В Миассе наблюдается всплеск заболеваемости ветрянкой. На Южном Урале объявлена экстренная вакцинация
В Челябинской области по требованию главного санитарного врача региона объявлена экстренная вакцинация детей от ветряной оспы. Причиной таких мер стало растущее количество больных: их уже почти 26 тысяч.
Миха писал(а):В Миассе наблюдается всплеск заболеваемости ветрянкой. На Южном Урале объявлена экстренная вакцинация
В Челябинской области по требованию главного санитарного врача региона объявлена экстренная вакцинация детей от ветряной оспы. Причиной таких мер стало растущее количество больных: их уже почти 26 тысяч.
жена@ писал(а):
требуются дети с ветрянкой, срочно
с качественной ветрянкой
Мои переболели пару лет тому - ничем помочь не могу.
Пройдитесь по школам?
я и контакты не ограничивала и в гости к болеющим ходили, видать фиговая у них была ветрянка.
а чего по школам то ходить, каждый день там оба
пысы. а у нас в школе нет ветрянки
жена@ писал(а):
я и контакты не ограничивала и в гости к болеющим ходили, видать фиговая у них была ветрянка.
а чего по школам то ходить, каждый день там оба
пысы. а у нас в школе нет ветрянки
жена@ писал(а):один раз даж вроде были подозрения на ветрянку, но обломС а я жду
вы если поймаете, позовите нас, мы очень хотим ощасливиццо))) к троим ветряночным свою водила нынче - ей хоть бы хны.
вот и я говорю что не какчественная нынче ветрянка
а я старшему уже давно обещаю измазать его зелёнкой, сфотать и выложить в сеть, что больше не ржал на то как мама бутылёк зубами открывала