Дурачок, ты нацик..Боргир писал(а):То есть, ты понял, что лоханулся, бацик?Константин писал(а):вот об этом я и говорил, нацикБоргир писал(а):для достижения такого соотношения
Вопрос к общественникам и активистам.
- Константин
Re: Вопрос к общественникам и активистам.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Балбес ты, бацикКонстантин писал(а):Дурачок, ты нацик..Боргир писал(а):То есть, ты понял, что лоханулся, бацик?Константин писал(а): вот об этом я и говорил, нацик
От государства требуется создать не предприятия, систему налогообложения и грамотную политику экспорта/импорта. Всё.Константин писал(а):Я не знаю, какой из общественных институтов обязан создавать предприятия. А вообще крупные и очень крупные предприятия, в смысле налогоплательщики имеются.Акакий писал(а):У меня вопрос простой, почему государство не создаёт нормальные условия для появления и существования крупных налогоплательщиков, т.е. бизнесов?Константин писал(а): Кто то закрывает, кто то нет, кто то переносит бизнес в другие страны.. свобода же.. так звезды легли, правда же.. невидимая рука рынка порешала..
А "регуляторы" всего лишь обслуживают крупный бизнес. У тебя вопросы к обслуживающему персоналу чтоли..?
Но гражданам этой страны похуй, поэтому они живут так как живут.
Создай ты, тебе ведь не все равно!?
Меня больше интересует, когда наконец законодатели примут дифференцированное налогообложение.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Константин
Под государством ты имеешь ввиду законодательную власть, конечно же.. кто в думе сидит? По большей части бизнесмены и их представители. Какие им нужны условия, такие законы и принимают. Условия для бизнеса нормальные.. хочешь - оффшоры, хочешь - налог 13%. Еще не так давно налог на дивиденды был всего 9%. Где ты еще такое в мире найдешь..?Акакий писал(а):От государства требуется создать не предприятия, систему налогообложения и грамотную политику экспорта/импорта. Всё.Константин писал(а):Я не знаю, какой из общественных институтов обязан создавать предприятия. А вообще крупные и очень крупные предприятия, в смысле налогоплательщики имеются.Акакий писал(а): У меня вопрос простой, почему государство не создаёт нормальные условия для появления и существования крупных налогоплательщиков, т.е. бизнесов?
Но гражданам этой страны похуй, поэтому они живут так как живут.
Меня больше интересует, когда наконец законодатели примут дифференцированное налогообложение.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Воот с законодателей и надо начинать.Константин писал(а):Под государством ты имеешь ввиду законодательную власть, конечно же.. кто в думе сидит? По большей части бизнесмены и их представители. Какие им нужны условия, такие законы и принимают. Условия для бизнеса нормальные.. хочешь - оффшоры, хочешь - налог 13%. Еще не так давно налог на дивиденды был всего 9%. Где ты еще такое в мире найдешь..?Акакий писал(а):От государства требуется создать не предприятия, систему налогообложения и грамотную политику экспорта/импорта. Всё.Константин писал(а): Я не знаю, какой из общественных институтов обязан создавать предприятия. А вообще крупные и очень крупные предприятия, в смысле налогоплательщики имеются.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Константин
Начинай..Акакий писал(а):Воот с законодателей и надо начинать.Константин писал(а):Под государством ты имеешь ввиду законодательную власть, конечно же.. кто в думе сидит? По большей части бизнесмены и их представители. Какие им нужны условия, такие законы и принимают. Условия для бизнеса нормальные.. хочешь - оффшоры, хочешь - налог 13%. Еще не так давно налог на дивиденды был всего 9%. Где ты еще такое в мире найдешь..?Акакий писал(а): От государства требуется создать не предприятия, систему налогообложения и грамотную политику экспорта/импорта. Всё.
А чего будем начинать то..?
почему государство должно это делать?Акакий писал(а):У меня вопрос простой, почему государство не создаёт нормальные условия для появления и существования крупных налогоплательщиков, т.е. бизнесов?
думаете в КНДР мышей нет, что кошкам мясо перепадает только с хозяйского стола?Боргир писал(а):Так-то да, хоть какое-то мясоkarlson писал(а):там нет бездомных кошек, там все кошки пристроеныБоргир писал(а): Дааа... При коммунистах такой бабуйни нету. В Северной Корее пармезаном бездомных кошек кормят.
Не исключено, что и мышей уже съели. Постепенно они объединятся с южными братьями и обретут нормальную едуkarlson писал(а):думаете в КНДР мышей нет?Боргир писал(а):Так-то да, хоть какое-то мясоkarlson писал(а):там нет бездомных кошек, там все кошки пристроены
Почему?karlson писал(а):почему государство должно это делать?Акакий писал(а):У меня вопрос простой, почему государство не создаёт нормальные условия для появления и существования крупных налогоплательщиков, т.е. бизнесов?
корейские кошки объединятся с южными братьями? ну это только если Вы у них будете предводителем... Вы как насчет пожрать мышей и полизать под хвостом?Боргир писал(а):Не исключено, что и мышей уже съели. Постепенно они объединятся с южными братьями и обретут нормальную едуkarlson писал(а):думаете в КНДР мышей нет?Боргир писал(а): Так-то да, хоть какое-то мясо
почему.Акакий писал(а):Почему?karlson писал(а):почему государство должно это делать?Акакий писал(а):У меня вопрос простой, почему государство не создаёт нормальные условия для появления и существования крупных налогоплательщиков, т.е. бизнесов?
Квэсчинс намба инфинитиkarlson писал(а):корейские кошки объединятся с южными братьями? ну это только если Вы у них будете предводителем... Вы как насчет пожрать мышей и полизать под хвостом?Боргир писал(а):Не исключено, что и мышей уже съели. Постепенно они объединятся с южными братьями и обретут нормальную едуkarlson писал(а):думаете в КНДР мышей нет?