не колготки

Константин

Re: не колготки

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): конечно, разные.. Хрущев отличается от Сталина..?
Во-о-от. Это уже ближе к истине. То-есть надо признать, что имеется утопическая идея коммунизма
почему утопическая..?
AkulaBig писал(а): и есть руководители разных стран, которые каждый по своему пытались приспособить ее под свои нужды.
вот поэтому и нужна диктатура пролетариата..
AkulaBig писал(а):Китайцы вон вообще смогли ее совместить с капитализмом и не парятся по этому поводу.
так будет вечно продолжаться и очередной кризис их не коснется..?
AkulaBig писал(а):А красные кхмеры вырезали почти всю страну с этой идеей.
эта идея справедливости возникла с образованием сословий.. чего валить все на красных..? начни хотя бы с восстания Спартака.. :hi_hi_hi:
AkulaBig писал(а):Кстати, в странах Восточной Европы социализм был намного мягче, чем в ссср.
мягче это как..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

ЕОН писал(а):Вы говорите о приятии чужого мнения, но само мнение (его понимание) Вам не доступно...
А мне и не надо, чтобы оно мне было доступно. Мне достаточно, что есть люди с отличным от моего мнением. Это не значит, что я должен принимать их мнение. Ведь тогда получится, что опять у всех будет одинаковое мнение.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
3лoй писал(а):Скорее подлое
Согласен
А тебе не приходит в голову, что любая проблема имеет две стороны? Если пройдет информация, что НОДовца перед каким-нибудь их митингом (ну ситуация прямо противоположная) избили жестко, сломали ребра и т.п., будет ли Злой со товарищи так же сокрушаться и возмущаться?
Безусловно! Причем это неоднократно доказывалось, в том числе и в данном форуме (в одной из его прежниъ инкарнаций): когда власть совершенно хамски, с очевидным нарушением закона наехала на нацболов, то и вот в этом форуме, и на митинга и лично я, и мои товарищи высказывались на эту тему. Позволю себе по памяти процитировать себя же: "Я рядом с Лимоновым на одном гектаре не сяду, но когда его соратников НЕЗАКОННО притесняют, я выступаю на притесняемой стороне" Я уж не говорю о том, что дважды помогал (совершенно бесплпьтно и по собственной инициативе) на выборах Степовику в той ситуации, когда против него велась грязная игра
Кысь писал(а):И будет ли он называть в этом случае время подлым и разражаться постами о толерантности, о вселенской терпимости и т.п.? Думаю. что в лучшем случае это им пройдет незамеченно.
Не судите по себе

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Согласен
А тебе не приходит в голову, что любая проблема имеет две стороны? Если пройдет информация, что НОДовца перед каким-нибудь их митингом (ну ситуация прямо противоположная) избили жестко, сломали ребра и т.п., будет ли Злой со товарищи так же сокрушаться и возмущаться?
Безусловно! Причем это неоднократно доказывалось, в том числе и в данном форуме (в одной из его прежниъ инкарнаций): когда власть совершенно хамски, с очевидным нарушением закона наехала на нацболов, то и вот в этом форуме, и на митинга и лично я, и мои товарищи высказывались на эту тему. Позволю себе по памяти процитировать себя же: "Я рядом с Лимоновым на одном гектаре не сяду, но когда его соратников НЕЗАКОННО притесняют, я выступаю на притесняемой стороне" Я уж не говорю о том, что дважды помогал (совершенно бесплпьтно и по собственной инициативе) на выборах Степовику в той ситуации, когда против него велась грязная игра
Кысь писал(а):И будет ли он называть в этом случае время подлым и разражаться постами о толерантности, о вселенской терпимости и т.п.? Думаю. что в лучшем случае это им пройдет незамеченно.
Не судите по себе
Злой, а давайте разберемся, зачем это вы начали сегодня дербанить мою личность? Насколько я помню, я себе такого в ваш адрес никогда не позволяла. Вы же, по непонятным для меня причинам, устроили разборку моей личности: женщина-не женщина, подлая-такая-сякая и т.п. Эта гадость начала из вас выливаться, когда я позволила себе небольшой стеб по поводу методов либерастичной оппозиции? Но я могу иметь свое мнение, а вы права не имеете переходить на личность. Мою, в частности. Или вы можете привести МОИ СЛОВА, где я конкретно предаюсь радости по поводу того, что кому-то там сломали ребра? Может. вы все-таки объяснитесь? Только без виляния, уверток и ссылок на цитаты классиков литературы. Хотя...

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Константин писал(а): почему утопическая..?
Ну потому что, во-первых - она нигде не реализована на практике. А во-вторых - даже у двух однояйцевых братьев-близнецов не могут быть все интересы общими. Значит в-принципе не может быть равенства между людьми. Иначе человечество так и осталось-бы жить в первобытно-общинном строе. И то не факт, что тогда все охотники получали одинаковые куски мяса.
Мне вот по душе анархическая идея. И она некоторое время даже существовала на практике. Пусть в форме анархии. Но даже с ней мне понятно, что это утопия. Как-бы мне не нравилась анархия. Да потому что анархисты отрицают государство, а я считаю, что в нынешние времена невозможно обойтись без государства. Насколько-бы постыло оно не было для свободных граждан. Ну не может сейчас существовать Новгородское Вече. Хотя очень жаль. Это была Республика в феодальном государстве.
Константин писал(а): вот поэтому и нужна диктатура пролетариата..
А почему именно пролетариата? А может колхозников? Или интеллигенции, как более развитого класса? Ведь Карла Маркс не относился к пролетариату. И Ильич не относился. Мне кажется это простое заигрывание с наиболее необузданным классом.
Константин писал(а): так будет вечно продолжаться и очередной кризис их не коснется..?
Дак значит все-же коммунизм это утопия, которая не может существовать в реальном обществе.
Константин писал(а): эта идея справедливости возникла с образованием сословий.. чего валить все на красных..? начни хотя бы с восстания Спартака.. :hi_hi_hi:
Да я и не валю все на красных. Они существовали всего-лишь каких-то 70 с небольшим лет. А только дом Романовых - 300 лет. Тем не менее большевики тоже сразу всех поделили на свои сословия. Рабочие и крестьяне. А интеллигенцию назвали прослойкой.
Константин писал(а): мягче это как..?
Там не было 37-ого. Там существовала не только государственная собственность. Ну и т.д.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Я рядом с Лимоновым на одном гектаре не сяду....
Да, конечно...
А на одну трибуну (в общее движение "Другая Россия"), аж бегом побежал....
Так что даже из Яблока за это выперли..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось посторонний 27 фев 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):А кто тебе сказал. что у меня нет негодования по поводу избитого человека?
Это сказала некая Кысь
Кысь писал(а):Человека избитого мне не жаль
Если я это не высказала вслух, значит все, повод для Злого лишний раз повозмущаться?
Заметим, что я возмущался не тем, что Вы не высказали возмущения, а тем, что Вы начали над этим стебаться, рисуя смешливые смайлики
Кысь писал(а):Я высказала свое мнение и стебалась по поводу методов наших политических группировок.
Вы имеете в виду методы борьбы правящей партии с политическими противниками?
Кысь писал(а):Что неизвестно, не подстроена ли эта акция?
Безусловно подстроена! Если человека вызывают телефонным звонком с рабочего места за проходную звонком, что надо, мол расписаться в бумаге из прокуратуры, за проходной, не предъявляя документов, требуют проехать с ними в прокуратуру, когда тот отказывается и пытается вернуться на территорию предприятия, его не пускают с такой силой, что ломают ребро (травма зафиксирована здравпунктом ЧТЗ), суя при этом в нос какие-то "корочки", а после его отчаянного сопротивления (а таки ему 66 лет) отпускают на территорию, где он почувствовав себя плохо и обращается в здравпункт, а после этого заявляют (это со слов журналиста во время летучего интервью с Кислициным на митинге), что сотрудники отдела "Э" заявляют, что у них есть видео, подтверждающее, что они Кислицина не били, то легко сделать вывод, что инцидент подстроен. Но не Кислициным

Кысь писал(а):Что-то подозрительно часто избивают сторонников Злого
Вот тут Вы правы. В 30-е годы в Германии подозрительно часто избивали и убивали евреев. Уж не евреи ли это подстроили? (кстати в это же время в СССР троцкисты построили собственное уничтожение вплоть до ледоруба по голове)
А начале 90-х в Чечне подозрительно часто русских избивали и убивали - уж не русские ли это подстроили
А затем там же в Чечне подозрительно часто чеченцев похищали и убивали. Уж не сами ли чеченцы это подстроили?
Кысь писал(а): Моего зятя две недели назад избили, ночью возвращался с женой. Избили сильно, спасло только то, что был трезвый, иначе повалили бы и запинали до смерти. Синяки прошли, но предстоит операция по поводу разорванной плечевой связки. И таких случаев миллионы - каждую ночь избитые, резаные. Я что-то ни разу не слышала ни от Злого, ни от Откина (кстати. драка на территории его участка была)возмущения по этому поводу.
Как приедет с противоположной стороны шарика - так сразу ж и возмутится

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Да, конечно...
Как обычно: слышал звон...
Кстати нацболам я это в лицо говорил

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): А тебе не приходит в голову, что любая проблема имеет две стороны? Если пройдет информация, что НОДовца перед каким-нибудь их митингом (ну ситуация прямо противоположная) избили жестко, сломали ребра и т.п., будет ли Злой со товарищи так же сокрушаться и возмущаться?
Не судите по себе
Злой, а давайте разберемся, зачем это вы начали сегодня дербанить мою личность? Насколько я помню, я себе такого в ваш адрес никогда не позволяла. Вы же, по непонятным для меня причинам, устроили разборку моей личности: женщина-не женщина
только по той причине, что Вы спросили меня уверен ли я, что Вы - леди. Надеюсь, это Вы помните?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):А кто тебе сказал. что у меня нет негодования по поводу избитого человека?
Это сказала некая Кысь
Если я это не высказала вслух, значит все, повод для Злого лишний раз повозмущаться?
Заметим, что я возмущался не тем, что Вы не высказали возмущения, а тем, что Вы начали над этим стебаться, рисуя смешливые смайлики
Какие смайлики :du_ma_et: Впрочем. черт с ними. но мне действительно его не жаль!!! Не жаль. Потому что не такие чувства должны иметь проявление. Я вообще очень редко испытываю подобное чувство. И я сомневаюсь, что этому трижды мне неизвестному человеку, избитому, так необходима моя жалость. Вы бы прежде. чем писать про меня всякие гадости и сожаления, договорились бы о терминах. Впрочем, общение с вами не прошло для меня даром. Я от вас научилась некоей "чешуе", закалку, так сказать, форумную получила (особенно общаясь с вашим малолетним ушлепком). Поэтому ваши эпитеты в мой адрес, в связи с невыражением жалости в адрес избиенного вашего соратника,пусть останутся на вашей совести. Просто это говорит о том. что вам оскорбить женщину, оказывается, как два.... то есть стакан воды выпить. И я не леди. Я из простой семьи.
Последний раз редактировалось Кысь 27 фев 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Да, конечно...
Как обычно: слышал звон...
КстатиЮ нацболам я это в лицо говорил
Я не присутствовал при том, когда ты им в лицо говорил, зато прекрасно помню, как ты на форуме "бился в пене", объясняя, что это очень этично идти в одной колонне с ними - по принципу дружбы "против".....

И за это тебя и выперли, т.к. ты не выполнил решение Яблока по запрету союза с Другой Россией.... (с твоих, кстати, слов).

А про звон не надо, ты же, как пр@ститутка, каждый раз по разному рассказываешь, что то ты в Яблоке, то не там, то за одно выперли, то за другое....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): почему утопическая..?
Ну потому что, во-первых - она нигде не реализована на практике. А во-вторых - даже у двух однояйцевых братьев-близнецов не могут быть все интересы общими. Значит в-принципе не может быть равенства между людьми. Иначе человечество так и осталось-бы жить в первобытно-общинном строе. И то не факт, что тогда все охотники получали одинаковые куски мяса.
Мне вот по душе анархическая идея. И она некоторое время даже существовала на практике. Пусть в форме анархии. Но даже с ней мне понятно, что это утопия. Как-бы мне не нравилась анархия. Да потому что анархисты отрицают государство, а я считаю, что в нынешние времена невозможно обойтись без государства. Насколько-бы постыло оно не было для свободных граждан. Ну не может сейчас существовать Новгородское Вече. Хотя очень жаль. Это была Республика в феодальном государстве.
Константин писал(а): вот поэтому и нужна диктатура пролетариата..
А почему именно пролетариата? А может колхозников? Или интеллигенции, как более развитого класса? Ведь Карла Маркс не относился к пролетариату. И Ильич не относился. Мне кажется это простое заигрывание с наиболее необузданным классом.
есть отношения между людьми, построенные на деньгах.. экономика.. Маркс и Ленин не рабочие, это философы, которые обосновали почему происходят кризисы в экономике.. а рабочие это те самые люди, которые производят материальные блага, необходимые всем и каждому..
AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): так будет вечно продолжаться и очередной кризис их не коснется..?
Дак значит все-же коммунизм это утопия, которая не может существовать в реальном обществе.
а на совмещение коммунистических идей и капитализма законы рынка не влияют..? если замешаны деньги, всегда будет их дефицит..
AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): эта идея справедливости возникла с образованием сословий.. чего валить все на красных..? начни хотя бы с восстания Спартака.. :hi_hi_hi:
Да я и не валю все на красных.

мне можешь это не рассказывать..
AkulaBig писал(а):Они существовали всего-лишь каких-то 70 с небольшим лет. А только дом Романовых - 300 лет. Тем не менее большевики тоже сразу всех поделили на свои сословия. Рабочие и крестьяне. А интеллигенцию назвали прослойкой.
большевики поделили..? а как же крепостные во время правления Романовых..?
AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): мягче это как..?
Там не было 37-ого. Там существовала не только государственная собственность. Ну и т.д.
в 37-м сажали тех, кто за барыжничество, спекуляции на согражданах ратовал, а соответственно за воров.. ты против..?
ну, нет сейчас там социализма, в восточной Европе стало лучше..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Константин писал(а):а рабочие это те самые люди, которые производят материальные блага, необходимые всем и каждому..
А крестьяне разве не производят то-же самое? А без интеллигенции это производство возможно? Я вам скажу, почему Ленин на пролетариат опирался. Да потому что в пролетарии шли безземельные крестьяне. Конечно они были злые на вся и все. И терять им было нечего.
Константин писал(а): а на совмещение коммунистических идей и капитализма законы рынка не влияют..? если замешаны деньги, всегда будет их дефицит..
Да на любое общество влияют. Про что я и говорю. Значит создать отдельное коммунистическое государство просто не даст хотя-бы внешнее воздействие. А значит это утопия.
Константин писал(а): большевики поделили..?
Видимо вы не обратили внимание на мои слова, что и большевики поступили так-же, как и власть до них. Но при Царе-то развитие было последовательное. То-есть - монархия, затем Республика. Большевики должны были далее продвинуть развитие. А они от Республики вернулись в монархии.
Константин писал(а): а как же крепостные во время правления Романовых..?
И вернулись к крепостническому строю. Ведь коллективизация - это чисто крепостничество. Таким образом большевики откатили развитие России на 50 лет назад. С учетом, что Россия и до этого не дотягивала до Запад, мы получили огромнейшее отставание России в развитии от других стран.
Константин писал(а): в 37-м сажали тех, кто за барыжничество, спекуляции на согражданах ратовал, а соответственно за воров.. ты против..?
Мой прадед просто сказал портрету Сталина, что не уважает его. А его посадили по 58-ой. Так что не знаю, про каких воров и барыг вы ведете речь.
Константин писал(а): ну, нет сейчас там социализма, в восточной Европе стало лучше..?
Значительно лучше. Как и бывшие наши республики, кроме бедных. Которых кормили всей страной.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Это сказала некая Кысь
Какие смайлики :du_ma_et: Впрочем. черт с ними. но мне действительно его не жаль!!! Не жаль. Потому что не такие чувства должны иметь проявление. Я вообще очень редко испытываю подобное чувство. И я сомневаюсь, что этому трижды мне неизвестному человеку, избитому, так необходима моя жалость. Вы бы прежде. чем писать про меня всякие гадости и сожаления, договорились бы о терминах. Впрочем, общение с вами не прошло для меня даром. Я от вас научилась некоей "чешуе", закалку, так сказать, форумную получила (особенно общаясь с вашим малолетним ушлепком). Поэтому ваши эпитеты в мой адрес, в связи с невыражением жалости в адрес избиенного вашего соратника,пусть останутся на вашей совести.
Похоже Вы таки не читаете то, что я Вам пишу: меня возмутило с Вашей стороны НЕ ОТСУТСТВИЕ ЖАЛОСТИ к пострадавшему, А ПРИСУТСТВИЕ СТЕБА по этму поводу. А смайлик был... вот этот: :-)

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а): Это сказала некая Кысь
Какие смайлики :du_ma_et: Впрочем. черт с ними. но мне действительно его не жаль!!! Не жаль. Потому что не такие чувства должны иметь проявление. Я вообще очень редко испытываю подобное чувство. И я сомневаюсь, что этому трижды мне неизвестному человеку, избитому, так необходима моя жалость. Вы бы прежде. чем писать про меня всякие гадости и сожаления, договорились бы о терминах. Впрочем, общение с вами не прошло для меня даром. Я от вас научилась некоей "чешуе", закалку, так сказать, форумную получила (особенно общаясь с вашим малолетним ушлепком). Поэтому ваши эпитеты в мой адрес, в связи с невыражением жалости в адрес избиенного вашего соратника,пусть останутся на вашей совести.
Походе Вы таки не читаете то, что я Вам пишу: меня возмутило с Вашей стороны НЕ ОТСУТСТВИЕ ЖАЛОСТИ к пострадавшему, А ПРИСУТСТВИЕ СТЕБА по этму поводу. А смайлик был... вот этот: :-)
Хорошо, допустим (допустим!) я, не разобравшись в ситуации, не к месту и достаточно зло пошутила. Причем не над человеком, а по поводу методов политической борьбы (кстати. я до сих пор уверена. что в обоих случаях присутствует некоторая доля демонстрации). Но ведь вас-то я не задела, о вас-то вообще речи не было. Вы же разразились настолько нелицеприятными эпитетами в мой адрес, что я даже по началу немного удивилась, словно я вам ненароком нанесла жестокое оскорбление. Тем более. что прецедент уже был, с комковой, зверски избитой и через два часа подробно рассказывающей по ку-тв о своем избиении. Какая гадость! А единожды совравши - кто ж вам потом верить будет.Впрочем, не буду повторяться, я себя виноватой не считаю, все сказанное в мой адрем по-прежнему остается на вашей совести.

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Константин писал(а):а рабочие это те самые люди, которые производят материальные блага, необходимые всем и каждому..
А крестьяне разве не производят то-же самое? А без интеллигенции это производство возможно? Я вам скажу, почему Ленин на пролетариат опирался. Да потому что в пролетарии шли безземельные крестьяне. Конечно они были злые на вся и все. И терять им было нечего.
Ленин опирался на рабочих и крестьян по одной причине.. их большинство..
AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): а на совмещение коммунистических идей и капитализма законы рынка не влияют..? если замешаны деньги, всегда будет их дефицит..
Да на любое общество влияют. Про что я и говорю. Значит создать отдельное коммунистическое государство просто не даст хотя-бы внешнее воздействие. А значит это утопия.
кризисы в рыночных отношениях сделают свое дело.. будь спок.. поинтересуйся, сколько людей получают продовольственные карточки в штатах.. и это в самой доминирующей в мире стране..! они молчат пока их кормят другие.. но это кончится..
AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): большевики поделили..?
Видимо вы не обратили внимание на мои слова, что и большевики поступили так-же, как и власть до них. Но при Царе-то развитие было последовательное. То-есть - монархия, затем Республика. Большевики должны были далее продвинуть развитие. А они от Республики вернулись в монархии.
да ну..
AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): а как же крепостные во время правления Романовых..?
И вернулись к крепостническому строю. Ведь коллективизация - это чисто крепостничество. Таким образом большевики откатили развитие России на 50 лет назад. С учетом, что Россия и до этого не дотягивала до Запад, мы получили огромнейшее отставание России в развитии от других стран.
с какого перепуга коллективизация стала крепостничеством..? ну, в чем то отставали, в чем то опережали..
AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): в 37-м сажали тех, кто за барыжничество, спекуляции на согражданах ратовал, а соответственно за воров.. ты против..?
Мой прадед просто сказал портрету Сталина, что не уважает его. А его посадили по 58-ой. Так что не знаю, про каких воров и барыг вы ведете речь.
:nez-nayu: я дело твоего прадеда не читал, не знаю.. ты или за коллективное развитие или за развитие единоличное..
AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): ну, нет сейчас там социализма, в восточной Европе стало лучше..?
Значительно лучше. Как и бывшие наши республики, кроме бедных.
а у меня другая информация..
AkulaBig писал(а):Которых кормили всей страной.
вот где сепаратист то.. :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

Табия писал(а):Я просто спросила - к чему?
В том сообщении, которое Вы процитировали в начале темы, ясно сказано: "митинг памяти Немцова". Если Вы не понимаете зачем проводят митинги памяти погибшего соратника, то это действительно ну Совсем Не Ваше Дело
Вы не вопрошали Зачем? когда шли митинги памяти жертв Беслана? В нашем городе такой митинг тоже был

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
В том сообщении, которое Вы процитировали в начале темы, ясно сказано: "митинг памяти Немцова". Если Вы не понимаете зачем проводят митинги памяти погибшего соратника, то это действительно ну Совсем Не Ваше Дело
Вы не вопрошали Зачем? когда шли митинги памяти жертв Беслана? В нашем городе такой митинг тоже был
Короче, на место, Таби. Злой сегодня совершенно не Пушкин, он Белинский, он всех критикует и указывает на недостатки. Он поучает и делает наши головы светлее и чище. :an)(gel:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Короче, на место, Таби. Злой сегодня совершенно не Пушкин, он Белинский, он всех критикует и указывает на недостатки. Он поучает и делает наши головы светлее и чище. :an)(gel:
Я рад, что могу быть полезен для ваших голов :hi_hi_hi:

Изображение КУ-ТВ.РФ
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Константин писал(а): Ленин опирался на рабочих и крестьян по одной причине.. их большинство..
Ленин на крестьян не опирался. Он, наоборот, считал их врагами.
Константин писал(а): поинтересуйся, сколько людей получают продовольственные карточки в штатах..
Мне такой факт не известен. Так что приведите ссылку. С трудом верится, что в Америке существует дефицит колбасы или хозяйственного мыла, которые распространяются среди всего населения США по карточкам.
Константин писал(а): да ну..
Да к монархии, к монархии. Че уж там говорить. Только не передаваемой по наследству. Вы считаете у нас Республика?
Константин писал(а): с какого перепуга коллективизация стала крепостничеством..? ну, в чем то отставали, в чем то опережали..
Отобрали паспорта. Как тогда это называется?
Константин писал(а): а у меня другая информация..
Вообще-то я привел официальные данные, опубликованные сми. Как республики жили при ссср и сейчас. Вы реально считаете, что нефтяной Азербайджан стал жить хуже? Или Россия? Как живет сейчас Беларусь я лично убедился.
Константин писал(а): вот где сепаратист то.. :-)
Щас дух портоса появится.
При чем тут сепаратист? Например, Таджикистан, самая бедная из республик. Они жили и сейчас живут исключительно за счет дотаций от России. Есть четкое разделение, какие республики в ссср были донорами, а какие дотационными.

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): Ленин опирался на рабочих и крестьян по одной причине.. их большинство..
Константин писал(а): поинтересуйся, сколько людей получают продовольственные карточки в штатах..
Мне такой факт не известен. Так что приведите ссылку. С трудом верится, что в Америке существует дефицит колбасы или хозяйственного мыла, которые распространяются среди всего населения США по карточкам.
Да к монархии, к монархии. Че уж там говорить. Только не передаваемой по наследству. Вы считаете у нас Республика?
Константин писал(а): с какого перепуга коллективизация стала крепостничеством..? ну, в чем то отставали, в чем то опережали..
Вообще-то я привел официальные данные, опубликованные сми. Как республики жили при ссср и сейчас. Вы реально считаете, что нефтяной Азербайджан стал жить хуже? Или Россия? Как живет сейчас Беларусь я лично убедился.
При чем тут сепаратист? Например, Таджикистан, самая бедная из республик. Они жили и сейчас живут исключительно за счет дотаций от России. Есть четкое разделение, какие республики в ссср были донорами, а какие дотационными.
Столько бреда и в одном месте..! Честно, вот даже время на это жалко..

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ну и давайте заканчивать. В вас неприятно то, что когда у вас заканчиваются аргументы, вы начинаете хамить и обзываться. Кто после этого захочет с вами общаться. Я взял грех на душу и уже пожалел об этом. Каждую секунду ждал, опуститесь-ли вы до оскорблений. Вижу, что вас общение на форуме так ничему и не научило.

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
:sh_ok: Разве..?

AkulaBig писал(а):
Ты читать можешь..? Я пишу не о дефиците, то о том, что кормят десятки миллионов безработных людей по продовольственным карточкам.. Иждивенцев, понимаешь..?

AkulaBig писал(а):
Че уж там говорить.. :-) Тебе ж царя надо было..? Получи и роспишись..
AkulaBig писал(а):
:sh_ok: А у крестьян были паспорта..?
AkulaBig писал(а):
Почти четверть европейцев едва сводят концы с концами. Социологи выяснили: уровень благосостояния граждан ЕС неуклонно снижается. В основном это происходит в странах бывшего соцлагеря, для которых желанное членство в Евросоюзе так и не стало путевкой в рай. Впрочем, в последнее время статистику начали портить даже самые благополучные страны, такие как Германия. Местные эксперты бьют тревогу: с каждым годом средний класс буквально тает на глазах.
http://www.rg.ru/2012/12/18/evrosoyuz.html
AkulaBig писал(а):
В союзе поддерживался примерно одинаковый уровень жизни для всех его граждан..
Вот, под лозунгами "хватит кормить!" и развалили страну..

Табия

Сообщение Табия »

3лoй писал(а):В том сообщении, которое Вы процитировали в начале темы, ясно сказано: "митинг памяти Немцова". Если Вы не понимаете зачем проводят митинги памяти погибшего соратника, то это действительно ну Совсем Не Ваше Дело
Безусловно, спор между физиками и лириками актуален и ныне, но перемешивать немцова и Беслан - по меньшей мере кощунство. Вопросы "зачем" и "к чему" имеют совершенно различный смысл, мною был задан второй вопрос, причём задан не конкретно Вам, злой,и не с целью получить очередную порцию плебейского "какое ваше дело", а уважаемой публике,дабы прояснить ситуацию при помощи конструктивной и вежливой дискуссии.
Вы в отношении всех вопросов, задаваемых на форуме, испытываете чувство, что их задают исключительно Вам? Или это опять-таки не моё дело?
зы омерзительная общажная фраза :-(

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):
3лoй писал(а):В том сообщении, которое Вы процитировали в начале темы, ясно сказано: "митинг памяти Немцова". Если Вы не понимаете зачем проводят митинги памяти погибшего соратника, то это действительно ну Совсем Не Ваше Дело
Безусловно, спор между физиками и лириками актуален и ныне, но перемешивать немцова и Беслан - по меньшей мере кощунство. Вопросы "зачем" и "к чему" имеют совершенно различный смысл, мною был задан второй вопрос, причём задан не конкретно Вам, злой,и не с целью получить очередную порцию плебейского "какое ваше дело", а уважаемой публике,дабы прояснить ситуацию при помощи конструктивной и вежливой дискуссии.
Вы в отношении всех вопросов, задаваемых на форуме, испытываете чувство, что их задают исключительно Вам? Или это опять-таки не моё дело?
зы омерзительная общажная фраза :-(
Таби, ты ничего не докажешь этому человеку. Он всегда прав, и будет отстаивать свою правоту до кровавых слюней. Расшибется, но последнее слово будет за ним. К тому же у него такая компания, которая за ним еще подлизнет. Так что лучше не связывайся, на собственном опыте уже не раз убеждалась.

Ответить