Опять эти Скрипали

Forrest Gump

Re: Опять эти Скрипали

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): :du_ma_et:
Вам что-нибудь известно про этих двоих, и что они там делали, и зачем им по два билета на вылет из страны, почему они тёрлись именно возле дома Скрипаля, ну и так далее? Расскажите, пожалуйста, я с удовольствием послушаю, чесслово.
Почему под всеми камерами засветились, где могли, паспорта удачно потеряли, флакон с ядом выкинули в мусор!? :-)
Еще раз, с чего вы решили что они из России?
Улетели, они к слову, по каким паспортам?
Тут все пытаются рассуждать, а вы, как следователь с вопросами.
Так в Англии везде камеры, как можно не засветиться ? Другое дело - вычислить трудно.
Может они не из России, но вылетели оттуда и вернулись. Какие то сомнения ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а): что 2 непонятных чувака являются гражданами России
что опровергать-то?
Для начала хотя бы это. Эти два чувака существуют под этими именами и являются гражданами России?
А кто же это знает? Паспорта остались в Англии, так что явно поддельные. По каким то паспортам они же улетели, явно не по потерянным. А вот по каким улетели, вопрос к англичанам

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): :du_ma_et:
Вам что-нибудь известно про этих двоих, и что они там делали, и зачем им по два билета на вылет из страны, почему они тёрлись именно возле дома Скрипаля, ну и так далее? Расскажите, пожалуйста, я с удовольствием послушаю, чесслово.
а Вы уверены, что они знали, что это дом именно Скрипаля? или он просто в красивом доме живет, на который и попялиться не грех?
Может быть... Два раза по несколько минут попялиться, затрачивая каждый раз на дорогу часов по 5... Нормально, что

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Чтобы знать, а не веровать.
что знать?
Что?
где? когда?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вам что-нибудь известно про этих двоих, и что они там делали, и зачем им по два билета на вылет из страны, почему они тёрлись именно возле дома Скрипаля, ну и так далее? Расскажите, пожалуйста, я с удовольствием послушаю, чесслово.
а Вы уверены, что они знали, что это дом именно Скрипаля? или он просто в красивом доме живет, на который и попялиться не грех?
Может быть... Два раза по несколько минут попялиться, затрачивая каждый раз на дорогу часов по 5... Нормально, что
Профи, что сказать :-) Наверно отличники школы ФСБ

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
что опровергать-то?
Для начала хотя бы это. Эти два чувака существуют под этими именами и являются гражданами России?
бремя доказывания? не не слыхали...

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):За кого нас держат ? Давайте предъявим миру этих чудаков.
пытаются всех держать за дураков :a_g_a:
что предъявим миру? у Британии должны быть копии их паспортов и отпечатки пальцев. могли бы сделать официальный запрос через интерпол. как вариант

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Тогда уж поворот и ещё наклон. Угол наклона не зеркальный, я об этом. Есть функция. Пока только тайминг удивляет.
время создания тоже не подкачало, exif говорит DateTimeOriginal 2018:05:03 18:43:50
Ну вот хоть что-то. А откуда данные exif?
качаете файл, в консоли пишете exiv2 <имя файла> и любуетесь на...
ну или просмотр в миднайткоммандере, но оттуда копировать нельзя
кстати, смех-то в чем: разница в DTO файлов 2018:05:03 13:46:30 и 2018:05:03 18:43:50, т.е. разница почти в 5 часов, это как так интересно получилось, учитывая, что кадры получены съемкой какого-то монитора (обрезанное слово снизу-справа это PAUSE)?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вам что-нибудь известно про этих двоих, и что они там делали, и зачем им по два билета на вылет из страны, почему они тёрлись именно возле дома Скрипаля, ну и так далее? Расскажите, пожалуйста, я с удовольствием послушаю, чесслово.
Всё может быть. Многие туристы на дом Скрипаля любоваться приезжают, это нормально
теперь наверняка приезжают

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
несколько минут? пруф?
5 часов? откуда знаете, что они там не ночевали?

Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а): Два раза по несколько минут попялиться, затрачивая каждый раз на дорогу часов по 5... Нормально, что
Профи, что сказать :-) Наверно отличники школы ФСБ
вспомнились 2 дауна с топорами из Breaking Bad :hi_hi_hi:

Изображение

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):За кого нас держат ? Давайте предъявим миру этих чудаков.
пытаются всех держать за дураков :a_g_a:
что предъявим миру? у Британии должны быть копии их паспортов и отпечатки пальцев. могли бы сделать официальный запрос через интерпол. как вариант
Вы с админом заодно ?
Да сделали. Не надо им подсказывать, это неправильно.
У вас есть версия подобной поездки ? Представьте, что это вы , а не два тупых чувака.
Вы бы щас не зашибли деньгу на первом канале ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Вы бы щас не зашибли деньгу на первом канале ?
если б я желала славы и публичности я бы у малахова с какойнить душераздирающей историей давно бы заработала :hi_hi_hi:

я не желаю вникать и додумывать что там было у каких-то неведомых чуваков в Лондоне. если они горе-разведчики, то Лондон легко может это доказать и затребовать их выдачи. полмира на стороне Лондона будет в свете сегодняшней русофобии и санкций.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
что опровергать-то?
А кто же это знает? Паспорта остались в Англии
откуда инфа?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
если б я желала славы и публичности я бы у малахова с какойнить душераздирающей историей давно бы заработала :hi_hi_hi:

я не желаю вникать и додумыватьчто там было у каких-то неведомых чуваков в Лондоне. если они горе-разведчики, то Лондон легко может это доказать и затребовать их выдачи. полмира на стороне Лондона будет в свете сегодняшней русофобии и санкций.
А что вы так активно следствие запутываете участвуете в обсужденнии ?
Собственно речь не идет об обвинениях, а просто о логическом тесте, вас вычеркиваем , логика - это не ваше ( простите феминистки) :-):

Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):время создания тоже не подкачало, exif говорит DateTimeOriginal 2018:05:03 18:43:50
Ну вот хоть что-то. А откуда данные exif?
качаете файл, в консоли пишете exiv2 <имя файла> и любуетесь на...
ну или просмотр в миднайткоммандере, но оттуда копировать нельзя
кстати, смех-то в чем: разница в DTO файлов 2018:05:03 13:46:30 и 2018:05:03 18:43:50, т.е. разница почти в 5 часов, это как так интересно получилось, учитывая, что кадры получены съемкой какого-то монитора (обрезанное слово снизу-справа это PAUSE)?
Очень просто: файлы обрабатывались и сохранялись 3 мая, например. Приблизить, обрезать, усилить контраст, добавить чёткость, поменять цветовой режим и т.д.. Обычная обработка двух фотографий, которые нашли среди прочих 11 тысяч (!!!) к 3 мая, ничего особенного.
Как тут говорят, ну что спецслужбы такие дураки, что не умеют менять данные exif?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):]
:du_ma_et: вы отрицаете мое право на участие в обсуждениях?? Леся должна заткнуться (с) :-)
я -то как раз с т.зрения логики пытаюсь смотреть на вещи. и логика моя строится на простейшей методе, которую еще Шерлок применял. Сначала попытаться понять кому это нужно и какими способами заинтересованные лица могли бы достичь цели. А у вас как-то все прямо как след от пилотки. Вот сказали что гречка - значит объяснитесь про гречку! сказали в чемодане Юли - давайте оправдывайтесь, сказали что вот эти 2 парня смотрели на дом скрипаля -докажите что не смотрели

пыс. вы 2-й раз уже феминисток к ночи поминаете))))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): если они горе-разведчики, то Лондон легко может это доказать и затребовать их выдачи. полмира на стороне Лондона будет в свете сегодняшней русофобии и санкций.
Ну он так и делает. Приводит какие-никакие доказательства, которые мы не можем пока опровергнуть. Норвегия уже считает, что их должны судить в Британии, красный запрос в процессе печати.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):

я не желаю вникать и додумыватьчто там было у каких-то неведомых чуваков в Лондоне. если они горе-разведчики, то Лондон легко может это доказать и затребовать их выдачи. полмира на стороне Лондона будет в свете сегодняшней русофобии и санкций.
Собственно речь не идет об обвинениях, а просто о логическом тесте, вас вычеркиваем , логика - это не ваше ( простите феминистки) :-):
У вас с логикой вообще никак :-) Вернее ее полное отсутствие

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): я -то как раз с т.зрения логики пытаюсь смотреть на вещи. и логика моя строится на простейшей методе
Ага :a_g_a: Метода называется "Не верю" ©

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):

я не желаю вникать и додумывать что там было у каких-то неведомых чуваков в Лондоне. если они горе-разведчики, то Лондон легко может это доказать и затребовать их выдачи
Требовать их выдачи бессмысленно, поскольку Конституция (статья 61) прямо запрещает выдавать граждан РФ другому государству. А европейский ордер на их арест уже выдан

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): я -то как раз с т.зрения логики пытаюсь смотреть на вещи. и логика моя строится на простейшей методе
Ага :a_g_a: Метода называется "Не верю" ©
Зай. я вроде даже расписала из чего она строится)))
1. мотив
2. средства

пыс. дяденьки, вы чот с Форрестом подрываете веру в логику сильной половины человечества. этак вы правда феминисток расплодите :ni_zia:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):. А европейский ордер на их арест уже выдан
ой. так о чем мы тогда беспокоимся-то!! значит. выдадут двоечников -разведчиков, если их еще не ликвидировали за провал операции :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
:du_ma_et: вы отрицаете мое право на участие в обсуждениях?? Леся должна заткнуться (с) :-)
я -то как раз с т.зрения логики пытаюсь смотреть на вещи. и логика моя строится на простейшей методе, которую еще Шерлок применял. Сначала попытаться понять кому это нужно и какими способами заинтересованные лица могли бы достичь цели. А у вас как-то все прямо как след от пилотки. Вот сказали что гречка - значит объяснитесь про гречку! сказали в чемодане Юли - давайте оправдывайтесь, сказали что вот эти 2 парня смотрели на дом скрипаля -докажите что не смотрели

пыс. вы 2-й раз уже феминисток к ночи поминаете))))
Да не дай бог. По мне логика вполне понятная. Находим двух чуваков и вопрос исчерпан. Для этого англия не нужна.
Вы тут накручиваете непонятно что, вам не кажется ? Нахрена про гречку писать..

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
я -то как раз с т.зрения логики пытаюсь смотреть на вещи. и логика моя строится на простейшей методе, которую еще Шерлок применял. Сначала попытаться понять кому это нужно и какими способами заинтересованные лица могли бы достичь цели
Он вообще-то говорил иначе: отбросить все невозможное, и тогда то, что останется и будет истиной, какой бы невероятной она ни казалась

(Из приговора суда)
Ответить