как написал Арестович - СБУ доказала что способна проводить операции возмездия в тылу противника.
R.I.P.
Re: R.I.P.
Денис Охорзин. Очень рано, очень молодой(((
Но что интересно: читаю группу ИМ в ВК. Столько людей, которые его не знали лично пишут добрые слова, а сколько сделали перевод денег матери!! Незнакомые лично, но проводившие виртуально много времени люди. Местами резкий Денис сформировал свой образ неравнодушного интересного собеседника. И народ наш миасский большие молодцы.
Но что интересно: читаю группу ИМ в ВК. Столько людей, которые его не знали лично пишут добрые слова, а сколько сделали перевод денег матери!! Незнакомые лично, но проводившие виртуально много времени люди. Местами резкий Денис сформировал свой образ неравнодушного интересного собеседника. И народ наш миасский большие молодцы.
38....пошли мои ровесники. Смертельные болезни молодеют. Честнее и рассудительнее его в ИМ не видел. Всегда по делу, даже если матом, но уместно.Леся писал(а): ↑18 дек 2023, 20:23 Денис Охорзин. Очень рано, очень молодой(((
Сердце-сосуды. Многие ли мужчины задумываются о своей сердечно-сосудистой системе пока не тюкнет?
- Forrest Gump
Наверное лучший в ИМ, по крайней мере он его делал...Леся писал(а): ↑18 дек 2023, 20:23 Денис Охорзин. Очень рано, очень молодой(((
Горел, а не тлел
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да уш.. харизматичный был человек. Теперь будет уже не то если кто-то яркий не войдёт в чатForrest Gump писал(а): ↑18 дек 2023, 20:36
Наверное лучший в ИМ, по крайней мере он его делал...
Горел, а не тлел
- Forrest Gump
Что то время молодых...
Пухляш из Little Big...
Дмитрий Красилов, 29 лет...
Пишут, что проблемы с весом..и болезнями на его фоне
Пухляш из Little Big...
Дмитрий Красилов, 29 лет...
Пишут, что проблемы с весом..и болезнями на его фоне
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Никлаус Вирт
Тот, кто в своей жизни написал хоть строчку программного кода, знает это имя
Немного не дожил до 90
Немного не дожил до 90
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Никлаус Вирт
Тот, кто хоть раз готовился к выступлению на судебном заседании, знает это имя. Уже прошло 114 лет.Очень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 06:55 Тот, кто в своей жизни написал хоть строчку программного кода, знает это имя
Немного не дожил до 90
- hróðvitnir
?Кысь писал(а): ↑05 янв 2024, 08:50Тот, кто хоть раз готовился к выступлению на судебном заседании, знает это имя. Уже прошло 114 лет.Очень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 06:55 Тот, кто в своей жизни написал хоть строчку программного кода, знает это имя
Немного не дожил до 90
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебе надо было тоже загадать ребус про имя умершего, которое широко известно в узких кругах, а не разрывать интересную ветку своим банальным ? .... какой ты все-таки узкомыслhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 09:20?Кысь писал(а): ↑05 янв 2024, 08:50Тот, кто хоть раз готовился к выступлению на судебном заседании, знает это имя. Уже прошло 114 лет.Очень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 06:55 Тот, кто в своей жизни написал хоть строчку программного кода, знает это имя
Немного не дожил до 90
- hróðvitnir
Я просто не понял, зачем Кысь загадала ребус про Плевако))) Да, я не такой широкомыслЛеся писал(а): ↑05 янв 2024, 09:29Тебе надо было тоже загадать ребус про имя умершего, которое широко известно в узких кругах, а не разрывать интересную ветку своим банальным ? .... какой ты все-таки узкомысл
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А у тебя вопросы к Злому не возникают? Разумеется, я пишу коды к программам, иначе каким образом мы с Лесей руководим СО на Украине. Просто мы скромные, не хвастаемся.hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 09:42Я просто не понял, зачем Кысь загадала ребус про Плевако))) Да, я не такой широкомысл
- Очень Злой
Нашли тему для ругани... Пне почему-то думается, что имени Красилова Вы не знали до сообщения в форуме о его смерти.Кысь писал(а): ↑05 янв 2024, 09:49А у тебя вопросы к Злому не возникают?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 09:42Я просто не понял, зачем Кысь загадала ребус про Плевако))) Да, я не такой широкомысл
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А, так сообщение о смерти Вирта было обращено именно к вам с Лесей? Странно. На такое широкомыслие меня бы точно не хватилоКысь писал(а): ↑05 янв 2024, 09:49А у тебя вопросы к Злому не возникают? Разумеется, я пишу коды к программам, иначе каким образом мы с Лесей руководим СО на Украине. Просто мы скромные, не хвастаемся.hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 09:42Я просто не понял, зачем Кысь загадала ребус про Плевако))) Да, я не такой широкомысл
Видимо, ОЗ надо было уточнить, что это создатель Паскаля, чтобы ребусов не возникло.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Знала. Артист Красилов, полковник Красилов, летчик, Герой СССР, папин знакомый , но кодов он не писал.Очень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 09:53Нашли тему для ругани... Пне почему-то думается, что имени Красилова Вы не знали до сообщения в форуме о его смерти.Кысь писал(а): ↑05 янв 2024, 09:49А у тебя вопросы к Злому не возникают?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 09:42
Я просто не понял, зачем Кысь загадала ребус про Плевако))) Да, я не такой широкомысл
- Очень Злой
мимоКысь писал(а): ↑05 янв 2024, 10:04Знала. Артист Красилов, полковник Красилов, летчик, Герой СССР, папин знакомый , но кодов он не писал.Очень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 09:53Нашли тему для ругани... Пне почему-то думается, что имени Красилова Вы не знали до сообщения в форуме о его смерти.
у конечно это не виице-президенит Сбера, коего каждая собака знает
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нет. На их понимание я не рассчитывал. Это не актер, сыгравший роль второго плана в давно забытом сериалеhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 10:00А, так сообщение о смерти Вирта было обращено именно к вам с Лесей?Кысь писал(а): ↑05 янв 2024, 09:49А у тебя вопросы к Злому не возникают? Разумеется, я пишу коды к программам, иначе каким образом мы с Лесей руководим СО на Украине. Просто мы скромные, не хвастаемся.hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 09:42
Я просто не понял, зачем Кысь загадала ребус про Плевако))) Да, я не такой широкомысл
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Я тоже так думаю. Непонятно, почему их так взбудоражило это имя.Очень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 10:15Нет. На их понимание я не рассчитывал.hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 10:00А, так сообщение о смерти Вирта было обращено именно к вам с Лесей?
Ну, ладно, бывает
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какое имяhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 10:24
Я тоже так думаю. Непонятно, почему их так взбудоражило это имя.
Ну, ладно, бывает
Ты мог бы также вплести интересную подачу умершего деятеля. Без команды просто включиться в игру. Тебе на А... хотя.. Ты не мог. Прямой как
дверь в баню.... имя взбудоражило,ага