Никлауса Вирта ОЗ его чёрным по белому написалЛеся писал(а): ↑05 янв 2024, 10:55Какое имяhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 10:24
Я тоже так думаю. Непонятно, почему их так взбудоражило это имя.
Ну, ладно, бывает
R.I.P.
- hróðvitnir
Re: Никлаус Вирт
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Бть.... ну не можешь же ты быть НАСТОЛЬКО тупойhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 11:01Никлауса Вирта ОЗ его чёрным по белому написалЛеся писал(а): ↑05 янв 2024, 10:55Какое имяhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 10:24
Я тоже так думаю. Непонятно, почему их так взбудоражило это имя.
Ну, ладно, бывает
Я умею читать, зая.
Ну пипец же какой-то. Настолько не врубаться в написанное...туннельное мышление и напрочь отсутствует юмор... "Мама сказала в бидоне"
Ну да.... Мы тут больше за актеров. И за котиков. Да и не пытаемся достичь высот белорукавных.Очень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 10:15Нет. На их понимание я не рассчитывал. Это не актер, сыгравший роль второго плана в давно забытом сериалеhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 10:00А, так сообщение о смерти Вирта было обращено именно к вам с Лесей?
- hróðvitnir
Тогда я вообще не понимаю, чем вас этот пост так бомбанул. Вроде всё по теме.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Небанядно
Какой пост ты имеешь ввиду? Кого именно бомбанул?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 12:27Тогда я вообще не понимаю, чем вас этот пост так бомбанул. Вроде всё по теме.
Последний раз редактировалось Леся 05 янв 2024, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Блд... Мы говорим про сообщение ОЗ о смерти Вирта. О нём речь была, помнишь?Леся писал(а): ↑05 янв 2024, 12:29Какой пост ты имеешь ввиду? Кого именно бомбанул?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 12:27Тогда я вообще не понимаю, чем вас этот пост так бомбанул. Вроде всё по теме.
Чем оно вас так привлекло, отчего пошла эта мандражка про Плевако и какие-то ребусы?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты сам то внимательно прочитал пост ОЗ?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 12:31Блд... Мы говорим про сообщение ОЗ о смерти Вирта. О нём речь была, помнишь?Леся писал(а): ↑05 янв 2024, 12:29Какой пост ты имеешь ввиду? Кого именно бомбанул?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 12:27
Тогда я вообще не понимаю, чем вас этот пост так бомбанул. Вроде всё по теме.
Чем оно вас так привлекло, отчего пошла эта мандражка про Плевако и какие-то ребусы?
Где там Вирт упоминается?
Лично я это прочитала так - только я знаю кто умер и я вам об этом не скажу, вот такой я молодец!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Да.LenElen писал(а): ↑05 янв 2024, 12:35Ты сам то внимательно прочитал пост ОЗ?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 12:31Блд... Мы говорим про сообщение ОЗ о смерти Вирта. О нём речь была, помнишь?
Более того, он уже на протяжении всего утра в каждом сообщении каждого пользователя упоминается по имени и фамилии, в том числе в этом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Для тупых:
Следи за руками, зайяhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 12:31
Блд... Мы говорим про сообщение ОЗ о смерти Вирта. О нём речь была, помнишь?
Оз делает пост о смерти Вирта. Витеватым образом
Кысь решила подражать. Возможно она не заметила имени вирта и также витиевато заребусила
Был бы ты чувак с юмором и более гибким умом -ты мог бы обыграть ситуацию и также заребусить какого-нить умершего, известного узкому кругу...типа как в города. но ты не мог. Не такой ты человек
Ты как обычно кисель нудный затянешь, не упуская случая приосаниться дескать такие все глупые, не умеют читать
Прикинь, в моей ленте новостей, нет упоминания такой фамилии и имениhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 12:39Да.LenElen писал(а): ↑05 янв 2024, 12:35Ты сам то внимательно прочитал пост ОЗ?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 12:31
Более того, он уже на протяжении всего утра в каждом сообщении каждого пользователя упоминается по имени и фамилии, в том числе в этом.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Re: Для тупых:
Трындец.Леся писал(а): ↑05 янв 2024, 12:44Следи за руками, зайяhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 12:31
Кысь решила подражать. Возможно она не заметила имени вирта и также витиевато заребусила
Был бы ты чувак с юмором и более гибким умом -ты мог бы обыграть ситуацию и также заребусить какого-нить умершего, известного узкому кругу...типа как в города. но ты не мог. Не такой ты человек
Ты как обычно кисель нудный затянешь, не упуская случая приосаниться дескать такие все глупые, не умеют читать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Смертельный юмор? Хм... Ок, к следующему некрологу, если не забуду, широкомысленно и с юмором скреативлю что-нибудь про Цицерона или Шекспира.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Злой ничего о Вирте не написал. ПервоисточникЛеся писал(а): ↑05 янв 2024, 12:44Следи за руками, зайяhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 12:31
Может быть, имя Вирта Злой как-то в своем посте заребусил.КысьТот, кто хоть раз готовился к выступлению на судебном заседании, знает это имя. Уже прошло 114 лет.Очень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 06:55 Тот, кто в своей жизни написал хоть строчку программного кода, знает это имя
Немного не дожил до 90
- hróðvitnir
Прямо там написано, а затем и у каждого ответившегоКысь писал(а): ↑05 янв 2024, 14:21Злой ничего о Вирте не написал. ПервоисточникЛеся писал(а): ↑05 янв 2024, 12:44Следи за руками, зайяhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 12:31
Может быть, имя Вирта Злой как-то в своем посте заребусил.КысьТот, кто хоть раз готовился к выступлению на судебном заседании, знает это имя. Уже прошло 114 лет.Очень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 06:55 Тот, кто в своей жизни написал хоть строчку программного кода, знает это имя
Немного не дожил до 90
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Они название темы поменяли. А я-то не смотрю: RIP да RIP.LenElen писал(а): ↑05 янв 2024, 13:23Прикинь, в моей ленте новостей, нет упоминания такой фамилии и имениhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2024, 12:39Да.
мдааа, я смотрю Вы 4 дня терпели, формулировали-формулировали... ну и сформулировали то, что сформулировалось, что аж половина ничо не понялаОчень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 06:55 Тот, кто в своей жизни написал хоть строчку программного кода, знает это имя
Немного не дожил до 90
Я тоже ничего не понял, пояснительную бригаду, плисkarlson писал(а): ↑05 янв 2024, 17:20мдааа, я смотрю Вы 4 дня терпели, формулировали-формулировали... ну и сформулировали то, что сформулировалось, что аж половина ничо не понялаОчень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 06:55 Тот, кто в своей жизни написал хоть строчку программного кода, знает это имя
Немного не дожил до 90
- Очень Злой
См. новогодние поздравления от Администратораkarlson писал(а): ↑05 янв 2024, 17:20мдааа, я смотрю Вы 4 дня терпели, формулировали-формулировали... ну и сформулировали то, что сформулировалось, что аж половина ничо не понялаОчень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 06:55 Тот, кто в своей жизни написал хоть строчку программного кода, знает это имя
Немного не дожил до 90
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я видел и чо? от этого у Вас вышло не 4, а какое-то другое количество дней от 1 января, у Вас от поздравления как-то длительность календаря изменилась? можно уж было за 4 дня придумать как менее пафосно и более понятно изложитьОчень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 19:49См. новогодние поздравления от Администратораkarlson писал(а): ↑05 янв 2024, 17:20мдааа, я смотрю Вы 4 дня терпели, формулировали-формулировали... ну и сформулировали то, что сформулировалось, что аж половина ничо не понялаОчень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 06:55 Тот, кто в своей жизни написал хоть строчку программного кода, знает это имя
Немного не дожил до 90
У вас каждый НГ обострение, тоже мне, бином НьютонаОчень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 19:49См. новогодние поздравления от Администратораkarlson писал(а): ↑05 янв 2024, 17:20мдааа, я смотрю Вы 4 дня терпели, формулировали-формулировали... ну и сформулировали то, что сформулировалось, что аж половина ничо не понялаОчень Злой писал(а): ↑05 янв 2024, 06:55 Тот, кто в своей жизни написал хоть строчку программного кода, знает это имя
Немного не дожил до 90
- Очень Злой
специально для особо непонятливогоkarlson писал(а): ↑05 янв 2024, 19:57я видел и чо? от этого у Вас вышло не 4, а какое-то другое количество дней от 1 января, у Вас от поздравления как-то длительность календаря изменилась? можно уж было за 4 дня придумать как менее пафосно и более понятно изложить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
решили себе еще и пропаганду гейства в резюме записать?Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2024, 03:03специально для особо непонятливого
почему я не удивлен?