Чуркин...

Толич

Re: Чуркин...

Сообщение Толич »

Regius писал(а): Будем считать, что я высказался... всем пофигу, а мне стало легче ::yaz-yk:
Что ж так всё серьёзно то? :-) Може попробовать спокойнее смотреть на многие вещи? Так веть и здоровья надолго не хватит... Я тоже раньше шибко бесился от разного рода несправедливости, тупорогих чинуш, ворья и взяточников, сейчас просто обхожу это. Победил однажды продажных ОБЭПников, только мне это стоило здоровья, нервов, репутации фирмы и как следствие падение выручки. Я победил, но в конце концов проиграл. А оно мне надо? Знаю, что в случае чего проломлю любую стену, но перед этим сто раз подумаю... Лоб то свой.
Спокойнее надо быть... *мигает*

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):Никоим образом.
ГИБДД на заработки встает на денежные места, например там, где обгон запрещен (на трассах, как правило). И им хватает тех, кто может лишиться прав и заплатит деньги не задумываясь. ::yaz-yk: :-)
если я найду видео с регистратора, чтобы ты посмотрел какая именно была ситуация и сам рассудил - это нормально будет?
Правда тебе ведь всё-равно будет недостаточно слов, что они меня за это нарушение пригрели.. и не просто пригрели, а просто забрали права, хотя не имели права изымать и тупо не отдавали сами назвав сумму в 2 тыс. руб.
Или, если будет запись, то и в остальном поверишь на слово?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):Или, если будет запись, то и в остальном поверишь на слово?
Ты б лучше объяснил, что тебя так сильно взбодрило в словах Ольги Владимировны, что ты её так обласкал в этой теме. :du_ma_et:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):Или, если будет запись, то и в остальном поверишь на слово?
Ты б лучше объяснил, что тебя так сильно взбодрило в словах Ольги Владимировны, что ты её так обласкал в этой теме. :du_ma_et:
Только то, что вместо конструктивного диалога она сначала начала преплетать каких-то таксистов и ещё кого-то...
Начала защищать весь этот сброд (взяточников, тех кто не исполняет свои обязанности из властьимущих и т.п.
Ну а дальше её понесло ещё больше, что я как Куликов и т.п.
т.е. вместо того, что бы хоть что-то умное сказать вообще скатилась до...
Ну, если человек вместо доводов начинает поносить последними слова, когда её никто не оскорблял, то я она сразу же перешла в разряд... даже не знаую какой именно
то ли в разряд урапатриотов
то ли в разряд тех, которым хоть ссы в глаза — всё божья роса
то ли просто дура
я ещё не определился... но точно, что человек очень не далёкого ума, раз не может нормально вести диалог, сформулировать и донести свою мысль и скатываетсяп при этом на оскорбления

Regius

Сообщение Regius »

Толич писал(а):
Regius писал(а): Будем считать, что я высказался... всем пофигу, а мне стало легче ::yaz-yk:
Что ж так всё серьёзно то? :-) Може попробовать спокойнее смотреть на многие вещи? Так веть и здоровья надолго не хватит... Я тоже раньше шибко бесился от разного рода несправедливости, тупорогих чинуш, ворья и взяточников, сейчас просто обхожу это. Победил однажды продажных ОБЭПников, только мне это стоило здоровья, нервов, репутации фирмы и как следствие падение выручки. Я победил, но в конце концов проиграл. А оно мне надо? Знаю, что в случае чего проломлю любую стену, но перед этим сто раз подумаю... Лоб то свой.
Спокойнее надо быть... *мигает*
Да, понятно, что с этим бороться, как с ветряными мельницами...
Но это не значит, что меня это устраивает и я должен ко всем этим людям относиться хорошо...
Вот я и сказал, что для меня они все - говнюки... вся система говённая и те кто в системе такие же...
ну и понеслось...
Кошку это задело

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):я ещё не определился... но точно, что человек очень не далёкого ума, раз не может нормально вести диалог, сформулировать и донести свою мысль и скатываетсяп при этом на оскорбления
"Если ты споришь с дураком, то вероятно, что он делает то же самое.
Ты сам-то не так же себя ведёшь, как описываешь?

Толич

Сообщение Толич »

Regius писал(а): Да, понятно, что с этим бороться, как с ветряными мельницами...
Но это не значит, что меня это устраивает и я должен ко всем этим людям относиться хорошо...
Вот я и сказал, что для меня они все - говнюки... вся система говённая и те кто в системе такие же...
ну и понеслось...
Кошку это задело
Нууу, не все... Система, конечно, людей ломает под себя и многие вынуждены играть по её правилам. Но и нормальные люди везде встречаются, иногда даже там, где не ждёшь. Поэтому не надо всех под одну гребёнку, опять же я так считаю... Ну а если если уж видишь го-но, так да, надо быть последовательным и принципиальным. Опять же прежде оценить прочность своего лба и наличие времени...

Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):я ещё не определился... но точно, что человек очень не далёкого ума, раз не может нормально вести диалог, сформулировать и донести свою мысль и скатываетсяп при этом на оскорбления
"Если ты споришь с дураком, то вероятно, что он делает то же самое.
Ты сам-то не так же себя ведёшь, как описываешь?
Ну я поэтому и взял тайм-аут на несколько дней :-)
Так что получается, что я не так себя веду
Толич писал(а): Нууу, не все... Система, конечно, людей ломает под себя и многие вынуждены играть по её правилам. Но и нормальные люди везде встречаются, иногда даже там, где не ждёшь. Поэтому не надо всех под одну гребёнку, опять же я так считаю...
Я это так для себя объясняю
Я вызываю ментов, они не едут, хотя обязаны - никого не убили, никто не помер и т.п. стандартная ситуация
Соседка вызывает ментов - чувак с ножом бегает по подъезду невменяемый, случай другой уже, но ситуация та же... когда труп образовался, ещё и соседку обвинили... пока следственный комитет не приехал и не разобрался, думали соседку и правда загребут только за то, что она звонила.. логика железная - ты посленяя его видела живым, значит ты и замочила
моя мама паспорт перед новым годом потеряла, пришла за дубликатом.... ей - после праздников придёшь.... праздники две недели, а ей пенсию надо как-то получать...
Думаешь у кого-то что-то ёкнуло!??! Помрёт почти за три недели (было в 20-х числах декабря) бабка без денег или нет - всем пох
Пока начальника СКМ (сидел как исполняющий обязанности начальника УВД) не обматерил с ног до головы - никто не шелохнулся... за то потом сделали за 30 минут
и таких у меня примеров полно
Так вот...
Допустим, что там в ментовке есть один ХОРОШИЙ (мне уже смешно) мент. Вот почему, раз он хороший, то не приехал по вызову, например?
Потому что там нет хороших - там система и они там 100% в системе - все поголовно не хорошие
если хоть один мент сделает то, что обещал когда принимал присягу, то я может задумаюсь... Но пока я не набрёл ни на одного такого мента... увы... :ne_vi_del:
Кстати, я видел хороших ментов, но их потом система изживала - они просто уходили оттуда...
Так что если я и встречу хоть одного хорошего мента, то я не изменю своего мнения, пока не пройдёт лет хотя бы пять и я не увижу, что он остался хорошим ментом
Толич, ничего личного, просто у меня такое мнение об этой ситуации... Переубеждать друг-друга бесполезно... лет пять-шесть надо, чтобы я согласился с тем, что в системе что-то меняется и там могут быть приличные люди... При условии, что мне хотя бы через раз будут попадаться хорошие..
Тогда я может тоже начну говорить, что "в семье не без урода"... а так они для меня все пока уроды

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):Так что получается, что я не так себя веду
Хорошо, что ты это осознал))) :ps_ih:

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):... пока следственный комитет не приехал и не разобрался, думали соседку и правда загребут только за то, что она звонила.. логика железная - ты посленяя его видела живым, значит ты и замочила
Ну вот видишь, не все же плохие. Есть и хорошие!

Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):... пока следственный комитет не приехал и не разобрался, думали соседку и правда загребут только за то, что она звонила.. логика железная - ты посленяя его видела живым, значит ты и замочила
Извини, маугли..
НО
следственный комитет это всё-таки не МВД.
И про них я не говорил ничего плохого никогда, так как сталкивался с ними всего один раз и они проявили себя с положительной стороны.
Кстати, к Минестерству юстиции у меня тоже претензий нет (сталкиваюсь с ними исключительно только по работе и никаких выводов сделать не могу о том, как они несут службу), хотя у них и погоны похожи... Но у них даже званий нет, только чины
Но это отдельный разговор - я признаю только воинские звания, для меня все остальные (специальные звания и т.п.) - просто ряженные :-)

Steeex

Сообщение Steeex »

А мне все нормальные попадались и гибдд, и милиция. На вызовы без проблем приезжали. Мужик в под'езде лежал - через 10 минут были на месте. А он просто упал и сознание потерял . Просто кому-то не везет. И если вдруг человек (на твой взгяд) глупит - правда надо отойти и не продолжать диалог. Взрослые ж люди

Я снова всех люблю :)
Леся

Сообщение Леся »

мир дуален. как ты к людям так и они к тебе. очень много слышу жутиков как к кому-то ужасно относятся в больнице, все врачи козлы и равнодушные. аж страшно обращаться. а как столкнешься - участные, внимательные люди и профессионалы. в одной и той же больнице. Как грицца у каждого из сосуда выливается то, чем он сам наполнен

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):
Маугли писал(а):
Извини, маугли..
Никогда!!!! :ps_ih:
НО
Regius писал(а):следственный комитет это всё-таки не МВД.
Не поспоришь тут))
Regius писал(а):И про них я не говорил ничего плохого никогда
И не говори, мой тебе совет))
Regius писал(а):Кстати, к Минестерству юстиции у меня тоже претензий нет
У меня нет претензий много к кому. Я знаю и ментов нормальных, и следаков, и гаишников, и ФСБшников, и даже (!!!!!) налоговиков!!! Но есть и поганые среди их коллег. И ты представляешь, есть ужасные люди среди конструкторов, технологов, экономистов, юристов, учителей, директоров школ, муниципалов, госслужащих, врачей... И там же есть нормальные. И не в системе дело, поверь. Система, конечно, давит. Но если человек сам по себе говно, то тут уж как в шутке: "Даже из говна можно сделать конфетку, но это будет, всё же, конфетка из говна".

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):все врачи козлы и равнодушные. аж страшно обращаться. а как столкнешься - участные, внимательные люди и профессионалы
При том те же самые врачи. Подтверждаю. Было и такое.

Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):И ты представляешь, есть ужасные люди среди конструкторов, технологов, экономистов, юристов, учителей, директоров школ, муниципалов, госслужащих, врачей... И там же есть нормальные.
Ну вот и ты по стопам Кошки пошёл?
Технолог, экономист, учитель и т.д. Они тут при чём?
Они присягу принимали?
Им дали власть над людьми и кучу льгот сверху, а вместе с ними и безнаказанность?
Пойми, если пьяный технолог тебе или мне рёбра переломает он так же сядет в тюрьму, как простой человек... Этих же разве что уволят и то не всегда...
Даже если на секунду допустить, из мира фантастики, что есть хороший мент и он пьяный тебя избил... Он что положит удостоверение и пистолет на стол и сам пойдёт в тюрьму?
Да он так же как и все отмажется... А если он и правда такой хороший и действительно пошёл и сам сел в тюрьму, то всё.. его уже в стрктурах нет - остались опять гандоны
А ты говоришь, бывают хорошие...
Не надо валить всё в одну кучу... не надо уводить разговор в непонятно куда...
Я не нашёл общий язык с директором школы и хрен с ним... перевелись в другую и всё.. и там с директором была полная любовь и взаимопонимание....
Ты попробуй от мента дебила, который тебя обирает "перевестись" к хорошему - такого не бывает
я только про это... и про безнаказанность

Заноза

Сообщение Заноза »

Маугли писал(а):...И ты представляешь, есть ужасные люди среди конструкторов....
Мы тут не первый год всем форумом наблюдаем что все чаще среди конструкторов нормальных людей не обнаруживается
только Маскот вродь пока нормальный...хотя, нет сынок, это фантастика(С) :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):все врачи козлы и равнодушные. аж страшно обращаться. а как столкнешься - участные, внимательные люди и профессионалы
Пофигу на врачей...
Отстреливать надо только тех, которые сами пытаются решать - спасать твою жизнь, или ты уже пожил и я подйу спасать молодого, а ты помирай...
Но я не думаю всё-таки, что это система такая.. думаю, что это просто отдельные личноти
А врачи бывают грамотные, бывают безграмотные, бывают, которые взятки вымогают
не нравится безграмотный - иди к грамотному... сейчас выбор есть...
не нравится, что взятку вымогает - сдай куда следует... с врачами, думаю, тут намного проще... суд не будет априори принимать сторону врача.. а в делах с теми же ментами и гайцами, я конечно сам не судился, но наслышан, что офицерам при исполнении суд больше верит, чем простому гражданину.
А кокой он вообще офицер? (про отношение к званиям я выше писал - сами себе в конторе напридумывали специальных и у этих ещё приравняли к воинским - вообще полный бред) :ps_ih:
Последний раз редактировалось Regius 01 мар 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
Мне это напоминает поездку на экскурсию в Таллин (из Нарвы). Весь автобус потом рассказывал, какие эстонцы гавн@стые, как они не любят русских и не хотят даже разговаривать по русски...
А мне сплошь и рядом попадались вежливые и отзывчивые люди...
А всего то и дел, что я на бумажку записал выражение "Здравствуйте. Извините, пожалуйста" по эстонски. С них и начинал разговор, а потом все остальное говорил по русски....

Кстати и с ГИБДД не раз удавалось договориться (без взяток) поменять протокол за пересечение двойной сплошной (при обгоне) на пару протоколов за ремень....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):мир дуален. как ты к людям так и они к тебе. очень много слышу жутиков как к кому-то ужасно относятся в больнице, все врачи козлы и равнодушные. аж страшно обращаться. а как столкнешься - участные, внимательные люди и профессионалы. в одной и той же больнице. Как грицца у каждого из сосуда выливается то, чем он сам наполнен
Это не так, относительно врачей во всяком случае...
врач должен лечить... это его обязанность.. он на работе...
если он лечит хорошо, то всё остальное побоку.. Врач может быть хорошим врачом, но говнистым человеком, жену бьёт и всё такое...
И участные и внимательные люди далеко не все хорошие врачи... просто о них хорошо отзываются потому что они именно участные и внимательные...
НО хороший человек - это не профессия...
пофигу какой врач.. лишь бы лечил, да не хамил.. а не его участность и внимательность вообще пофигу

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
Маугли писал(а):
Пофигу на врачей...
Отстреливать надо только тех, которые сами пытаются решать - спасать твою жизнь, или ты уже пожил и я подйу спасать молодого, а ты помирай...
Но я не думаю всё-таки, что это система такая.. думаю, что это просто отдельные личноти
А врачи бывают грамотные, бывают безграмотные, бывают, которые взятки вымогают
не нравится безграмотный - иди к грамотному... сейчас выбор есть...
не нравится, что взятку вымогает - сдай куда следует... с врачами, думаю, тут намного проще... суд не будет априори принимать сторону врача.. а в делах с теми же ментами и гайцами, я конечно сам не судился, но наслышан, что офицерам при исполнении суд больше верит, чем простому гражданину.
А кокой он вообще офицер? (про отношение к званиям я выше писал - сами себе в конторе напридумывали специальных и у этих ещё приравняли к воинским - вообще полный бред) :ps_ih:
как все это относится к тому дерьму, которое ты вывалил на Кысь - вапще не понятно :ps_ih: вопрос риторический. не надо растекаться по древу

посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
Леся писал(а):мир дуален. как ты к людям так и они к тебе. очень много слышу жутиков как к кому-то ужасно относятся в больнице, все врачи козлы и равнодушные. аж страшно обращаться. а как столкнешься - участные, внимательные люди и профессионалы. в одной и той же больнице. Как грицца у каждого из сосуда выливается то, чем он сам наполнен
Это не так, относительно врачей во всяком случае...
врач должен лечить... это его обязанность.. он на работе...
если он лечит хорошо, то всё остальное побоку.. Врач может быть хорошим врачом, но говнистым человеком, жену бьёт и всё такое...
И участные и внимательные люди далеко не все хорошие врачи... просто о них хорошо отзываются потому что они именно участные и внимательные...
НО хороший человек - это не профессия...
пофигу какой врач.. лишь бы лечил, да не хамил.. а не его участность и внимательность вообще пофигу
Ну это до тех пор пока не услышишь удивленное "Это Ваша дочь? А она разве не умерла?". Без всякого, заметь, хамства....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а): как все это относится к тому дерьму, которое ты вывалил на Кысь - вапще не понятно :ps_ih: вопрос риторический. не надо растекаться по древу
Я про неё даже слова плохого не сказал
Просто все вещи называл своими именами :men:
Если я вступил в говно, я же не буду убеждать окружающих, что я наступил на розу :-)
просто некоторым людям трусость е позволяет это делать... может иногда деликатность... но у меня деликатность иногда пропадает напрочь, когда я наступаю "на розу" :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Regius 01 мар 2017, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):пофигу какой врач.. лишь бы лечил, да не хамил.. а не его участность и внимательность вообще пофигу
Ну это до тех пор пока не услышишь удивленное "Это Ваша дочь? А она разве не умерла?". Без всякого, заметь, хамства....[/quote]
А что в этом плохого, если я такое услышу от него? :sh_ok:
Скажу "не дождётесь, лечите давайте" :-)

люлька

Сообщение люлька »

какжы я устало.. вы тут все вату катаете?
вот седни у меня была тётя.... истерики, слезы, крики, стоны....
кароч, мои сослуживцы решили мне при жизни памятник поставить за терпение)))))

Ответить