Жалко, она выбирала другого, обманщег оказался Просто очень продуманный он, и все под себя, и знает сам это, потому долго скрывал, притворялся нормальным, а она верила. Как в семье без доверия? А теперь, когда цены растут, прям плачет уже.Леся писал(а):не жалко. она же сама себе это выбрала и сама терпит.Тайный агент писал(а):А так да, у девочки знакомой тоже муж... Считает копейки на еду ей, зато себе на развлечения не считает, да еще и гражданский... Так жалко ее.
В Карусели полупустые полки
-
Re: В Карусели полупустые полки
Последний раз редактировалось Тайный агент 21 авг 2018, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
все мужики казлы. даТайный агент писал(а):
Жалко, она выбирала другого, обманщег оказался
Ужас какой А если они в текущем месяце на три яйца сьели больше чем в предыдущем, то, что делать? И главное, нужно ли выяснять, кто сьел?Леся писал(а):смеяться надо начинать от Стержня, которому жена что-то говорит))))Тайный агент писал(а):Врете мужу про цены?Леся писал(а):
был как-то у нас боссик. решил выделить сумму на офисный чай-кофе. Спрашивает меня сколько у вас дом сахара в месяц уходит? я вообще не в состоянии ответить на этот вопрос ибо никто не пьёт с сахаром чай и кофе, и сахар уходит малыми дозами в крайне редкие случаи блинов или в еще более редкие выпечки. а уж статистику в месяц...
тогда он пристал к коллеге: сколько у вас в семье сахара в месяц уходит?
тот попроще с субординацией, ответил боссику "аязнаю?" Боссик опешил: у тебя жена разве не ведет запись расходов на хозяйство?? я грит всегда смотрю что она купила и по какой цене. я могу посмотреть сколько в месяц сахара, сколько яиц и масла мы съедаем
вот где мрак-то!!!
-
Тогда жена должна сама снести эти яйца наверноadmin писал(а):Ужас какой А если они в текущем месяце на три яйца сьели больше чем в предыдущем, то, что делать? И главное, нужно ли выяснять, кто сьел?Леся писал(а):смеяться надо начинать от Стержня, которому жена что-то говорит))))Тайный агент писал(а):
Врете мужу про цены?
был как-то у нас боссик. решил выделить сумму на офисный чай-кофе. Спрашивает меня сколько у вас дом сахара в месяц уходит? я вообще не в состоянии ответить на этот вопрос ибо никто не пьёт с сахаром чай и кофе, и сахар уходит малыми дозами в крайне редкие случаи блинов или в еще более редкие выпечки. а уж статистику в месяц...
тот попроще с субординацией, ответил боссику "аязнаю?" Боссик опешил: у тебя жена разве не ведет запись расходов на хозяйство?? я грит всегда смотрю что она купила и по какой цене. я могу посмотреть сколько в месяц сахара, сколько яиц и масла мы съедаем
вот где мрак-то!!!
-
Может, их со стержнем познакомить, или он тоже?..Леся писал(а):все мужики казлы. даТайный агент писал(а):
Жалко, она выбирала другого, обманщег оказался
А если муж? (гусары молчать!)Тайный агент писал(а):Тогда жена должна сама снести эти яйца наверноadmin писал(а):Ужас какой А если они в текущем месяце на три яйца сьели больше чем в предыдущем, то, что делать? И главное, нужно ли выяснять, кто сьел?Леся писал(а): смеяться надо начинать от Стержня, которому жена что-то говорит))))
вот где мрак-то!!!
я его спрашивала об этом . нафига вот этот учет в тетради , ну и узнал ты что в прошлом месяце сахара было больше чем в этом и чоу?? ну допустим гости были, праздники и мяса в 2 раза больше покупали. что в итоге с этими цифрами делать-то? Оказалось это дисциплинирует жену. чтоб все выданные на хозяйство деньги по целевому назначению расходовались ну и заодно главе семьи вся статистика видна. сколько чего и на что. ад и эбола.admin писал(а):
Ужас какой А если они в текущем месяце на три яйца сьели больше чем в предыдущем, то, что делать? И главное, нужно ливыяснять, кто сьел?
харошая мысль!!!! я просто уверена, что если Стержня познакомить с хорошей женщиной, то это благоприятно на нем отразится и он перестанет гонять лысого спецбригаду по виртуальному полигону, а будет радоваться приятным вечерам в уютной атмосфере.Тайный агент писал(а):
Может, их со стержнем познакомить, или он тоже?..
пыс. но не исключено, что женщину станет еще жальче. Тут никаких гарантий. хотя жоних он завидный: в/о, ж/п, а/м, з/п, пенсия.
Вот навоспитывают девок в стиле: "ты всегда должна слушаться мужа", "муж должен зарабатывать", "дело жены за детьми смотреть" и т.п.Леся писал(а):я его спрашивала об этом . нафига вот этот учет в тетради , ну и узнал ты что в прошлом месяце сахара было больше чем в этом и чоу?? ну допустим гости были, праздники и мяса в 2 раза больше покупали. что в итоге с этими цифрами делать-то? Оказалось это дисциплинирует жену. чтоб все выданные на хозяйство деньги по целевому назначению расходовались ну и заодно главе семьи вся статистика видна. сколько чего и на что. ад и эбола.admin писал(а): Ужас какой А если они в текущем месяце на три яйца сьели больше чем в предыдущем, то, что делать? И главное, нужно ливыяснять, кто сьел?
А потом, когда муж почувствовал, что жена никуда не денется, куда ей деться если она просидела дома в декретах да на кухне пока он развивался и работал, то и начинает свои порядки городить да гулять. Ему с ней неинтересно становится, кому нужна домашняя клуша, когда вокруг столько инициативных да интересных?
да фигня это всё... у мну подруга была... программу себе поставила и давай там вести домашнюю бухгалтериюЛеся писал(а):не жалко. она же сама себе это выбрала и сама терпит.Тайный агент писал(а):А так да, у девочки знакомой тоже муж... Считает копейки на еду ей, зато себе на развлечения не считает, да еще и гражданский... Так жалко ее.
САМА!!!! НИКТО ЕЁ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ
каждый день всё до копейки заносила!!!
Я стрелялся в общем.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
что странно там жена не клуша. она работала и даже немножко медийно известна в городе. и вапще у ней папо солидный. мне кароч вот такого домостроя не понять никогдаТролль писал(а): А потом, когда муж почувствовал, что жена никуда не денется, куда ей деться если она просидела дома в декретах да на кухне пока он развивался и работал, то и начинает свои порядки городить да гулять. Ему с ней неинтересно становится, кому нужна домашняя клуша, когда вокруг столько инициативных да интересных?
муж нашей бухгалтерши меня тоже спрашивал веду ли я записи коммунальных платежей. у него есть файл в экселе и он всегда может посмотреть сколько например за газ он заплатил в 2010 и в 2015 годах.
вот я честно не вижу смыла в этих знаниях. ну положим было 1500 а стало 1800 в год. что с этими цифрами делать-то? на форуме вопить что 5 лет назад при этом же Путине было лучше, а теперь Путин поломался?
учет конечно должен иметь место, но не до такого фанатизма.Regius писал(а): каждый день всё до копейки заносила!!!
я однажды подсчитывала расходы поверхностно (по значимым суммам без сахара и сметаны) - получилось что в месяц потрачено гораздо больше чем заработано
Это потому что ты уже в тумбочку за кубышкой залезла))))Леся писал(а):учет конечно должен иметь место, но не до такого фанатизма.Regius писал(а): каждый день всё до копейки заносила!!!
я однажды подсчитывала расходы поверхностно (по значимым суммам без сахара и сметаны) - получилось что в месяц потрачено гораздо больше чем заработано
Я не злой, я хаотично добрый!
поэтому учет сахара не имеет смысла. значит в предыдущие месяцы было что в кубышку положить. сегодня побольше сахара а завтра поменьше.Regius писал(а): Это потому что ты уже в тумбочку за кубышкой залезла))))
я еще понимаю алкогольнозависимые товарищи при таком учете могут посчитать сколько ими за месяц пропито и ужаснуться.. а обычные расходы семейно-бытовые по чекам записывать - буээээ
-
Вот это да, а то у девочки-то по кило мяса муженек "сьедает" за один вечерок в виде выпивки, а сахар поди тоже считает, надо спроситьЛеся писал(а):поэтому учет сахара не имеет смысла. значит в предыдущие месяцы было что в кубышку положить. сегодня побольше сахара а завтра поменьше.Regius писал(а): Это потому что ты уже в тумбочку за кубышкой залезла))))
я еще понимаю алкогольнозависимые товарищи при таком учете могут посчитать сколько ими за месяц пропито и ужаснуться.. а обычные расходы семейно-бытовые по чекам записывать - буээээ
- Forrest Gump
В принципе, хорошая привычка, если до фанатизма ее не доводить.Леся писал(а):что странно там жена не клуша. она работала и даже немножко медийно известна в городе. и вапще у ней папо солидный. мне кароч вот такого домостроя не понять никогдаТролль писал(а): А потом, когда муж почувствовал, что жена никуда не денется, куда ей деться если она просидела дома в декретах да на кухне пока он развивался и работал, то и начинает свои порядки городить да гулять. Ему с ней неинтересно становится, кому нужна домашняя клуша, когда вокруг столько инициативных да интересных?
муж нашей бухгалтерши меня тоже спрашивал веду ли я записи коммунальных платежей. у него есть файл в экселе и он всегда может посмотреть сколько например за газ он заплатил в 2010 и в 2015 годах.
вот я честно не вижу смыла в этих знаниях. ну положим было 1500 а стало 1800 в год. что с этими цифрами делать-то? на форуме вопить что 5 лет назад при этом же Путине было лучше, а теперь Путин поломался?
Можно планировать расходы и вообще бюджет. Бывает пару рублей куда завалится - можно начать вспоминать.
Гораздо лучше, чем потратить хз куда и на что...
конечно эксель и переносить данные из платежек - напаягает
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Чот напомнили сцену из "интердевочки", где заграничный муж отчитывал героиню за расходы и объяснял ей что все деньги расписаны вплоть до туалетной бумаги..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ваще пох на соседа))) я исправно плачу налоги - этого соседу мало? А сосед пусть сначала научится организовать мой отдых, чтоб я ему денюжку на блюдечке принесла. А то рашнсервиз уж очень печален, к сожалению... мы это слышим с тех пор как Крым открыли, на себе не хочется это испытывать. Лучше черненьким арапчатам/индусам/турякам отдать - они готовы песок целовать, по которому я ходила, за целковые. Это раз. Два - океан не сравнить с нашими морями, вот вообще не сравнить! А уж сколько людей тоскуют по Красному морю - не счесть!karlson писал(а):экономически касается: тратя деньги внутри страны, Вы обеспечиваете работой и зарплатой своего соседа по дому, а вывозя средства за границу - Вы набиваете карманы зарубежного хозяина чего-нитьLenElen писал(а):Кинстинтин!!!!! Вы там от страданий по своему коммунизму не ипатулись случаем? Как отдых по достопримечательностям и пляжам земного шара касается защиты прав трудящихся?
У меня зарождаются смутные подозрения... вы с Константином не видали таких прелестей заморских, поэтому об зарплате соседей переживаете))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Хочу в Норвегию, хочу на Исландию.LenElen писал(а):Ваще пох на соседа))) я исправно плачу налоги - этого соседу мало? А сосед пусть сначала научится организовать мой отдых, чтоб я ему денюжку на блюдечке принесла. А то рашнсервиз уж очень печален, к сожалению... мы это слышим с тех пор как Крым открыли, на себе не хочется это испытывать. Лучше черненьким арапчатам/индусам/турякам отдать - они готовы песок целовать, по которому я ходила, за целковые. Это раз. Два - океан не сравнить с нашими морями, вот вообще не сравнить! А уж сколько людей тоскуют по Красному морю - не счесть!karlson писал(а):экономически касается: тратя деньги внутри страны, Вы обеспечиваете работой и зарплатой своего соседа по дому, а вывозя средства за границу - Вы набиваете карманы зарубежного хозяина чего-нитьLenElen писал(а):Кинстинтин!!!!! Вы там от страданий по своему коммунизму не ипатулись случаем? Как отдых по достопримечательностям и пляжам земного шара касается защиты прав трудящихся?
У меня зарождаются смутные подозрения... вы с Константином не видали таких прелестей заморских, поэтому об зарплате соседей переживаете))))
У турков, цены за последний месяц почти в два раза, что было 50, стало 75, вроде турки хотят полностью закрыть опцию "все включено" и похоже готовы полностью закрыть нишу бюджетного отдыха
- Очень Злой
Черчилль придумал термин для наимненования сложившейся обстановки. А политика изоляции гарждан СССР от внешнего мира проводилась советским руководством задолго зо фултонской речи Черчилля, в которой собственно и было констстировано наличие "железного занавеса"karlson писал(а):извините, но железный занавес не в ссср придуман, так что спросите у Черчилля, зачем он такОчень Злой писал(а):И почему по Вашему, чтобы защитить права трудящихся, надо их покрепче за железзный занавес упрятать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Во - Хватит пить и загорать: Турция готовит отмену all inclusive
Турецкий министр культуры и туризма Мехмет Эрсой и вовсе заявил, что страна больше не заинтересована в увеличении численности туристов. Теперь Турция думает о том, как сделать так, чтобы те иностранцы, что приезжают в страну, оставляли в ней побольше своих денег.
https://www.pravda.ru/news/society/20-0 ... -turkey-0/
Турецкий министр культуры и туризма Мехмет Эрсой и вовсе заявил, что страна больше не заинтересована в увеличении численности туристов. Теперь Турция думает о том, как сделать так, чтобы те иностранцы, что приезжают в страну, оставляли в ней побольше своих денег.
https://www.pravda.ru/news/society/20-0 ... -turkey-0/
- Очень Злой
Так Вы не только матерая бандеровка. Вы еще и страны НАТО спонсировать желаетеКысь писал(а):Хочу в Норвегию, хочу на Исландию.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну что поделать, со времен музыкальной школы я была очарована Григом. Страна льда и цветов... Фиорды, чистейшее холодное море. Северное сияние. Не южный я человек. Мне гораздо лучше дышится на морозе. И какой фольклор!Очень Злой писал(а):Так Вы не только матерая бандеровка. Вы еще и страны НАТО спонсировать желаетеКысь писал(а):Хочу в Норвегию, хочу на Исландию.
https://www.google.com/maps/@62.7335056 ... 000!8i3999Кысь писал(а):Ну что поделать, со времен музыкальной школы я была очарована Григом. Страна льда и цветов... Фиорды, чистейшее холодное море. Северное сияние. Не южный я человек. Мне гораздо лучше дышится на морозе. И какой фольклор!Очень Злой писал(а):Так Вы не только матерая бандеровка. Вы еще и страны НАТО спонсировать желаетеКысь писал(а):Хочу в Норвегию, хочу на Исландию.