Я особенно не вникал в суть этого явления. Но после моего замечания курсор исчез.Кысь писал(а):Бла-бла-бла.... А за мной кто следит? Может быть, ты? Ну ты и сморозил...Кремний писал(а):Бесполезно выкручиваться и повторять вопрос, на который я много раз отвечал. Здесь мой ник на странице со списком форумчан выделялся курсивом, то есть была слежка. Как бы указание - в ружьё. Вы всей кампанией, увидев это, нападали на меня друг за другом. Используете примитивные приёмы мерзкой информвойнушкм. За это и получили обоснованные определения.Кысь писал(а): Если ты так нетерпим к клевете и лжи, представь, наконец, доказательства существования шайки или спецбригады! Иначе ты такой же врунишка и клеветник, какими считаешь других. Иначе ты клевещешь и лжешь на других людей, обвиняя их в том, что доказать не можешь. Фу.... мерзость какая, взрослый дяденька, а врет, как дышит
Да и не главное. Курсор - дело десятое. Главное - постоянные нападки ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ с применением приёмов мерзкой информвойнушки.