Маугли писал(а):Regius писал(а):я ещё не определился... но точно, что человек очень не далёкого ума, раз не может нормально вести диалог, сформулировать и донести свою мысль и скатываетсяп при этом на оскорбления
"Если ты споришь с дураком, то вероятно, что он делает то же самое.
Ты сам-то не так же себя ведёшь, как описываешь?
Ну я поэтому и взял тайм-аут на несколько дней
Так что получается, что я не так себя веду
Толич писал(а):
Нууу, не все... Система, конечно, людей ломает под себя и многие вынуждены играть по её правилам. Но и нормальные люди везде встречаются, иногда даже там, где не ждёшь. Поэтому не надо всех под одну гребёнку, опять же я так считаю...
Я это так для себя объясняю
Я вызываю ментов, они не едут, хотя обязаны - никого не убили, никто не помер и т.п. стандартная ситуация
Соседка вызывает ментов - чувак с ножом бегает по подъезду невменяемый, случай другой уже, но ситуация та же... когда труп образовался, ещё и соседку обвинили... пока следственный комитет не приехал и не разобрался, думали соседку и правда загребут только за то, что она звонила.. логика железная - ты посленяя его видела живым, значит ты и замочила
моя мама паспорт перед новым годом потеряла, пришла за дубликатом.... ей - после праздников придёшь.... праздники две недели, а ей пенсию надо как-то получать...
Думаешь у кого-то что-то ёкнуло!??! Помрёт почти за три недели (было в 20-х числах декабря) бабка без денег или нет - всем пох
Пока начальника СКМ (сидел как исполняющий обязанности начальника УВД) не обматерил с ног до головы - никто не шелохнулся... за то потом сделали за 30 минут
и таких у меня примеров полно
Так вот...
Допустим, что там в ментовке есть один ХОРОШИЙ (мне уже смешно) мент. Вот почему, раз он хороший, то не приехал по вызову, например?
Потому что там нет хороших - там система и они там 100% в системе - все поголовно не хорошие
если хоть один мент сделает то, что обещал когда принимал присягу, то я может задумаюсь... Но пока я не набрёл ни на одного такого мента... увы...
Кстати, я видел хороших ментов, но их потом система изживала - они просто уходили оттуда...
Так что если я и встречу хоть одного хорошего мента, то я не изменю своего мнения, пока не пройдёт лет хотя бы пять и я не увижу, что он остался хорошим ментом
Толич, ничего личного, просто у меня такое мнение об этой ситуации... Переубеждать друг-друга бесполезно... лет пять-шесть надо, чтобы я согласился с тем, что в системе что-то меняется и там могут быть приличные люди... При условии, что мне хотя бы через раз будут попадаться хорошие..
Тогда я может тоже начну говорить, что "в семье не без урода"... а так они для меня все пока уроды