Кысь писал(а):А кто тебе сказал. что у меня нет негодования по поводу избитого человека?
Это сказала некая Кысь
Кысь писал(а):Человека избитого мне не жаль
Если я это не высказала вслух, значит все, повод для Злого лишний раз повозмущаться?
Заметим, что я возмущался не тем, что Вы не высказали возмущения, а тем, что Вы начали над этим стебаться, рисуя смешливые смайлики
Кысь писал(а):Я высказала свое мнение и стебалась по поводу методов наших политических группировок.
Вы имеете в виду методы борьбы правящей партии с политическими противниками?
Кысь писал(а):Что неизвестно, не подстроена ли эта акция?
Безусловно подстроена! Если человека вызывают телефонным звонком с рабочего места за проходную звонком, что надо, мол расписаться в бумаге из прокуратуры, за проходной, не предъявляя документов, требуют проехать с ними в прокуратуру, когда тот отказывается и пытается вернуться на территорию предприятия, его не пускают с такой силой, что ломают ребро (травма зафиксирована здравпунктом ЧТЗ), суя при этом в нос какие-то "корочки", а после его отчаянного сопротивления (а таки ему 66 лет) отпускают на территорию, где он почувствовав себя плохо и обращается в здравпункт, а после этого заявляют (это со слов журналиста во время летучего интервью с Кислициным на митинге), что сотрудники отдела "Э" заявляют, что у них есть видео, подтверждающее, что они Кислицина не били, то легко сделать вывод, что инцидент подстроен. Но не Кислициным
Кысь писал(а):Что-то подозрительно часто избивают сторонников Злого
Вот тут Вы правы. В 30-е годы в Германии подозрительно часто избивали и убивали евреев. Уж не евреи ли это подстроили? (кстати в это же время в СССР троцкисты построили собственное уничтожение вплоть до ледоруба по голове)
А начале 90-х в Чечне подозрительно часто русских избивали и убивали - уж не русские ли это подстроили
А затем там же в Чечне подозрительно часто чеченцев похищали и убивали. Уж не сами ли чеченцы это подстроили?
Кысь писал(а): Моего зятя две недели назад избили, ночью возвращался с женой. Избили сильно, спасло только то, что был трезвый, иначе повалили бы и запинали до смерти. Синяки прошли, но предстоит операция по поводу разорванной плечевой связки. И таких случаев миллионы - каждую ночь избитые, резаные. Я что-то ни разу не слышала ни от Злого, ни от Откина (кстати. драка на территории его участка была)возмущения по этому поводу.
Как приедет с противоположной стороны шарика - так сразу ж и возмутится