ВЗРЫВ в С-Птб. метро?
Re: ВЗРЫВ в С-Птб. метро?
Сослуживцы его описывают как спокойного ,уравновешеного работника без религ.наклонностей..
они ж шифруются и никак не отсвечивают обычно.Uncle.K. писал(а): Сослуживцы его описывают как спокойного ,уравновешеного работника без религ.наклонностей..
Вота на чо Петрович?
Бородач с фотографий из петербургского метро оказался капитаном ВДВ Далее: https://news.rambler.ru/crime/36524061/ ... e=copylink
а не куратор ли это улетел? Сам явился,следов на пальцах нет,исполнитель в "раю" ... Выдержка железная,полиграф прошел,тренировка..
Бородач с фотографий из петербургского метро оказался капитаном ВДВ Далее: https://news.rambler.ru/crime/36524061/ ... e=copylink
а не куратор ли это улетел? Сам явился,следов на пальцах нет,исполнитель в "раю" ... Выдержка железная,полиграф прошел,тренировка..
"...Вся наша жизнь - одно из двух"Леся писал(а):"Он играет на похоронах и танцах..." (с)
Пользуясь тем, что день траура - это день некого примирения, единения, просто приношу Лесе свои извинения. Не ради срача мы здесь собрались. Поспорили, ну и разошлись мирно
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Да можно было не беспокоиться. Я не сенситивная и к эскападам местных дядь привыкла))) но тем не менее приятно.Сергеич писал(а):"...Вся наша жизнь - одно из двух"Леся писал(а):"Он играет на похоронах и танцах..." (с)
Пользуясь тем, что день траура - это день некого примирения, единения, просто приношу Лесе свои извинения. Не ради срача мы здесь собрались. Поспорили, ну и разошлись мирно
- посторонний
hróðvitnir писал(а):Ты думал, я тебе сейчас буду составлять полный список новостных ресурсов, а которых прошла эта новость? Ты себе очень сильно льстишьпосторонний писал(а):Очень исчерпывающий ответ....hróðvitnir писал(а): СМИ
Очень четко показывающий и тупость твою, и склонность к сплетням...
Да ты точно мистер Пмндобол...
Это ТЫ себе сильно льстишь, считая, что тебе достаточно написать что угодно и ни может быть и речи о ссылке, так как твоего заявления достаточно...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну, тогда я не специально, и не для Вас выложил http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 75#p180475Леся писал(а):...Я не сенситивная...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- посторонний
И что? А ты, таки, иди...В поиске писал(а):Это о чем и зачем??посторонний писал(а):Твои поиски завершились неудачными выводами, так что иди.... поищи еще...В поиске писал(а):
Концерт Макаревича был вчера?
А траур с сегодняшнего дня, три дня.
А Вы все продолжаете жесткий треп, как будто ничего не случилось...
Концерт БЫЛ 3 апреля.
http://fedpress.ru/news/47/society/1766421
Мне кажется, что вот крайний справа был лишнимпосторонний писал(а):
- посторонний
Только на 40% лишний, ну нету 0,6 смайлика....Сергеич писал(а):Мне кажется, что вот крайний справа был лишнимпосторонний писал(а):
Хотя мы вообще чот уже разулыбались в ветке про взрыв в метро
- hróðvitnir
Бла-бла-бла... Ты всех собрался опрашивать, кто в этой теме написал, что где-то что-то сообщают? Иль ко мне особое пристрастие? Лицемер! Тьфу!!!посторонний писал(а):hróðvitnir писал(а):Ты думал, я тебе сейчас буду составлять полный список новостных ресурсов, а которых прошла эта новость? Ты себе очень сильно льстишьпосторонний писал(а): Очень исчерпывающий ответ....
Очень четко показывающий и тупость твою, и склонность к сплетням...
Да ты точно мистер Пмндобол...
Это ТЫ себе сильно льстишь, считая, что тебе достаточно написать что угодно и ни может быть и речи о ссылке, так как твоего заявления достаточно...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Не обольщайся...hróðvitnir писал(а): Ты всех собрался опрашивать, кто в этой теме написал, что где-то что-то сообщают? Иль ко мне особое пристрастие?
Если бы был умнее (и не столь самовлюблен), то заметил бы, что остальные дают ссылки ...
- hróðvitnir
Тебе привести цитаты? Ладно, пока не буду. Позволю тебе сохранить остатки достоинствапосторонний писал(а):Не обольщайся...hróðvitnir писал(а): Ты всех собрался опрашивать, кто в этой теме написал, что где-то что-то сообщают? Иль ко мне особое пристрастие?
Если бы был умнее (и не столь самовлюблен), то заметил бы, что остальные дают ссылки ...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
hróðvitnir писал(а):Тебе привести цитаты? Ладно, пока не буду. Позволю тебе сохранить остатки достоинствасамовлюбленностипосторонний писал(а):Не обольщайся...hróðvitnir писал(а): Ты всех собрался опрашивать, кто в этой теме написал, что где-то что-то сообщают? Иль ко мне особое пристрастие?
- hróðvitnir
Вижу, что с чувством достоинства у тебя туговато. Ладно, оставим это. Сам по себе ты всё-таки нормальный мужик вроде. Очевидно, что в этот раз сработала твоя предвзятость. Я это могу понять вобщем-топосторонний писал(а):hróðvitnir писал(а):Тебе привести цитаты? Ладно, пока не буду. Позволю тебе сохранить остатки достоинствасамовлюбленностипосторонний писал(а): Не обольщайся...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что еще ожидать от свидомого, кроме тупости?Леся писал(а):конечно, сейчас никаких версий исключить нельзя, но это бесчеловечно400 писал(а):Вот в этом тоже есть своя логика
По мнению народного депутата Андрея Левуса, теракт в метро – это технология российских спецслужб для устанавливания в стране диктатуры. По его словам, в любой ситуации, когда Путин теряет поддержку населения, он «успешно борется с терроризмом».
Ему там не видно, наверное, что у Путина сейчас поддержка населения и так выше некуда.По его словам, в любой ситуации, когда Путин теряет поддержку населения, он «успешно борется с терроризмом».
Странно, что наши квасные оппозиционеры не прокачивают эту версию, никак умом прибавились.
- hróðvitnir
Эту версию сейчас нетактично прокачивать. Мир неспокойный, мало ли какие шайтаны на самом деле это могут оказаться. Думаю, что будут прокачивать тему покушения на жизнь Путина. Каждый раз перед выборами на него покушаются (как и на Эрдогана, Кадырова и всяких других прочих)Mascot писал(а): Странно, что наши квасные оппозиционеры не прокачивают эту версию, никак умом прибавились.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну точно прибавились. Это радует, какое-никакое развитие.hróðvitnir писал(а):Эту версию сейчас нетактично прокачивать.Mascot писал(а): Странно, что наши квасные оппозиционеры не прокачивают эту версию, никак умом прибавились.
- hróðvitnir
Вы зря иронизируете. Как раз оппозиция пока ещё по большей части состоит из молодого образованного креативного слоя. Там не так много затупков, как это пытаются представить официалыMascot писал(а):Ну точно прибавились. Это радует, какое-никакое развитие.hróðvitnir писал(а):Эту версию сейчас нетактично прокачивать.Mascot писал(а): Странно, что наши квасные оппозиционеры не прокачивают эту версию, никак умом прибавились.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я уверен, именно так вам и говорят.hróðvitnir писал(а):Вы зря иронизируете. Как раз оппозиция пока ещё по большей части состоит из молодого образованного креативного слоя. Там не так много затупков, как это пытаются представить официалыMascot писал(а):Ну точно прибавились. Это радует, какое-никакое развитие.hróðvitnir писал(а): Эту версию сейчас нетактично прокачивать.
Сенатор ЗС Спб внезапно поскользнулся и умер. В бане. Еще и напророчил себе накануне. http://www.mk.ru/incident/2017/04/04/ty ... itter.html
- hróðvitnir
Ну да, это нам говорят. Сами же мы друг друга не видимMascot писал(а):Я уверен, именно так вам и говорят.hróðvitnir писал(а):Вы зря иронизируете. Как раз оппозиция пока ещё по большей части состоит из молодого образованного креативного слоя. Там не так много затупков, как это пытаются представить официалыMascot писал(а): Ну точно прибавились. Это радует, какое-никакое развитие.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Кошкин йож
Псем кря, синяя ветка и сегодня была закрыта, но ажиотажа не было, все разъехались по тихой грусти вчера была жесть, я как раз в момент пришествия отъезжал от Сенной, ещё парился откуда мне на встречу столько МЧС и пожарок с сиренами упало, думал учения для верховного, а так народ нормально всё воспринял, форум яндекс навигатора был полон маршрутами и телефонами людей готовых взять попутчиков в сторону дома, транспорт работал бесплатно, ЗСД тоже не брали плату, пиковали хачи подвозчики, ломили цены х10, не знаю кто нибудь повелся