Вот оно как с "Сарматом"...

Леся

Re: Вот оно как с "Сарматом"...

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 22 июл 2022, 11:58 мужчинам всегда нужно дать лазейку с достоинством выйти из спора, дабы не сильно страдала ихняя джентельменская гордость.
ты мудра :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 22 июл 2022, 12:02
Кысь писал(а): 22 июл 2022, 11:58 мужчинам всегда нужно дать лазейку с достоинством выйти из спора, дабы не сильно страдала ихняя джентельменская гордость.
ты мудра :a_g_a:
Ну, дык...

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 21 июл 2022, 22:37
Forrest Gump писал(а): 21 июл 2022, 22:26
Кысь писал(а): 21 июл 2022, 22:20

Мы уже на ты? Когда же состоялся наш брудершафт?
Извиняюсь за свой французский, но брудершафта точно не будет, как то вы от себя не замечаете, что просто хамите и на ты..
Давайте поддерживать уровень дискуссии не на уровне обсираний, только и всего..это эе гораздо приятней.
Поняла не все, но пофиг. А вот скажите мне, мой милый моралист: на этом форуме неоднократно были пожелания (от коллективных Акакия и Злого) смерти нашему президенту Путину. Ну, там, застрелиться, повеситься и т.п., причем открытым текстом, без прикрас. У вас сердечко на такое кощунство никак не дрогнуло? Желания посоветовать им приобрести учебник хороших манер не возникло?
Врочем, можете не отвечать.
Все по раме,
Все парАми

Только я верчу шарами(((

Кремний

Сообщение Кремний »

В поиске писал(а): 23 июл 2022, 07:39
Forrest Gump писал(а): 21 июл 2022, 22:26
Извиняюсь за свой французский, но брудершафта точно не будет, как то вы от себя не замечаете, что просто хамите и на ты..
Давайте поддерживать уровень дискуссии не на уровне обсираний, только и всего..это эе гораздо приятней.
Поняла не все, но пофиг. А вот скажите мне, мой милый моралист: на этом форуме неоднократно были пожелания (от коллективных Акакия и Злого) смерти нашему президенту Путину. Ну, там, застрелиться, повеситься и т.п., причем открытым текстом, без прикрас. У вас сердечко на такое кощунство никак не дрогнуло? Желания посоветовать им приобрести учебник хороших манер не возникло?
Все по раме,
Все парАми

Только я верчу шарами(((
Ладно так. Прежде события по аресту важных персон Миассе как то можно было назвать обменом мнений. Теперь арест Шубина превратился в необычайные по своей одиозности нападки на непричастных форумчан. ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 23 июл 2022, 15:52

Все по раме,
Все парАми

Только я верчу шарами(((
Ладно так. Прежде события по аресту важных персон Миассе как то можно было назвать обменом мнений. Теперь арест Шубина превратился в необычайные по своей одиозности нападки на непричастных форумчан. ))
а Вам-то почему не обидно, что непричатное набросило гавнеца в том числе и на Вашу работу?
или Вы там реально только чай пили?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 24 июл 2022, 00:29
Кремний писал(а): 23 июл 2022, 15:52

Все по раме,
Все парАми

Только я верчу шарами(((
а Вам-то почему не обидно, что непричатное набросило гавнеца в том числе и на Вашу работу?
Изгнанный из КБМ идиот не перестает бредить. :men:

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 24 июл 2022, 02:41
karlson писал(а): 24 июл 2022, 00:29
Кремний писал(а): 23 июл 2022, 15:52 Ладно так. Прежде события по аресту важных персон Миассе как то можно было назвать обменом мнений. Теперь арест Шубина превратился в необычайные по своей одиозности нападки на непричастных форумчан. ))
боитесь Злому возразить даже тогда, когда он намекает на то, что Ваша работа - фуфло?
мдааа, достойные люди у нас в Яблоке собрались

ну или, если хотите, я тоже буду считать Вашу работу фуфлом... хотя, подождите, так я ведь ее всегда считал фуфлом...

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 24 июл 2022, 11:49
Кремний писал(а): 24 июл 2022, 02:41
karlson писал(а): 24 июл 2022, 00:29 а Вам-то почему не обидно, что непричатное набросило гавнеца в том числе и на Вашу работу?
боитесь Злому возразить даже тогда, когда он намекает на то, что Ваша работа - фуфло?

ну или, если хотите, я тоже буду считать Вашу работу фуфлом... хотя, подождите, так я ведь ее всегда считал фуфлом...
Плескаться., нырять кувыркаться.. Чем занимаются нормальные люди. :-)
А лживая политшпана строчит не уставая. Зарабатывает свой грязный хлеб. :-)

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний всё со шпаной воюет 😁

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 24 июл 2022, 13:01 Кремний всё со шпаной воюет 😁
Он боец. Посты он не строчит. Не..

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

боитесь Злому возразить даже тогда, когда он намекает на то, что Ваша работа - фуфло?[/quote]Странно было бы возражать на то, на что я и не намекал. Разве что в Вашем воспаленном воображении

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 июл 2022, 14:35 Странно было бы возражать на то, на что я и не намекал. Разве что в Вашем воспаленном воображении
Ваша привычка метать говно настолько въелась Вам в совесть, что Вы даже этого и не заметили
или врете, что не заметили:
Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 00:04 Не знаю. Но обычно, если имеет место взятка, то за нее либо нужно закрыть глаза на огрехи качества, либо на завышение цены
или Кремень к Сармату отношения не имел и поэтому Сармат полетел?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 24 июл 2022, 12:40
Кремний писал(а): 24 июл 2022, 02:41 Изгнанный из КБМ идиот не перестает бредить. :men:

Плескаться., нырять кувыркаться.. Чем занимаются нормальные люди. :-)
А лживая политшпана строчит не уставая. Зарабатывает свой грязный хлеб. :-)
дада, Злой намекнул, что вас не худо было бы и обосрать, а хлеб грязный у меня...

Вам там божья роса дырку в голове не проела?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 24 июл 2022, 17:02
Очень Злой писал(а): 24 июл 2022, 14:35 Странно было бы возражать на то, на что я и не намекал. Разве что в Вашем воспаленном воображении
Ваша привычка метать говно настолько въелась Вам в совесть, что Вы даже этого и не заметили
Или Вы заметили то, чего не было. Вернее, заметили то, что генерируете сами
"Он так любит обос@ать, что сам всегда в г@вне ходит" - это очень про Вас
Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 00:04 Не знаю. Но обычно, если имеет место взятка, то за нее либо нужно закрыть глаза на огрехи качества, либо на завышение цены
или Кремень к Сармату отношения не имел и поэтому Сармат полетел?[/quote]Если поставщик за взятку добился того, что у него приняли ржавые гайки или некондиционные микросхемы то при чем тут коллектив ГРЦ?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 июл 2022, 18:16
karlson писал(а): 24 июл 2022, 17:02
Или Вы заметили то, чего не было. Вернее, заметили то, что генерируете сами
"Он так любит обос@ать, что сам всегда в г@вне ходит" - это очень про Вас
ой, оказывается это я скопипастил в топикстарт фигню с набросом и я придумал название темы еще с одним набросом
вот блин! оказывается я - Злой!
Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 00:04 Если поставщик за взятку добился того, что у него приняли ржавые гайки или некондиционные микросхемы то при чем тут коллектив ГРЦ?
некондиционные это те, которые работают плохо, да? а, если коллектив ГРЦ говорит, что пуск хорошо получился, то этот коллектив либо врет, и пуск не хороший, либо некондиции нету
так что Вы и тут набросили, уж извините, что заметил

Кремний

Сообщение Кремний »

ььььььь

шутка с долей шутки
Ответить