ты мудра
Вот оно как с "Сарматом"...
Re: Вот оно как с "Сарматом"...
Все по раме,Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 22:37Поняла не все, но пофиг. А вот скажите мне, мой милый моралист: на этом форуме неоднократно были пожелания (от коллективных Акакия и Злого) смерти нашему президенту Путину. Ну, там, застрелиться, повеситься и т.п., причем открытым текстом, без прикрас. У вас сердечко на такое кощунство никак не дрогнуло? Желания посоветовать им приобрести учебник хороших манер не возникло?Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:26Извиняюсь за свой французский, но брудершафта точно не будет, как то вы от себя не замечаете, что просто хамите и на ты..
Давайте поддерживать уровень дискуссии не на уровне обсираний, только и всего..это эе гораздо приятней.
Врочем, можете не отвечать.
Все парАми
Только я верчу шарами(((
Ладно так. Прежде события по аресту важных персон Миассе как то можно было назвать обменом мнений. Теперь арест Шубина превратился в необычайные по своей одиозности нападки на непричастных форумчан. ))В поиске писал(а): ↑23 июл 2022, 07:39Все по раме,Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 22:37Поняла не все, но пофиг. А вот скажите мне, мой милый моралист: на этом форуме неоднократно были пожелания (от коллективных Акакия и Злого) смерти нашему президенту Путину. Ну, там, застрелиться, повеситься и т.п., причем открытым текстом, без прикрас. У вас сердечко на такое кощунство никак не дрогнуло? Желания посоветовать им приобрести учебник хороших манер не возникло?Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:26
Извиняюсь за свой французский, но брудершафта точно не будет, как то вы от себя не замечаете, что просто хамите и на ты..
Давайте поддерживать уровень дискуссии не на уровне обсираний, только и всего..это эе гораздо приятней.
Все парАми
Только я верчу шарами(((
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а Вам-то почему не обидно, что непричатное набросило гавнеца в том числе и на Вашу работу?Кремний писал(а): ↑23 июл 2022, 15:52Ладно так. Прежде события по аресту важных персон Миассе как то можно было назвать обменом мнений. Теперь арест Шубина превратился в необычайные по своей одиозности нападки на непричастных форумчан. ))В поиске писал(а): ↑23 июл 2022, 07:39Все по раме,Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 22:37
Поняла не все, но пофиг. А вот скажите мне, мой милый моралист: на этом форуме неоднократно были пожелания (от коллективных Акакия и Злого) смерти нашему президенту Путину. Ну, там, застрелиться, повеситься и т.п., причем открытым текстом, без прикрас. У вас сердечко на такое кощунство никак не дрогнуло? Желания посоветовать им приобрести учебник хороших манер не возникло?
Все парАми
Только я верчу шарами(((
или Вы там реально только чай пили?
Изгнанный из КБМ идиот не перестает бредить.karlson писал(а): ↑24 июл 2022, 00:29а Вам-то почему не обидно, что непричатное набросило гавнеца в том числе и на Вашу работу?
или Вы там реально только чай пили?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
боитесь Злому возразить даже тогда, когда он намекает на то, что Ваша работа - фуфло?
мдааа, достойные люди у нас в Яблоке собрались
ну или, если хотите, я тоже буду считать Вашу работу фуфлом... хотя, подождите, так я ведь ее всегда считал фуфлом...
Плескаться., нырять кувыркаться.. Чем занимаются нормальные люди.
А лживая политшпана строчит не уставая. Зарабатывает свой грязный хлеб.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
боитесь Злому возразить даже тогда, когда он намекает на то, что Ваша работа - фуфло?[/quote]Странно было бы возражать на то, на что я и не намекал. Разве что в Вашем воспаленном воображении
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ваша привычка метать говно настолько въелась Вам в совесть, что Вы даже этого и не заметилиОчень Злой писал(а): ↑24 июл 2022, 14:35 Странно было бы возражать на то, на что я и не намекал. Разве что в Вашем воспаленном воображении
или врете, что не заметили:
или Кремень к Сармату отношения не имел и поэтому Сармат полетел?Очень Злой писал(а): ↑22 июл 2022, 00:04 Не знаю. Но обычно, если имеет место взятка, то за нее либо нужно закрыть глаза на огрехи качества, либо на завышение цены
дада, Злой намекнул, что вас не худо было бы и обосрать, а хлеб грязный у меня...Кремний писал(а): ↑24 июл 2022, 12:40Плескаться., нырять кувыркаться.. Чем занимаются нормальные люди.
А лживая политшпана строчит не уставая. Зарабатывает свой грязный хлеб.
Вам там божья роса дырку в голове не проела?
- Очень Злой
Или Вы заметили то, чего не было. Вернее, заметили то, что генерируете самиkarlson писал(а): ↑24 июл 2022, 17:02Ваша привычка метать говно настолько въелась Вам в совесть, что Вы даже этого и не заметилиОчень Злой писал(а): ↑24 июл 2022, 14:35 Странно было бы возражать на то, на что я и не намекал. Разве что в Вашем воспаленном воображении
"Он так любит обос@ать, что сам всегда в г@вне ходит" - это очень про Вас
или Кремень к Сармату отношения не имел и поэтому Сармат полетел?[/quote]Если поставщик за взятку добился того, что у него приняли ржавые гайки или некондиционные микросхемы то при чем тут коллектив ГРЦ?Очень Злой писал(а): ↑22 июл 2022, 00:04 Не знаю. Но обычно, если имеет место взятка, то за нее либо нужно закрыть глаза на огрехи качества, либо на завышение цены
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ой, оказывается это я скопипастил в топикстарт фигню с набросом и я придумал название темы еще с одним набросомОчень Злой писал(а): ↑24 июл 2022, 18:16Или Вы заметили то, чего не было. Вернее, заметили то, что генерируете самиkarlson писал(а): ↑24 июл 2022, 17:02Ваша привычка метать говно настолько въелась Вам в совесть, что Вы даже этого и не заметилиОчень Злой писал(а): ↑24 июл 2022, 14:35 Странно было бы возражать на то, на что я и не намекал. Разве что в Вашем воспаленном воображении
"Он так любит обос@ать, что сам всегда в г@вне ходит" - это очень про Вас
вот блин! оказывается я - Злой!
некондиционные это те, которые работают плохо, да? а, если коллектив ГРЦ говорит, что пуск хорошо получился, то этот коллектив либо врет, и пуск не хороший, либо некондиции нетуОчень Злой писал(а): ↑22 июл 2022, 00:04 Если поставщик за взятку добился того, что у него приняли ржавые гайки или некондиционные микросхемы то при чем тут коллектив ГРЦ?
так что Вы и тут набросили, уж извините, что заметил