R.I.P.

hróðvitnir

Re: R.I.P.

Сообщение hróðvitnir »

Сергеич писал(а): 24 янв 2024, 12:13
Кысь писал(а): 24 янв 2024, 11:25У меня сначала, в школе ещё, был Концертный проигрыватель. Потом за хорошую учебу папа купил мне Аккорд. У него была Вега. А потом, когда я начала работать, мы с ним купили Арктур Стерео.
А Кысь- то, оказывается, мажорка :hi_hi_hi:
Когда я начал работать, то купил такой аппаратик

Изображение
Хм, а у меня он назывался "Русь-205", точно такой же :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 24 янв 2024, 12:13
Кысь писал(а): 24 янв 2024, 11:25У меня сначала, в школе ещё, был Концертный проигрыватель. Потом за хорошую учебу папа купил мне Аккорд. У него была Вега. А потом, когда я начала работать, мы с ним купили Арктур Стерео.
А Кысь- то, оказывается, мажорка :hi_hi_hi:
Когда я начал работать, то купил такой аппаратик

Изображение
Ничего я не мажорка. В начале 60-х родители купили Концертный проигрыватель в магазине около ПЧ в Старом городе. Тогда это был в Миассе самый шикарный магазин. Мы с сестрой учились в музыкален, поэтому проигрыватель нам нужен был, как тетради, карандаши и ноты.
Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Потом я купила себе Аккорд моно. Он стоил 9 рублей, я купила его на стипендию, которая была 30 РБ. Папа поменял его на стерео. Он сам был любителем, но я больше слушала классическую музыку, а он джаз и эстраду. Я тогда эстраду вообще за музыку не считала. Так .... субкультура.
Ну а Арктур я только спонсировала. Это уже было начало 80-х, я скоро уехала на Север. Система у меня была до 2003 года. Переезжая в другую квартиру, я подарила и проигрыватель, и все пластинки одному миасскому меломану.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

DVV писал(а): 24 янв 2024, 12:28Да ты и темой ошибся. Идите куда нибудь в другую тему обсуждать свои пищалки, здесь темя для иного
Вспоминаем те времена в связи со случившимся. Можно сказать, поминаем усопшего :ne_vi_del:
P.S. Я не против перенести разговор в другое место, но как это сделать?

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Умер Александр Ширвиндт....
Икона юмора и просто хороший человек..

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а): 15 мар 2024, 22:53 Умер Александр Ширвиндт....
Искренние соболезнования. Целая эпоха

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 15 мар 2024, 23:31
Forrest Gump писал(а): 15 мар 2024, 22:53 Умер Александр Ширвиндт....
Искренние соболезнования. Целая эпоха
Осмысление потерь приходит опосля, когда протокольные слезы и ритуалы прошли и возникает физиологическое ощущение утраты
©А.Ширвиндт "Опережая некролог"

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 15 мар 2024, 23:37 возникает физиологическое ощущение утраты
Когда через день-неделю-месяц, ты понимаешь, что просто не можешь поговорить с этим человеком. Его уже нет. И уже никогда не будет

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Тренер «Салавата Юлаева» Константин Кольцов скончался в возрасте 42 лет.

Точные обстоятельства гибели Кольцова не известны. По данным СМИ, он погиб в США, где белорусская теннисистка Арина Соболенко, с которой он встречался, должна выступить на турнире в Майами.
Кольцов – воспитанник минской «Юности». В 1999 году был выбран «Питтсбург Пингвинз» в первом раунде драфта под 18-м номером. Всего в НХЛ провел 144 игры, где набрал 38 (12+26) очков.
В 2011 году стал обладателем Кубка Гагарина в составе «Салавата Юлаева».
С 2017 года Кольцов начал тренерскую карьеру, работал в КХЛ ассистентом главного тренера в минском «Динамо», «Спартаке» и «Салавате Юлаеве».
Горобзор.ру

Пока ничего не понятно: кто-то говорит про тромб, кто-то про машину...

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Focusник

Сообщение Focusник »

...
Вроде должен был сборную Белоруссии возглавить

Леся

Сообщение Леся »

Василий Уткин умер...

Focusник

Сообщение Focusник »

Сергеич писал(а): 19 мар 2024, 13:50 Тренер «Салавата Юлаева» Константин Кольцов скончался в возрасте 42 лет.

Точные обстоятельства гибели Кольцова не известны. По данным СМИ, он погиб в США, где белорусская теннисистка Арина Соболенко, с которой он встречался, должна выступить на турнире в Майами.
Кольцов – воспитанник минской «Юности». В 1999 году был выбран «Питтсбург Пингвинз» в первом раунде драфта под 18-м номером. Всего в НХЛ провел 144 игры, где набрал 38 (12+26) очков.
В 2011 году стал обладателем Кубка Гагарина в составе «Салавата Юлаева».
С 2017 года Кольцов начал тренерскую карьеру, работал в КХЛ ассистентом главного тренера в минском «Динамо», «Спартаке» и «Салавате Юлаеве».
Горобзор.ру

Пока ничего не понятно: кто-то говорит про тромб, кто-то про машину...
Как сообщают Yahoo News, причиной смерти бывшего тренера "Салавата Юлаева" Константина Кольцова стал суицид. Полиция Майами подтвердила, что в понедельник 18 марта Кольцов спрыгнул с балкона из номера в отеле

Леся

Сообщение Леся »

Focusник писал(а): 19 мар 2024, 21:50 Как сообщают Yahoo News, причиной смерти бывшего тренера "Салавата Юлаева" Константина Кольцова стал суицид. Полиция Майами подтвердила, что в понедельник 18 марта Кольцов спрыгнул с балкона из номера в отеле
Оспаде... високосный год.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 19 мар 2024, 21:02 Василий Уткин умер...
Очень жаль ! всего 52 года.
Креативный, интересный, со своим неординарным мнением !
Налицо были проблемы со здоровьем...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Нет слов. Очень страшно то, что произошло вчера в крокусе.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 23 мар 2024, 09:13 Нет слов. Очень страшно то, что произошло вчера в крокусе.
Да.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Поймали вроде часть. Вот бы людям их отдать....

Толич

Сообщение Толич »

Ленивец писал(а): 23 мар 2024, 14:23 Поймали вроде часть. Вот бы людям их отдать....
Нет, нельзя давать волю чувствам в таких ситуациях. Так и озвереть можно. Только суд, народный. Скажет народ повесить, значит надо взять и повесить, желательно публично, в назидание другим...

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 23 мар 2024, 15:17
Ленивец писал(а): 23 мар 2024, 14:23 Поймали вроде часть. Вот бы людям их отдать....
Нет, нельзя давать волю чувствам в таких ситуациях. Так и озвереть можно. Только суд, народный. Скажет народ повесить, значит надо взять и повесить, желательно публично, в назидание другим...
Что-то у меня смутные подозрения, что у нас снимут мораторий на смертную казнь.

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а): 23 мар 2024, 15:26
даже снимать не надо, если там был хоть один пострадавший белорус, можно передать этих всех в Белоруссию

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 23 мар 2024, 15:57

даже снимать не надо, если там был хоть один пострадавший белорус, можно передать этих всех в Белоруссию
Беларус там не один пострадавший. Но судить их все равно будут по месту совершения преступления

Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а): 23 мар 2024, 16:05
karlson писал(а): 23 мар 2024, 15:57
Беларус там не один пострадавший. Но судить их все равно будут по месту совершения преступления
Наш российский народ стал одной большой семьёй. И нам надо одновременно хранить и семейные ценности и всех людей из нашей большой, многонациональной семьи. Можно взять за пример итальянцев, с их тазиком. Только в тазике надо заменить цемент на соляную кислоту. Так быстрее дойдёт и быстрее проймёт всех недопонявших :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а): 23 мар 2024, 16:29 Можно взять за пример итальянцев, с их тазиком. Только в тазике надо заменить цемент на соляную кислоту. Так быстрее дойдёт и быстрее проймёт всех недопонявших :men:
Предлагаете перейти на мафиозные меры управления в масштабах страны? Предсказуемо

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 23 мар 2024, 22:05
Роман писал(а): 23 мар 2024, 16:29 Можно взять за пример итальянцев, с их тазиком. Только в тазике надо заменить цемент на соляную кислоту. Так быстрее дойдёт и быстрее проймёт всех недопонявших :men:
Предлагаете перейти на мафиозные меры управления в масштабах страны? Предсказуемо
Ты б заткнулсо, а, дять?

Ответить