весна - сезон пограничный, меня тоже при любой турбулентности на секс ведетБудущая Бывша писал(а):
Я почему-то про Брехова подумала сразу...
В Москве начинается суд над бывшим сити-менеджером Миасса
- Кошкин йож
Re: В Москве начинается суд над бывшим сити-менеджером Миасса
-
А Брехов тут причем?Кошкин йож писал(а):весна - сезон пограничный, меня тоже при любой турбулентности на секс ведетБудущая Бывша писал(а):
-
Просто я только одного Генку вспомнила. Правда Васьков еще есть...он кстати мне сегодня снился...
а он об йоём зафсигда думаетБудущая Бывша писал(а):А Брехов тут причем?Кошкин йож писал(а):весна - сезон пограничный, меня тоже при любой турбулентности на секс ведетБудущая Бывша писал(а):
ат каво ты еще макреешь ва снахБудущая Бывша писал(а):Просто я только одного Генку вспомнила. Правда Васьков еще есть...он кстати мне сегодня снился...
чот списаг уж больно бальшой....а Славика все нет
-
А ты в мой список что ли хочешь?Porter писал(а):ат каво ты еще макреешь ва снахБудущая Бывша писал(а):Просто я только одного Генку вспомнила. Правда Васьков еще есть...он кстати мне сегодня снился...
да божы уменя атсасиБудущая Бывша писал(а):А ты в мой список что ли хочешь?Porter писал(а):ат каво ты еще макреешь ва снахБудущая Бывша писал(а):Просто я только одного Генку вспомнила. Правда Васьков еще есть...он кстати мне сегодня снился...
-
Прошу не богохульствовать! Меру знайте, пожалуйста!Porter писал(а):да божы уменя атсасиБудущая Бывша писал(а):А ты в мой список что ли хочешь?Porter писал(а):
ат каво ты еще макреешь ва снах
а ты отшлепайБудущая Бывша писал(а):Прошу не богохульствовать! Меру знайте, пожалуйста!Porter писал(а):да божы уменя атсасиБудущая Бывша писал(а):
А ты в мой список что ли хочешь?
-
Ну Вы меня поняли, надеюсь...Porter писал(а):а ты отшлепайБудущая Бывша писал(а):Прошу не богохульствовать! Меру знайте, пожалуйста!Porter писал(а): да божы уменя атсаси
Да уж чего досталось, все хорошие Портер ухватил.Будущая Бывша писал(а): Маскот, все хочу спросить-а что это у Вас священник с кадилом на аватарке? Странный выбор какой-то...
отмолилMascot писал(а):Да уж чего досталось, все хорошие Портер ухватил.Будущая Бывша писал(а): Маскот, все хочу спросить-а что это у Вас священник с кадилом на аватарке? Странный выбор какой-то...
-
И все-таки?Mascot писал(а):Да уж чего досталось, все хорошие Портер ухватил.Будущая Бывша писал(а): Маскот, все хочу спросить-а что это у Вас священник с кадилом на аватарке? Странный выбор какой-то...
П'гастите, что вмешиваюсь не в своё дело, но можно ли всем узнать о тех "доказательствах", инфогмацией о котогых располагает лишь один уважаемый Маскот, получив эти сведения ЛИЧНО ОТ СЛЕДОВАТЕЛЯ ИЗ МОСКВЫ???Mascot писал(а):У следователя есть.Законник писал(а):А ты уверен, что он преступник? Есть доказательства у тебя?Mascot писал(а): Потому что всем остальным наплевать на преступников.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Маугли писал(а):П'гастите, что вмешиваюсь не в своё дело, но можно ли всем узнать о тех "доказательствах", инфогмацией о котогых располагает лишь один уважаемый Маскот, получив эти сведения ЛИЧНО ОТ СЛЕДОВАТЕЛЯ ИЗ МОСКВЫ???Mascot писал(а):У следователя есть.Законник писал(а):А ты уверен, что он преступник? Есть доказательства у тебя?
Таки мне сейчас сказали знающие люди, шо уважаемый Маскот скорее всего не располагает такой информацией, раз уж у них этой информации тоже нет)))). Очень жаль. Чувствую себя так, будто меня обманули.Горец писал(а):ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Маугли писал(а):П'гастите, что вмешиваюсь не в своё дело, но можно ли всем узнать о тех "доказательствах", инфогмацией о котогых располагает лишь один уважаемый Маскот, получив эти сведения ЛИЧНО ОТ СЛЕДОВАТЕЛЯ ИЗ МОСКВЫ???Mascot писал(а): У следователя есть.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Обхохочешься.Маугли писал(а):П'гастите, что вмешиваюсь не в своё дело, но можно ли всем узнать о тех "доказательствах", инфогмацией о котогых располагает лишь один уважаемый Маскот, получив эти сведения ЛИЧНО ОТ СЛЕДОВАТЕЛЯ ИЗ МОСКВЫ???Mascot писал(а):У следователя есть.Законник писал(а):А ты уверен, что он преступник? Есть доказательства у тебя?
Чем чаще говорить о том, что не виновен, тем вероятнее, что все усилия на освобождение на смарку пойдут.Маугли писал(а):Таки мне сейчас сказали знающие люди, шо уважаемый Маскот скорее всего не располагает такой информацией, раз уж у них этой информации тоже нет)))). Очень жаль. Чувствую себя так, будто меня обманули.Горец писал(а):ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Маугли писал(а):П'гастите, что вмешиваюсь не в своё дело, но можно ли всем узнать о тех "доказательствах", инфогмацией о котогых располагает лишь один уважаемый Маскот, получив эти сведения ЛИЧНО ОТ СЛЕДОВАТЕЛЯ ИЗ МОСКВЫ???
Сейчас, там все очень сложно.
Ну все... И этого загребут скоро.Будущая Бывша писал(а):Просто я только одного Генку вспомнила. Правда Васьков еще есть...он кстати мне сегодня снился...
Кто обманул? Я? Как Вы могли такое про меня подумать?Маугли писал(а):Таки мне сейчас сказали знающие люди, шо уважаемый Маскот скорее всего не располагает такой информацией, раз уж у них этой информации тоже нет)))). Очень жаль. Чувствую себя так, будто меня обманули.Горец писал(а):ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Маугли писал(а):П'гастите, что вмешиваюсь не в своё дело, но можно ли всем узнать о тех "доказательствах", инфогмацией о котогых располагает лишь один уважаемый Маскот, получив эти сведения ЛИЧНО ОТ СЛЕДОВАТЕЛЯ ИЗ МОСКВЫ???
Я сказал лишь, что доказательства есть у следователя. Думаете, московские следователи стали бы его арестовывать и держать под стражей без доказательств? Я так не думаю.
-
А стали бы его держать так долго под следствием, имея доказательства преступлений?Mascot писал(а):Кто обманул? Я? Как Вы могли такое про меня подумать?Маугли писал(а):Таки мне сейчас сказали знающие люди, шо уважаемый Маскот скорее всего не располагает такой информацией, раз уж у них этой информации тоже нет)))). Очень жаль. Чувствую себя так, будто меня обманули.Горец писал(а): ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Я сказал лишь, что доказательства есть у следователя. Думаете, московские следователи стали бы его арестовывать и держать под стражей без доказательств? Я так не думаю.
Наблюдатель писал(а): А стали бы его держать так долго под следствием, имея доказательства преступлений?
Тупойблеать... 220 томов эт наверное мемуары иле фонтастека?...
-
Кто знает? Что, не бывает ошибок следствия или злонамеренных оговоров?Анатолич писал(а):Тупойблеать... 220 томов эт наверное мемуары иле фонтастека?...Наблюдатель писал(а): А стали бы его держать так долго под следствием, имея доказательства преступлений?
Я не курсе деталей следствия, но почему то суд 4 (вроде) раза возвращал дело следствию из-за ошибок, ну и оговор по такому делу? Да я вас умоляю! Попробуй невиновного оговори, да ещё и не рядового смертного, а топ-менеджера города... Сказки Венского леса. Остальное - субъективизм, кому-то он мил, кто-то жаждет расправы. Суд и точка.Наблюдатель писал(а):Кто знает? Что, не бывает ошибок следствия или злонамеренных оговоров?Анатолич писал(а):Тупойблеать... 220 томов эт наверное мемуары иле фонтастека?...Наблюдатель писал(а): А стали бы его держать так долго под следствием, имея доказательства преступлений?
Как пояснил юрист, если суд возвращает дело, то следствие не имеет права добавлять что-либо в доказательную базу, а лишь только исправлять ошибки в оформлении документовАнатолич писал(а):Я не курсе деталей следствия, но почему то суд 4 (вроде) раза возвращал дело следствию из-за ошибокНаблюдатель писал(а):Кто знает? Что, не бывает ошибок следствия или злонамеренных оговоров?Анатолич писал(а): Тупойблеать... 220 томов эт наверное мемуары иле фонтастека?...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ