Будущим пенсионерам..посвящается.

Кремний

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение Кремний »

Совсем вывихнулся большевичок из спецбригады. Троллейбусное предприятие принадлежало городу и доходы от него буржуи, как любимая тема его пустой трепотни, никак не могли получать. :-):
Троллейбусники были заинтересованы, чтобы в результате нашей работы они стали получать зарплату и работать. Не очень то приятно голодать. Жители Миасса, на которых был обязан работать я, причём повторяю, бесплатно, получили для себя восстановление троллейбусного движения.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Конечно понятно, если эти господа захватили госдуму через нечестные выборы. НСРПГ, поначалу получив относительное большинство голосов, просто запретила другие партии. Ваши приручили другие, а несогласную с политикой против большинства пытаются уничтожить через развёрнутую почти геббельсовскую пропаганду в сети и замалчивая её дела в подвластных СМИ. Зря стараетесь.
где перечень законов, проведенных яблоками через думу?
Вы ещё не ответили за свою партию у власти и Вашу клевету про Сергея Королёва. С такими антироссийскими подлецами обсуждать не буду. Если у форумчан будут вопросы, отвечу.
дурашка, Вы понимаете, что это разные темы или в Вашей башке только уже переваренный винегрет?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Форумный мошенник не успокаивается. Я НАПИСАЛ И ПО СВОЕМУ ОКРУГУ.
Про освещение во дворах то? Так ты напиши в каких дворах (конкретно) ты смог этот вопрос решить, а мы проверим насколько это правда.
Если еще что сделал, то напиши - не скромничай.... Ты чужие дела приписывать себе же не скромничаешь, так и свои расскажи.
Обычная тактика форумной спецбригады мошенников. Прикрыть то, что написал,
А в том, что ты написал, кроме освещения во дворах не было НИЧЕГО конкретного ПО ОКРУГУ....
Твои жалкие потуги представить, что ты, как супермен вытащил все проблемы с троллейбусом и вообще весь город из дыры, меня не интересуют.
Я прекрасно знаю историю твоего депутатства, в том числе и как двое депутатов от Яблока после работы с тобой в Совете депутатов просто вышли из вашей нанопартейки.... Не вынесли совместную работу с идиотом....
Ты ответь КОНКРЕТНО, что ты, как депутат, сделал ДЛЯ ОКРУГА, в котором проживали твои избиратели.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):Совсем вывихнулся большевичок из спецбригады. Троллейбусное предприятие принадлежало городу
Это вообще не важно, муниципату, государству, чо теперь бастовать нельзя..?
Кремний писал(а): и доходы от него буржуи, как любимая тема его пустой трепотни, никак не могли получать. :-):
Ты же знаешь, как распределяется бюджет, разойдется по буржуям, а работягам благодаря тебе останется дырка от бублика.
Кремний писал(а): Троллейбусники были заинтересованы, чтобы в результате нашей работы они стали получать зарплату и работать. Не очень то приятно голодать. Жители Миасса, на которых был обязан работать я, причём повторяю, бесплатно, получили для себя восстановление троллейбусного движения.
Ты отлично поработал, подлизал правящему классу буржуазии так подлизал..!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Вы ещё не ответили за свою партию у власти и Вашу клевету про Сергея Королёва. С такими антироссийскими подлецами обсуждать не буду. Если у форумчан будут вопросы, отвечу.[/quote][/quote]дурашка, Вы понимаете, что это разные темы или в Вашей башке только уже переваренный винегрет?[/quote
Шавка из спецбригады! :-)
Последний раз редактировалось Кремний 03 июл 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Форумный мошенник не успокаивается. Я НАПИСАЛ И ПО СВОЕМУ ОКРУГУ.
Про освещение во дворах то? Так ты напиши в каких дворах (конкретно) ты смог этот вопрос решить, а мы проверим насколько это правда.
Если еще что сделал, то напиши - не скромничай.... Ты чужие дела приписывать себе же не скромничаешь, так и свои расскажи.
Обычная тактика форумной спецбригады мошенников. Прикрыть то, что написал, причём далеко не всё, что делал и снова создавать ложное негативное впечатление обо мне. ВАШИ ГОСПОДА ЧТО СДЕЛАЛИ? Я написал про маленькую часть того, что сделал. Получилось много места. Не формат форума.
а вранье значит - формат форума?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Шавка из спецбригады! Здесь привели пример страшилки с судьбой мэра из банановой республики, я привёл пример мэра из высокоразвитой страны, какой должна стать Россия. Конечно США - другая страна с иной от нас историей и далёкой географически. Нас окружают европейские страны и в первую очередь надо наладить отношения с ними.
хосспаде, ну какой же форшмак у Вас в голове, "партия власти, Королев, банановый мэр, небанановый мэр", как у Вас вообще эта вся херня между собой связывается?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Поддерживать болтовнёй каждый может. Я с ОЗ и другими работал с организаторами забастовки, чтобы решить проблемы троллейбусников и они согласились пустить троллейбусы.
а вот Злой, почему-то, о своих заслугах в деле ликвидации забастовки ничего не пишет, так кто из вас врет?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
посторонний писал(а): Про освещение во дворах то? Так ты напиши в каких дворах (конкретно) ты смог этот вопрос решить, а мы проверим насколько это правда.
Обычная тактика форумной спецбригады мошенников. Прикрыть то, что написал, причём далеко не всё, что делал и снова создавать ложное негативное впечатление обо мне. ВАШИ ГОСПОДА ЧТО СДЕЛАЛИ? Я написал про маленькую часть того, что сделал. Получилось много места. Не формат форума.
а вранье значит - формат форума?
Враньё - значит, что мошенническая спецбригада оголтело пытается защитить своих господ. :a_g_a:

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Код: Выделить всё

[quote="Кремний"][quote="karlson"][/quote]
Вы ещё не ответили за свою партию у власти и Вашу клевету про Сергея Королёва. С такими антироссийскими подлецами обсуждать не буду. Если у форумчан будут вопросы, отвечу.[/quote][/quote]дурашка, Вы понимаете, что это разные темы или в Вашей башке только уже переваренный винегрет?[/quote
Шавка из спецбригады!  :-)[/quote]
мдааа, низковато у Вас растут руки, понятно, почему ракеты не летают, если Вы даже с форумом справится не в состоянии

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):

мдааа, низковато у Вас растут руки, понятно, почему ракеты не летают, если Вы даже с форумом справится не в состоянии
Ракеты не летают потому, что ваши господа растащили бюджетные деньги и пытаются свалить на строителей космодрома Восточный. Скажите мне, защитничек, кто из строителей космодрома Восточный похитил такие агромадные деньги?
Кстати, Вы не форум. Вы шавка. :-)

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):

Ракеты не летают потому, что ваши господа растащили бюджетные деньги и пытаются свалить на строителей космодрома Восточный. Скажите мне, защитничек, кто из строителей космодрома Восточный похитил такие агромадные деньги?
ой-ей, Вам и зарплату платить перестали и пенсию?
или просто зарплату немного уменьшили и от этого в Вас ярость неблагородная взыграла и Путин стал еще теранистее?

Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): Ракеты не летают потому, что ваши господа растащили бюджетные деньги и пытаются свалить на строителей космодрома Восточный. Скажите мне, защитничек, кто из строителей космодрома Восточный похитил такие агромадные деньги?
чем ты лучче других, яблочнаяя шавка? Слуга своих яблошных господ и патефонный недоумок...

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):

или просто зарплату немного уменьшили и от этого в Вас ярость неблагородная взыграла и Путин стал еще теранистее?
Реальная зарплата уменьшилась практически у всех обыкновенных людей. У Вас не знаю.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Ракеты не летают потому, что ваши господа растащили бюджетные деньги и пытаются свалить на строителей космодрома Восточный. Скажите мне, защитничек, кто из строителей космодрома Восточный похитил такие агромадные деньги?
Реальная зарплата уменьшилась практически у всех обыкновенных людей. У Вас не знаю.
реальная зарплата в капитализме всегда и всех уменьшается, но только Вы зачем об этом ноете? Вы ж сильно-сильно хотели капитализм

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):ой-ей, Вам и зарплату платить перестали и пенсию?
реальная зарплата в капитализме всегда и всех уменьшается, но только Вы зачем об этом ноете? Вы ж сильно-сильно хотели капитализм
Ноют шавки в защиту господ от номенклатурного периферийного капитализма. Я просто пишу о том, что есть.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Реальная зарплата уменьшилась практически у всех обыкновенных людей. У Вас не знаю.
Ноют шавки в защиту господ от номенклатурного периферийного капитализма. Я просто пишу о том, что есть.
ну да, а есть только гундеж и нытье

LenElen

Сообщение LenElen »

Путин подписал закон об изменении параметров бюджета Пенсионного фонда на 2018 год
02:56 (мск),источник: ТАСС
Закон предполагает также уменьшение расходов на ежемесячные денежные выплаты отдельным категориям граждан на 2,8 млрд рублей — до 447,8 млрд рублей, и расходов на выплату социального пособия на погребение и оказание услуг по погребению в связи с проведенной индексацией с 1 февраля 2018 г. на 2,5%.
https://news.mail.ru/amp/society/33988677/

Конечно проще уменьшить субсидии, чем зп чиновников...
Ведь с субсидий народ озолотится

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Константин

Сообщение Константин »

LenElen писал(а):Путин подписал закон об изменении параметров бюджета Пенсионного фонда на 2018 год
02:56 (мск),источник: ТАСС
Закон предполагает также уменьшение расходов на ежемесячные денежные выплаты отдельным категориям граждан на 2,8 млрд рублей — до 447,8 млрд рублей, и расходов на выплату социального пособия на погребение и оказание услуг по погребению в связи с проведенной индексацией с 1 февраля 2018 г. на 2,5%.
https://news.mail.ru/amp/society/33988677/

Конечно проще уменьшить субсидии, чем зп чиновников.

Правящий класс - буржуазия - будет хорошо кормить охранителей и исполнителей своих интересов. И при этом всячески оправдывать и защищать свои нетрудовые доходы, нажитые ограблением.
Почему не надо дифференцировать налог на доходы
Прогрессивная шкала не решает проблемы неравенства

О налогах или хорошо, или ничего – такого принципа придерживаются перед выборами власти, пытаясь убедить избирателя, что каждое их решение наполнит его счастьем и радостью. Признаться в намерении поднять налоги – это даже страшнее, чем открыто одобрить повышение пенсионного возраста...

...
Чтобы снизить неравенство в России, ставку НДФЛ нужно увеличить сразу до 32,7%, следует из расчетов Экономической экспертной группы. Но при такой дополнительной нагрузке сразу вырастет число желающих увести доходы в тень и снизится число тех, кто был бы готов из этой тени выйти. (мне интересно, а нафига тогда вообще нужна налоговая инспекция..?)

...
Но залезть в карманы настоящих богачей куда сложнее, чем поднять НДФЛ для всего населения. Пока для самых богатых россиян чиновники, напротив, готовят подарки: амнистию капитала, чтобы бизнес, опасающийся санкций, смог спрятать в России когда-то выведенные из нее деньги; специальные еврооблигации, при покупке которых налоги с дохода от курсовой разницы на момент покупки и продажи государство брать не собирается. Как известно, за льготы узкой группе лиц расплачиваться приходится всем остальным.
https://www.vedomosti.ru/opinion/articl ... ovat-nalog
LenElen писал(а): Ведь с субсидий народ озолотится
Прохоров, Потанин, Вексельберг, Дерипаска и многие другие это тоже представители народа, но они правящий класс, их грабительские интересы и права защищает буржуазное государство в лице чиновников, полиции, прокуратуры, нацгвардии и т.д.

Окрыситься на охранителя/цербера - чиновничество, а не на самого грабителя это по яблочному, по злому, по куликовски.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Осторожно, либеральная пропаганда!

https://m.youtube.com/watch?v=ac7lpUj0qGE&t=205s

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):Осторожно, либеральная пропаганда!

https://m.youtube.com/watch?v=ac7lpUj0qGE&t=205s
Ну расскажиет хоть кто там что говорит? Познер что ли агитирует за повышение пенсионного возраста? А остальные что говорят? (про Киселева можете не рассказывать: он обобрит любой бред, исходящий от начальства)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): Познер что ли агитирует за повышение пенсионного возраста?
В том числе.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):ой-ей, Вам и зарплату платить перестали и пенсию?
реальная зарплата в капитализме всегда и всех уменьшается
пруф?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Реальная зарплата уменьшилась практически у всех обыкновенных людей. У Вас не знаю.
реальная зарплата в капитализме всегда и всех уменьшается
пруф?
А у кого размер зарплаты индексируется на размер инфляции плюс хотя бы 0.1%? В лучшем случае индексация зарплаты (если она вообще есть) к концу года равняется официальной инфляции.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):реальная зарплата в капитализме всегда и всех уменьшается
пруф?
А у кого размер зарплаты индексируется на размер инфляции плюс хотя бы 0.1%? В лучшем случае индексация зарплаты (если она вообще есть) к концу года равняется официальной инфляции.
А при чем тут капитализм? При социализме зарплата росла быстрее инфляции? Не смешите!

(Из приговора суда)
Ответить