Будущим пенсионерам..посвящается.

посторонний

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): А дальше скрыл в чью пользу?
В твою....
Иначе ведь совсем на гавно изойдешь... А тебе завтра на работу - ковать оборону моей страны.... :-) :-) :-) :-)
Не вашей шавок с большевичком. Моей.
Ты что сливаешь инфу о нашей оборонке пиндосам? :sh_ok:
Вот это признание.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а):
посторонний писал(а): В твою....
Иначе ведь совсем на гавно изойдешь... А тебе завтра на работу - ковать оборону моей страны.... :-) :-) :-) :-)
Не вашей шавок с большевичком. Моей.
Есть свидетельство Явлинского, что американцы всегда поддерживали ваших господ и давили на него, чтобы он ушёл. Молодец, не уходит. А если подонки будут продолжать свою клевету, поплатитесь. :-)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Не вашей шавок с большевичком. Моей.
Есть свидетельство Явлинского, что американцы всегда поддерживали ваших господ и давили на него...
Так он под их давлением тебя отправил им на съедение? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а):
посторонний писал(а): Ты что сливаешь инфу о нашей оборонке пиндосам? :sh_ok:
Есть свидетельство Явлинского, что американцы всегда поддерживали ваших господ и давили на него...
Явлинский и я занимаемся разными делами, но оба в пользу России, её большинства. Про форумных шавок, способствующих возможной китайской экспансии после ослабления России, я рассказал. Надежда на "съедение" Явлинского, наверняка не получится. Как только журналисты почуют слабость давящих на них имущих власть, они перестроятся и станут писать правду. Тогда уж вам с большевичком не поздоровится. :-)
Последний раз редактировалось Кремний 01 июл 2018, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Есть свидетельство Явлинского, что американцы всегда поддерживали ваших господ и давили на него...
Явлинский и я ...
Однопроцентный политик и откровенный говнюк на едином пъедестале.... Символично... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а):
посторонний писал(а): Так он под их давлением тебя отправил им на съедение? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Явлинский и я ...
Однопроцентный политик и откровенный говнюк на едином пъедестале.... Символично... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Если бы Явлинский был действительно однопроцентным политиком, как ваши с большевичком ничего не значащие политики, проплаченные антироссийские шавки "посторонний" с "Константином" не дежурили бы на форуме. Время ваших господ медленно, но уходит. Жалкие, трусливые шавки только и могут, что вырезать правду из цитат. :-)

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Явлинский и я ...
Если бы Явлинский был действительно однопроцентным политиком....
Я понимаю, что не всегда 1%, бывало и 2.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кремний

Сообщение Кремний »

Проплаченным форумным мошенникам, здесь "постороннему", трусливо вырезающим из ответов правду, всё было сказано. Форумчане прочтут. За каждым изуродованным шавками моим ответом есть полный. :-)

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):Проплаченным форумным мошенникам, здесь "постороннему", трусливо вырезающим из ответов правду, всё было сказано. Форумчане прочтут. За каждым изуродованным шавками моим ответом есть полный. :-)
Слив засчитан... ::yaz-yk: :-)

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Не вашей шавок с большевичком. Моей.
Есть свидетельство Явлинского, что американцы всегда поддерживали ваших господ и давили на него, чтобы он ушёл.
а вот теперь что он будет нам врать рассказывать?
Вам новая методичка пришла, Явлинский тоже решил заделаться американофобом?
кстати, пруф на то, что американцы давили на него,и, упаси боже не на слова Явинского, яблочникам веры нет

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Проплаченным форумным мошенникам, здесь "постороннему", трусливо вырезающим из ответов правду, всё было сказано. Форумчане прочтут. За каждым изуродованным шавками моим ответом есть полный. :-)
то, что Вы делаете называется флуд и оверквотинг, всем, ну кроме Вас, хватает ума читать не с последнего сообщения в теме, а с последнего непрочитанного

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=nZqI1mHUXlg
зря Вас звали снимать, лучше бы профессионалу какому денешку бы заплатили (да вообще кого угодно бы позвали с более прямыми руками), оно и снято было бы лучше и звук был бы и пропагандический эффект тоже был бы, а щас: видно, что кто-то стоит, чего-то кто-то вроде говорит, но нихрена не слышно и ни пса не понятно
так что, такое ощущение, что снимали Вы на "отвяжись", только чтобы Ленивцу интервью не устраивать

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=nZqI1mHUXlg
зря Вас звали снимать, лучше бы профессионалу какому денешку бы заплатили
Не стану спорить. Вероятно не было ТАКОЙ денюшки, которую надо заплатить профессионалу, чтобы он сделал КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт в ТАКИХ условиях

karlson писал(а):и звук был бы
Вы умеете организовывать хороший звук в отсутствии напряжения в сети? Я не умею. Не конечно, профессиональная бригада с тонвагеном, лихтвагеном, мобильным передатчиком конечно преодолела бы сложности

karlson писал(а):так что, такое ощущение, что снимали Вы на "отвяжись",
[/quote]Не то чтобы на отвяжись, но вместо подготовки качественной передвачи мне пришлось заниматься тем, чтобы митинг вообще мог состояться

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Ты дурак рилли. Не надо копировать все цитаты целиком. Их выше все прочесть могут. Ты постоянно свою х333ню перпощиваешь по этой причине штоли? ;;-))) боишься что не увидят если в цитату не попало :ps_ih: блин ну как могут в грц такие тупари места рабочие занимать?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):зря Вас звали снимать, лучше бы профессионалу какому денешку бы заплатили
Не стану спорить. Вероятно не было ТАКОЙ денюшки, которую надо заплатить профессионалу, чтобы он сделал КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт в ТАКИХ условиях

Вы умеете организовывать хороший звук в отсутствии напряжения в сети? Я не умею.
и я не умею, но я и не берусь
а Вас звали поснимать или митинг организовывать?
Очень Злой писал(а):Не конечно, профессиональная бригада с тонвагеном, лихтвагеном, мобильным передатчиком конечно преодолела бы сложности
в первую очередь - с головой, в которой лежат все эти страшные слова и которая догадается взять их с собой
Очень Злой писал(а):
Не то чтобы на отвяжись, но вместо подготовки качественной передвачи мне пришлось заниматься тем, чтобы митинг вообще мог состояться[/quote]т.е. Вы оказались в числе организаторов, а так вообще можно?

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Ты дурак рилли. Не надо копировать все цитаты целиком. Их выше все прочесть могут. Ты постоянно свою х333ню перпощиваешь по этой причине штоли? ;;-))) боишься что не увидят если в цитату не попало :ps_ih: блин ну как могут в ... такие тупари места рабочие занимать?
Эксперимент такой. Насколько ваша спецбригада будет нарушать УК. Здесь кое-кто уже заработал на звание героя Золотой Орды.

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а): Эксперимент такой.
Опять все перепутал... Ты же способен только на экскременты...
Изображение

Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Эксперимент такой.
Опять все перепутал... Ты же способен только на экскременты...
Изображение
:-) Сколько раз уже спецшайка повторяет про себя одно и тоже.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):зря Вас звали снимать, лучше бы профессионалу какому денешку бы заплатили

Вы умеете организовывать хороший звук в отсутствии напряжения в сети? Я не умею.
и я не умею, но я и не берусь
а Вас звали поснимать или митинг организовывать?
Очень Злой писал(а):Не конечно, профессиональная бригада с тонвагеном, лихтвагеном, мобильным передатчиком конечно преодолела бы сложности
в первую очередь - с головой, в которой лежат все эти страшные слова и которая догадается взять их с собой
Очень Злой писал(а):
Не то чтобы на отвяжись, но вместо подготовки качественной передвачи мне пришлось заниматься тем, чтобы митинг вообще мог состояться
т.е. Вы оказались в числе организаторов, а так вообще можно?[/quote]Я оказался в роли Администрации, которая обязалась обеспечить наличие напряжения в роззетке, и оказалась неспособной это сделать. Пришлось мне

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний постороннему писал(а):Только вспомни Куликово поле, где ваших предков прогнали. :men:
В следующий раз, перед тем как упомянуть татаро-монгольское иго, набери в поисковике "икона битва на куликовом поле" и постарайся найти на ней монголоидные лица и соответствующее им снаряжение.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): А кому пора начать думать ...., правительству?
Тебе... ::yaz-yk:
Хотя, похоже, как и Куликову, уже поздно....
Развлекаешься, наркоман бронелобый? Развлекайся, не лишать же тебя последней радости в жизни...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Кремний постороннему писал(а):Только вспомни Куликово поле, где ваших предков прогнали. :men:
В следующий раз, перед тем как упомянуть татаро-монгольское иго, набери в поисковике "икона битва на куликовом поле" и постарайся найти на ней монголоидные лица и соответствующее им снаряжение.
А для чего её искать и почему именно монголоидные лица? Золотая Орда была очень большая. Тебе учёные на Рен-ТВ рассказали, что никаких монгол не было?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
А для чего её искать и почему именно монголоидные лица?
Чтобы не упоминать "иго" применительно к татарам и монголам.
Назгул писал(а):Золотая Орда была очень большая. Тебе учёные на Рен-ТВ рассказали, что никаких монгол не было?
Ты готов просветить по результатам просмотра? Валяй.
Весной узнал, что "казахи" появились не так давно. Русские, пришедшие на эти земли, называли кочевников "кыргызами".

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): В следующий раз, перед тем как упомянуть татаро-монгольское иго, набери в поисковике "икона битва на куликовом поле" и постарайся найти на ней монголоидные лица и соответствующее им снаряжение.
А для чего её искать и почему именно монголоидные лица?
Чтобы не упоминать "иго" применительно к татарам и монголам.
Назгул писал(а):Золотая Орда была очень большая. Тебе учёные на Рен-ТВ рассказали, что никаких монгол не было?
Ты готов просветить по результатам просмотра? Валяй.
Весной узнал, что "казахи" появились не так давно. Русские, пришедшие на эти земли, называли кочевников "кыргызами".
Как то "посторонний" тоже пытался опровергнуть таким образом. Видимо как и Вы прогуливал уроки в школе.
Казанское ханство выделилось в 1438 году из состава Золотой Орды на территории бывшей Волжско-Камской Булгарии, от Вятки до Волги, от Оки до Камы и устья Белой. Высшая государственная власть принадлежала хану. Основателем династии казанских ханов был Улу Мухаммед (правил в 1438-1445).
http://www.spsl.nsc.ru/history/descr/kazan.htm
А населяли Казанское ханство предки "постороннего" пл этносу.
Последний раз редактировалось Кремний 02 июл 2018, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): Русские, пришедшие на эти земли, называли кочевников "кыргызами".
Точнее сибирскими кыргызами или кыргыз-кайсаками, в отличие от проживавших в горах кыргызов (ныне киргизов).

Ответить