В Миассе
Re: В Миассе
Тут не тему надо в утиль тут нужно кого то другого в утиль пускать
Последний раз редактировалось DVV 22 ноя 2024, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
А че не так то опять я крайняя
Обижаюсь
Обижаюсь
Последний раз редактировалось В поиске 22 ноя 2024, 09:31, всего редактировалось 2 раза.
- hróðvitnir
Ты же всё равно вернёшься. А в поиске немного жаль. Вероятно, у неё какой-то сильный стресс или другая неприятность приключилась.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ПАhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 09:30Ты же всё равно вернёшься. А в поиске немного жаль. Вероятно, у неё какой-то сильный стресс или другая неприятность приключилась.
Надо дышать в мешочек, тогда содержание СО2 в крови возрастает, и всё становится хорошо
Впрочем, твоя супруга/жена, думаю, об этом и сама прекрасно знает...
Впрочем, твоя супруга/жена, думаю, об этом и сама прекрасно знает...
Последний раз редактировалось В поиске 22 ноя 2024, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Ты опять не смог за умного сойтиhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 09:30Ты же всё равно вернёшься. А в поиске немного жаль. Вероятно, у неё какой-то сильный стресс или другая неприятность приключилась.
мне кажется оно опять ибанулось... в прошлый заход также было - в процессе на глазах усугублялось а потом совсем фляга потекла. счас видимо в ремиссии вернулось и вот снова здрассьте. больному человеку такая нагрузка как соцсети избыточнаhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 09:30Ты же всё равно вернёшься. А в поиске немного жаль. Вероятно, у неё какой-то сильный стресс или другая неприятность приключилась.
Здравствуйте)
Последний раз редактировалось В поиске 22 ноя 2024, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)