В Карусели полупустые полки

Тайный агент

Re: В Карусели полупустые полки

Сообщение Тайный агент »

Леся писал(а):
Тайный агент писал(а):А так да, у девочки знакомой тоже муж... Считает копейки на еду ей, зато себе на развлечения не считает, да еще и гражданский... Так жалко ее.
не жалко. она же сама себе это выбрала и сама терпит.
Жалко, она выбирала другого, обманщег оказался :du_ma_et: Просто очень продуманный он, и все под себя, и знает сам это, потому долго скрывал, притворялся нормальным, а она верила. Как в семье без доверия? А теперь, когда цены растут, прям плачет уже.
Последний раз редактировалось Тайный агент 21 авг 2018, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Тайный агент писал(а):
Жалко, она выбирала другого, обманщег оказался :du_ma_et:
все мужики казлы. да :a_g_a:

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Тайный агент писал(а):
Леся писал(а): :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Врете мужу про цены?
смеяться надо начинать от Стержня, которому жена что-то говорит))))

был как-то у нас боссик. решил выделить сумму на офисный чай-кофе. Спрашивает меня сколько у вас дом сахара в месяц уходит? я вообще не в состоянии ответить на этот вопрос ибо никто не пьёт с сахаром чай и кофе, и сахар уходит малыми дозами в крайне редкие случаи блинов или в еще более редкие выпечки. а уж статистику в месяц...
тогда он пристал к коллеге: сколько у вас в семье сахара в месяц уходит?
тот попроще с субординацией, ответил боссику "аязнаю?" :ti_pa: Боссик опешил: у тебя жена разве не ведет запись расходов на хозяйство?? :sh_ok: я грит всегда смотрю что она купила и по какой цене. я могу посмотреть сколько в месяц сахара, сколько яиц и масла мы съедаем

вот где мрак-то!!! :-(
Ужас какой :kli_ny: А если они в текущем месяце на три яйца сьели больше чем в предыдущем, то, что делать? :nez-nayu: И главное, нужно ли выяснять, кто сьел?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

admin писал(а):
Леся писал(а):
Тайный агент писал(а):
Врете мужу про цены?
смеяться надо начинать от Стержня, которому жена что-то говорит))))

был как-то у нас боссик. решил выделить сумму на офисный чай-кофе. Спрашивает меня сколько у вас дом сахара в месяц уходит? я вообще не в состоянии ответить на этот вопрос ибо никто не пьёт с сахаром чай и кофе, и сахар уходит малыми дозами в крайне редкие случаи блинов или в еще более редкие выпечки. а уж статистику в месяц...
тот попроще с субординацией, ответил боссику "аязнаю?" :ti_pa: Боссик опешил: у тебя жена разве не ведет запись расходов на хозяйство?? :sh_ok: я грит всегда смотрю что она купила и по какой цене. я могу посмотреть сколько в месяц сахара, сколько яиц и масла мы съедаем

Ужас какой :kli_ny: А если они в текущем месяце на три яйца сьели больше чем в предыдущем, то, что делать? :nez-nayu: И главное, нужно ли выяснять, кто сьел?
Тогда жена должна сама снести эти яйца :-) наверно

Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

Леся писал(а):
Тайный агент писал(а):
Жалко, она выбирала другого, обманщег оказался :du_ma_et:
все мужики казлы. да :a_g_a:
Может, их со стержнем познакомить, или он тоже?.. :ups:

Asylum

Сообщение Asylum »

Тайный агент писал(а):
admin писал(а):
Леся писал(а): смеяться надо начинать от Стержня, которому жена что-то говорит))))

Тогда жена должна сама снести эти яйца :-) наверно
А если муж? (гусары молчать!) :-)

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Ужас какой :kli_ny: А если они в текущем месяце на три яйца сьели больше чем в предыдущем, то, что делать? :nez-nayu: И главное, нужно ливыяснять, кто сьел?
я его спрашивала об этом . нафига вот этот учет в тетради , ну и узнал ты что в прошлом месяце сахара было больше чем в этом и чоу?? ну допустим гости были, праздники и мяса в 2 раза больше покупали. что в итоге с этими цифрами делать-то? Оказалось это дисциплинирует жену. чтоб все выданные на хозяйство деньги по целевому назначению расходовались :-( ну и заодно главе семьи вся статистика видна. сколько чего и на что. ад и эбола.

Леся

Сообщение Леся »

Тайный агент писал(а):
Может, их со стержнем познакомить, или он тоже?.. :ups:
харошая мысль!!!! я просто уверена, что если Стержня познакомить с хорошей женщиной, то это благоприятно на нем отразится и он перестанет гонять лысого спецбригаду по виртуальному полигону, а будет радоваться приятным вечерам в уютной атмосфере.

пыс. но не исключено, что женщину станет еще жальче. Тут никаких гарантий. хотя жоних он завидный: в/о, ж/п, а/м, з/п, пенсия.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
admin писал(а): Ужас какой :kli_ny: А если они в текущем месяце на три яйца сьели больше чем в предыдущем, то, что делать? :nez-nayu: И главное, нужно ливыяснять, кто сьел?
я его спрашивала об этом . нафига вот этот учет в тетради , ну и узнал ты что в прошлом месяце сахара было больше чем в этом и чоу?? ну допустим гости были, праздники и мяса в 2 раза больше покупали. что в итоге с этими цифрами делать-то? Оказалось это дисциплинирует жену. чтоб все выданные на хозяйство деньги по целевому назначению расходовались :-( ну и заодно главе семьи вся статистика видна. сколько чего и на что. ад и эбола.
Вот навоспитывают девок в стиле: "ты всегда должна слушаться мужа", "муж должен зарабатывать", "дело жены за детьми смотреть" и т.п.
А потом, когда муж почувствовал, что жена никуда не денется, куда ей деться если она просидела дома в декретах да на кухне пока он развивался и работал, то и начинает свои порядки городить да гулять. Ему с ней неинтересно становится, кому нужна домашняя клуша, когда вокруг столько инициативных да интересных? :-)

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Тайный агент писал(а):А так да, у девочки знакомой тоже муж... Считает копейки на еду ей, зато себе на развлечения не считает, да еще и гражданский... Так жалко ее.
не жалко. она же сама себе это выбрала и сама терпит.
да фигня это всё... у мну подруга была... программу себе поставила и давай там вести домашнюю бухгалтерию
САМА!!!! НИКТО ЕЁ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ
каждый день всё до копейки заносила!!!
Я стрелялся в общем.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А потом, когда муж почувствовал, что жена никуда не денется, куда ей деться если она просидела дома в декретах да на кухне пока он развивался и работал, то и начинает свои порядки городить да гулять. Ему с ней неинтересно становится, кому нужна домашняя клуша, когда вокруг столько инициативных да интересных? :-)
что странно там жена не клуша. она работала и даже немножко медийно известна в городе. и вапще у ней папо солидный. мне кароч вот такого домостроя не понять никогда :nez-nayu:
муж нашей бухгалтерши меня тоже спрашивал веду ли я записи коммунальных платежей. у него есть файл в экселе и он всегда может посмотреть сколько например за газ он заплатил в 2010 и в 2015 годах.
вот я честно не вижу смыла в этих знаниях. ну положим было 1500 а стало 1800 в год. что с этими цифрами делать-то? на форуме вопить что 5 лет назад при этом же Путине было лучше, а теперь Путин поломался? :-)

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): каждый день всё до копейки заносила!!!
учет конечно должен иметь место, но не до такого фанатизма.
я однажды подсчитывала расходы поверхностно (по значимым суммам без сахара и сметаны) - получилось что в месяц потрачено гораздо больше чем заработано :hi_hi_hi:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а): каждый день всё до копейки заносила!!!
учет конечно должен иметь место, но не до такого фанатизма.
я однажды подсчитывала расходы поверхностно (по значимым суммам без сахара и сметаны) - получилось что в месяц потрачено гораздо больше чем заработано :hi_hi_hi:
Это потому что ты уже в тумбочку за кубышкой залезла))))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): Это потому что ты уже в тумбочку за кубышкой залезла))))
поэтому учет сахара не имеет смысла. значит в предыдущие месяцы было что в кубышку положить. сегодня побольше сахара а завтра поменьше.
я еще понимаю алкогольнозависимые товарищи при таком учете могут посчитать сколько ими за месяц пропито и ужаснуться.. а обычные расходы семейно-бытовые по чекам записывать - буээээ

Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

Леся писал(а):
Regius писал(а): Это потому что ты уже в тумбочку за кубышкой залезла))))
поэтому учет сахара не имеет смысла. значит в предыдущие месяцы было что в кубышку положить. сегодня побольше сахара а завтра поменьше.
я еще понимаю алкогольнозависимые товарищи при таком учете могут посчитать сколько ими за месяц пропито и ужаснуться.. а обычные расходы семейно-бытовые по чекам записывать - буээээ
Вот это да, а то у девочки-то по кило мяса муженек "сьедает" за один вечерок в виде выпивки, а сахар поди тоже считает, надо спросить :sh_ok:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): А потом, когда муж почувствовал, что жена никуда не денется, куда ей деться если она просидела дома в декретах да на кухне пока он развивался и работал, то и начинает свои порядки городить да гулять. Ему с ней неинтересно становится, кому нужна домашняя клуша, когда вокруг столько инициативных да интересных? :-)
что странно там жена не клуша. она работала и даже немножко медийно известна в городе. и вапще у ней папо солидный. мне кароч вот такого домостроя не понять никогда :nez-nayu:
муж нашей бухгалтерши меня тоже спрашивал веду ли я записи коммунальных платежей. у него есть файл в экселе и он всегда может посмотреть сколько например за газ он заплатил в 2010 и в 2015 годах.
вот я честно не вижу смыла в этих знаниях. ну положим было 1500 а стало 1800 в год. что с этими цифрами делать-то? на форуме вопить что 5 лет назад при этом же Путине было лучше, а теперь Путин поломался? :-)
В принципе, хорошая привычка, если до фанатизма ее не доводить.
Можно планировать расходы и вообще бюджет. Бывает пару рублей куда завалится - можно начать вспоминать.
Гораздо лучше, чем потратить хз куда и на что...
конечно эксель и переносить данные из платежек - напаягает

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Чот напомнили сцену из "интердевочки", где заграничный муж отчитывал героиню за расходы и объяснял ей что все деньги расписаны вплоть до туалетной бумаги.. :-):

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
LenElen

Сообщение LenElen »

karlson писал(а):
LenElen писал(а):Кинстинтин!!!!! Вы там от страданий по своему коммунизму не ипатулись случаем? Как отдых по достопримечательностям и пляжам земного шара касается защиты прав трудящихся?
экономически касается: тратя деньги внутри страны, Вы обеспечиваете работой и зарплатой своего соседа по дому, а вывозя средства за границу - Вы набиваете карманы зарубежного хозяина чего-нить
Ваще пох на соседа))) я исправно плачу налоги - этого соседу мало? А сосед пусть сначала научится организовать мой отдых, чтоб я ему денюжку на блюдечке принесла. А то рашнсервиз уж очень печален, к сожалению... мы это слышим с тех пор как Крым открыли, на себе не хочется это испытывать. Лучше черненьким арапчатам/индусам/турякам отдать - они готовы песок целовать, по которому я ходила, за целковые. Это раз. Два - океан не сравнить с нашими морями, вот вообще не сравнить! А уж сколько людей тоскуют по Красному морю - не счесть!
У меня зарождаются смутные подозрения... вы с Константином не видали таких прелестей заморских, поэтому об зарплате соседей переживаете))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
karlson писал(а):
LenElen писал(а):Кинстинтин!!!!! Вы там от страданий по своему коммунизму не ипатулись случаем? Как отдых по достопримечательностям и пляжам земного шара касается защиты прав трудящихся?
экономически касается: тратя деньги внутри страны, Вы обеспечиваете работой и зарплатой своего соседа по дому, а вывозя средства за границу - Вы набиваете карманы зарубежного хозяина чего-нить
Ваще пох на соседа))) я исправно плачу налоги - этого соседу мало? А сосед пусть сначала научится организовать мой отдых, чтоб я ему денюжку на блюдечке принесла. А то рашнсервиз уж очень печален, к сожалению... мы это слышим с тех пор как Крым открыли, на себе не хочется это испытывать. Лучше черненьким арапчатам/индусам/турякам отдать - они готовы песок целовать, по которому я ходила, за целковые. Это раз. Два - океан не сравнить с нашими морями, вот вообще не сравнить! А уж сколько людей тоскуют по Красному морю - не счесть!
У меня зарождаются смутные подозрения... вы с Константином не видали таких прелестей заморских, поэтому об зарплате соседей переживаете))))
Хочу в Норвегию, хочу на Исландию. :is_te_ri_ka:

Asylum

Сообщение Asylum »

У турков, цены за последний месяц почти в два раза, что было 50, стало 75, вроде турки хотят полностью закрыть опцию "все включено" и похоже готовы полностью закрыть нишу бюджетного отдыха

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):И почему по Вашему, чтобы защитить права трудящихся, надо их покрепче за железзный занавес упрятать?
извините, но железный занавес не в ссср придуман, так что спросите у Черчилля, зачем он так
Черчилль придумал термин для наимненования сложившейся обстановки. А политика изоляции гарждан СССР от внешнего мира проводилась советским руководством задолго зо фултонской речи Черчилля, в которой собственно и было констстировано наличие "железного занавеса"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Во - Хватит пить и загорать: Турция готовит отмену all inclusive
Турецкий министр культуры и туризма Мехмет Эрсой и вовсе заявил, что страна больше не заинтересована в увеличении численности туристов. Теперь Турция думает о том, как сделать так, чтобы те иностранцы, что приезжают в страну, оставляли в ней побольше своих денег.
https://www.pravda.ru/news/society/20-0 ... -turkey-0/

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):Хочу в Норвегию, хочу на Исландию. :is_te_ri_ka:
Так Вы не только матерая бандеровка. Вы еще и страны НАТО спонсировать желаете :sh_ok:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Так Вы не только матерая бандеровка. Вы еще и страны НАТО спонсировать желаете :sh_ok:
Ну что поделать, со времен музыкальной школы я была очарована Григом. Страна льда и цветов... Фиорды, чистейшее холодное море. Северное сияние. Не южный я человек. Мне гораздо лучше дышится на морозе. И какой фольклор!

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ну что поделать, со времен музыкальной школы я была очарована Григом. Страна льда и цветов... Фиорды, чистейшее холодное море. Северное сияние. Не южный я человек. Мне гораздо лучше дышится на морозе. И какой фольклор!
https://www.google.com/maps/@62.7335056 ... 000!8i3999

Ответить