зачем еще один приют?Незнакомка писал(а):А мне не приходилось выбирать в каком районе квартиру покупать, так уж получилось. Когда жила у родителей, там то же был двор и дети. Не раздражали. Так как их там не много было, да и не орали они. А тут двор из 7 десятиэтажек, где живет один молодняк, так как дома новые, да еще плюс соседние дворы, у которых своего городка нет. Да еще двор как колодец, эхоСоседка писал(а):нет такого, потому как район проживания выбирала хотя на момент приобретения было намного тише, чем сейчас, район омолаживается, но вот нет у меня нетерпежа крика детей, где еще им кричать? дома - нельзя, на улице - нельзя, что делать ребенку?Незнакомка писал(а): хорошо фу кать когда у самой такого под окнами нет. Почему должна быть позиция детям все позволено, а я должна переезжать
Вон приют пытаются сделать, но все неее не под моими окнами.
зачем еще один приют?
Ну вот не считаю я правильным, что дети орать во дворе должны. Я как то вообще то считала, и как меня учили, что вообще орать не надо а спокойно говорить.
В Миассе появились противники приюта для животных
Re: В Миассе появились противники приюта для животных
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
они там приписаны штоле?? я думала бродячие собаки мигрируют, а они прям по определенным адресам тусуютсястарый писал(а):
перекресток Вернадского и Жуковского.
Улица Вернадского нечетная сторона.
жителей?Маугли писал(а):Отловить их всехстарый писал(а):перекресток Вернадского и Жуковского.Леся писал(а): я сто лет уже не видела таких собак стадных где они все бегают? во дворе Незнакомки вместе с невоспитанными детьми похоже
Жалуются жители и почтальонша..
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
где их бабки подкармливают, там они и приписаныЛеся писал(а):они там приписаны штоле?? я думала бродячие собаки мигрируют, а они прям по определенным адресам тусуютсястарый писал(а):
[quote="Маугли"Ну с крысами проще бороться, нежели с саранчой и вредителями на полях. Экосистема не включает в себя бездомных городских кошек и городских крыс, которые легко уничтожаются отравой[/quote]
Уже второе-третье поколение крыс невосприимчиво к отраве
А самое главное: нарушится экосистема бабуль.
Если ликвидировать уличных кошек - бабули этого не переживут. Далее: упадут продажи кошачьего корма. Сотни продавцов кошачьего корма останутся без работы. Остановятся завода по производству корма. Люди отсанутся без работы. И куда будут девать копыта, хвосты, внутренности кур, свиней и говядины - если кормить ими будет некого? ..
не нарушай экосистему
Уже второе-третье поколение крыс невосприимчиво к отраве
А самое главное: нарушится экосистема бабуль.
Если ликвидировать уличных кошек - бабули этого не переживут. Далее: упадут продажи кошачьего корма. Сотни продавцов кошачьего корма останутся без работы. Остановятся завода по производству корма. Люди отсанутся без работы. И куда будут девать копыта, хвосты, внутренности кур, свиней и говядины - если кормить ими будет некого? ..
не нарушай экосистему
А там еще и гаражи, и сады под боком, где можно погреться или поживиться мышкои или еще кем.Regius писал(а):где их бабки подкармливают, там они и приписаныЛеся писал(а):они там приписаны штоле?? я думала бродячие собаки мигрируют, а они прям по определенным адресам тусуютсястарый писал(а):
Отловить их всех[/quote]Regius писал(а): Жалуются жители и почтальонша..
жителей? [/quote]
и почтальоншу
- Незнакомка
Может и не надо еще один, я не знаю по каким причинам не финансируют существующий, что им там не нравитсяСоседка писал(а):зачем еще один приют?Незнакомка писал(а):А мне не приходилось выбирать в каком районе квартиру покупать, так уж получилось. Когда жила у родителей, там то же был двор и дети. Не раздражали. Так как их там не много было, да и не орали они. А тут двор из 7 десятиэтажек, где живет один молодняк, так как дома новые, да еще плюс соседние дворы, у которых своего городка нет. Да еще двор как колодец, эхоСоседка писал(а): нет такого, потому как район проживания выбирала хотя на момент приобретения было намного тише, чем сейчас, район омолаживается, но вот нет у меня нетерпежа крика детей, где еще им кричать? дома - нельзя, на улице - нельзя, что делать ребенку?
зачем еще один приют?
Ну вот не считаю я правильным, что дети орать во дворе должны. Я как то вообще то считала, и как меня учили, что вообще орать не надо а спокойно говорить.
Все есть яд и все есть лекарство
там теплотрасса. Собаки там размножаютсяЛеся писал(а):они там приписаны штоле?? я думала бродячие собаки мигрируют, а они прям по определенным адресам тусуютсястарый писал(а):
мимо прходил, собака-мать на меня как-то посмотрела...
в садике живёт собачка много лет , плодится периодическиЛеся писал(а):они там приписаны штоле?? я думала бродячие собаки мигрируют, а они прям по определенным адресам тусуютсястарый писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
так про это и говорят все в этой теме! часть зоолюбов решила себе создать отдельный приют с отдельным финансированием и накидывает городу и спонсорам кучу проблем, вместо того, чтобы объедениться с имеющимся приютом и сообща решать вопросыНезнакомка писал(а): Может и не надо еще один, я не знаю по каким причинам не финансируют существующий, что им там не нравится
да они их кашами кормят, которые сами варятстарый писал(а): Если ликвидировать уличных кошек - бабули этого не переживут. Далее: упадут продажи кошачьего корма....
....не нарушай экосистему
так что наоборот, может спрос на гречку и другие крупы упадёт, гречка подешевеет
А смотрите, такой вариант. Если на базе приюта открыть ветеринарную клинику. Может получиться самоокупаемость? Или это из разряда фантастики?
ну и лыжники будут бездомных собак как ездовых использовать, то вообще полный фаршЛенивец писал(а):А смотрите, такой вариант. Если на базе приюта открыть ветеринарную клинику. Может получиться самоокупаемость? Или это из разряда фантастики?
Чего-то у вас там бабули какие-то жлобистые..Regius писал(а): да они их кашами кормят, которые сами варят
так что наоборот, может спрос на гречку и другие крупы упадёт, гречка подешевеет
у нас китикэт,вискас, сухой, мокрый...
- Незнакомка
Тем не менее есть факт, что существующий приют администрация финансировать не хочет. Хорошо бы узнать почему?Леся писал(а):так про это и говорят все в этой теме! часть зоолюбов решила себе создать отдельный приют с отдельным финансированием и накидывает городу и спонсорам кучу проблем, вместо того, чтобы объедениться с имеющимся приютом и сообща решать вопросыНезнакомка писал(а): Может и не надо еще один, я не знаю по каким причинам не финансируют существующий, что им там не нравится
каждому лыжнику к жопе кусок мяса.Regius писал(а):ну и лыжники будут бездомных собак как ездовых использовать, то вообще полный фаршЛенивец писал(а):А смотрите, такой вариант. Если на базе приюта открыть ветеринарную клинику. Может получиться самоокупаемость? Или это из разряда фантастики?
Рекордсменов растить по "Бразильской системе"
- Незнакомка
Почему нет. Ветеринар бы был задействован и на бездомных и на домашних животныхЛенивец писал(а):А смотрите, такой вариант. Если на базе приюта открыть ветеринарную клинику. Может получиться самоокупаемость? Или это из разряда фантастики?
хочет - не хочет немного странная аргументация если речь не о любви, а о статьях бюджета города. Есть факты, что новый приют захочет финансировать? если б про хотелки был разговорНезнакомка писал(а): Тем не менее есть факт, что существующий приют администрация финансировать не хочет. Хорошо бы узнать почему?
- Нормальный чел
К нам на мусорку жрать ходят... В том числе. Недавно пришлось паует с мусором аккуратно около трансформатной будки оставить. Ибо подхожу а с той стороны где баки грозное рычание и чавканье... Нунахер(с)старый писал(а):там теплотрасса. Собаки там размножаютсяЛеся писал(а):они там приписаны штоле?? я думала бродячие собаки мигрируют, а они прям по определенным адресам тусуютсястарый писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да это у вас просто бабульки не сердобольные.. купят маненький пакетик для одного кошака.. а наши сразу кастрюлями наваривают на всю округустарый писал(а):Чего-то у вас там бабули какие-то жлобистые..Regius писал(а): да они их кашами кормят, которые сами варят
у нас китикэт,вискас, сухой, мокрый...
они мусор что ли жрут?Нормальный чел писал(а):К нам на мусорку жрать ходят...
или это вы там зажраЛеся и всю свою еду на помойку тащите?
- Незнакомка
ну на новый приют она же выделяет какую то часть денегЛеся писал(а):хочет - не хочет немного странная аргументация если речь не о любви, а о статьях бюджета города. Есть факты, что новый приют захочет финансировать? если б про хотелки был разговорНезнакомка писал(а): Тем не менее есть факт, что существующий приют администрация финансировать не хочет. Хорошо бы узнать почему?
ой наговоришь щас, у тя то арбуз голуби отжали, смотря гопническим взглядом, то теперь рычание чавкающее - всё ищешь поводы оправдать себя в том, почему ты не кладешь мусор в контейнер, а ставишь рядом.Нормальный чел писал(а):К нам на мусорку жрать ходят... В том числе. Недавно пришлось паует с мусором аккуратно около трансформатной будки оставить. Ибо подхожу а с той стороны где баки грозное рычание и чавканье... Нунахер(с)старый писал(а):там теплотрасса. Собаки там размножаютсяЛеся писал(а): они там приписаны штоле?? я думала бродячие собаки мигрируют, а они прям по определенным адресам тусуются
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза писал(а):поводы оправдать себя в том, почему ты не кладешь мусор в контейнер, а ставишь рядом.