Если попадётся, посмотрю, а так я не очень этому доверяю. В плену человек находится под очень большим давлением, да и стокгольмский синдром никто не отменял.Акакий писал(а): ↑22 сен 2022, 07:34Да. Их подбирают на поле боя, подлечивают и готовят на обмен.hróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2022, 07:13Нет, не смотрел. Имеется ввиду наши солдаты, которые были у украинцев в плену?
А пока ждут обмена их на камеру интервьюируют.
Мобилизация.
- hróðvitnir
Re: Мобилизация.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Само собой. Никто не отменял постановочные видео. Надо к любой инфе критически относиться, особенно со стороны противника.hróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2022, 08:05Если попадётся, посмотрю, а так я не очень этому доверяю. В плену человек находится под очень большим давлением, да и стокгольмский синдром никто не отменял.Акакий писал(а): ↑22 сен 2022, 07:34Да. Их подбирают на поле боя, подлечивают и готовят на обмен.hróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2022, 07:13
Нет, не смотрел. Имеется ввиду наши солдаты, которые были у украинцев в плену?
А пока ждут обмена их на камеру интервьюируют.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А, ну да, именно этим объясняется скептицизм ОЗла и тебя в отношении видео, снятого российской стороной.
пфф! ясен пень, что, если они вдруг повесят на аватары (или куда там надо Незнакомке повесить) буквы Z, к ним обязательно надо будет отнестись толерантнее
не ссы, на первые 10 Вы уже наговорили, давайте теперь на вторые
- hróðvitnir
То есть изъяны как-то ранжируются по степени толерантности всё-таки, и относится терпимее надо не ко всем, как ты предлагал ранее?karlson писал(а): ↑22 сен 2022, 09:12пфф! ясен пень, что, если они вдруг повесят на аватары (или куда там надо Незнакомке повесить) буквы Z, к ним обязательно надо будет отнестись толерантнее
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
допустим, и что?hróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2022, 09:30То есть изъяны как-то ранжируются по степени толерантности всё-таки, и относится терпимее надо не ко всем, как ты предлагал ранее?
- hróðvitnir
Уточняюkarlson писал(а): ↑22 сен 2022, 10:54допустим, и что?hróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2022, 09:30То есть изъяны как-то ранжируются по степени толерантности всё-таки, и относится терпимее надо не ко всем, как ты предлагал ранее?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Врачебные ошибки выаели недавно из уголовного кодекса потому что работать некому уже. все разбежались в разные стороны пенсионеры доработают и всё. У нас уже никого не осталось в смене полтора диспетчера и какие- то залетные бабы устроятся и сваливают в декрет мужиков нет вообще. Хорошо на скорой бронь от мобилизации может придёт кто жалко меня не аозьмут я бы к эн на танке с ромашками приехал. А то она молчит месяц как рыба
Гиппократу не давал!
При вылете из России мужчин спрашивают, военнообязанные они или нет, а также проверяют наличие обратного билета.
Об этом рассказал подписчик Осторожно Media, который ночью вылетел в Ереван из Внуково. По его словам, 90% пассажиров на борту были мужчинами.
«На самом паспортном контроле выборочно отводят мужчин на допрос, который занимает около 15 минут. У меня спросили военнообязан или нет, когда покупал билет, с какой целью лечу и есть ли обратный билет».
Об этом рассказал подписчик Осторожно Media, который ночью вылетел в Ереван из Внуково. По его словам, 90% пассажиров на борту были мужчинами.
«На самом паспортном контроле выборочно отводят мужчин на допрос, который занимает около 15 минут. У меня спросили военнообязан или нет, когда покупал билет, с какой целью лечу и есть ли обратный билет».
А в Армении сейчас прям безопасноЛеся писал(а): ↑22 сен 2022, 13:41 При вылете из России мужчин спрашивают, военнообязанные они или нет, а также проверяют наличие обратного билета.
Знакомые как раз оттуда уехали из за конфликта
А что, у нас в армии действительно нет унитазов до сих пор?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Как ты представляшь себе полевой унитаз? С полевым водопроводом и полевой канализацией?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
ну уточнил, дальше что? мысль-то развивайhróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2022, 10:57Уточняюkarlson писал(а): ↑22 сен 2022, 10:54допустим, и что?hróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2022, 09:30
То есть изъяны как-то ранжируются по степени толерантности всё-таки, и относится терпимее надо не ко всем, как ты предлагал ранее?
интересно, почему мы не видим отчета наших "поцефистов" о том, как они вчера-сегодня стояли у чего-нить официального с плакатами и протестовали против всего плохого?
- hróðvitnir
они все время ждут что Леся и Кыся выйдут против Путина, против мобилизации, за оппозицию))) все время задают вопросы именно нам двоим при этом Акакий кроме интернета свои воззрения нигде не выражал, но другим пальчиком грозит регулярно. виноватых ищет
Ты права. У меня на работе даже не знают каких политических взглядов я придерживаюсь.
Каждый с кем я общаюсь убежден, что я на его стороне. А групповых дискуссий я не веду.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
вот такая интересная штука. все бы чужими руками твои политические взгляды обеспечивались
но я как и прежде уверена что ничего выходы на митинги не изменили бы. митингов же было овердохуа и чо? кто-то напугался недовольства народа и ушел с должности?
особенной тупыми я считаю тех, кто на серьезных щах утверждает что после 24 февраля надо было дружно с плакатами встать и тогда бы президент сказал оу, ну раз народ не поддержал, тогда отменим все заявки СБ в прямом эфире, пошлем нах попросивших помощи ЛДНР, развернем танки и закончим СО через неделю, а то мы ж не знали что россияне не поддержут . И только не вышедшая на площадь Леся и Кыся виноваты в том, что СВО не тормознули еще в Мариуполе. ну а вышли бы- ясен пень все б давно закончилось.
в-общем искать виноватых среди народа - это тупость. Этим снимается вина с собственно принявших это решение. и это уже ссыкливость. Пойди по адресу свои претензии озвучь, центру принятия предъяви за 24.02, избиркому за хитрый подсчет на выборах но нет- я лучше высрусь в адрес лесь
понятно, мысли не былоhróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2022, 15:49Что дальше? Уточнил, всё. Ты хотел ещё позанудствовать?
То что произошло в этом году, это уже следствие деяний за последние 10 лет. В этом году уже некому было останавливать.Леся писал(а): ↑22 сен 2022, 16:09вот такая интересная штука. все бы чужими руками твои политические взгляды обеспечивались
но я как и прежде уверена что ничего выходы на митинги не изменили бы. митингов же было овердохуа и чо? кто-то напугался недовольства народа и ушел с должности?
особенной тупыми я считаю тех, кто на серьезных щах утверждает что после 24 февраля надо было дружно с плакатами встать и тогда бы президент сказал оу, ну раз народ не поддержал, тогда отменим все заявки СБ в прямом эфире, пошлем нах попросивших помощи ЛДНР, развернем танки и закончим СО через неделю, а то мы ж не знали что россияне не поддержут . И только не вышедшая на площадь Леся и Кыся виноваты в том, что СВО не тормознули еще в Мариуполе. ну а вышли бы- ясен пень все б давно закончилось.
в-общем искать виноватых среди народа - это тупость. Этим снимается вина с собственно принявших это решение. и это уже ссыкливость. Пойди по адресу свои претензии озвучь, центру принятия предъяви за 24.02, избиркому за хитрый подсчет на выборах но нет- я лучше высрусь в адрес лесь
- hróðvitnir
и 10 лет назад протесты привели только к тому, что все шмитинги законодательно запретили больше выхлопа то не было от них
Там были люди, кто мог и хотел сделать что-то лучше.
Но их обосрали пропагандой, а потом в течение 10 лет разогнали по тюрьмам и заграницам.
Общество было не такое напуганное, как сейчас.
Можно было стать нормальной страной и интегрироваться в мировую экономику.
Но ....