Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Законник

Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Сообщение Законник »

В поиске писал(а):Определение дай "формальной" сделки из закона. Хватит словоблудить, тролль
Для того, чтоб ты посидела, заглотив, придётся дать ссылку на понятие формальности сделки. Сразу говорю - не из закона. Читай и наслаждайся.
Формальными называются такие сделки, для заключения которых недостаточно того, что сторонами достигнуто согласие воли, при этом требуется выразить это согласие в особой форме. При несоблюдении формы такая сделка не признается действительной и не порождает желаемых юридических последствий. Сделки обычно оформляются письменным документом, который подписывают договаривающиеся стороны. В некоторых случаях требуется удостоверение документа компетентным органом. Форма документа устанавливается преимущественно законодательством, причем императивно.
Жуй, киса.

Сделка по продаже плавсредства такого класса - всегда формальная сделка. Но смысловую нагрузку я вкладывал в это слово более широкую, не для твоего пропаренного жарким мартовским солнцем мозжочка.

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
В поиске

Сообщение В поиске »

Законник писал(а):
Формальными называются такие сделки, для заключения которых недостаточно того, что сторонами достигнуто согласие воли, при этом требуется выразить это согласие в особой форме. При несоблюдении формы такая сделка не признается действительной и не порождает желаемых юридических последствий. Сделки обычно оформляются письменным документом, который подписывают договаривающиеся стороны. В некоторых случаях требуется удостоверение документа компетентным органом. Форма документа устанавливается преимущественно законодательством, причем императивно.
"ИЗ ЗАКОНА" тебе сказано было ;;-)))
Последний раз редактировалось В поиске 22 мар 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Законник

Re: Учи матчасть, СТУДЕНТишка!

Сообщение Законник »

В поиске писал(а):При этом
"Статья 166. Оспоримые и ничтожные сделки
(в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
1. Сделка недействительна по основаниям, установленным законом, в силу признания ее таковой судом (оспоримая сделка) либо независимо от такого признания (ничтожная сделка)."
И чё?
Сделка по продаже Садко ничтожна только потому, что ты это написала жирным шрифтом??

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
В поиске

Сообщение В поиске »

Законник писал(а):
В поиске писал(а):При этом
"Статья 166. Оспоримые и ничтожные сделки
(в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
1. Сделка недействительна по основаниям, установленным законом, в силу признания ее таковой судом (оспоримая сделка) либо независимо от такого признания (ничтожная сделка)."
И чё?
Сделка по продаже Садко ничтожна только потому, что ты это написала жирным шрифтом??
;;-)))

Табия

Сообщение Табия »

Законник писал(а):Ты, курица, указывать будешь детям своим и мужу, поняла? Или ковыряй другие сайты.
это чо такое тут??? Вы объяснить что-то пытаетесь или самореализуетесь за счёт инкогнито?

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
В поиске

Сообщение В поиске »

Табия писал(а):
Законник писал(а):Ты, курица, указывать будешь детям своим и мужу, поняла? Или ковыряй другие сайты.
это чо такое тут??? Вы объяснить что-то пытаетесь или самореализуетесь за счёт инкогнито?
Самоутверждается школьник какой-то, думаю... :)

Законник

Сообщение Законник »

Табия писал(а):
Неа.
Тролля кормлю.
Заметь, она чё-то сильно занервничала, аж из темы про самолёт прибежала сюда.

Законник

Сообщение Законник »

В поиске писал(а):
Табия писал(а):
Самоутверждается школьник какой-то, думаю... :)
Да-да, школьник. Именно так.

В поиске

Сообщение В поиске »

Законник писал(а):
Табия писал(а):
Неа.
Тролля кормлю.
Заметь, она чё-то сильно занервничала, аж из темы про самолёт прибежала сюда.
Законник писал(а):
Нормальный чел писал(а):А кто тут модер? В общем отправил жалобу.
Стукачок местный? так и запомним!!!
Это ты, тролль, занервничал. А больше ниче и не можешь

Законник

Re:

Сообщение Законник »

В поиске писал(а):Это ты, тролль, занервничал. А больше ниче и не можешь
Сдрисни из темы уже, тут и без тебя вонна сколько уже глупости понаписано.

Леся

Сообщение Леся »

Законник и в поиске - какую-то карму отрабатывают?

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):Законник и в поиске - какую-то карму отрабатывают?
Ну... Очевидно, такую же, как и Вы здесь каждый день... :)) Просто сразу надолго. Время свободное выпало чуть-чуть

Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):
3лoй писал(а):Пристав ОБЯЗАН известить адвоката. Он этого не сделал, ссылаясь на то, что не может его найти. Это его оправдывание есть на видео
Вы же вроде говорили, что она просто по пути зашла к приставу
Где это я сказал такую глупость? Она пришла по повестке. Это Раенко с ней пришел почти случайно (так они говорят)
Ну, может, я неправильно понял :nez-nayu: Вы сказали, что она пришла к приставам с судебного заседания, я и подумал, что просто по пути. Поэтому и уточнил :-):

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

3лoй писал(а):
Незнакомка писал(а):Блин вот зачем Злой 2 темы по этому поводу запостил
А зачем?
Тему в слухах я создал когда у меня еще не было готового к публикации видео, а когда смонтировал , то опубликовал его в своем форуме, а в первой теме дал ссылку. Только и всего
Ну и зачем Вы это сделали, неудобно же когда одно и то же событие обсуждается в двух темах

Все есть яд и все есть лекарство
FireFox

Сообщение FireFox »

Законник писал(а): Формальными называются такие сделки, для заключения которых недостаточно того, что сторонами достигнуто согласие воли, при этом требуется выразить это согласие в особой форме. При несоблюдении формы такая сделка не признается действительной и не порождает желаемых юридических последствий. Сделки обычно оформляются письменным документом, который подписывают договаривающиеся стороны. В некоторых случаях требуется удостоверение документа компетентным органом. Форма документа устанавливается преимущественно законодательством, причем императивно.
Аха? Договор в письменной форме, акт приема передачи в письменной форме, фиксация передачи денежных средств в письменной форме, регистрация сделки документами в органе ведущим учет сделок с данным видом имущества ДОСТАТОЧНЫЕ основания ?

Если вы по этому алгоритму скажем продадите свою квартиру, для вас сделка будет действительной, а в части кораблей почему то нет.

Предвижу следующие вопросы, о сроках, ответственности за имущество и правовладения.

Стоит учитывать, что сроки гос.регистрации сделок могут быть объективно большими, к примеру при регистрации в регпалате права собственности купленной или проданной вами квартиры - срок будет от 10дней до месяца. Но дата сделки при этом будет с момента подписания вами с покупателем продавцом договора, и фиксацией передачи ключей и денег, а не выдачи вам регистрационного свидетельства. Т.е. если вы затопите соседей, то отдуваться будите именно вы, а не продавец. За исключением случаев, если вы экспертно докажете, что именно продавец вам сломал трубы и краны после передачи вам ключей.

А знаете почему у приставов дело то разваливается о нарушении? А потому что сделка по продаже на самом деле ДЕЙСТВИТЕЛЬНА, проведена надлежащим образом и оформлена в соответствии с законодательством РФ. И именно чтобы притянуть Татьяну к ответственности приставы всячески старались признать сделку недействительной, заставляя и давя на бывших владельцев и новых с целью дачи выгодных им показаний, для оформления нужного решения. В том числе и меня. И в течении нескольких свиданий всячески мне доказывали в ласковой форме, что я должна в срочном порядке отменить сделку, и поговорить с другими людьми об отмене продажи. Потому что если я этого не сделаю, я буду за что-то там отвечать, у меня будут такие проблемы, в конце-концов мы вообще пустим имущество на распил. Затем хотели меня заставить охранять имущество (ходить с ружьем), стоимостью в несколько миллионов, которое не дай то бог что- случиться - я буду выплачивать через суд текущим владельцам. Ну круто, да?

Ну ладно у меня крепкие нервы, и прежде чем что-то делать с юристами поработали. И кстати продажа началась ЗАДОЛГО до того как суд принял решение о запрете физ. лицам и юрлицу эксплуатацию (отмечу в который раз ЗАПРЕТ НА ИМУЩЕСТВО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ).

Не получилось. Так вот если бы приставы не мутили с фантазиями на тем у хочу признаю, хочу не признаю, вообще события как такового о привлечении Татьяны по 319 статье не было. Так как еще раз повторю, новый владелец не является лицом, преследуемым по закону, потому что в решении суда этого владельца в перечне нет. Чтобы преследовать нового владельца нужно было провести повторный суд с решением о новом владельце. Суда не было, нового владельца никто не таскал за вихры, решили по-быстрому разобраться со старыми, рядом стоящими и т.д.

Очень простая комбинация "неприятности мы вам сделаем бесплатно, а разгребать будем за ваши деньги". Сели, помарковали, в том числе как отжать бизнес и имущество, намутили, написали, пошли исполнять исходя из того что намутили. Довели дело до тупика с юр.точки зрения. Решили надавить, надавили и...?

ПС: Кстати, так как корабли хотели получить на безвозмездной основе ряд лиц, заинтересованных и в решении суда и в расправе над Татьяной и владельцами, то именно поэтому ЗАПРЕТ в речении суда был наложен на бывших владельцев и владельца тур бизнеса. При другом, СВОЕМ хозяине, это решение никомобразом не затрагивает фактическое право эксплуатировать корабли на территории Чел. области новыми владельцами. Удобно, неправда ли?
А теперь тем кто хочет жить вкусно, дорого. Алгоритм богатства по Миасски:
Хотим вон тот дом, машину, квартиру, бизнес. Привлекаем свои связи в госорганах, начинаем мучать владельцев желаемого судами, проверками, угрозами, мучаем несколько месяцев. Делаем предложение "хотите, чтобы отстали - отдайте так". Вуаля! Наш брат-сват, теща вдруг становятся владельцами новой собственности или дела, забесплатно.
Вы думаете дело в тур-флоте, Татьяне? ЛЮБОЙ приглянувшийся кому-то бизнес отжимается так.

Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Ппц. Это как в славные 90-е прям. Беспредел. Сам Бог велел Татьяне изложить все это в программу Человек и Закон. Если правда на ее стороне и в городе форменный беспредел, то не на мобильный злого все это снимать надо. Почему все, кто в теме этой мутной истории бездействуют?

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):Ппц. Это как в славные 90-е прям. Беспредел. Сам Бог велел Татьяне изложить все это в программу Человек и Закон. Если правда на ее стороне и в городе форменный беспредел, то не на мобильный злого все это снимать надо. Почему все, кто в теме этой мутной истории бездействуют?
+1

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): Сам Бог велел Татьяне изложить все это в программу Человек и Закон.
Если, конечно, Бог ей дал для этого несколько тонн бакинских....
За бесплатно они не очень то и любят ездить.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
LenElen

Сообщение LenElen »

А как Татьяна Корнилова получила этот бизнес? И договор на аренду пляжа? Наверно она не одна желающая была

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боргир

Сообщение Боргир »

LenElen писал(а):А как Татьяна Корнилова получила этот бизнес? И договор на аренду пляжа? Наверно она не одна желающая была
Согласен, к ней тоже дофига вопросов, и наверняка многое за эти годы стряпалось по-хитрому, мягко говоря. Но также не меньше вопросов и к остальным, кто пользуется моторными средствами на акватории и ещё больше к надзорным органам.
Тут все "хороши". И Корнилова, и такие же, как она, нарушители, и ответственные лица. Мошенник на мошеннике сидит

Боргир

Сообщение Боргир »

Ирония - сегодня всемирный день водных ресурсов

3лoй

Суд освободил Корнилову

Сообщение 3лoй »

СМС от Башлыкова
Отпущена из зала суда. Судья Барашев разнес доводы о домашнем аресте пристава Жукова и прокурора Кордова
Последний раз редактировалось 3лoй 23 мар 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Миха

Сообщение Миха »

в ВК быстрее новость, чем у Злого прочел.

Хорошо, что дома

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Леся

Сообщение Леся »

Миха писал(а):в ВК быстрее новость, чем у Злого прочел.

Хорошо, что дома
Дома-отлично!!! Татьяна очень умная женщина. Надеюсь она сделала выводы что не на кого ей рассчитывать в этой травле. Разве что на видеосъемку. Все доказательства своей правоты и невиновности надо собрать документально и обращаться в органы, которые не могут быть заинтересованы! С ФайерФокс покумекать как и куда лучше грамотно все изложить. Нельзя оставить так как есть -и правда никакого здоровья не хватит.

Forrest Gump

Re: Суд освободил Корнилову

Сообщение Forrest Gump »

3лoй писал(а):СМС от Башлыкова
Отпущена из зала суда. Судья Барышев разнес доводы о домашнем аресте пристава Жукова и прокурора Кордова
Может есть смысл попробовать что то вроде обновляемого поста ?
Единственный вывод - процесс пошел.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить