Васьков, всё...

Mascot

Re: Васьков, всё...

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а):
Кысь писал(а): Что же он такое наделал?
Да нет, ошибка здесь какая-то.
Совсем недавно же некоторые форресты гампы заявляли, что Васьков почти святой, "не обогатился". :a_g_a: Еще ранее некоторые откины со злыми тельняшки на груди рвали, двигая его во власть. Помню даже, Злой здесь, на форуме, свысока просвещал глупую биомассу, мол, "дайте время", Васьков себя покажет. Сменяемость же главное, а как жеж. Ну не могут же эти люди голубых кровей ошибаться, явно это просто кровавая гэбня работает, уважаемых людей в застенки "винтит" :a_g_a:
Да уж, так сильно радоваться, что у соседа корова сдохла ? Даже не у соседа, а почти что у себя.
Наверное рассуждать с вами бесполезно...выкатили сюда набор штампов. А могли бы и порассуждать.
Видите ли, рассуждать и обсуждать, вести диалог можно лишь с тем, кто слышит тебя, а не размазывает кисель, высасывая намеки оправданий своей позиции. Ну лично я так считаю. :nez-nayu: А пока Вы даже не можете понять, по какому поводу мои смайлы, ну и о чем с Вами можно всерьез разговаривать?

Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Самое неприятное, что не будет у нас в ближайшее время прекрасного мэра, который будет ездить по городу на велосипеде.
это самое главное штоли?? чтоб был босой и голодный :du_ma_et:
А у меня почему то ассоциация с мэром Лондона была. А велосипед, как символ комфортной среды. :-):
Я уж подумал, что Вы по Григориади затосковали. :-):

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а): Я уж подумал, что Вы по Григориади затосковали. :-):
он был любитель по вечерам с А. Бубновым по машгородку на великах прокатиться :-ok-:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Самое неприятное, что не будет у нас в ближайшее время прекрасного мэра, который будет ездить по городу на велосипеде.
это самое главное штоли?? чтоб был босой и голодный :du_ma_et:
А у меня почему то ассоциация с мэром Лондона была. А велосипед, как символ комфортной среды. :-):
Это какой из них прекрасный? Борис или Садик?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а): Да нет, ошибка здесь какая-то.
Совсем недавно же некоторые форресты гампы заявляли, что Васьков почти святой, "не обогатился". :a_g_a: Еще ранее некоторые откины со злыми тельняшки на груди рвали, двигая его во власть. Помню даже, Злой здесь, на форуме, свысока просвещал глупую биомассу, мол, "дайте время", Васьков себя покажет. Сменяемость же главное, а как жеж. Ну не могут же эти люди голубых кровей ошибаться, явно это просто кровавая гэбня работает, уважаемых людей в застенки "винтит" :a_g_a:
Да уж, так сильно радоваться, что у соседа корова сдохла ? Даже не у соседа, а почти что у себя.
Наверное рассуждать с вами бесполезно...выкатили сюда набор штампов. А могли бы и порассуждать.
Видите ли, рассуждать и обсуждать, вести диалог можно лишь с тем, кто слышит тебя, а не размазывает кисель, высасывая намеки оправданий своей позиции. Ну лично я так считаю. :nez-nayu: А пока Вы даже не можете понять, по какому поводу мои смайлы, ну и о чем с Вами можно всерьез разговаривать?
Экстрасенсом я пока не заделался. И да, свои посты почитайте, они явно не на диалог рассчитаны.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): это самое главное штоли?? чтоб был босой и голодный :du_ma_et:
Не знаю, кого вы прекрасным считаете, но я читал про бОриса :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Не знаю, кого вы прекрасным считаете, но я читал про бОриса :-):
Король Бельгии на велике ездит. Тоже наверное прекрасный король. А американские президенты вообще твари. У них автомобили бронированней чем у Путина даже!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):У них автомобили бронированней чем у Путина даже!
Это как? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Олег Агеев

Сообщение Олег Агеев »

Ну здравствуй, Гена Васьков. Надеюсь, читаешь. Это Олег Агеев, из города Севастополь, твой друг из города Миасса. Угорел в СИЗО? Я выбрал другую жизнь, честную, хоть и связанную с криминалом. Получил красный диплом в ЮУРГУ и авторитет в тюрьме. Я не воровал у детей, да и никогда не был вором, хоть и грешен. Удачи среди людей, АУЕ. Я знаю тебя, как порядочного человека, останься им же.

Леся

Сообщение Леся »

Бывший глава Миасса Геннадий Васьков ближайшие два месяца проведёт в СИЗО...

15 мая, Тракторозаводской районный суд Челябинска избрал меру пресечения бывшему главе Миасса Геннадию Васькову. Следователь и прокурор ходатайствовали о заключении экс-мэра под стражу на два месяца - до 14 июля. Правоохранители подчеркнули, что, находясь на свободе, обвиняемый в особо тяжком преступлении Васьков может скрыться, уничтожить доказательства или оказывать давление на свидетелей - заместителя главы округа по имуществу Наталью Мурзину и руководителя управления по имуществу и земельным отношениям администрации Юлию Немчинову.

По данным следствия, в минувшем году мэр Миасса дал указание на покупку за средства муниципального бюджета здания для размещения филиала дошкольного учреждения. Материалы находятся в третьем отделе по расследованию особо важных дел областного следственного управления. Максимальная санкция статьи - 10 лет лишения свободы.....

да ушшш участь миасских мэров заразна((((

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Бывший глава Миасса Геннадий Васьков ближайшие два месяца проведёт в СИЗО...

15 мая, Тракторозаводской районный суд Челябинска избрал меру пресечения бывшему главе Миасса Геннадию Васькову. Следователь и прокурор ходатайствовали о заключении экс-мэра под стражу на два месяца - до 14 июля. Правоохранители подчеркнули, что, находясь на свободе, обвиняемый в особо тяжком преступлении Васьков может скрыться, уничтожить доказательства или оказывать давление на свидетелей - заместителя главы округа по имуществу Наталью Мурзину и руководителя управления по имуществу и земельным отношениям администрации Юлию Немчинову.

По данным следствия, в минувшем году мэр Миасса дал указание на покупку за средства муниципального бюджета здания для размещения филиала дошкольного учреждения. Материалы находятся в третьем отделе по расследованию особо важных дел областного следственного управления. Максимальная санкция статьи - 10 лет лишения свободы.....

Ну... Войнов-то избежал.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):Бывший глава Миасса Геннадий Васьков ближайшие два месяца проведёт в СИЗО...
И правильно! Придя на должность должен понимать, что каждой подписанной бумажки есть не только цена, но и последствия.

Кысь

Сообщение Кысь »

Олег Агеев писал(а):Ну здравствуй, Гена Васьков. Надеюсь, читаешь. Это Олег Агеев, из города Севастополь, твой друг из города Миасса. Угорел в СИЗО? Я выбрал другую жизнь, честную, хоть и связанную с криминалом. Получил красный диплом в ЮУРГУ и авторитет в тюрьме. Я не воровал у детей, да и никогда не был вором, хоть и грешен. Удачи среди людей, АУЕ. Я знаю тебя, как порядочного человека, останься им же.
:du_ma_et:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кысь писал(а):
Олег Агеев писал(а):Ну здравствуй, Гена Васьков. Надеюсь, читаешь. Это Олег Агеев, из города Севастополь, твой друг из города Миасса. Угорел в СИЗО? Я выбрал другую жизнь, честную, хоть и связанную с криминалом. Получил красный диплом в ЮУРГУ и авторитет в тюрьме. Я не воровал у детей, да и никогда не был вором, хоть и грешен. Удачи среди людей, АУЕ. Я знаю тебя, как порядочного человека, останься им же.
Это тот, кто Гуру прославлял, из бандитов местных.

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):
Кысь писал(а):
То, что сиделец я поняла по АУЕ. Все звезды в гости к нам.

Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):
Ленивец писал(а):
Кысь писал(а): :du_ma_et:
Пьяная, не связанная речь. Какой к чёрту красный диплом? Ах да, наверное, купленный у ауебанов :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Slav

Сообщение Slav »

Роман писал(а):
Кысь писал(а):
Ленивец писал(а): Это тот, кто Гуру прославлял, из бандитов местных.
Пьяная, не связанная речь. Какой к чёрту красный диплом? Ах да, наверное, купленный у ауебанов :-) :-)
Да никакой он не бандит,на солнышке перегрелся, вот и бредил. https://www.youtube.com/watch?v=qx13Gpez7L0

В поиске

Сообщение В поиске »

А больше-то некому оказать давление на этих беззащитных женщин... Ну прям один он действовал и пошел бы сам с ножом к горлу оказывать давление.
Как слоны в посудной лавке наши правоохранители.

А вышеуказанные дамы... Особенно одна, столько уже сидят в администрации, видимо хорошо прикрыты и ничего не боятся...
ИМХО

LenElen

Сообщение LenElen »

Интересности продолжаются
Слухи Челябинской области...

В Миассе «зачищают» муниципальный бизнес сторонников Васькова
Экс-глава Миасса всего три дня, как снят с должности, а его союзники уже терпят в Миассе полный крах: в городе говорят, что и.о. мэра Григорий Тонких начал наступление по всем фронтам на осмелившихся поддерживать предшественника. Так, уволены все заместители Васькова, депутаты «шерстят» муниципальные предприятия, и там тоже есть отставки. При этом сам Тонких сразу проявил себя, как несамостоятельная фигура: его якобы плотно опекают спикер горсобрания Евгений Степовик, депутат Фатих Мамлеев и руководитель городской ячейки «Единой России» Евгений Субачев.

http://fedpress.ru/news/74/policy/2046377

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Andy

Сообщение Andy »

LenElen писал(а):Интересности продолжаются
Слухи Челябинской области...

В Миассе «зачищают» муниципальный бизнес сторонников Васькова
Экс-глава Миасса всего три дня, как снят с должности, а его союзники уже терпят в Миассе полный крах: в городе говорят, что и.о. мэра Григорий Тонких начал наступление по всем фронтам на осмелившихся поддерживать предшественника. Так, уволены все заместители Васькова, депутаты «шерстят» муниципальные предприятия, и там тоже есть отставки. При этом сам Тонких сразу проявил себя, как несамостоятельная фигура: его якобы плотно опекают спикер горсобрания Евгений Степовик, депутат Фатих Мамлеев и руководитель городской ячейки «Единой России» Евгений Субачев.

http://fedpress.ru/news/74/policy/2046377
Григорий в надёжных руках))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Васьков НЕ все...
выдержки и новая информация
По этому вопросу был допрошен министр образования Челябинской области Александр Кузнецов, который сказал, что у него к сделке вопросов не было, — сообщил источник, близкий к следствию.
Силовики предпринимали попытки что-то предъявить ему больше года. Было дело о срезке асфальта, были дела о выделении земельных участков, в рамках которых были задержаны бывшие и действующие сотрудники администрации. Кроме того, в городе шла постоянная политическая война. Зачем в такой обстановке идти на преступление? Это глупо. Васьков на всех совещаниях говорил, что каждая сделка будет проверяться силовиками, что нужно делать все в рамках закона. Поэтому все надеялись на оценку и заключение ТПП».
У Васькова новый адвокат, хотя из нашей карательной машины палец тяжело вытащить

https://www.znak.com/2018-05-25/sledstv ... lstva_viny

Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Forrest Gump писал(а):Васьков НЕ все...
выдержки и новая информация
По этому вопросу был допрошен министр образования Челябинской области Александр Кузнецов, который сказал, что у него к сделке вопросов не было, — сообщил источник, близкий к следствию.
Силовики предпринимали попытки что-то предъявить ему больше года. Было дело о срезке асфальта, были дела о выделении земельных участков, в рамках которых были задержаны бывшие и действующие сотрудники администрации. Кроме того, в городе шла постоянная политическая война. Зачем в такой обстановке идти на преступление? Это глупо. Васьков на всех совещаниях говорил, что каждая сделка будет проверяться силовиками, что нужно делать все в рамках закона. Поэтому все надеялись на оценку и заключение ТПП».
У Васькова новый адвокат, хотя из нашей карательной машины палец тяжело вытащить

https://www.znak.com/2018-05-25/sledstv ... lstva_viny
Изначально суть поста была о том, что он подал в отставку. В этом лпане ничего не поменялось.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а): Изначально суть поста была о том, что он подал в отставку. В этом лпане ничего не поменялось.
Лень тему было искать про посадку. Просто интересно, как разрулятся события. Уже верить ничему нельзя.

Элеонора Рузвельт
Steeex

Сообщение Steeex »

А почему суды челябинские?

Я снова всех люблю :)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Steeex писал(а):А почему суды челябинские?
А есть свои версии ?
Мое мнение, что тяжело судить знакомых людей.
Поэтому суды выбираются более незнакомые, специализированные и более защищенные от всякого влияния имхо.

Элеонора Рузвельт
Ответить