Мобилизация.

hróðvitnir

Re: Мобилизация.

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а): 22 сен 2022, 07:34
hróðvitnir писал(а): 22 сен 2022, 07:13
Акакий писал(а): 22 сен 2022, 07:09
А слыхали чего наши пленные рассказывают про укронацистов и вообще про организацию боевых действий?
Посмотрите интервью на ютубах. Очень занимательно.
Нет, не смотрел. Имеется ввиду наши солдаты, которые были у украинцев в плену?
Да. Их подбирают на поле боя, подлечивают и готовят на обмен.
А пока ждут обмена их на камеру интервьюируют.
Если попадётся, посмотрю, а так я не очень этому доверяю. В плену человек находится под очень большим давлением, да и стокгольмский синдром никто не отменял.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 22 сен 2022, 08:05
Акакий писал(а): 22 сен 2022, 07:34
hróðvitnir писал(а): 22 сен 2022, 07:13
Нет, не смотрел. Имеется ввиду наши солдаты, которые были у украинцев в плену?
Да. Их подбирают на поле боя, подлечивают и готовят на обмен.
А пока ждут обмена их на камеру интервьюируют.
Если попадётся, посмотрю, а так я не очень этому доверяю. В плену человек находится под очень большим давлением, да и стокгольмский синдром никто не отменял.
Само собой. Никто не отменял постановочные видео. Надо к любой инфе критически относиться, особенно со стороны противника.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Толич

Сообщение Толич »

Акакий писал(а): 22 сен 2022, 08:41
Само собой. Никто не отменял постановочные видео. Надо к любой инфе критически относиться, особенно со стороны противника.
А, ну да, именно этим объясняется скептицизм ОЗла и тебя в отношении видео, снятого российской стороной. :-ok-: :co_ol:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 22 сен 2022, 07:06
karlson писал(а): 22 сен 2022, 00:16 у всех людей есть изъяны и надо относится к ним толерантнее
К укронацистам тоже?
пфф! ясен пень, что, если они вдруг повесят на аватары (или куда там надо Незнакомке повесить) буквы Z, к ним обязательно надо будет отнестись толерантнее

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 22 сен 2022, 07:31
Толич писал(а): 22 сен 2022, 07:12
Акакий писал(а): 22 сен 2022, 07:09
А слыхали чего наши пленные рассказывают про укронацистов и вообще про организацию боевых действий?
Посмотрите интервью на ютубах. Очень занимательно.
Давай ссылки штоле, а то интрига шо пипетс
Данунахер. Ща припаяют какую-нибудь дискредитацию экстремизма и отправят на 10 лет куда-нибудь.
не ссы, на первые 10 Вы уже наговорили, давайте теперь на вторые

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 22 сен 2022, 09:12
karlson писал(а): 22 сен 2022, 00:16 у всех людей есть изъяны и надо относится к ним толерантнее
К укронацистам тоже?
пфф! ясен пень, что, если они вдруг повесят на аватары (или куда там надо Незнакомке повесить) буквы Z, к ним обязательно надо будет отнестись толерантнее
То есть изъяны как-то ранжируются по степени толерантности всё-таки, и относится терпимее надо не ко всем, как ты предлагал ранее?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 22 сен 2022, 09:30
karlson писал(а): 22 сен 2022, 09:12
К укронацистам тоже?
То есть изъяны как-то ранжируются по степени толерантности всё-таки, и относится терпимее надо не ко всем, как ты предлагал ранее?
допустим, и что?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 22 сен 2022, 10:54
karlson писал(а): 22 сен 2022, 09:12 пфф! ясен пень, что, если они вдруг повесят на аватары (или куда там надо Незнакомке повесить) буквы Z, к ним обязательно надо будет отнестись толерантнее
допустим, и что?
Уточняю

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

hróðvitnir писал(а): 22 сен 2022, 07:10
mat писал(а): 22 сен 2022, 06:19 У нас вообще всё смешно не война,а спецоперация. Не азрыв , а хлопок!
Не врачи, а медперсонал
Врачебные ошибки выаели недавно из уголовного кодекса потому что работать некому уже. все разбежались в разные стороны пенсионеры доработают и всё. У нас уже никого не осталось в смене полтора диспетчера и какие- то залетные бабы устроятся и сваливают в декрет мужиков нет вообще. Хорошо на скорой бронь от мобилизации может придёт кто жалко меня не аозьмут я бы к эн на танке с ромашками приехал. А то она молчит месяц как рыба

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Леся

Сообщение Леся »

При вылете из России мужчин спрашивают, военнообязанные они или нет, а также проверяют наличие обратного билета.

Об этом рассказал подписчик Осторожно Media, который ночью вылетел в Ереван из Внуково. По его словам, 90% пассажиров на борту были мужчинами.

«На самом паспортном контроле выборочно отводят мужчин на допрос, который занимает около 15 минут. У меня спросили военнообязан или нет, когда покупал билет, с какой целью лечу и есть ли обратный билет».

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 22 сен 2022, 13:41 При вылете из России мужчин спрашивают, военнообязанные они или нет, а также проверяют наличие обратного билета.

Об этом рассказал подписчик Осторожно Media, который ночью вылетел в Ереван из Внуково. По его словам, 90% пассажиров на борту были мужчинами.

«На самом паспортном контроле выборочно отводят мужчин на допрос, который занимает около 15 минут. У меня спросили военнообязан или нет, когда покупал билет, с какой целью лечу и есть ли обратный билет».
А в Армении сейчас прям безопасно
Знакомые как раз оттуда уехали из за конфликта

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Роман писал(а): 21 сен 2022, 22:35Параши чистить тоже надо))
А что, у нас в армии действительно нет унитазов до сих пор? :sh_ok:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Роман

Сообщение Роман »

Сергеич писал(а): 22 сен 2022, 15:11
Роман писал(а): 21 сен 2022, 22:35Параши чистить тоже надо))
А что, у нас в армии действительно нет унитазов до сих пор? :sh_ok:
Как ты представляшь себе полевой унитаз? С полевым водопроводом и полевой канализацией?

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 22 сен 2022, 10:57
karlson писал(а): 22 сен 2022, 10:54

допустим, и что?
Уточняю
ну уточнил, дальше что? мысль-то развивай

karlson

Сообщение karlson »

интересно, почему мы не видим отчета наших "поцефистов" о том, как они вчера-сегодня стояли у чего-нить официального с плакатами и протестовали против всего плохого?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 22 сен 2022, 15:32
karlson писал(а): 22 сен 2022, 10:54 допустим, и что?
Уточняю
Что дальше? Уточнил, всё. Ты хотел ещё позанудствовать?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 22 сен 2022, 15:43 интересно, почему мы не видим отчета наших "поцефистов" о том, как они вчера-сегодня стояли у чего-нить официального с плакатами и протестовали против всего плохого?
они все время ждут что Леся и Кыся выйдут против Путина, против мобилизации, за оппозицию))) все время задают вопросы именно нам двоим :ps_ih: при этом Акакий кроме интернета свои воззрения нигде не выражал, но другим пальчиком грозит регулярно. виноватых ищет

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 22 сен 2022, 15:50
karlson писал(а): 22 сен 2022, 15:43 интересно, почему мы не видим отчета наших "поцефистов" о том, как они вчера-сегодня стояли у чего-нить официального с плакатами и протестовали против всего плохого?
они все время ждут что Леся и Кыся выйдут против Путина, против мобилизации, за оппозицию))) все время задают вопросы именно нам двоим :ps_ih: при этом Акакий кроме интернета свои воззрения нигде не выражал, но другим пальчиком грозит регулярно. виноватых ищет
Ты права. У меня на работе даже не знают каких политических взглядов я придерживаюсь.
Каждый с кем я общаюсь убежден, что я на его стороне. А групповых дискуссий я не веду.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 22 сен 2022, 15:54 У меня на работе даже не знают каких политических взглядов я придерживаюсь.
вот такая интересная штука. все бы чужими руками твои политические взгляды обеспечивались :ti_pa:
но я как и прежде уверена что ничего выходы на митинги не изменили бы. митингов же было овердохуа и чо? кто-то напугался недовольства народа и ушел с должности?
особенной тупыми я считаю тех, кто на серьезных щах утверждает что после 24 февраля надо было дружно с плакатами встать и тогда бы президент сказал оу, ну раз народ не поддержал, тогда отменим все заявки СБ в прямом эфире, пошлем нах попросивших помощи ЛДНР, развернем танки и закончим СО через неделю, а то мы ж не знали что россияне не поддержут . И только не вышедшая на площадь Леся и Кыся виноваты в том, что СВО не тормознули еще в Мариуполе. ну а вышли бы- ясен пень все б давно закончилось.
в-общем искать виноватых среди народа - это тупость. Этим снимается вина с собственно принявших это решение. и это уже ссыкливость. Пойди по адресу свои претензии озвучь, центру принятия предъяви за 24.02, избиркому за хитрый подсчет на выборах но нет- я лучше высрусь в адрес лесь

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 22 сен 2022, 15:49
karlson писал(а): 22 сен 2022, 15:32
Уточняю
понятно, мысли не было

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 22 сен 2022, 16:09
Акакий писал(а): 22 сен 2022, 15:54 У меня на работе даже не знают каких политических взглядов я придерживаюсь.
вот такая интересная штука. все бы чужими руками твои политические взгляды обеспечивались :ti_pa:
но я как и прежде уверена что ничего выходы на митинги не изменили бы. митингов же было овердохуа и чо? кто-то напугался недовольства народа и ушел с должности?
особенной тупыми я считаю тех, кто на серьезных щах утверждает что после 24 февраля надо было дружно с плакатами встать и тогда бы президент сказал оу, ну раз народ не поддержал, тогда отменим все заявки СБ в прямом эфире, пошлем нах попросивших помощи ЛДНР, развернем танки и закончим СО через неделю, а то мы ж не знали что россияне не поддержут . И только не вышедшая на площадь Леся и Кыся виноваты в том, что СВО не тормознули еще в Мариуполе. ну а вышли бы- ясен пень все б давно закончилось.
в-общем искать виноватых среди народа - это тупость. Этим снимается вина с собственно принявших это решение. и это уже ссыкливость. Пойди по адресу свои претензии озвучь, центру принятия предъяви за 24.02, избиркому за хитрый подсчет на выборах но нет- я лучше высрусь в адрес лесь
То что произошло в этом году, это уже следствие деяний за последние 10 лет. В этом году уже некому было останавливать.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 22 сен 2022, 16:50
hróðvitnir писал(а): 22 сен 2022, 15:49
karlson писал(а): 22 сен 2022, 15:32 ну уточнил, дальше что? мысль-то развивай
понятно, мысли не было
Мысль была у тебя, я её уточнил. Чего нудишь-то? :ps_ih:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 22 сен 2022, 16:53
То что произошло в этом году, это уже следствие деяний за последние 10 лет. В этом году уже некому было останавливать.
и 10 лет назад протесты привели только к тому, что все шмитинги законодательно запретили :nez-nayu: больше выхлопа то не было от них

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 22 сен 2022, 17:01
Акакий писал(а): 22 сен 2022, 16:53
и 10 лет назад протесты привели только к тому, что все шмитинги законодательно запретили :nez-nayu: больше выхлопа то не было от них
Там были люди, кто мог и хотел сделать что-то лучше.
Но их обосрали пропагандой, а потом в течение 10 лет разогнали по тюрьмам и заграницам.
Общество было не такое напуганное, как сейчас.
Можно было стать нормальной страной и интегрироваться в мировую экономику.
Но ....

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 22 сен 2022, 17:16
Можно было стать нормальной страной и интегрироваться в мировую экономику.
Но ....
.. Леся :a_g_a:

Ответить