Будущим пенсионерам..посвящается.
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
Олина проплаченная спецбригада не унимается. Она пытается своим бредом прикрыть позор своих господ. Не могут обеспечить мизерные пенсии, хотят отобрать пенсии у будущих пенсионеров. За счёт прибыли сырьевых госкомпаний не хотят увеличивать.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
То есть спросить тебя о конкретных делах - это бред?Кремний писал(а):Олина проплаченная спецбригада не унимается. Она пытается своим бредом прикрыть позор своих господ. Не могут обеспечить мизерные пенсии, хотят отобрать пенсии у будущих пенсионеров.
Спасибо. Ты сам раскрыл всю вашу ябланскую подноготную....
Пиндеть всегда, пиндеть везде,
До дней последних донца.
Пиндеть!!! И никаких работ -
Вот лозунг твой и Солнца (твоего) - вождя Ябланского....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Форумная спецбригада насмехается над будущими пенсионерами и над собой. Им же их господа за дежурство на форуме платят немного и пенсия тоже микро. Тебе, посторонний, много не дадут и отобрав её у несостоявшихся пенсионеров. А многие, у кого отберут, просто не доживут.посторонний писал(а):То есть спросить тебя о конкретных делах - это бред?Кремний писал(а):Олина проплаченная спецбригада не унимается. Она пытается своим бредом прикрыть позор своих господ. Не могут обеспечить мизерные пенсии, хотят отобрать пенсии у будущих пенсионеров.
До дней последних донца.
Конкретные дела - расчёт прибыли сырьевых госкомпаний, за счёт которых можно увеличить пенсии без увеличения пенсионного возраста, а так же много других.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
То есть в округе НИЧЕГО не делал?Кремний писал(а):Конкретные дела - расчёт прибыли сырьевых госкомпаний...посторонний писал(а):То есть спросить тебя о конкретных делах - это бред?Кремний писал(а):Олина проплаченная спецбригада не унимается. Она пытается своим бредом прикрыть позор своих господ. Не могут обеспечить мизерные пенсии, хотят отобрать пенсии у будущих пенсионеров.
До дней последних донца.
Я уже отвечал. Много сделал. Ты, обыкновенный неудачник, банкрот, на пару с Гороховым пишешь всякую дрянь за копейки своих ничего не делающих господ.посторонний писал(а):То есть в округе НИЧЕГО не делал?Кремний писал(а):Конкретные дела - расчёт прибыли сырьевых госкомпаний...посторонний писал(а): То есть спросить тебя о конкретных делах - это бред?
До дней последних донца.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Много бла-бла... Это понятно.Кремний писал(а):Я уже отвечал. Много сделал.посторонний писал(а):То есть в округе НИЧЕГО не делал?Кремний писал(а):
Конкретные дела - расчёт прибыли сырьевых госкомпаний...
Но конкретного ничего?
Отвечал конкретно и ты знаешь. Ваши постоянные совместные кампании с попыткой травли людей, занимающимися обычной нормальной работой тоже знаешь. И ваши подельнички вместе с тобой со временем получат своё.посторонний писал(а):Много бла-бла... Это понятно.Кремний писал(а):Я уже отвечал. Много сделал.посторонний писал(а): То есть в округе НИЧЕГО не делал?
Но конкретного ничего?
Последний раз редактировалось Кремний 03 июл 2018, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Не знаю. НИ РАЗУ ничего конкретного не слышал.Кремний писал(а):Отвечал конкретно и ты знаешь.посторонний писал(а):Много бла-бла... Это понятно.Кремний писал(а): Я уже отвечал. Много сделал.
Но конкретного ничего?
Тем более просто ответить, если уже отвечал. Но ты только говоришь, что отвечал и... больше НИ СЛОВА.
Так что конкретного ты сделал в округе. Конкретно. Четко. С указанием места. Без бла-бла.
А ведь, действительно, обидно за пенсионеров. Хорошо у кого есть поддержка, а остальным как жить на 8500?
https://youtu.be/zMIRvGcOgxA
https://youtu.be/zMIRvGcOgxA
без детей, конечно тяжело пенсионерам. в любом случае тяжело ибо поддержка и помощь нужна не только финансовая. я родителям очень помогаю, хотя у них далеко не 8500 пенсия.
Ты поддерживаешь требование значительно повысить пенсии за счёт прибыли сырьевых госкорпораций (Газпром, Роснефть и т.д.), а не за счёт продления пенсионного возраста, при котором многие просто не доживут до пенсии, а дожившие получат от ПФ меньше, чем внесли туда?Леся писал(а):без детей, конечно тяжело пенсионерам. в любом случае тяжело ибо поддержка и помощь нужна не только финансовая. я родителям очень помогаю, хотя у них далеко не 8500 пенсия.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
чот так все сложно у тебя в конструкции. Я ПРОТИВ поднятия пенсионного возраста в России. Считаю, что 55/60 оптимально. но сам размер пенсии маловат и была бы счастлива, если бы все коррупционные деньги типа Улюкаева, Захарченко и всех чиновников типа мэров и губеров, направлялись в ПФКремний писал(а):Ты поддерживаешь требование значительно повысить пенсии за счёт прибыли сырьевых госкорпораций (Газпром, Роснефть и т.д.), а не за счёт продления пенсионного возраста, при котором многие просто не доживут до пенсии, а дожившие получат от ПФ меньше, чем внесли туда?Леся писал(а):без детей, конечно тяжело пенсионерам. в любом случае тяжело ибо поддержка и помощь нужна не только финансовая. я родителям очень помогаю, хотя у них далеко не 8500 пенсия.
Это тоже надо. Но за счёт этого пенсии ЗНАЧИТЕЛЬНО не поднять. Речь идёт о предложении знающего экономиста, который сделал расчёт. Это предложение появилось не вчера, под нынешний шум после внесения Медведевым законопроекта, а гораздо раньше.Леся писал(а):чот так все сложно у тебя в конструкции. Я ПРОТИВ поднятия пенсионного возраста в России. Считаю, что 55/60 оптимально. но сам размер пенсии маловат и была бы счастлива, если бы все коррупционные деньги типа Улюкаева, Захарченко и всех чиновников типа мэров и губеров, направлялись в ПФКремний писал(а):Ты поддерживаешь требование значительно повысить пенсии за счёт прибыли сырьевых госкорпораций (Газпром, Роснефть и т.д.), а не за счёт продления пенсионного возраста, при котором многие просто не доживут до пенсии, а дожившие получат от ПФ меньше, чем внесли туда?Леся писал(а):без детей, конечно тяжело пенсионерам. в любом случае тяжело ибо поддержка и помощь нужна не только финансовая. я родителям очень помогаю, хотя у них далеко не 8500 пенсия.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
если сократить количество госдумцев раза в 2, снизить им зарплаты раза в 3, то из бюджета приличную сумму можно направлять в ПФ. и вапще Пенсии надо формировать из бюджета. Почему мы аппарат чиновников из бюджета содержим?
Так ПФ тоже государственный. У чиновников можно отнять ЗАВЫШЕННЫЕ зарплаты, в основном у высших, но опять же пенсии ЗНАЧИТЕЛЬНО не поднять. То, что предложил знающий экономист - единственный выход. Остальное только припарка мёртвому.Леся писал(а):если сократить количество госдумцев раза в 2, снизить им зарплаты раза в 3, то из бюджета приличную сумму можно направлять в ПФ. и вапще Пенсии надо формировать из бюджета. Почему мы аппарат чиновников из бюджета содержим?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
я согласнаКремний писал(а): У чиновников можно отнять ЗАВЫШЕННЫЕ зарплаты, в основном у высших,
- Константин
Государство это инструмент управления и принуждения в руках правящего класса.Леся писал(а):я согласнаКремний писал(а): У чиновников можно отнять ЗАВЫШЕННЫЕ зарплаты, в основном у высших,
Как насчёт нетрудовых доходов собственников средств производств..?
Яблочникам лишь бы чиновников обидеть.. А ведь они стоят на страже яблочной идеологии..
Последний раз редактировалось Константин 03 июл 2018, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Больше надо?посторонний писал(а):Не знаю. НИ РАЗУ ничего конкретного не слышал.Кремний писал(а):Отвечал конкретно и ты знаешь.посторонний писал(а): Много бла-бла... Это понятно.
Но конкретного ничего?
Тем более просто ответить, если уже отвечал. Но ты только говоришь, что отвечал и... больше НИ СЛОВА.
Так что конкретного ты сделал в округе. Конкретно. Четко. С указанием места. Без бла-бла.
Местное самоуправление в основном решает общие, городские проблемы. Ты врёшь, много раз отвечал на вашу клевету. Самые большие проблемы того времени. Плохое питание в детских садах в связи с грабежом дотаций на питание. Поставил на уши сначала городскую аминистрацию, потом приехала от Сумина областная. Заставил их решать. Почти полностью разрушено в то время дворовое освещение. Полная мгла во дворах. Первым потребовал восстановления. Потом стали восстанавливать в других округах в Машгородке, потом на Автозаводе. После своей основной работы вечером ездил с работниками муниципального предприятия контролировать их работу. Встал троллейбус из за забастовки в связи с невыплатой зарплаты. Основной городской транспорт, своих автомобилей почти ни у кого. Ночью сидим с двумя женщинами депутатами в кабинете управляющего, пока он не найдёт деньги. Потом ещё провокации всякие, подробно нет места для описания. Затянулось строительство дороги в южной части машгородка, которое я вставил в решение Совета. После долгих отговоров, что затянулось строительство домов и будто бы нельзя строить дорогу, пользуясь своими полномочиями написал в прокуратуру. Как миленькие построили. Много других дел. Ночами сидел дома с толчущими папками финуправления, изучая их, чтобы вносить предложения перед принятием бюджета города. Всё после основной работы бесплатно. Угадай, сколько получают ваши господа?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Ну, ты поддержал водителей троллейбусов с их требованиями..?Кремний писал(а):Больше надо?посторонний писал(а):Не знаю. НИ РАЗУ ничего конкретного не слышал.Кремний писал(а): Отвечал конкретно и ты знаешь.
Местное самоуправление в основном решает общие, городские проблемы. Ты врёшь, много раз отвечал на вашу клевету. Самые большие проблемы того времени. Плохое питание в детских садах в связи с грабежом дотаций на питание. Поставил на уши сначала городскую аминистрацию, потом приехала от Сумина областная. Заставил их решать. Почти полностью разрушено в то время дворовое освещение. Полная мгла во дворах. Первым потребовал восстановления. Потом стали восстанавливать в других округах в Машгородке, потом на Автозаводе. После своей основной работы вечером ездил с работниками муниципального предприятия контролировать их работу. Встал троллейбус из за забастовки в связи с невыплатой зарплаты. Основной городской транспорт, своих автомобилей почти ни у кого. Ночью сидим с двумя женщинами депутатами в кабинете управляющего, пока он не найдёт деньги. Потом ещё провокации всякие, подробно нет места для описания. Затянулось строительство дороги в южной части машгородка, которое я вставил в решение Совета. После долгих отговоров, что затянулось строительство домов и будто бы нельзя строить дорогу, пользуясь своими полномочиями написал в прокуратуру. Как миленькие построили. Много других дел. Ночами сидел дома с толчущими папками финуправления, изучая их, чтобы вносить предложения перед принятием бюджета города. Всё после основной работы бесплатно. Угадай, сколько получают ваши господа?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Поддерживать болтовнёй каждый может. Я с ОЗ и другими работал с организаторами забастовки, чтобы решить проблемы троллейбусников и они согласились пустить троллейбусы.Константин писал(а):Ну, ты поддержал водителей троллейбусов с их требованиями..?Кремний писал(а):Больше надо?посторонний писал(а): Не знаю. НИ РАЗУ ничего конкретного не слышал.
Когда к шайкиным болтунам вежливенько на "Вы", а мне демонстративно тычешешь, хотя в дети по возрасту годишься, а твои посты зачастую ко мне грубы и провокационны, тоже много о тебе говорит.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Это все бла-бла... То, что приписывать себе чужие дела ты умеешь, я знаю.Кремний писал(а):Больше надо?посторонний писал(а):Не знаю. НИ РАЗУ ничего конкретного не слышал.Кремний писал(а): Отвечал конкретно и ты знаешь.
Я спрашивал твои конкретные дела в ОКРУГЕ. Там не прикроешься за коллектив. Там ты, если сделал, то сразу видно, что это ты СДЕЛАЛ.
Так вот ты нам про это расскажи - что ты сделал САМ,
Форумный мошенник не успокаивается. Я НАПИСАЛ И ПО СВОЕМУ ОКРУГУ, хотя далеко не всё. Писал и раньше в опровержении выбросов откуда только не гонимого банкрота Тукаева, который однажды тоже пытался баллотироваться в депутаты.посторонний писал(а):Это все бла-бла... То, что приписывать себе чужие дела ты умеешь, я знаю.Кремний писал(а):Больше надо?посторонний писал(а): Не знаю. НИ РАЗУ ничего конкретного не слышал.
Я спрашивал твои конкретные дела в ОКРУГЕ. Там не прикроешься за коллектив. Там ты, если сделал, то сразу видно, что это ты СДЕЛАЛ.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Про освещение во дворах то? Так ты напиши в каких дворах (конкретно) ты смог этот вопрос решить, а мы проверим насколько это правда.Кремний писал(а):Форумный мошенник не успокаивается. Я НАПИСАЛ И ПО СВОЕМУ ОКРУГУ.посторонний писал(а):Это все бла-бла... То, что приписывать себе чужие дела ты умеешь, я знаю.Кремний писал(а): Больше надо?
Если еще что сделал, то напиши - не скромничай.... Ты чужие дела приписывать себе же не скромничаешь, так и свои расскажи.
Обычная тактика форумной спецбригады мошенников. Прикрыть то, что написал, причём далеко не всё, что делал и снова создавать ложное негативное впечатление обо мне. ВАШИ ГОСПОДА ЧТО СДЕЛАЛИ? Я написал про маленькую часть того, что сделал. Получилось много места. Не формат форума.посторонний писал(а):Про освещение во дворах то? Так ты напиши в каких дворах (конкретно) ты смог этот вопрос решить, а мы проверим насколько это правда.Кремний писал(а):Форумный мошенник не успокаивается. Я НАПИСАЛ И ПО СВОЕМУ ОКРУГУ.посторонний писал(а): Это все бла-бла... То, что приписывать себе чужие дела ты умеешь, я знаю.
Если еще что сделал, то напиши - не скромничай.... Ты чужие дела приписывать себе же не скромничаешь, так и свои расскажи.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
То есть вы с со Злым уговорили работяг и тем самым сорвали забастовку трудящихся. То есть и это очевидно, что вы не за рабочих, а за то, чтобы буржуй безмятежно получал свой доход.Кремний писал(а):Поддерживать болтовнёй каждый может. Я с ОЗ и другими работал с организаторами забастовки, чтобы решить проблемы троллейбусников и они согласились пустить троллейбусы.Константин писал(а):Ну, ты поддержал водителей троллейбусов с их требованиями..?Кремний писал(а): Больше надо?