я тоже не верю.
а про газовые потоки и денешки Ротшильд не беспокоится? только расовая чистота? ай да бескорыстный Ротшильд какойОчень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 14:27 "По Хазину" Зеленский по заданию Ротшильдов освобождает Украину от славян, чтобы расселить там евреев