Коронавирус. Хроники и аналитика.

karlson

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):...Петру Симонову
Петру Ионину, ващето
Толкаемый со всех сторон, Петр Симонов с трудом, точно потеряв все свои силы, извлек из ножен меч и слабо, косым ударом опустил его на голову одного из служителей,– но никакого вреда не причинил. И заметивший это Иисус приказал ему бросить ненужный меч, и, слабо звякнув, упало под ноги железо, столь видимо лишенное своей колющей и убивающей силы, что никому не пришло в голову поднять его
PS (Чтоб два раза не вставать): я знаю как звали отца Петра
знали бы, написали бы правильно
а Андреев, с неизвестной мне целью, просто передернул,

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):Нахуа мне нянчить немотивированного гос.начальника, когда частник мотивирован прибылью держать предприятие в здоровом состоянии.
ммм, не Вы ли возмущались недавно, что в России закрылись 100500++ предприятий?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Наверное это я должна была сказать - Макаревич по прежнему молод и свеж, и его неподражаемый лирический тенор узнаваем, как и прежде
Ролик вообще не про голос макаревича и он ничего не поет.
Вот если бы вы сказали, что он гнида и весь имбирь скупил, я бы вас больше понял...
Мое мнение, или комментировать по существу или никак.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): Чувствуется рука учителя, съезжать с темы :-)
Начинается..рука лицо не хватает.
Я высказал свое мнение о низкопробном ролике с моей точки зрения, который вы разместили..
Если вы считаете , что это охрененнно характеризует макаревича, хотя вы даже не высказали своего мнения, да ради бога.
Если вы не заметили оскорбления конкретной национальности, и не видите махрового ... То, да. Говорить тут не о чем.
И если говорить о личности Макара, почему участники Машины не то что не хотят с ним общаться, но даже говорить о нем не хотят? А уж они то его знают, как никто другой

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Наверное это я должна была сказать - Макаревич по прежнему молод и свеж, и его неподражаемый лирический тенор узнаваем, как и прежде
Вот если бы вы сказали, что он гнида и весь имбирь скупил, я бы вас больше понял...
Так я ничего и не комментировала. Я бросила реплику. Коммент и реплика - суть разные вещи. Я могла сказать - О-ля-ля, жив, курилка. Могла сказать - опять Макар своим Смаком долбить мозги будет. Как угодно. Это моя реплика на пародию Смака. А вы начали ее усиленно комментировать. Кстати, имбирь повышает иммунитет так же, как кольца лука -потенцию. Не ведитесь на шарлатанов.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): Чувствуется рука учителя, съезжать с темы :-)
Начинается..рука лицо не хватает.
Я высказал свое мнение о низкопробном ролике с моей точки зрения, который вы разместили..
Если вы считаете , что это охрененнно характеризует макаревича, хотя вы даже не высказали своего мнения, да ради бога.
Если вы не заметили оскорбления конкретной национальности, и не видите махрового ... То, да. Говорить тут не о чем.
И если говорить о личности Макара, почему участники Машины не то что не хотят с ним общаться, но даже говорить о нем не хотят? А уж они то его знают, как никто другой
Вы тоже готовы обижаться ? Какие чувства русских затронуты ?
Личность Макара и участников его группы обсуждается очень давно, не мне судить..но там много скелетов.
Что то много внимания Макару, не из-за его ли независимых высказывний ?
Иначе непонятно, что его все время вспоминают, а не подгородецкого например.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Так я ничего и не комментировала. Я бросила реплику. Коммент и реплика - суть разные вещи. Я могла сказать - О-ля-ля, жив, курилка. Могла сказать - опять Макар своим Смаком долбить мозги будет. Как угодно. Это моя реплика на пародию Смака. А вы начали ее усиленно комментировать. Кстати, имбирь повышает иммунитет так же, как кольца лука -потенцию. Не ведитесь на шарлатанов.
Ну реплика на реплику, что тут такого...иначе скучно :-):
Я вот оценил гавенность ролика, а вы гавенность голоса макаревича. Плюрализм.

Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):Там где нет хозяина, потери многократно больше той прибыли которую получает частник.
Эту истину пока ещё никто не опроверг на примере.
но и не подтвердил в общем
Я как бе в этой теме приводил частный пример прямо в нашем городе вот прямо нашего времени две конторы.
Одна под гос.управлением другая под частником. Один вид деятельности, один тариф, почти одинаковый объем реализации.
Одна разваливается, оборудование изношено, огромные долги, люди разбегаются, мизерные зарплаты, другая живет и крепко стоит на ногах.
Что это, если не эмпирическое доказательство моего утверждения?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Ролик вообще не про голос макаревича и он ничего не поет.
Как-то летом утром рано.... повторяю для тех , кто плохо читает. Гнусавость, хриплость и сиплость голоса является уникальной чертой, отличительной, если музыкант талантлив. Как музыкант Макар талантлив. Так же, как и его косоглазая дочь Настя. Я не склонна поддакивать вашей оценке гавенности голоса Макаревича. Я не уверена, но возможно вы приверженец культуре некоторых североафриканских племен, у которых существует культ экскрементов. Тогда это высшая оценка.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а):Там где нет хозяина, потери многократно больше той прибыли которую получает частник.
Эту истину пока ещё никто не опроверг на примере.
но и не подтвердил в общем
Я как бе в этой теме приводил частный пример прямо в нашем городе вот прямо нашего времени две конторы.
Одна под гос.управлением другая под частником. Один вид деятельности, один тариф, почти одинаковый объем реализации.
Одна разваливается, оборудование изношено, огромные долги, люди разбегаются, мизерные зарплаты, другая живет и крепко стоит на ногах.
Думаю, тут много нюансов и нельзя делать прямые аналогии...
Даже не знаю что сказать...видимо роль личности старой формации , которая перестроилась, но не поняла реалий Мишустина.
ГРЦ тоже под гос. управлением...

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Так я ничего и не комментировала. Я бросила реплику. Коммент и реплика - суть разные вещи. Я могла сказать - О-ля-ля, жив, курилка. Могла сказать - опять Макар своим Смаком долбить мозги будет. Как угодно. Это моя реплика на пародию Смака. А вы начали ее усиленно комментировать. Кстати, имбирь повышает иммунитет так же, как кольца лука -потенцию. Не ведитесь на шарлатанов.
Как-то летом утром рано.... повторяю для тех , кто плохо читает. Гнусавость, хриплость и сиплость голоса является уникальной чертой, отличительной, если музыкант талантлив. Как музыкант Макар талантлив. Так же, как и его косоглазая дочь Настя. Я не склонна поддакивать вашей оценке гавенности голоса Макаревича. Я не уверена, но возможно вы приверженец культуре некоторых североафриканских племен, у которых существует культ экскрементов. Тогда это высшая оценка.
Да , я плохо читаю и думаю..в отличие от вас. Бывает.
В ролике про голос макаревича ни слова и он там не поет !!!
Чем вас этот ролик зацепил ?

Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин Очень Злому писал(а): Уж если начнется заварушка, не расчитывай на философский пароход.. Трудяги будут рвать представителей либеральной буржуазии как тузик грелку.
:ne_ne_ne: Не будут. Сомневаюсь, что Ваша увлечённость цитатами из Мордехая Леви кого-то поднимет и поведёт...
У вас какая то нездоровая предвзятость к евреям.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Акакий

Сообщение Акакий »

Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а):
karlson писал(а):но и не подтвердил в общем
Даже не знаю что сказать...видимо роль личности старой формации , которая перестроилась, но не поняла реалий Мишустина.
Оборонка это отдельная тема, там эффективность управления не посчитать и не сравнить.
А вот те конторы у которых прямые потребители физ.лица, то вполне.
Я просто вопрос изнутри знаю. В 2015-2016 годах даже рассматривался вопрос продажи ТЭЦ ММЗ частнику. Но не срослось.
Так бы у нас был единый поставщик по Автозаводу-Машгородку и Пос.Строителей.
Сейчас в ММЗ просто писец, мы у них были по рабочим вопросам в 2019 году.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин Очень Злому писал(а): Уж если начнется заварушка, не расчитывай на философский пароход.. Трудяги будут рвать представителей либеральной буржуазии как тузик грелку.
:ne_ne_ne: Не будут. Сомневаюсь, что Ваша увлечённость цитатами из Мордехая Леви кого-то поднимет и поведёт...
Ему просто не по себе. Коммунизм, о котором писал сын Мордехая Леви Маркса таки наступил. Никто не работает, но все едят

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Акакий писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а): Я как бе в этой теме приводил частный пример прямо в нашем городе вот прямо нашего времени две конторы.
Оборонка это отдельная тема, там эффективность управления не посчитать и не сравнить.
А вот те конторы у которых прямые потребители физ.лица, то вполне.
Я просто вопрос изнутри знаю. В 2015-2016 годах даже рассматривался вопрос продажи ТЭЦ ММЗ частнику. Но не срослось.
Так бы у нас был единый поставщик по Автозаводу-Машгородку и Пос.Строителей.
Сейчас в ММЗ просто писец, мы у них были по рабочим вопросам в 2019 году.
Ну я просто про госуправление - по разному бывает...
Думаю, что имперские амбиции начальников с подходом ГРЦ шников стали камнем преткновения.
Менеджеры никакие оказались.

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Он говорит. Про имбирь. А я его не выношу.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Как-то летом утром рано.... повторяю для тех , кто плохо читает. Гнусавость, хриплость и сиплость голоса является уникальной чертой, отличительной, если музыкант талантлив. Как музыкант Макар талантлив. Так же, как и его косоглазая дочь Настя. Я не склонна поддакивать вашей оценке гавенности голоса Макаревича. Я не уверена, но возможно вы приверженец культуре некоторых североафриканских племен, у которых существует культ экскрементов. Тогда это высшая оценка.
Он говорит. Про имбирь. А я его не выношу.
:-):

Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
У Вас излишняя преданность этому племени...
Всё, ради чего иудей будет шевелиться - личная нажива. А то, что Вы ставите в заслугу МЭЛ (якобы их ТРУДЫ вывели человека в космос), принадлежит Сталину. Истерики злых куликовых по поводу гепгессий успешно разбиваются о слова Хазина: "В 30-е годы нужно было выйти из-под внешнего управления. Тогда было много людей, готовых отстаивать это самое управление."
Сейчас ситуация, схожая с 20-ми годами ХХ века - бездействие властей, безволие народа, нытьё либералов, но делать что-то нужно. Вы регулярно пытаетесь ввернуть заумные цитаты. С какой, интересно, целью?

Ну и возвращаясь к Вашим словам. Предложенные мной к просмотру ролики Хазина и Ходоса можно объяснить исключительно нездоровой предвзятостью к евреям :ku_bok:
Последний раз редактировалось ЕОН 28 апр 2020, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): :ne_ne_ne: Не будут. Сомневаюсь, что Ваша увлечённость цитатами из Мордехая Леви кого-то поднимет и поведёт...
Ему просто не по себе. Коммунизм, о котором писал сын Мордехая Леви Маркса таки наступил.
:fo_tik: На кого?
Кысь писал(а):Никто не работает, но все едят
:du_ma_et: Странно, что не был упомянут имбирь...

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): я работаю
Вот такая сознательность. Как на буржуинов работать, так пожалуйста. :cry_ing:
:nez-nayu: график
Ндааа... Не так закалялась сталь, не так. Павке Корчагину за тебя стыдно. Ренегат. :-(

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): :ne_ne_ne: Не будут. Сомневаюсь, что Ваша увлечённость цитатами из Мордехая Леви кого-то поднимет и поведёт...
Всё, ради чего иудей будет шевелиться - личная нажива. А то, что Вы ставите в заслугу МЭЛ (якобы их ТРУДЫ вывели человека в космос), принадлежит Сталину.
Я же говорил, что коммунизм=фашизм. Отличается только тем, что хейтит свой собственный народ.

Толич

Сообщение Толич »

Смотрю статистику по странам, больше всего удивляет Великобритания - из 154 тыр заражённых менее тысячи выздоровевших и почти 21 тысяча умерших. У них там особый вирус или что? :du_ma_et:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): У вас какая то нездоровая предвзятость к евреям.
Всё, ради чего иудей будет шевелиться - личная нажива. А то, что Вы ставите в заслугу МЭЛ (якобы их ТРУДЫ вывели человека в космос), принадлежит Сталину.
Я же говорил, что коммунизм=фашизм. Отличается только тем, что хейтит свой собственный народ.
Это вряд ли. Но то, что все патенты на "-измы" принадлежат известному племени, не поспоришь :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Толич писал(а):Смотрю статистику по странам, больше всего удивляет Великобритания - из 154 тыр заражённых менее тысячи выздоровевших и почти 21 тысяча умерших. У них там особый вирус или что? :du_ma_et:
У кого ещё есть королева?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
:ne_ne_ne: Не будут. Сомневаюсь, что Ваша увлечённость цитатами из Мордехая Леви кого-то подниьмет и поведёт...
А отец Карла Маркса то - тут при чем?
При том https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1043297 :ne_vi_del:

Ответить