Да я все дочитал... Я просто еще раз подчеркиваю - ты совсем заврался....Очень Злой писал(а):Вы похоже только до этих слов и дочитали блог. Там в этом же абзаце:посторонний писал(а):Что-то ты совсем заврался.....Очень Злой писал(а):Потапов дал Варушкину мой телефон, а вот желание со мною "поговорить" возниклоу Варушкина в результате мониторигна интернета - с его же слов
В блоге ты говорил совсем другое "(мысли прочел?)".... Таки, не был информирован об источниках информации майора....Собственно особого неприятия у меня это не вызвало, отношения с милицией/полицией до сих пор были конструктивными, а потому отказываться не стал, и, обнаглевши пригласил майора подъехать к моему пикету, где официально «уведомить о недопустимости».К некоторому моему удивлению он согласился. Сказал, кстати, что о моем намерении догадались «промониторив интернет». (Ага! Смотрят таки передачу!) Назначили место и время рандеву и попрощались.
Даже в пределах одного блога....
Кстати, ты так и не назвал подразделение, в котором работает сей майор, вряд ли это уголовный розыск.....
Стало быть в его обязанности никак не входит вопрос уголовного преследования нарушителей на Тургояке....