ну и хорошо. Чо ты арешь-то? вон предыдущих выбирали и где от них результат? сам же про дороги и больницы гомонишьКремний писал(а): КАК И В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ОНА ЗАПРЕТИЛА МИАСЦАМ САМИМ ВЫБИРАТЬ МЭРА.
Что известно о претендентах на должность главы Миасса
Re: Что известно о претендентах на должность главы Миасса
Не знаю. Графики там видно по официальным цифрам. Вы начали про Ройзмана совершенно голословно, я привёл факты. Вот и всё.admin писал(а):Может хватит про бригаду? Вы вроде взрослый человек.Кремний писал(а):Лживая спецбригада не унимается. Всё, написанное мной, правда.посторонний писал(а): Обычная ничем не подкрепленная ложь дерьмократов....
https://www.znak.com/2017-02-07/ekaterinburg_protiv_chelyabinska_10_grafikov_o_glavnyh_gorodah_urala► Показать
Приводить примеру в защиту Ройзмана со знак ком?! Вы знаете что znak.com принадлежит его жене? По большому счету это проройзмановский ресурс
Переведите спецгруппу на нормальное участие в форуме. Порой просто выпады деградировавших, озлобленных людей, работающих на власть. В этом случае не надо будет отвечать симметрично. Я сторонник нормального обсуждения.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
я на дядю работаю.Кремний писал(а):, озлобленных людей, работающих на власть.
И все же - ты чо хотел с этим Ройзманом-то от нас? зачем Ройзману твоя защита на миасском форуме
наши кандидаты хоть бы программки какие представили. видеоролики сняли о себе.
в Москве вон какие прикольные кандидаты .
Антон Красовский
Сегодня Мосгордума объявила выборы мэра Москвы, и я решил рассказать зачем я иду на эти выборы. Я иду затем, чтоб полицейские в моем городе защищали и помогали, а не унижали и грабили. Чтоб на священников можно было равняться, чтоб у учителей хотелось учиться. Чтобы врач не крал квоту больного, а таксист знал город. Чтобы москвичи радовались гей-прайду или маршу в честь святого Патрика так же, как летящим над ними истребителям. Я иду на эти выборы не для того, чтобы заставлять людей быть хорошими, но чтобы доказать, что хорошими быть круто. Давайте начнем с Москвы и докажем, что Москва любит нас. (с)
Антон Красовский
Сегодня Мосгордума объявила выборы мэра Москвы, и я решил рассказать зачем я иду на эти выборы. Я иду затем, чтоб полицейские в моем городе защищали и помогали, а не унижали и грабили. Чтоб на священников можно было равняться, чтоб у учителей хотелось учиться. Чтобы врач не крал квоту больного, а таксист знал город. Чтобы москвичи радовались гей-прайду или маршу в честь святого Патрика так же, как летящим над ними истребителям. Я иду на эти выборы не для того, чтобы заставлять людей быть хорошими, но чтобы доказать, что хорошими быть круто. Давайте начнем с Москвы и докажем, что Москва любит нас. (с)
Какие факты? Е-бург всегда был впереди Челябинска, все так третья столица, и заслуг Ройзмана в этом нетКремний писал(а):Не знаю. Графики там видно по официальным цифрам. Вы начали про Ройзмана совершенно голословно, я привёл факты.admin писал(а):Может хватит про бригаду? Вы вроде взрослый человек.Кремний писал(а): Лживая спецбригада не унимается. Всё, написанное мной, правда.► Показать
Приводить примеру в защиту Ройзмана со знак ком?! Вы знаете что znak.com принадлежит его жене? По большому счету это проройзмановский ресурс
Если не считать, что к гей-парадам как то хладнокровен, то в основном желания понятны. Посмотрел праймериз демократической оппозиции, отбирающей кандидата в мэры Москвы. 1700 выборщиков определят его. Молодые и не очень москвичи показали хорошие знания своего города и путей решения его проблем. Мэром может стать только один, но у него будет отличная команда.Леся писал(а):наши кандидаты хоть бы программки какие представили. видеоролики сняли о себе.
Антон Красовский
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а у нас?? вот выберут нового мэра. а команда?? что в этой команде хорошего ? и ведь это люди, которых выбирали.Кремний писал(а): Мэром может стать только один, но у него будет отличная команда.
- посторонний
Приписывание другим собственного поведения....Кремний писал(а): Ты просто невменяемая и дуришь здесь форумчан.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Во многом есть заслуга. Когда мэр не демократ, Екатеринбург отставал от Челябинска по детским садам, по числу мест на 1000 жителей. Теперь обогнал. Для горожан детские сады - большое благо. По многим другим показателям большой рост по сравнению с прежним Екатеринбургом и нынешнем Челябинском. Да уже приводил, можно на этом закончить.admin писал(а):Какие факты? Е-бург всегда был впереди Челябинска, все так третья столица, и заслуг Ройзмана в этом нетКремний писал(а):Не знаю. Графики там видно по официальным цифрам. Вы начали про Ройзмана совершенно голословно, я привёл факты.admin писал(а): Может хватит про бригаду? Вы вроде взрослый человек.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
невменяемая - естессно. кто вменяемый станет разговаривать с рыбой, стеной, патефоном и кремнием..... но чем я дурю здесь форумчан?Кремний писал(а): Ты просто невменяемая и дуришь здесь форумчан.
В Москве пока оставили прямые выборы горожанами. Впрочем, он только называется мэр, на самом деле Москва - субъект федерации и у мэра статус губернатора. У нас отменили выборы мэра населением. Ничего хорошего из этого не вышло.Леся писал(а):а у нас?? вот выберут нового мэра. а команда?? что в этой команде хорошего ? и ведь это люди, которых выбирали.Кремний писал(а): Мэром может стать только один, но у него будет отличная команда.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Кремний писал(а):Во многом есть заслуга. Когда мэр не демократ, Екатеринбург отставал от Челябинска по детским садам, по числу мест на 1000 жителей. Теперь обогнал. Для горожан детские сады - большое благо. По многим другим показателям большой рост по сравнению с прежним Екатеринбургом и нынешнем Челябинском. Да уже приводил, можно на этом закончить.admin писал(а):Какие факты? Е-бург всегда был впереди Челябинска, все так третья столица, и заслуг Ройзмана в этом нетКремний писал(а): Не знаю. Графики там видно по официальным цифрам. Вы начали про Ройзмана совершенно голословно, я привёл факты.
кэп. мы в курсе что отменили . ты еще долго про это булькать будешь?? может выйдешь с пикетом хоть или соберешь митинг. какой толк от твоих причитаний про выбранного Путина, про не выбранного Явлинского, про отмену выборов мэров?Кремний писал(а): У нас отменили выборы мэра населением. Ничего хорошего из этого не вышло.
Админ! Посмотрите на порядочность этого человека. Вы начали про Ройзмана, я ответил. Группа продолжала с оскорбительными выпадами, я отвечал. Прошу прекратить превращение форума в что то дурное.посторонний писал(а):Кремний писал(а):Во многом есть заслуга. Когда мэр не демократ, Екатеринбург отставал от Челябинска по детским садам, по числу мест на 1000 жителей. Теперь обогнал. Для горожан детские сады - большое благо. По многим другим показателям большой рост по сравнению с прежним Екатеринбургом и нынешнем Челябинском. Да уже приводил, можно на этом закончить.admin писал(а): Какие факты? Е-бург всегда был впереди Челябинска, все так третья столица, и заслуг Ройзмана в этом нет
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
По моему, булькаешь ты. Я просто по фактам. Прекрати свои выпады. Обсуждай по-человечески.Леся писал(а):кэп. мы в курсе что отменили . ты еще долго про это булькать будешь?? может выйдешь с пикетом хоть или соберешь митинг. какой толк от твоих причитаний про выбранного Путина, про не выбранного Явлинского, про отмену выборов мэров?Кремний писал(а): У нас отменили выборы мэра населением. Ничего хорошего из этого не вышло.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
что обсуждать? отмену выборов мэра в Миассе? тут тема про кандидатов. что ты скажешь о Вертипрахове? а о Тургумбаеве?Кремний писал(а): Обсуждай по-человечески.
Почти ничего. Вертипрахов - назначенный мэр Миасса в годы разрухи. После этого я был избран депутатом. После перерыва в работе горсовета пришлось участвовать в восстановлении. Во дворах - ПОЛНАЯ ТЕМНОТА, дворовое освещение разрушено. Встают троллейбусы из-за забастовки водителей. Нет денег на зарплату. Замораживается строительство детской больницы. В детских садах просто страшное питание. Нет мяса, молока, фруктов. Дороги тоже ужасные...Леся писал(а):что обсуждать? отмену выборов мэра в Миассе? тут тема про кандидатов. что ты скажешь о Вертипрахове? а о Тургумбаеве?Кремний писал(а): Обсуждай по-человечески.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Какие ужасные последствия выбора тебя депутатом....Кремний писал(а): я был избран депутатом...
Во дворах - ПОЛНАЯ ТЕМНОТА, дворовое освещение разрушено. Встают троллейбусы из-за забастовки водителей. Нет денег на зарплату. Замораживается строительство детской больницы. В детских садах просто страшное питание. Нет мяса, молока, фруктов. Дороги тоже ужасные...
ты как павлин. снова про себя да про себя. мы ж про день сегодняшний, про кандидатов, не?Кремний писал(а):После этого я был избран депутатом. После перерыва в работе горсовета пришлось участвовать в восстановлении. Во дворах - ПОЛНАЯ ТЕМНОТА, дворовое освещение разрушено. Встают троллейбусы из-за забастовки водителей. Нет денег на зарплату. Замораживается строительство детской больницы. В детских садах просто страшное питание. Нет мяса, молока, фруктов. Дороги тоже ужасные...
Опять мошенничаешь? Это последствия вашей власти, в устранении разрушений я участвовал. Результат. Восстановлено дворовое освещение сначала в моём округе, потом в других Машгородка. Затем такую инициативу подхватили депутаты автозаводских округов. Раскрыл при Григориади, почему плохое детское питание, когда оно стало финансироваться в достаточном объёме. По моему докладу в город прибыл чиновник от Сумина. Два человека привлечены к ответственности. Питание стало лучше. Затянулось строительство дороги по ул. Вернадского. Обратился в прокуратуру, она заставила Серко выполнять решения представительного органа. Много дел, о которых я писал, как должны работать депутаты. Вы оголтело мешали миасцам почитать, ознакомиться. Теперь кто знает о делах местных депутатов? А надо бы.посторонний писал(а):Какие ужасные последствия выбора тебя депутатом....Кремний писал(а): я был избран депутатом...
Во дворах - ПОЛНАЯ ТЕМНОТА, дворовое освещение разрушено. Встают троллейбусы из-за забастовки водителей. Нет денег на зарплату. Замораживается строительство детской больницы. В детских садах просто страшное питание. Нет мяса, молока, фруктов. Дороги тоже ужасные...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Это все чтоли..?Кремний писал(а):Опять мошенничаешь? Это последствия вашей власти, в устранении разрушений я участвовал. Результат. Восстановлено дворовое освещение сначала в моём округе, потом в Машгородке. Затем такую инициативу подхватили депутаты автозаводских округов. Раскрыл при Григориади, почему плохое детское питание, когда оно стало финансироваться в достаточном объёме. По моему докладу в город прибыл чиновник от Сумина. Два человека привлечены к ответственности. Питание стало лучше. Затянулось строительство дороги по ул. Вернадского. Обратился в прокуратуру, она заставила Серко выполнять решения представительного органа. Много дел, о которых я писал, как должны работать депутаты. Вы оголтело мешали миасцам почитать, ознакомиться. Теперь кто знает о делах местных депутатов? А надо бы.посторонний писал(а):Какие ужасные последствия выбора тебя депутатом....Кремний писал(а): я был избран депутатом...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин писал(а):Это все чтоли..?Кремний писал(а):Опять мошенничаешь? Это последствия вашей власти, в устранении разрушений я участвовал. Результат. Восстановлено дворовое освещение сначала в моём округе, потом в других округах Машгородка. Затем такую инициативу подхватили депутаты автозаводских округов. Раскрыл при Григориади, почему плохое детское питание, когда оно стало финансироваться в достаточном объёме. По моему докладу в город прибыл чиновник от Сумина. Два человека привлечены к ответственности. Питание стало лучше. Затянулось строительство дороги по ул. Вернадского. Обратился в прокуратуру, она заставила Серко выполнять решения представительного органа. Много дел, о которых я писал, как должны работать депутаты. Вы оголтело мешали миасцам почитать, ознакомиться. Теперь кто знает о делах местных депутатов? А надо бы.посторонний писал(а): Какие ужасные последствия выбора тебя депутатом....
К Вам вроде бы не относится, но читать надо уметь всё равно. К тому же Вы часто бываете заодно в нападках с ними.Много дел, о которых я писал, как должны работать депутаты. Вы оголтело мешали миасцам почитать, ознакомиться. Теперь кто знает о делах местных депутатов? А надо бы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Кремний писал(а):Константин писал(а):Это все чтоли..?Кремний писал(а): Опять мошенничаешь? Это последствия вашей власти, в устранении разрушений я участвовал. Результат. Восстановлено дворовое освещение сначала в моём округе, потом в других округах Машгородка. Затем такую инициативу подхватили депутаты автозаводских округов. Раскрыл при Григориади, почему плохое детское питание, когда оно стало финансироваться в достаточном объёме. По моему докладу в город прибыл чиновник от Сумина. Два человека привлечены к ответственности. Питание стало лучше. Затянулось строительство дороги по ул. Вернадского. Обратился в прокуратуру, она заставила Серко выполнять решения представительного органа. Много дел, о которых я писал, как должны работать депутаты. Вы оголтело мешали миасцам почитать, ознакомиться. Теперь кто знает о делах местных депутатов? А надо бы.К Вам вроде бы не относится, но читать надо уметь всё равно. К тому же Вы часто бываете заодно в нападках с ними.Много дел, о которых я писал, как должны работать депутаты. Вы оголтело мешали миасцам почитать, ознакомиться. Теперь кто знает о делах местных депутатов? А надо бы.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А какая разница кого назначат? Хозяева остались прежние. А украдут 200 000 или 8 000 000... так ли это важно? О том, что Васьков арестован узнал вчера, случайно. Какая разница кто будет мэром, если я не участвую в его избрании? Что я могу от него требовать, если он от меня не зависит?
Как раз в этом и дело. Выбираем мы, избиратели, значит выбранное должностное лицо зависит от нашего мнения о его работе и будет работать на нас, население города, области, страны. Назначенное кем то будет работать на них, назначаемых. Поэтому разные группировки во власти стараются законодательно отменить прямые выборы населением. Там, где они остались, пытаются заменить избирательные кампании клоунадой, дешёвой чернухой.Прочитал писал(а):А какая разница кого назначат? Хозяева остались прежние. А украдут 200 000 или 8 000 000... так ли это важно? О том, что Васьков арестован узнал вчера, случайно. Какая разница кто будет мэром, если я не участвую в его избрании? Что я могу от него требовать, если он от меня не зависит?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки