Кысь, я понимаю твою неприязнь и не осуждаю, но в жизни, иногда, бывает две правды. Ты с этим никогда не встречалась?Кысь писал(а):А совершенно пропал интерес... Разумеется, ни о какой справедливости здесь речи нет - пауки в банке жрут друг друга. Как говорится - на всякую хитрую оппу всегда найдется более хитрый... часть тела. Не рыл бы ямы другим, не пакостил бы - было бы ему счастье.
Я Третьякова не знаю, никогда с ним не встречалась, видела только по ТВ или случайно в городе.
С АВГ лично не знакома, но пришлось с ним и его прихвостнями, столкнуться по работе - это полнейшее беззаконие, высокомерие и спесь.
Это разбазаривание и раздача за бесценок друзьям городского имущества (Кстати, ФВБ ..АУ).
С Имеровым, меня судьба свела один раз в жизни, много лет назад, когда была еще молодой женщиной.
Была жизненная ситуация, которая сняла с меня розовые очки, и от безысходности, я просто сама зашла к нему в офис, не понимая как и о чем говорить. Просто плакала. И он помог... БЕСПЛАТНО. Вот как то так.