Маски-шоу в кабинете Тонких

Директор

Re: Маски-шоу в кабинете Тонких

Сообщение Директор »

Кысь писал(а):А совершенно пропал интерес... Разумеется, ни о какой справедливости здесь речи нет - пауки в банке жрут друг друга. Как говорится - на всякую хитрую оппу всегда найдется более хитрый... часть тела. Не рыл бы ямы другим, не пакостил бы - было бы ему счастье.
Кысь, я понимаю твою неприязнь и не осуждаю, но в жизни, иногда, бывает две правды. Ты с этим никогда не встречалась?
Я Третьякова не знаю, никогда с ним не встречалась, видела только по ТВ или случайно в городе.
С АВГ лично не знакома, но пришлось с ним и его прихвостнями, столкнуться по работе - это полнейшее беззаконие, высокомерие и спесь.
Это разбазаривание и раздача за бесценок друзьям городского имущества (Кстати, ФВБ ..АУ).
С Имеровым, меня судьба свела один раз в жизни, много лет назад, когда была еще молодой женщиной.
Была жизненная ситуация, которая сняла с меня розовые очки, и от безысходности, я просто сама зашла к нему в офис, не понимая как и о чем говорить. Просто плакала. И он помог... БЕСПЛАТНО. Вот как то так. :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

Директор писал(а):
Кысь писал(а):А совершенно пропал интерес... Разумеется, ни о какой справедливости здесь речи нет - пауки в банке жрут друг друга. Как говорится - на всякую хитрую оппу всегда найдется более хитрый... часть тела. Не рыл бы ямы другим, не пакостил бы - было бы ему счастье.
Кысь, я понимаю твою неприязнь и не осуждаю, но в жизни, иногда, бывает две правды. Ты с этим никогда не встречалась?
Я Третьякова не знаю, никогда с ним не встречалась, видела только по ТВ или случайно в городе.
С АВГ лично не знакома, но пришлось с ним и его прихвостнями, столкнуться по работе - это полнейшее беззаконие, высокомерие и спесь.
Это разбазаривание и раздача за бесценок друзьям городского имущества (Кстати, ФВБ ..АУ).
С Имеровым, меня судьба свела один раз в жизни, много лет назад, когда была еще молодой женщиной.
Была жизненная ситуация, которая сняла с меня розовые очки, и от безысходности, я просто сама зашла к нему в офис, не понимая как и о чем говорить. Просто плакала. И он помог... БЕСПЛАТНО. Вот как то так. :nez-nayu:
....... с человеческим лицом :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Директор писал(а):
...а глаза добрые-добрые...
Витторио Корлеоне тоже был добрым, и даже иногда сентиментальным

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Директор писал(а): И он помог... БЕСПЛАТНО. Вот как то так. :nez-nayu:
Я бы не сказала, что глаза у него добрые. Просто не помню.
Я привела пример двойной правды. Для Корниловой Ардабьевский тоже был с
..а глаза добрые-добрые...
:-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): ....... с человеческим лицом :-):
Пабло Эскобар вообще чуть не героем был :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Акакий писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Акакий писал(а): При чем тут это?
Да все при том же. Государство может быть либо правовым, либо нет. И сравнивать надо не государства по критериям, а каждое государство в отдельности по критериям правого государства. И если будет 100% совпадение, то государство правовое.
Ну не существует определения правового государства. В принципе его нет.
Это такой субъективный набор ощущений, что суд там работает лучше чем здесь.
Если человек живя там чувствует, что он защищен больше законом, чем здесь, то он и считает то государство правовым, а это нет.
"Правовое государство — форма организации политической власти в стране, основанная на верховенстве законности, прав и свобод человека и гражданина.

Идея правового государства возникла давно, однако целостная концепция сложилась только в период становления буржуазного общества, когда усилилась всесторонняя критика феодального произвола и беззакония, решительно осуждалась безответственность органов власти перед обществом. Идеи Дж. Локка, Ш. Монтескье и других мыслителей нашли воплощение в конституционном законодательстве США и Франции в конце XVIII в. Сам термин «правовое государство» утвердился в немецкой литературе в первой трети XIX в.

Признаки правового государства:
главенство права и закона во всех сферах жизни общества;
равенство всех перед законом;
разделение властей на три ветви;
реальность прав и свобод человека, их правовая и социальная защищенность.
признание прав и свобод человека высшей ценностью;
взаимная ответственность личности и государства;
политический и идеологический плюрализм;
стабильность законности и правопорядка в обществе."
Это чуть ли не в любом учебнике по ТГП написано. Вот признаки как раз и есть определяющие критерии. И государство может называться правовым, только если соответствует всем критериям. Все остальное, это лишь государства, имеющие те или иные признаки.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):Не вижу как Ваш вывод следует из написанного Вами. Ну да ладно, каждый имеет право предложить свое толкование термина
Сам я лет 25-30 назад (сначала для себя) сформулировал следующее: Правовым является государство, в котором закон соблюдается даже когда это не выгодно государству
Изображение
Изображение
И?
Удержание в тюрьме без суда и следствия, официально одобренные пытки, и нарушение на месте это равнозначно?
Любое государство, всегда, нет, даже так, ВСЕГДА будет ставить интересы самого государства на первое место.
А то что вы себе напридумывали, река-кисельные берега, в которой вы давно завязли, только понять этого не хочете. И то что вы делаете, называется "переводить стрелки", в чем, несомненно вы сильно (по вашему мнению) преуспели

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Директор писал(а):
Очень Злой писал(а):...а глаза добрые-добрые...
Адольф Гитлнр обожал мультики, особенно - "Белоснежку", Аль Капоне писал песни о любви и посвящал их своей жене, Йозеф Геббельс нежно любил детей и собак.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Директор писал(а): Я бы не сказала, что глаза у него добрые. Просто не помню.
Я привела пример двойной правды. Для Корниловой Ардабьевский тоже был с :-ok-:
Адольф Гитлнр обожал мультики, особенно - "Белоснежку", Аль Капоне писал песни о любви и посвящал их своей жене, Йозеф Геббельс нежно любил детей и собак.
Это этика преступных сообществ: этически равными признаются только СВОИ, по какому бы признаку принадлежность к своим не определялась - раса, национальность, религия, общественный класс, совместная преступная деятельность... Обмануть своего - западло, кинуть, обокрасть, убить чужого - лох на то и лох

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Ну? .... Кто хотел, тот давно уехал, без стенаний и спектаклей :-):
И, к сожалению, поток этот не иссякает. Причем, как Вы понимаете, уезжают не самые бесталанные
Т.е. мы с вами тут оставшиеся бездарные и никчемные ) самые светлые дрыснули прочь. Многие из которых официантами работают но это мелочи
Ха-ха-ха. Вы себя пытаетесь так возвысить?.. Инженерами там работают в "Боинге", например, программистами, да и те, кто полдня на ресепшн, доход выше вашего в разы имеют... ::yaz-yk:

посторонний

Сообщение посторонний »

Тайный агент писал(а): те, кто полдня на ресепшн, доход выше вашего в разы имеют... ::yaz-yk:
Так ведь не все за деньги готовы подставить.... свои мечты....
Для некоторых важнее работать в удовольствие и радость.... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

Тайный агент писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):И, к сожалению, поток этот не иссякает. Причем, как Вы понимаете, уезжают не самые бесталанные
Т.е. мы с вами тут оставшиеся бездарные и никчемные ) самые светлые дрыснули прочь. Многие из которых официантами работают но это мелочи
Ха-ха-ха. Вы себя пытаетесь так возвысить?.. Инженерами там работают в "Боинге", например, программистами, да и те, кто полдня на ресепшн, доход выше вашего в разы имеют... ::yaz-yk:
Там как бы стеб был ... Что туда, все умные, добрые, одаренные уехали, а здесь одни неудачники остались, что щи лаптем хлебают и ложку в ухо несут

Студия Восемь Бит
Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

посторонний писал(а):
Тайный агент писал(а): те, кто полдня на ресепшн, доход выше вашего в разы имеют... ::yaz-yk:
Так ведь не все за деньги готовы подставить.... свои мечты....
Для некоторых важнее работать в удовольствие и радость.... ::yaz-yk: :-)
Инженеров и программистов Вы пропустили.
Ну я понимаю, быть бухом на предприятии, занимаясь уходом от налогов, это, блин, идеал с детства, который нельзя продать за честный труд за честную зарплату.
И бОльшей радости чем дрожать от подсчета вероятности "посадки", трудно себе представить

Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

admin писал(а):
Тайный агент писал(а):
Леся писал(а): Т.е. мы с вами тут оставшиеся бездарные и никчемные ) самые светлые дрыснули прочь. Многие из которых официантами работают но это мелочи
Там как бы стеб был ... Что туда, все умные, добрые, одаренные уехали, а здесь одни неудачники остались, что щи лаптем хлебают и ложку в ухо несут
"Бездарные и никчемные" и "умные, добрые, одаренные"
звучит как-то совсем по-разному...

Здесь просто самые хитрые остаются, кто хоть где выживет, и к доброте и уму это отношения не имеет как бы практически.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тайный агент писал(а): Ну я понимаю, быть бухом на предприятии, занимаясь уходом от налогов, это, блин, идеал с детства, который нельзя продать за честный труд за честную зарплату.
Так ведь не все, как ты, этим занимаются.... ::yaz-yk:
Некоторые занимаются той работой, которая им нравится.... :)-(: :ps_ih:

посторонний

Сообщение посторонний »

Тайный агент писал(а): Здесь просто самые хитрые остаются, кто хоть где выживет...
Вообще-то такие называются САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, в отличие от иждивенцев, которые глотают только тщательно расжеванное за них.... ::yaz-yk:

Леся

Сообщение Леся »

Тайный агент писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):И, к сожалению, поток этот не иссякает. Причем, как Вы понимаете, уезжают не самые бесталанные
Поэтому вы все еще здесь? Или веская причина есть -За счетчиками тургумбаева должен же кто-то следить :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Тайный агент писал(а):
admin писал(а):
Тайный агент писал(а):
"Бездарные и никчемные" и "умные, добрые, одаренные"
звучит как-то совсем по-разному...

Здесь просто самые хитрые остаются, кто хоть где выживет, и к доброте и уму это отношения не имеет как бы практически.
Ой, не нужно мне сказки рассказывать, тем более не стороны знаю.

Если вы бизнесмен по рождению, то и тут и там сможете заработать, если нет, то и там будите пиццу развозить, условно говоря.
Получать будете больше, тратить то же. В знаменателе итог один.
Желательно знание местных законов, поскольку там все намного жестче и резче. Нарушил пункт трудового договора, сразу увольнение, никто не будет входить в положение. Задолжал банку, сразу лишился всего.

Я какбы понимаю, когда подобные разговоры велись в СССР, - я бы хоть сейчас уехал, но не выпустят. А так хотелось хоть глотка свободы ... эээх

Сейчас билеты недорогие, подбор вакансий работает, тот же Линкендин или hh.ru, но ведь палкой не выгонишь

К чему я все это? А, ну да, хорошо быть теоретиком на мягком диване

В Миассе несколько компаний, для которых зарубежный рынок основной, они добились своего, значит дело не в месте, а человеке

Велком!

https://germany.hh.ru/

https://avia.yandex.ru/routes/cek/ber/c ... 2018-11-10

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

https://germany.hh.ru/vacancy/28334893

C++ developer in Berlin

Зарплата от 6 250 до 10 000 EUR до вычета НДФЛ (кому интересно, НДФЛ составит от 14 до 40%) Сразу скажу, что очень высокая зарплата специалиста

Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день

Расходы считайте сами

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а): Ой, не нужно мне сказки рассказывать, тем более не стороны знаю.

Если вы бизнесмен по рождению, то и тут и там сможете заработать, если нет, то и там будите пиццу развозить, условно говоря.
Желательно знание местных законов, поскольку там все намного жестче и резче. Нарушил пункт трудового договора, сразу увольнение, никто не будет входить в положение. Задолжал банку, сразу лишился всего.

Я какбы понимаю, когда подобные разговоры велись в СССР, - я бы хоть сейчас уехал, но не выпустят. А так хотелось хоть глотка свободы ... эээх
Я не понимаю, зачем тут все страшилки выкладывают ?
Слава богу, что люди могут поехать куда угодно , набить шишек и вернуться, если захотят или
вообще не заморачиваться , а сделать свой мир шире.
Специально не буду выкладывать возможные плюсы, ибо это не так важно.

Поддержу ОЗ , ибо чтобы куда-то поехать, начиная от Челябинска, Москвы и заканчивая забугорьем, нужно во первых иметь желание,
а во вторых оторвать задницу от дивана. Подобные активные люди в большинстве своем заслуживают уважения

А вопрос то остался че все едут и их количество растет ?
- Понятно, что мир стал более открытым, почему бы и съездить
- Народ летит , как мотыльки на лампочку, ничего хорошего их не ждет
- Люди видят больше возможностей для раскрытия своего потенциала хотят спокойной и сытой жизни в странах
, где все уже устаканилось

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
admin писал(а): Ой, не нужно мне сказки рассказывать, тем более не стороны знаю.

Какие, такие страшилки? Нравится жизнь за рубежом? Вперед и с песней, и не доставай никого своим нытьем (кто в самом деле хотел уехать, давно это сделал), депутаты, не те, президент не тот, жизнь не та. Даже народ не за того голосует. Страна гавно, так меняй страну, раз не устраивает.

Сейчас все открыто, едь куда хочешь, лети куда хочешь. В чем проблема то? Сидеть и выть, как собака на привязи, которой нет? Сейчас все открыто, ехай куда душа пожелает, и прояви себя. А не можешь, так пословица по этому поводу есть, про плохого танцора, которому даже ноги мешают

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):

Какие, такие страшилки? Нравится жизнь за рубежом? Вперед и с песней, и не доставай никого своим нытьем, депутаты, не те, президент не тот, жизнь не та. Страна гавно, так меняй страну, раз не устраивает.

Сейчас все открыто, едь куда хочешь, лети куда хочешь. В чем проблема то? Сидеть и выть, как собака на привязи? Сейчас все открыто, ехай куда душа пожелает, и прояви себя. А не можешь, так пословица по этому поводу есть, про плохого танцора
Вы опять пытаетесь указывать... :-(
Люди сделали свой выбор и вас с нами не спросили...
У вас есть еще мысли, что у людей есть куча разных причин, чтобы куда то поехать..а вы все по фрейду - страна говно.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
qwer

Сообщение qwer »

куда захочешь - сразу и гражданство и право работать, ага ;;-))) ;;-))) ;;-)))
подавляющее большинство наших граждан не имеют реальных возможностей уехать и легально устроиться. Никто их там не ждет. А если еще семья, дети и денег от зарплаты до зарплаты
Евреев вон зовут в Израиль. Подъемные дают, документы. Много людей едет.
Последний раз редактировалось qwer 09 ноя 2018, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Какие, такие страшилки? Нравится жизнь за рубежом? Вперед и с песней, и не доставай никого своим нытьем, депутаты, не те, президент не тот, жизнь не та. Страна гавно, так меняй страну, раз не устраивает.

Сейчас все открыто, едь куда хочешь, лети куда хочешь. В чем проблема то? Сидеть и выть, как собака на привязи? Сейчас все открыто, ехай куда душа пожелает, и прояви себя. А не можешь, так пословица по этому поводу есть, про плохого танцора
У вас есть еще мысли, что у людей есть куча разных причин, чтобы куда то поехать..а вы все по фрейду - страна говно.
Да в том и дело, что таким не нужен выбор. Даже под страхом смерти. Как говорил, что держитесь подальше от ОЗ, но вы мне не поверили. Кисельный вирус очень заразен. Таки и будете кисель топором рубить

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
admin писал(а): Какие, такие страшилки? Нравится жизнь за рубежом? Вперед и с песней, и не доставай никого своим нытьем, депутаты, не те, президент не тот, жизнь не та. Страна гавно, так меняй страну, раз не устраивает.

Да в том и дело, что таким не нужен выбор. Даже под страхом смерти. Как говорил, что держитесь подальше от ОЗ, но вы мне не поверили. Кисельный вирус очень заразен. Таки и будете кисель топором рубить
Вы пытаетесть спорить с прописной истиной, что рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше...
я понял, что дальше будут только удивленные глаза :ny_tik: и разговор про непонятный кисель
Разговорра о явлении не получится, сплошное осуждение :-):

Элеонора Рузвельт
Ответить