Они там задолбались таких вот Злых банить, а ты еще одного туда направляешь.admin писал(а): Есть группа в ВК, черное и белое, там как раз со слов очевидцев и их фото, все из первых рук.
Все уже слышали про Магнитогорск. Новый взрыв.
- посторонний
Re: Все уже слышали про Магнитогорск. Новый взрыв.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Я разве против? Но похоже, что корреспондент МК эту группу не посетилadmin писал(а):Есть группа в ВК, черное и белое, там как раз со слов очевидцев и их фото, все из первых рук.Очень Злой писал(а):admin писал(а):В сгоревшей в Магнитогорске маршрутке погибли не «террористы», о которых пишут в соцсетях, а водитель и члены его семьи. Такую версию событий, произошедших 1 января в челябинском городе, представил «Московский комсомолец».
Вскоре после ЧП появилась версия, что это была спецоперация силовиков по ликвидации террористов, однако подтверждения этому нет. «Полицейские сказали нашему командиру, чтобы мы не подходили близко. В салоне якобы могло находиться взрывное устройство», — рассказал «МК» пожарный, принимавший участие в ликвидации возгорания. Однако саперов на месте происшествия не было. Возможно, слухи о выстрелах появились именно из-за хлопка перед возгоранием маршрутки.
Согласно открытым источникам, «Газель» принадлежит физическому лицу. Машина неоднократно побывала в ДТП, что и могло послужить косвенной причиной ЧП. С 2016 года «Газель» числится за частным перевозчиком и работает на маршруте, который обслуживает таксопарк «Стрелец», отмечает издание. Один из водителей таксопарка рассказал журналистам, что «в конторе был допрос», а машина личная, ее водитель Махмуд работал на маршруте пару лет. У него русская супруга и ребенок-подросток. В декабре он на своей «Газели» собирался уехать на родину. Журналисты сделали вывод, что в ЧП на перекрестке могла погибнуть именно семья водителя Махмуда.
Вечером 1 января на проспекте Карла Маркса, 96 (на той же улице, где днем ранее прогремел взрыв в десятиэтажном доме и погибли 39 человек) на светофоре сгорела «Газель». Пожару предшествовал хлопок, похожий на взрыв. Погибли три человека.
► Показать
Очевидцы сняли, как эвакуируют сгоревшую «Газель». Следов выстрелов на ней нетпричем вся статья была построена на глупости, ничего, кроме глупости, не содержала и рассчитана была на глупцов…
А.Стругацкий, Б.Стругацкий "Обитаемый Остров"
Авторы статьи похоже не только на месте происшествия не были (что естесвенно - там вообще мало кто был), но и видео, снятое очевидцами посмотреть не удосужились. Конечно, на том видео нет "начального хлопка, предшествовавшему возгоранию" - кто б его снимал до начала возгорания. Снята уже горящая "Газель" и в конце горения взрыв. Конечно можно предположить что как раз в конце взорвался газовый баллон - вполне логичное предположение. Но вот только нескальких фото, где Газель грузят на эвакуатор видно, что следов взрыва на баллонах нет. Авторы статьи благоразумно выбрали фото, где баллонов не видно. Ну и конечно они не заметили, что на видео ПЕРЕД этим заключительным взрывом раздаются звуки, весьма напоминающие перестрелку
А "хлопок" упомянуть в статье дважды: один раз, в начале статьи "слухи о выстрелах появились именно из-за хлопка перед возгоранием маршрутки", а в конце "пожару предшествовал хлопок, похожий на взрыв". Прям волшебный хлопок перед возгоранием: его по логике авторов МК перепутали сразу и с перестрелкой, и со взрывом, а "перестрелку" и взрыв в конце авторы и вовсе не заметили
Сообщение о том, что хлопок приняли сначала за взрыв, а потом за перестрелку этго даже не притягивание за уши, это натягивание совы на глобусadmin писал(а):Не нужно под видом заботы о "народе" притягивать за уши
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Но вы пытаетесь эту развитьОчень Злой писал(а): Сообщение о том, что хлопок приняли сначала за взрыв, а потом за перестрелку этго даже не притягивание за уши, это натягивание совы на глобус
- посторонний
Тебе видней, это же ты специалист по натягиванию лапши на уши и бреда на пиндоболие....Очень Злой писал(а): это натягивание совы на глобус
- Очень Злой
Но ведь никто так и не сказал была там стрельба или нет. От кого это секрет?admin писал(а):Но вы пытаетесь эту развитьОчень Злой писал(а): Сообщение о том, что хлопок приняли сначала за взрыв, а потом за перестрелку этго даже не притягивание за уши, это натягивание совы на глобус
Вы читали книгу "День Шакала"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Люди работали, проводили спасательные работы, обеспечивали режим ЧС в области и в г. Магнитогорске, и, похоже, им было не до того, чтобы удовлетворять твое ПРАЗДНОЕ ЛЮБОПЫТСТВО.Очень Злой писал(а):Но ведь никто так и не сказал была там стрельба или нет.admin писал(а):Но вы пытаетесь эту развитьОчень Злой писал(а): Сообщение о том, что хлопок приняли сначала за взрыв, а потом за перестрелку этго даже не притягивание за уши, это натягивание совы на глобус
Тебе же дали четкий ответ - ЧП с Газелькой не связано с обрушением дома. Но ты же все-равно не веришь.
Скажи тебе, что не было стрельбы - ты поверишь? Таки, нет, так и будешь долдонить, что там было что-то похожее на выстрелы.
Никто не сказал что там была стрельба, так правильнее. Были звуки похожие на выстрелы, что человек, который не воевал, не отличит от новогодних петард. Что не удивительно. Я как бы понял когда оценку стреляли-не стреляли давал ветеран спецназаОчень Злой писал(а):Но ведь никто так и не сказал была там стрельба или нет. От кого это секрет?admin писал(а):Но вы пытаетесь эту развитьОчень Злой писал(а): Сообщение о том, что хлопок приняли сначала за взрыв, а потом за перестрелку этго даже не притягивание за уши, это натягивание совы на глобус
Книгу читал и фильм смотрел, и биография Рамиреса Санчеса мне известна
- Forrest Gump
Собственно недосказанность и порождает слухи. Не так часто в маршрутках насмерть горят люди.admin писал(а): Никто не сказал что там была стрельба, так правильнее. Были звуки похожие на выстрелы, что человек, который не воевал, не отличит от новогодних петард. Что не удивительно. Я как бы понял когда оценку стреляли-не стреляли давал ветеран спецназа
Лично я понимаю, что нужно время, но на фоне таких несчастий нужно максимально уточнить ситуацию.
Но почему то это не делается...вернее делается, но как то невнятно имхо
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Дурные фантазии, я бы сказал порождают, практически все спец службы на ногах.Forrest Gump писал(а):Собственно недосказанность и порождает слухи.admin писал(а): Никто не сказал что там была стрельба, так правильнее. Были звуки похожие на выстрелы, что человек, который не воевал, не отличит от новогодних петард. Что не удивительно. Я как бы понял когда оценку стреляли-не стреляли давал ветеран спецназа
А авто горят часто, даже те, в которых нет ни капли горючего, что авто авто без газового оборудования, что трамваи - троллейбусы выгорают за несколько минут.
https://yandex.ru/search/?clid=2186618& ... 46713179.1
- Forrest Gump
А слухи и не бывают хорошими...вы щас вроде говорите про обыденность и про спецслужбы.admin писал(а):Дурные фантазии, я бы сказал порождают, практически все спец службы на ногах.Forrest Gump писал(а):Собственно недосказанность и порождает слухи.admin писал(а): Никто не сказал что там была стрельба, так правильнее. Были звуки похожие на выстрелы, что человек, который не воевал, не отличит от новогодних петард. Что не удивительно. Я как бы понял когда оценку стреляли-не стреляли давал ветеран спецназа
А авто горят часто, даже те, в которых нет ни капли горючего, что авто авто без газового оборудования, что трамваи - троллейбусы выгорают за несколько минут.
Что , в этой маршрутке трудно установить причину возгорания ? В Миассе через полдня пишут причины дтп.
Я понимаю, что там все трупы и непонятные звуки на видео..Ну сказали бы, что причины возгорания установить пока тяжело.
Никто не хочет слухи гасить имхо
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Все зависит от того, с какой стороны есть пирожок ...Forrest Gump писал(а):А слухи и не бывают хорошими...admin писал(а):Дурные фантазии, я бы сказал порождают, практически все спец службы на ногах.Forrest Gump писал(а):
Собственно недосказанность и порождает слухи.
Про мух и гавно вроде говорили, и если кому нравится тратить свою жизнь жизнь на хрен, знает что, это его полное право
- Forrest Gump
ничего не понял, это к чему ? Вопрос риторический. Вряд ли что-то новое выясним.admin писал(а): Все зависит от того, с какой стороны есть пирожок ...
Про мух и гавно вроде говорили, и если кому нравится тратить свою жизнь жизнь на хрен, знает что, это его полное право
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
И я не удивляюсь, что не отличает.admin писал(а):Никто не сказал что там была стрельба, так правильнее. Были звуки похожие на выстрелы, что человек, который не воевал, не отличит от новогодних петард. Что не удивительно.Очень Злой писал(а):Но ведь никто так и не сказал была там стрельба или нет. От кого это секрет?admin писал(а): Но вы пытаетесь эту развить
Думаю, что даже ветеран спецназа не будет уверен, давая оценку пор скверной видеозаписи. Но я о другом: что стоило официальным лицам публично прояснить этот вопрос. Особенно если это действительно были петардыadmin писал(а): Я как бы понял когда оценку стреляли-не стреляли давал ветеран спецназа
При чем тут Рамирес Санчес? - он слишком молод для того, чтобы участвовать в событиях, описанных в книге.admin писал(а):Книгу читал и фильм смотрел, и биография Рамиреса Санчеса мне известна
Я имел в виду кульминационный эпизод: наемный киллер стреляет в де Голля из мелкокалиберной винтовки, выстрела которой в уличном шуме никто не заметил, а пуля ушла мимо, так что никто ничего и не увидел. Сотрудники спецслужб убивают киллера из автомата, очередь которого хорошо слышна (но никто не видел, посколько это было в комнате с открытым окном). Публике объяснили, что это был грохот мотоцикла без глушителя. Соврали, да, но ОБЪЯСНИЛИ
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В праздники я точно информирование не стал... но вот смотри, что бесит)))Нормальный чел писал(а):
О чем вообще можно спорить, когда до сих пор треть народа верит, что и метеорит был не метеорит и землетрясение не землетрясение. Я в эти праздники чего только не узнал.
Официальные СМИ сообщали, что метеорит это камень, и железа в нем нет... а ко мне ведро метеоритов приперли-и все они магнитились... объясни нахуапиздеть? я не вижу в чем смысл, и чего прячут
- посторонний
Тебе их с сертификатами приперли? А ты уверен, что их тебе не с Уральской Кузницы набрали?Andy писал(а): а ко мне ведро метеоритов приперли-и все они магнитились...
- Очень Злой
Хм... Есть даже такое понятие "метеоритное железо" Очень мягкое, куется в холодном состоянииAndy писал(а):В праздники я точно информирование не стал... но вот смотри, что бесит)))Нормальный чел писал(а):
О чем вообще можно спорить, когда до сих пор треть народа верит, что и метеорит был не метеорит и землетрясение не землетрясение. Я в эти праздники чего только не узнал.
Официальные СМИ сообщали, что метеорит это камень, и железа в нем нет.
Статуэтка из метеоритного железа. Лувр. Второе тысячелетие до нашей эры
Последний раз редактировалось Очень Злой 06 янв 2019, 01:36, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сертификатов не было... Но спасибо за информацию, буду знать , что УК отходы свои в леса местные рассеивает )посторонний писал(а):Тебе их с сертификатами приперли? А ты уверен, что их тебе не с Уральской Кузницы набрали?Andy писал(а): а ко мне ведро метеоритов приперли-и все они магнитились...
Не ковал, но магнитом притягивается . Мля , не в этом дело .. вопрос зачем скрывать?Очень Злой писал(а):Хм... Есть даже такое понятие "метеоритное железо" Очень мягкое, куется в холодном состоянииAndy писал(а):В праздники я точно информирование не стал... но вот смотри, что бесит)))Нормальный чел писал(а):
- Очень Злой
А Вы уверены, что СМИ были ОФИЦИАЛЬНЫЕ?Andy писал(а):Не ковал, но магнитом притягивается . Мля , не в этом дело .. вопрос зачем скрывать?Очень Злой писал(а):Хм... Есть даже такое понятие "метеоритное железо" Очень мягкое, куется в холодном состоянииAndy писал(а): В праздники я точно информирование не стал... но вот смотри, что бесит)))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Репутация-с!Нормальный чел писал(а): О чем вообще можно спорить, когда до сих пор треть народа верит, что и метеорит был не метеорит и землетрясение не землетрясение
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тогда да, сейчас нетОчень Злой писал(а):А Вы уверены, что СМИ были ОФИЦИАЛЬНЫЕ?Andy писал(а):Не ковал, но магнитом притягивается . Мля , не в этом дело .. вопрос зачем скрывать?Очень Злой писал(а):Хм... Есть даже такое понятие "метеоритное железо" Очень мягкое, куется в холодном состоянии
Вы видимо с первоисточниками общались
- посторонний
Не репутация, а свойство лжецов не верить ничему официальному...Очень Злой писал(а):Репутация-с!Нормальный чел писал(а): О чем вообще можно спорить, когда до сих пор треть народа верит, что и метеорит был не метеорит и землетрясение не землетрясение
Впрочем, это тоже репутация... Твоя...
- hróðvitnir
Или свойство официального постоянно лгать?посторонний писал(а):Не репутация, а свойство лжецов не верить ничему официальному...Очень Злой писал(а):Репутация-с!Нормальный чел писал(а): О чем вообще можно спорить, когда до сих пор треть народа верит, что и метеорит был не метеорит и землетрясение не землетрясение
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Это всего лишь ваши выводы, основанные на вашем свойстве.hróðvitnir писал(а):Или свойство официального постоянно лгать?посторонний писал(а):Не репутация, а свойство лжецов не верить ничему официальному...Очень Злой писал(а):Репутация-с!
Постоянно лгать не способны не только официальные источники, но даже вы....
- Очень Злой
Ну не постоянно (тут Вы правы), но РЕГУЛЯРНО, ЧАСТО, и ПО МНОГУпосторонний писал(а):Это всего лишь ваши выводы, основанные на вашем свойстве.hróðvitnir писал(а):Или свойство официального постоянно лгать?посторонний писал(а): Не репутация, а свойство лжецов не верить ничему официальному...
Постоянно лгать не способны
Примеры знаете сами. Начиная по крайней мере (можно и более ранние примеры привести) от KAL-007, который "ушел в сторону моря" через "болезнь Генерального Секретаря" в августе 1991через "распятого мальчика" и "летчика Волошина" (далее много пропущено) к двум потеющим придуркам, мямлящим про "Солсберецкий" собор
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)