В мире

В поиске

Re: В мире

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а): 25 окт 2024, 13:15
DVV писал(а): 25 окт 2024, 13:11
В поиске писал(а): 25 окт 2024, 13:02 Да ничего этот блямс не даст, как и ВВП по ППС ничего не значит такого как здешние восприняли.
Самое интересное что восприняли не так в основном те кто начал орать а нам чаво в этого ? Будто ты в тексте новости прописано что теперь каждому прочитавшему нерименно лимон деняк в карман должно упасть, а сли не упало то несчитово :-)
Какчество жизни им улучшат, которое они сами не знают как выглядит ;;-)))
Ты реально поняла, что ДВВ :du_ma_et:
"Чаво в этого" и тп
Это типа молоком на бумаге или шифр такой

Табаки
LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а): 25 окт 2024, 13:19
DVV писал(а): 25 окт 2024, 13:11
Самое интересное что восприняли не так в основном те кто начал орать а нам чаво в этого ? Будто ты в тексте новости прописано что теперь каждому прочитавшему нерименно лимон деняк в карман должно упасть, а сли не упало то несчитово :-)
"Чаво в этого" и тп

Поняла
А ты не морщь лоб, а то еще и у косметологов качество жизни потеряешь)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а): 25 окт 2024, 13:25
В поиске писал(а): 25 окт 2024, 13:19

"Чаво в этого" и тп

Поняла
А ты не морщь лоб, а то еще и у косметологов качество жизни потеряешь)))
Да ладно, не напрягайся. У кого лоб гладкий, тот выглядит с утра как олкаш(ка). Загадка ботокса

Табаки
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 25 окт 2024, 13:14я думаю мы все застанем этот перекрой мировых игроков. уж больно стремительно развиваются события
Ну нам-то от этого перекроя станет лучше или нет? :ne_vi_del:
Пипец, я душный, да? :a_g_a:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
LenElen

Сообщение LenElen »

Сергеич писал(а): 25 окт 2024, 14:35
Леся писал(а): 25 окт 2024, 13:14я думаю мы все застанем этот перекрой мировых игроков. уж больно стремительно развиваются события
Вся жизнь сплошное ожидание...
:ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

дак увидим. такого же еще ранее не было :nez-nayu:

ОЗ любит сравнивать РФ с рейхом, если история повторяется, то примерно 100 лет Германия жила недурно .. тоисть на наш век хватит ништяков

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 25 окт 2024, 15:25
дак увидим. такого же еще ранее не было :nez-nayu:

ОЗ любит сравнивать РФ с рейхом, если история повторяется, то примерно 100 лет Германия жила недурно ..
Э-э-э??? Какие 100 лет??? Гитлер "поднял Германию с колен" за 6 лет, а в следующие 6 ее обрушил

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 25 окт 2024, 19:17 Э-э-э??? Какие 100 лет??? Гитлер "поднял Германию с колен" за 6 лет, а в следующие 6 ее обрушил
А где имя-отчество? :ni_zia:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 25 окт 2024, 19:38
Очень Злой писал(а): 25 окт 2024, 19:17 Э-э-э??? Какие 100 лет??? Гитлер "поднял Германию с колен" за 6 лет, а в следующие 6 ее обрушил
А где имя-отчество? :ni_zia:
Унутре

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Герб ФРС США отвалился и упал в момент произнесения фразы о долларе как мировой резервной валюте

https://t.me/MIrvMomente/38957

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Изображение
Символическая купюра БРИКС
Ничего не смущает?

(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 26 окт 2024, 22:32 Изображение
Ничего не смущает?
Не томитесь уже, рассказывайте что вас заставило засмущаться

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 26 окт 2024, 23:24
Ничего не смущает?
КАК??? Вы не заметили радужную пропаганду ? :sh_ok:
А дважды повторенный мотив свастики тоже прошел мимо Вашего взора?
В России сейчас за меньшее наказывают сурово

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 26 окт 2024, 23:28
Ничего не смущает?
Вы российский флаг и флаги других государств сравнивает с радужной пропагандой? Что-то я думала, что Вы уже достигли дна, ан нет: снизу ещё постучали, что места много

LenElen

Сообщение LenElen »

Ничего не смущает?

Не заметила
Прошел мимо

Ткните пальцем - где радуга и где свастика. Дважды даже)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 26 окт 2024, 23:37

Вы российский флаг и флаги других государств сравнивает с радужной пропагандой? Что-то я думала, что Вы уже достигли дна, ан нет: снизу ещё постучали, что места много
Ну Вы ж видели почему то "Тайную вечерю" в олимпийском перформансе

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 26 окт 2024, 23:49
Очень Злой писал(а): 26 окт 2024, 23:28 КАК??? Вы не заметили радужную пропаганду ? :sh_ok:
А разве из устроителей олимпиады кто-то скрывал, что она там была?
Вы сейчас напоминаете своим поведением мышку, которую очень сильно обидели, кое что сделав ей в норку. Не следует превращаться в мстительную и сварливую бабку, вспомните, что Вы .... Хотя, о чем это я?
Организаторы извинились за пародию на «Тайную вечерю» на открытии Олимпиады
МОК удалил видеоролик с фрагментами церемонии открытия Олимпиады в Париже
28 июля 2024
Организаторы Олимпиады извинились за пародию на работу Леонардо да Винчи «Тайная вечеря» на церемонии открытия. Видео с лучшими моментами церемонии открытия было удалено с YouTube-канала
Очевидно, что у нас не было намерения проявить неуважение к какой-либо религиозной группе. Церемония открытия была направлена на воспитание терпимости в обществе»,— сказала директор по коммуникациям Анн Декамп.

Церемонию открытия Олимпиады раскритиковали из-за пародии на «Тайную вечерю», где вместо Иисуса Христа и его учеников оказались бородатая женщина и переодетые в женщин мужчины.
https://kommersant-ru.turbopages.org/ ... c/6862927

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 26 окт 2024, 23:54
Очень Злой писал(а): 26 окт 2024, 23:49

Вообще-то там была сцена с ОЛИМПИЙСКИМИ богам, которые к христианству отношения не имеют
Вы просто не читали эти извинения. Вот нигде там в извинении не сказано про Тайную вечерю. Да, извинились за то, что такой реакции и таких ассоциаций не предусмотрели.
Но на каждый чих не наздравствуешься:
Shot: общественники потребовали запретить сказку Пушкина за строчку про усы
Общественники потребовали запретить «Сказку о мертвой царевне и семи богатырях» русского поэта Александра Пушкина, в которой нашли пропаганду ЛГБТ («Международное общественное движение ЛГБТ» признано экстремистским и террористическим, запрещено на территории РФ). Об этом сообщает Life со ссылкой на Shot.
По мнению активистов, строчка «по усам текло, а в рот не попало» пропагандирует нетрадиционные связи. С жалобой на это они обратились в министерство культуры РФ
Я разумеется понимаю, что дизайнеры этих символических "купюр БРИКС" не имели в виду ни ЛГБТ-пропаганду, ни пропаганду нацизма (кстати, свастику то заметили?), но показываю как это можно увидеть глазами сегодняшней z-патриотической "общественности". Вот так же как видят Тайную вечерю в Париже, или нетрадиционный секс у Пушкина. Так же, как Вы когда то истерически увидели нацистское приветствие в жесте Марии Колесниковой. Так же как когда-то (Вы можете помнить) адепты общества "Память" находили тайные масонские символы на страницах советских газет. Маразм, который, как известно крепчает. Ну вот, посмотрелись Вы в очередной раз в это зеркало. Не узнали себя - пеняете на зеркало

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Ничего не смущает?
Ты очки, таки, протри. А то видишь то, чего нет. :)-(:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 25 окт 2024, 13:14
Сергеич писал(а): 25 окт 2024, 11:06 При нашей жизни, естественно, а не через 100 лет
я думаю мы все застанем этот перекрой мировых игроков. уж больно стремительно развиваются события
Какие события уж больно стремительно развиваются?
У мировых экономических гигантов (США,Китай,Европа,Индия) всё спокойно. А то что туземцы между собой собачатся, да и пох. Сначала одним бусы впаривать, потом другим.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Акакий писал(а): 27 окт 2024, 07:34
Сергеич писал(а): 25 окт 2024, 11:06 При нашей жизни, естественно, а не через 100 лет
я думаю мы все застанем этот перекрой мировых игроков. уж больно стремительно развиваются события
У мировых экономических гигантов (США,Китай,Европа,Индия) всё спокойно
Оптимистично...
Правда и Лесиного энтузиазма по поводу "грядущих перемен" не разделяю

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 27 окт 2024, 03:19
Кысь писал(а): 26 окт 2024, 23:54
Очень Злой писал(а): 26 окт 2024, 23:49 Ну Вы ж видели почему то "Тайную вечерю" в олимпийском перформансе
Вообще-то там была сцена с ОЛИМПИЙСКИМИ богам, которые к христианству отношения не имеют
Вы просто не читали эти извинения. Вот нигде там в извинении не сказано про Тайную вечерю. Да, извинились за то, что такой реакции и таких ассоциаций не предусмотрели.
Но на каждый чих не наздравствуешься:
Shot: общественники потребовали запретить сказку Пушкина за строчку про усы
Общественники потребовали запретить «Сказку о мертвой царевне и семи богатырях» русского поэта Александра Пушкина, в которой нашли пропаганду ЛГБТ («Международное общественное движение ЛГБТ» признано экстремистским и террористическим, запрещено на территории РФ). Об этом сообщает Life со ссылкой на Shot.
По мнению активистов, строчка «по усам текло, а в рот не попало» пропагандирует нетрадиционные связи. С жалобой на это они обратились в министерство культуры РФ
Я разумеется понимаю, что дизайнеры этих символических "купюр БРИКС" не имели в виду ни ЛГБТ-пропаганду, ни пропаганду нацизма (кстати, свастику то заметили?), но показываю как это можно увидеть глазами сегодняшней z-патриотической "общественности". Вот так же как видят Тайную вечерю в Париже, или нетрадиционный секс у Пушкина. Так же, как Вы когда то истерически увидели нацистское приветствие в жесте Марии Колесниковой. Так же как когда-то (Вы можете помнить) адепты общества "Память" находили тайные масонские символы на страницах советских газет. Маразм, который, как известно крепчает. Ну вот, посмотрелись Вы в очередной раз в это зеркало. Не узнали себя - пеняете на зеркало
Вот так вот очередную заокеанскую истерику Злого почитаешь и столько нового узнаешь и о себе, и о том, о чем мир судачил несколько месяцев, но он не так судачил, как я поняла, а так судачил, как надо понимать в версии Злого.
Шизофрения.
Злой, я прочитала то, что прочитала. Да мне и читать-то особо не надо было. Я увидела то, что увидела. Только кретин (или выставляющий себя таковым)не найдет сходства происходящего на экранах с картиной Леонардо. Впрочем, Вы сразу посчитали, что это боги Олимпа. Вы правильно посчитали, поскольку западная общественность уже переобулась. Понятно, что и Вы вместе с нею.
Вот только мне не вдомёк: а что, собственно, копья-то ломать?
Мы могли наблюдать перформанс, в виде инсталляции ну явно с подтекстом Тайной вечери. Только на месте Христа сидела бородатая баба, а апостолов изображали разные генетические уроды, а из центрального блюда вылезло непонятного гендера чудо, в синей краске и ещё поющее. Разумеется, это были боги Олимпа, в инсталляции очень сильно напоминающей картину Леонардо. Мы, убогие, сразу замыслили в силу своей испорченности, только светлый Злой зрил в корень.
:du_ma_et: интересно только, а кто среди богов Олимпа жирная баба с бородой? Афродита, что ли?
P.S. да, на купюре свастику не заметила. На санскрите что-то написано. Так Индия является участником БРИГС.

Кысь

Сообщение Кысь »

У мировых экономических гигантов (США,Китай,Европа,Индия) всё спокойно. А то что туземцы между собой собачатся, да и пох. Сначала одним бусы впаривать, потом другим.
А может, ты просто не хочешь, чтобы они развивались. Категорически не хочешь.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 27 окт 2024, 07:51

У мировых экономических гигантов (США,Китай,Европа,Индия) всё спокойно
Оптимистично...
Правда и Лесиного энтузиазма по поводу "грядущих перемен" не разделяю
Энтузиазм -это Ваша личная интерпретация. Равно как и одобрение и поддержка, благословение и прочее активное участие Леси во всех процессах.
Леся всего лишь констатировала фактическое течение вещей.
4 года назад мир просто о@уел от локдауна, понеслись ограничения, цифровицации, qrкоды, менялись процессы в экономике на наших глазах.
2 года назад мы стали свидетелями как по причине вторжения РФ на Украину вся экономика пошла по жопе . Европа вывела все что можно с российского рынка, отказалась или ограничила потребление нашего газа и процессы потекли в другую сторону.
Может, Акакий оспорит эти факты?

Леся

Сообщение Леся »

ОЗ, чо там Трамп реально грозится уничтожать американцев? :-)
Или Харрис поела ухи? :ps_ih:

Вашингтон, округ Колумбия.

Харрис о том, что Трамп апологет Гитлера.

Тезисно:
- по словам экс главы администрации Трампа Джон Келли, 4-х звездочного генерала, Трамп говорил, что хотел бы иметь генералов, как у Адольфа Гитлера.
- Трамп заявил, что хочет, чтобы военные были лояльны не Конституции США, но ему лично.
- он хочет, что бы они подчинялись его приказам, даже если они нарушают законы, присягу и Конституцию США.
- на прошлой неделе Трамп называл американцев внутренними врагами.
- он заявлял, что будет использовать ВС США против них.
- по его мнению, любой, кто не склонится перед ним или осмелится его критиковать, является внутренним врагом.
- невероятно опасно, что Трамп ссылается на Гитлера, который
ответственен за смерть 6-ти млн евреев.
- Трамп, безусловно, подпадает под определение "фашист"
- Трамп становится все более неуравновешенным.
- Трамп хочет неограниченной власти.
- через 13 дней встанет вопрос о том, чего хочет американский народ.

https://t.me/coolnews1/19190

Ответить