нельзя делать на это скидку, этим мы показываем, что мнение женщин априори менее качественно, чем мужчинпосторонний писал(а):Ну вообще-то, мужчина мог бы добровольно (для сдерживания себя в рамках) принять аргумент "женщина"....karlson писал(а):извините, но использовать возраст как аргумент, несколько дешево, это может значить, что других заслуг нетТурфлот писал(а):... женщину, старше вас...
Спасибо, Виктору Ардабьевскому за пляж...
Re: Спасибо, Виктору Ардабьевскому за пляж...
- посторонний
Нет... Это просто показывает, что мужчина понимает большую эмоциональность женщин. Только и всего.karlson писал(а):нельзя делать на это скидку, этим мы показываем, что мнение женщин априори менее качественно, чем мужчинпосторонний писал(а):Ну вообще-то, мужчина мог бы добровольно (для сдерживания себя в рамках) принять аргумент "женщина"....karlson писал(а):извините, но использовать возраст как аргумент, несколько дешево, это может значить, что других заслуг нет
Мы ведь и любим женщин прежде всего за то, что они полны эмоций.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Хз... я женщин не за это люблю)))посторонний писал(а):Нет... Это просто показывает, что мужчина понимает большую эмоциональность женщин. Только и всего.karlson писал(а):нельзя делать на это скидку, этим мы показываем, что мнение женщин априори менее качественно, чем мужчинпосторонний писал(а): Ну вообще-то, мужчина мог бы добровольно (для сдерживания себя в рамках) принять аргумент "женщина"....
Или вы это о тех, кому уже государственная пенсия назначена?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Ну это твои проблемы. (с)Маугли писал(а):Хз... я женщин не за это люблю)))посторонний писал(а):Нет... Это просто показывает, что мужчина понимает большую эмоциональность женщин. Только и всего.karlson писал(а):нельзя делать на это скидку, этим мы показываем, что мнение женщин априори менее качественно, чем мужчин
"Простите, не наши, а ваши" (с)посторонний писал(а):Ну это твои проблемы. (с)Маугли писал(а):Хз... я женщин не за это люблю)))посторонний писал(а): Нет... Это просто показывает, что мужчина понимает большую эмоциональность женщин. Только и всего.
- посторонний
На этот раз ТВОИ (с)Маугли писал(а):"Простите, не наши, а ваши" (с)посторонний писал(а):Ну это твои проблемы. (с)Маугли писал(а): Хз... я женщин не за это люблю)))
...хотя тут можно и согласиться в чём-то. Ведь неэмоциональная женщина и в постели неинтереснапосторонний писал(а):Нет... Это просто показывает, что мужчина понимает большую эмоциональность женщин. Только и всего.karlson писал(а):нельзя делать на это скидку, этим мы показываем, что мнение женщин априори менее качественно, чем мужчинпосторонний писал(а): Ну вообще-то, мужчина мог бы добровольно (для сдерживания себя в рамках) принять аргумент "женщина"....
- посторонний
Маугли писал(а):...хотя тут можно и согласиться в чём-то. Ведь неэмоциональная женщина и в постели неинтереснапосторонний писал(а):Нет... Это просто показывает, что мужчина понимает большую эмоциональность женщин. Только и всего.karlson писал(а):нельзя делать на это скидку, этим мы показываем, что мнение женщин априори менее качественно, чем мужчин
Ваша подружка?))))посторонний писал(а):Маугли писал(а):...хотя тут можно и согласиться в чём-то. Ведь неэмоциональная женщина и в постели неинтереснапосторонний писал(а): Нет... Это просто показывает, что мужчина понимает большую эмоциональность женщин. Только и всего.
- посторонний
Я люблю мягких, а эта - шершавая....Маугли писал(а):Ваша подружка?))))посторонний писал(а):Маугли писал(а): ...хотя тут можно и согласиться в чём-то. Ведь неэмоциональная женщина и в постели неинтересна
Таких?посторонний писал(а):Я люблю мягких, а эта - шершавая....Маугли писал(а):Ваша подружка?))))посторонний писал(а):
- посторонний
Ну не настолько...Маугли писал(а):Таких?посторонний писал(а):Я люблю мягких, а эта - шершавая....Маугли писал(а): Ваша подружка?))))
Два "шарика" на постели - это нечто....
Мою выпуклость в соответствии с геометрией надо во впуклость укладывать...
Попробуй пройти со стороны Утеса/Азимута.Ленивец писал(а):Простите. А где на озре людям ограничивают проход к озеру?
Да бесполезно спорить, наверное.... Предлагаю посмотреть летом, что будет с пляжем, преобразиться ли он или сгинет в пучине мусора и распрей "неких миасских ОПГ"
- Незнакомка
при непогоде еще можно, а вот при солцепеке, даже за большую цену три такси не ехали, сколько раз пробовалаТролль писал(а):Ну как бы у меня супруга с детьми летом туда/обратно на такси ездит. Проблем не было. ... Хотя один раз, надо было 2 машины сразу, так пришлось ждать 30 мин. Но думаю не критично.admin писал(а):Вы давно заказывали такси, в разгар сезона? Будь я таксистом, не поехал бы, больше потеряешьТролль писал(а): А почему бы вам не взять такси, вместо того чтобы ставить свою машину у озера? Сейчас это не дорого. Самосознание должно работать.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
На крутиках, при проходе этим летом требовали паспорт, который естественно на пляж никто не носит, это ли не запретЛенивец писал(а):Да бесполезно спорить, наверное.... Предлагаю посмотреть летом, что будет с пляжем, преобразиться ли он или сгинет в пучине мусора и распрей "неких миасских ОПГ"
Все есть яд и все есть лекарство