Вам что-нибудь известно про этих двоих, и что они там делали, и зачем им по два билета на вылет из страны, почему они тёрлись именно возле дома Скрипаля, ну и так далее? Расскажите, пожалуйста, я с удовольствием послушаю, чесслово.
Почему под всеми камерами засветились, где могли, паспорта удачно потеряли, флакон с ядом выкинули в мусор!?
Еще раз, с чего вы решили что они из России?
Улетели, они к слову, по каким паспортам?
Тут все пытаются рассуждать, а вы, как следователь с вопросами.
Так в Англии везде камеры, как можно не засветиться ? Другое дело - вычислить трудно.
Может они не из России, но вылетели оттуда и вернулись. Какие то сомнения ?
karlson писал(а):
что 2 непонятных чувака являются гражданами России
что опровергать-то?
Для начала хотя бы это. Эти два чувака существуют под этими именами и являются гражданами России?
А кто же это знает? Паспорта остались в Англии, так что явно поддельные. По каким то паспортам они же улетели, явно не по потерянным. А вот по каким улетели, вопрос к англичанам
Вам что-нибудь известно про этих двоих, и что они там делали, и зачем им по два билета на вылет из страны, почему они тёрлись именно возле дома Скрипаля, ну и так далее? Расскажите, пожалуйста, я с удовольствием послушаю, чесслово.
а Вы уверены, что они знали, что это дом именно Скрипаля? или он просто в красивом доме живет, на который и попялиться не грех?
Может быть... Два раза по несколько минут попялиться, затрачивая каждый раз на дорогу часов по 5... Нормально, что
hróðvitnir писал(а):
а Вы уверены, что они знали, что это дом именно Скрипаля? или он просто в красивом доме живет, на который и попялиться не грех?
Может быть... Два раза по несколько минут попялиться, затрачивая каждый раз на дорогу часов по 5... Нормально, что
Forrest Gump писал(а):За кого нас держат ? Давайте предъявим миру этих чудаков.
пытаются всех держать за дураков
что предъявим миру? у Британии должны быть копии их паспортов и отпечатки пальцев. могли бы сделать официальный запрос через интерпол. как вариант
hróðvitnir писал(а):
Тогда уж поворот и ещё наклон. Угол наклона не зеркальный, я об этом. Есть функция. Пока только тайминг удивляет.
время создания тоже не подкачало, exif говорит DateTimeOriginal 2018:05:03 18:43:50
Ну вот хоть что-то. А откуда данные exif?
качаете файл, в консоли пишете exiv2 <имя файла> и любуетесь на...
ну или просмотр в миднайткоммандере, но оттуда копировать нельзя
кстати, смех-то в чем: разница в DTO файлов 2018:05:03 13:46:30 и 2018:05:03 18:43:50, т.е. разница почти в 5 часов, это как так интересно получилось, учитывая, что кадры получены съемкой какого-то монитора (обрезанное слово снизу-справа это PAUSE)?
hróðvitnir писал(а):
Всё может быть. Многие туристы на дом Скрипаля любоваться приезжают, это нормально
hróðvitnir писал(а):
несколько минут? пруф?
5 часов? откуда знаете, что они там не ночевали?
Forrest Gump писал(а):За кого нас держат ? Давайте предъявим миру этих чудаков.
пытаются всех держать за дураков
что предъявим миру? у Британии должны быть копии их паспортов и отпечатки пальцев. могли бы сделать официальный запрос через интерпол. как вариант
Вы с админом заодно ?
Да сделали. Не надо им подсказывать, это неправильно.
У вас есть версия подобной поездки ? Представьте, что это вы , а не два тупых чувака.
Вы бы щас не зашибли деньгу на первом канале ?
Forrest Gump писал(а):
если б я желала славы и публичности я бы у малахова с какойнить душераздирающей историей давно бы заработала
я не желаю вникать и додумывать что там было у каких-то неведомых чуваков в Лондоне. если они горе-разведчики, то Лондон легко может это доказать и затребовать их выдачи. полмира на стороне Лондона будет в свете сегодняшней русофобии и санкций.
Forrest Gump писал(а):
если б я желала славы и публичности я бы у малахова с какойнить душераздирающей историей давно бы заработала
я не желаю вникать и додумыватьчто там было у каких-то неведомых чуваков в Лондоне. если они горе-разведчики, то Лондон легко может это доказать и затребовать их выдачи. полмира на стороне Лондона будет в свете сегодняшней русофобии и санкций.
А что вы так активно следствие запутываете участвуете в обсужденнии ?
Собственно речь не идет об обвинениях, а просто о логическом тесте, вас вычеркиваем , логика - это не ваше ( простите феминистки)
karlson писал(а):время создания тоже не подкачало, exif говорит DateTimeOriginal 2018:05:03 18:43:50
Ну вот хоть что-то. А откуда данные exif?
качаете файл, в консоли пишете exiv2 <имя файла> и любуетесь на...
ну или просмотр в миднайткоммандере, но оттуда копировать нельзя
кстати, смех-то в чем: разница в DTO файлов 2018:05:03 13:46:30 и 2018:05:03 18:43:50, т.е. разница почти в 5 часов, это как так интересно получилось, учитывая, что кадры получены съемкой какого-то монитора (обрезанное слово снизу-справа это PAUSE)?
Очень просто: файлы обрабатывались и сохранялись 3 мая, например. Приблизить, обрезать, усилить контраст, добавить чёткость, поменять цветовой режим и т.д.. Обычная обработка двух фотографий, которые нашли среди прочих 11 тысяч (!!!) к 3 мая, ничего особенного.
Как тут говорят, ну что спецслужбы такие дураки, что не умеют менять данные exif?
Forrest Gump писал(а):]
вы отрицаете мое право на участие в обсуждениях?? Леся должна заткнуться (с)
я -то как раз с т.зрения логики пытаюсь смотреть на вещи. и логика моя строится на простейшей методе, которую еще Шерлок применял. Сначала попытаться понять кому это нужно и какими способами заинтересованные лица могли бы достичь цели. А у вас как-то все прямо как след от пилотки. Вот сказали что гречка - значит объяснитесь про гречку! сказали в чемодане Юли - давайте оправдывайтесь, сказали что вот эти 2 парня смотрели на дом скрипаля -докажите что не смотрели
пыс. вы 2-й раз уже феминисток к ночи поминаете))))
Леся писал(а): если они горе-разведчики, то Лондон легко может это доказать и затребовать их выдачи. полмира на стороне Лондона будет в свете сегодняшней русофобии и санкций.
Ну он так и делает. Приводит какие-никакие доказательства, которые мы не можем пока опровергнуть. Норвегия уже считает, что их должны судить в Британии, красный запрос в процессе печати.
Forrest Gump писал(а):
я не желаю вникать и додумыватьчто там было у каких-то неведомых чуваков в Лондоне. если они горе-разведчики, то Лондон легко может это доказать и затребовать их выдачи. полмира на стороне Лондона будет в свете сегодняшней русофобии и санкций.
Собственно речь не идет об обвинениях, а просто о логическом тесте, вас вычеркиваем , логика - это не ваше ( простите феминистки)
У вас с логикой вообще никак Вернее ее полное отсутствие
Forrest Gump писал(а):
я не желаю вникать и додумывать что там было у каких-то неведомых чуваков в Лондоне. если они горе-разведчики, то Лондон легко может это доказать и затребовать их выдачи
Требовать их выдачи бессмысленно, поскольку Конституция (статья 61) прямо запрещает выдавать граждан РФ другому государству. А европейский ордер на их арест уже выдан
я -то как раз с т.зрения логики пытаюсь смотреть на вещи. и логика моя строится на простейшей методе, которую еще Шерлок применял. Сначала попытаться понять кому это нужно и какими способами заинтересованные лица могли бы достичь цели. А у вас как-то все прямо как след от пилотки. Вот сказали что гречка - значит объяснитесь про гречку! сказали в чемодане Юли - давайте оправдывайтесь, сказали что вот эти 2 парня смотрели на дом скрипаля -докажите что не смотрели
пыс. вы 2-й раз уже феминисток к ночи поминаете))))
Да не дай бог. По мне логика вполне понятная. Находим двух чуваков и вопрос исчерпан. Для этого англия не нужна.
Вы тут накручиваете непонятно что, вам не кажется ? Нахрена про гречку писать..
я -то как раз с т.зрения логики пытаюсь смотреть на вещи. и логика моя строится на простейшей методе, которую еще Шерлок применял. Сначала попытаться понять кому это нужно и какими способами заинтересованные лица могли бы достичь цели
Он вообще-то говорил иначе: отбросить все невозможное, и тогда то, что останется и будет истиной, какой бы невероятной она ни казалась