hróðvitnir писал(а): ↑19 сен 2024, 10:11 Ну, когда это пишет такой п...добол как ты, слова имеют ровно нулевые значение и смысл. Пиши ещё.
В России
Re: В России
это он поторопился, все ж знают, что хохлам до своих, попавших в плен, похер, хотя... мож и не поторопилсяОчень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:14 Интересно: Кадыров предложил для защиты от дронов расставить военнпленных по крышам зданий
- Очень Злой
Призыв к воинскомуц преступлению. И Вас же почему то не удивляет что депутат Горигов получил срок именно что за слова. Он просто сказал, что негоже проводить детский праздник во время войны. на которй гибнут в том числе и дети, А теперь ему дали новый срок тоже за слова. Слова о том, что атака на мост противника во время войны - это не есть что-то выходящее за рамки законного ведения боевых действий
А еще на днях педиатру дали срок за то, что она якобы (только со слов "потерпевшей") сказала, что воюющий солдат является законной военной целью для противника.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А что тут оспаривать.Невзоров лицо частное, и его слова - это предмет его дличной вины. А Кадыров - это представитель государственной власти и говорил ониименно в качяестве такового. А поскольку он до сих пор не отправлен в отстваку и даже не одернут (как буддто это его первые преступные призывы), то это следует считать преступоением государства
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так что с Путиным? Его прямые угрозы мочить в сортире и намеки про ад и рай -уже вписаны в иски МУСа?
Ну пруф чтоле , на закон по которому ты эту галиматью придумал. И я правильно понимаю что теперь любое заявление американского чиновника можно считать преступлением америки?Очень Злой писал(а): ↑06 дек 2024, 08:01 и говорил ониименно в качяестве такового. то это следует считать преступоением государства
Как показала предыдущая практика, ты все перевираешь.Очень Злой писал(а): ↑06 дек 2024, 07:58Призыв к воинскомуц преступлению. И Вас же почему то не удивляет что депутат Горигов получил срок именно что за слова. Он просто сказал, что негоже проводить детский праздник во время войны. на которй гибнут в том числе и дети, А теперь ему дали новый срок тоже за слова. Слова о том, что атака на мост противника во время войны - это не есть что-то выходящее за рамки законного ведения боевых действийБабаЯга писал(а): ↑05 дек 2024, 14:26Слова - воинское преступление?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2024, 14:24 Пруф бы на эту тему неплохо. Но вне зависимости от него: кто бы это не делал - это воинское преступление
А еще на днях педиатру дали срок за то, что она якобы (только со слов "потерпевшей") сказала, что воюющий солдат является законной военной целью для противника.
Депутат ГориНов сказал несколько иначе, чем ты говоришь.
Так что опять врешь, стручонок.
P.S. Не вижу твоей любимой тирады про МУСьку, которая из-под подворотни лает на слона.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
А ты все истеришь? Скажи мне хренвитринка тебе чтоле нравится когда тебя в лужу макают?hróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2024, 08:43Твои диссоциативные личности смеются обычно поочерёдно или одновременно?
- Очень Злой
Ну если дословно, то сказал он следующее:БабаЯга писал(а): ↑06 дек 2024, 08:23Как показала предыдущая практика, ты все перевираешь.Очень Злой писал(а): ↑06 дек 2024, 07:58Призыв к воинскомуц преступлению. И Вас же почему то не удивляет что депутат Горигов получил срок именно что за слова. Он просто сказал, что негоже проводить детский праздник во время войны. на которй гибнут в том числе и дети, А теперь ему дали новый срок тоже за слова. Слова о том, что атака на мост противника во время войны - это не есть что-то выходящее за рамки законного ведения боевых действий
Депутат ГориНов сказал несколько иначе, чем ты говоришь.
Призывал он к каким-либо насильственным действиям? Оправдявал насильственные действия?Я считаю, что принимать этот план не нужно. О каком досуге и развлечении может идти речь, когда мы все перешли сейчас к качественно иному укладу жизни, когда на территории соседнего суверенного государства ведутся боевые действия, осуществляется агрессия нашей страны? О каком конкурсе детского рисунка может идти речь или об организации танцевальных программ, приуроченных ко Дню победы, когда у нас каждый день гибнут дети (для информации скажу, около 100 детей погибли в Украине), дети становятся сиротами, и внуки и правнуки участников Второй мировой войны сейчас брошены в пекло этих боевых действий на территории Украины. Я считаю, что все усилия гражданского общества должны быть направлены только на то, чтобы остановить войну и вывести войска России с территории Украины. Если бы пункты плана были посвящены этим вопросам, я бы с удовольствием проголосовал. В таком виде я лично голосовать не буду, а дальше на ваше усмотрение
Дополнительный срок он получил за две фразы:
PS А про педиатршу скромно промолчал?"Ну взорвали – и что? Война идёт" (об атаке на Крымский мост) и "Какая это нечисть? Это Вооружённые силы" (в ответ на слова сокамерника о батальоне "Азов").
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Т.е. он получил срок не за слова, а за ЛОЖЬ.Очень Злой писал(а): ↑06 дек 2024, 10:00Ну если дословно, то сказал он следующее:БабаЯга писал(а): ↑06 дек 2024, 08:23Как показала предыдущая практика, ты все перевираешь.Очень Злой писал(а): ↑06 дек 2024, 07:58 Призыв к воинскомуц преступлению. И Вас же почему то не удивляет что депутат Горигов получил срок именно что за слова. Он просто сказал, что негоже проводить детский праздник во время войны. на которй гибнут в том числе и дети, А теперь ему дали новый срок тоже за слова. Слова о том, что атака на мост противника во время войны - это не есть что-то выходящее за рамки законного ведения боевых действий
Депутат ГориНов сказал несколько иначе, чем ты говоришь.Призывал он к каким-либо насильственным действиям? Оправдявал насильственные действия?Я считаю, что принимать этот план не нужно. О каком досуге и развлечении может идти речь, когда мы все перешли сейчас к качественно иному укладу жизни, когда на территории соседнего суверенного государства ведутся боевые действия, осуществляется агрессия нашей страны? О каком конкурсе детского рисунка может идти речь или об организации танцевальных программ, приуроченных ко Дню победы, когда у нас каждый день гибнут дети (для информации скажу, около 100 детей погибли в Украине), дети становятся сиротами, и внуки и правнуки участников Второй мировой войны сейчас брошены в пекло этих боевых действий на территории Украины. Я считаю, что все усилия гражданского общества должны быть направлены только на то, чтобы остановить войну и вывести войска России с территории Украины. Если бы пункты плана были посвящены этим вопросам, я бы с удовольствием проголосовал. В таком виде я лично голосовать не буду, а дальше на ваше усмотрение
Дополнительный срок он получил за две фразы:"Ну взорвали – и что? Война идёт" (об атаке на Крымский мост) и "Какая это нечисть? Это Вооружённые силы" (в ответ на слова сокамерника о батальоне "Азов").
Ты дядя совсем Ку-Ку?PS А про педиатршу скромно промолчал?
Дай инфу точнее - посмотрю. В России около 63 тысяч педиатров - я про всех должен искать инфу?
P.S. Да и вообще, мне что делать нечего, чтобы рыться в твоей непрекращающейся лжи?
Уже давно всеми доказано, что ты врешь, стручонок.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
БабаЯга писал(а): ↑06 дек 2024, 10:31Т.е. он получил срок не за слова, а за ЛОЖЬ.Очень Злой писал(а): ↑06 дек 2024, 10:00Ну если дословно, то сказал он следующее:Призывал он к каким-либо насильственным действиям? Оправдявал насильственные действия?Я считаю, что принимать этот план не нужно. О каком досуге и развлечении может идти речь, когда мы все перешли сейчас к качественно иному укладу жизни, когда на территории соседнего суверенного государства ведутся боевые действия, осуществляется агрессия нашей страны? О каком конкурсе детского рисунка может идти речь или об организации танцевальных программ, приуроченных ко Дню победы, когда у нас каждый день гибнут дети (для информации скажу, около 100 детей погибли в Украине), дети становятся сиротами, и внуки и правнуки участников Второй мировой войны сейчас брошены в пекло этих боевых действий на территории Украины. Я считаю, что все усилия гражданского общества должны быть направлены только на то, чтобы остановить войну и вывести войска России с территории Украины. Если бы пункты плана были посвящены этим вопросам, я бы с удовольствием проголосовал. В таком виде я лично голосовать не буду, а дальше на ваше усмотрение
Дополнительный срок он получил за две фразы:"Ну взорвали – и что? Война идёт" (об атаке на Крымский мост) и "Какая это нечисть? Это Вооружённые силы" (в ответ на слова сокамерника о батальоне "Азов").
То есть именно за слова. За МНЕНИЕ
Ты дядя совсем Ку-Ку?PS А про педиатршу скромно промолчал?
Дай инфу точнее - посмотрю. В России около 63 тысяч педиатров - я про всех должен искать инфу?
Уж не знаю, как такое пропустил
Если жаждешь подробностей, походи по ссылкам Обращаю внимание, что все дело основано ТОЛЬКО на словах "потерпевшей". Но даже если она говорит чистую правду дело сводится к утверждению, что солдат воюющей стороны является законной целью для противника
31 января 2024 года к Буяновой на приём пришла 34-летняя жительница Москвы Анастасия Акиньшина со своим семилетним сыном. Предположительно, между Акиньшиной и Буяновой произошла беседа, которая затем перешла в перепалку. После этого Акиньшина пожаловалась на Буянову заведующей поликлиники, но безрезультатно. По словам Акиньшиной, Буянова оскорбительно отозвалась о её бывшем муже, уроженце Таганрога, военнослужащем Антоне Сеславинским погибшим в 2023 году в ходе вторжения России на Украину, в частности, москвичка говорит, что Буянова назвала военного «законной целью Украины». Буянова отрицает эти обвинения и говорит, что таких фраз она не произносила. В массмедиа ранее сообщалось, что аудиозапись разговора женщин имеется, однако из-за низкого качества на ней невозможно разобрать кто и что говорит. На последующих судебных разбирательствах представители поликлиники официально заявили, что у них нет аудиозаписи приёма.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Когда скучно, среди прочего забавляет иногда ткнуть тебя палочкой и понаблюдать, как ты начинаешь огрызаться из угла или из-за чужой спины, представляешь всякие лужи, панамки, пытаешься использовать прежде неизвестные тебе словечки, которые недавно узнал от других и даже совершенно искренне воображаешь свою способность к настоящей мыслительной деятельности. В основном это уже тоже скучно, но всё-таки какое-то разнообразие, когда совсем уж делать не...й.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Создаётся впечатление, что такими утверждениями ты пытаешься маскировать свою собственную нескончаемую п...здоболию.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
По вам тут по всем видно, что делать вам совсем нечего. Лоботрясы собрались... и пенсионеры)
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Такое ощущение что тебе всегда скучно . Ну ты обращайся если что всегда могу наполнить твою панамку .
В вашей с остальными ватными путиноидами вселенной вообще всё давно "доказано".
Вы настолько лишены права думать собственной головой, что меня удивляет упорство Злого в попытке вам что-то доказать.
ОЗ,ТУТ НЕТ НИКОГО!!! НЕКОМУ ТУТ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ.
Разве что он это делает ради оттачивания риторических приёмов...
- hróðvitnir
Да. Водителям задачи поставил, в универ ехать только через два часа, домашние все разошлись по учебам/работам, по телевизору одна турбопропаганда для вертикальных адептов, на улице жуткая холодища. Скукотень.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
намана там... Как раз для пробежки самое то...
- hróðvitnir
Вообще говоря, солнышко такое приятное светит, согласен. Ветра нет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не могу. В прошлые выходные закончил "Тёмную башню" и всё... Все остальные книги теперь какие-то не книги, а макулатура. Пробовал - бесполезно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В отличие от тебя, я РАБОТАЮ, а не занимаюсь поисками различного рода лжи на просторах инета.
- Очень Злой
Доказать? Вы меня с кем то путаете. "Зачем мне доказывать то, что я и сам знаю"©
Я лишь показываю им зеркало. И их отражение их бесит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)