Не преувеличивай свою персону....karlson писал(а):не интересует, но ВЫ постоянно об этом пишете? странно!БабаЯга писал(а):Забил заряд ты в "пушку" туго?karlson писал(а):большинство моих нарративов необходимо рассматривать в широком контексте
Калибр твоего "орудия" меня мало интересует....
Ресторан Восточная сказка
Re: Ресторан Восточная сказка
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А в золотом пляже и на форельке есть салюты. Когда там свадьбы или выпускные-там салютуют. В том же самом лесу на этом же берегу.
Но там все же другое- там лес и озеро, а в городе-соседствующие с рестораном дома. Жителям же мешает грохот залпов? Почему все еще не закрыли Нептун, там же дома близко и наверняка мешают пьяные гости спать.
Звездный город также грохотал и мешал, но закрылся не по жалобам жителей
Но там все же другое- там лес и озеро, а в городе-соседствующие с рестораном дома. Жителям же мешает грохот залпов? Почему все еще не закрыли Нептун, там же дома близко и наверняка мешают пьяные гости спать.
Жаловались не туда. Надо было сразу - Незнакомке.Леся писал(а):
- Очень Злой
Лет 10 назад был на тему салютов в Нептуне шум. В последнее время что-то не слышно. Может перестали? Это ж кроме всего прочего еще и пожарная опасностьЛеся писал(а):А в золотом пляже и на форельке есть салюты. Когда там свадьбы или выпускные-там салютуют. В том же самом лесу на этом же берегу.
Но там все же другое- там лес и озеро, а в городе-соседствующие с рестораном дома. Жителям же мешает грохот залпов? Почему все еще не закрыли Нептун, там же дома близко и наверняка мешают пьяные гости спать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Она бы Крутики приплела в пример и ЗГ бы закрыли)Ленивец писал(а):Жаловались не туда. Надо было сразу - Незнакомке.Леся писал(а):
- Незнакомка
Не на территории, а вообще салюты запрещены.Ленивец писал(а):на ТЕРРИТОРИИ!!! Кто мне может запретить пустить салют вне частной собственности? И Крутики не лучший пример, там лесничество рядом. Могут лесники оперативно приехать и глаз на...салют натянуть.Незнакомка писал(а):Про Нептун не знаю, а вот на Крутиках своим гостям запрещают салют пускать. И нет там салютов. Сказали, что салюты пожарниками вообще запрещены, где бы то не былоЛеся писал(а): как??
например, Нептун как решает? там постоянно играют свадьбы и палят салютами.
Все есть яд и все есть лекарство
Перестали потому что с марта на карантин закрыли, а теперь там ремонт.Очень Злой писал(а):
Лет 10 назад был на тему салютов в Нептуне шум. В последнее время что-то не слышно. Может перестали? Это ж кроме всего прочего еще и пожарная опасность
Постоянно регулярно из окна вижу вечерами салюты там В пятницы или в субботы отмечают свадьбы и салютуют
Даже у Незнакомки во дворе регулярно бывают салюты. Не слишком масштабные, но тем не менее. Даже без ресторана просто во дворе выходят и что-то празднуют деньгами в небо . Ни разу не видела чтоб она вышла и потрясла законами пьяным гостям. Может потому что они не в ресторане пили, а в квартирах, а потом вышли подурачиться?
Они еще и по ночам пьяные во дворе орут и матерятся с алкоголем. Но нет незнакомкиной борьбы с этим безобразием(((
- Незнакомка
Ты что опять доскреблась до меня, сказала же не в курсе про Нептун.Леся писал(а):А в золотом пляже и на форельке есть салюты. Когда там свадьбы или выпускные-там салютуют. В том же самом лесу на этом же берегу.
А чо там с Восточной сказкой? Добились какогонибудь результата?Незнакомка писал(а):Не на территории, а вообще салюты запрещены.Ленивец писал(а):на ТЕРРИТОРИИ!!! Кто мне может запретить пустить салют вне частной собственности? И Крутики не лучший пример, там лесничество рядом. Могут лесники оперативно приехать и глаз на...салют натянуть.Незнакомка писал(а): Про Нептун не знаю, а вот на Крутиках своим гостям запрещают салют пускать. И нет там салютов. Сказали, что салюты пожарниками вообще запрещены, где бы то не было
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
То есть они ведут гостей за ручку до выезда из Тургояка, чтобы они не дай Бог не запустили салют?!Незнакомка писал(а):Не на территории, а вообще салюты запрещены.Ленивец писал(а):на ТЕРРИТОРИИ!!! Кто мне может запретить пустить салют вне частной собственности? И Крутики не лучший пример, там лесничество рядом. Могут лесники оперативно приехать и глаз на...салют натянуть.Незнакомка писал(а): Про Нептун не знаю, а вот на Крутиках своим гостям запрещают салют пускать. И нет там салютов. Сказали, что салюты пожарниками вообще запрещены, где бы то не было
- Очень Злой
Закон может. Вот запрещено движение со скоростью больше 90. Даже если ГАИ нет. Можете конечно притопитть побыстрее, но попадетесь - ответитеЛенивец писал(а):на ТЕРРИТОРИИ!!! Кто мне может запретить пустить салют вне частной собственности?Незнакомка писал(а):Про Нептун не знаю, а вот на Крутиках своим гостям запрещают салют пускать. И нет там салютов. Сказали, что салюты пожарниками вообще запрещены, где бы то не былоЛеся писал(а): как??
например, Нептун как решает? там постоянно играют свадьбы и палят салютами.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вообще то потолок 110 км/ч, но не о том сейчас. А какой закон запрещает запуск салюта?Очень Злой писал(а):Закон может. Вот запрещено движение со скоростью больше 90. Даже если ГАИ нет. Можете конечно притопитть побыстрее, но попадетесь - ответитеЛенивец писал(а):на ТЕРРИТОРИИ!!! Кто мне может запретить пустить салют вне частной собственности?Незнакомка писал(а): Про Нептун не знаю, а вот на Крутиках своим гостям запрещают салют пускать. И нет там салютов. Сказали, что салюты пожарниками вообще запрещены, где бы то не было
1-3 класс, почти никакихЛенивец писал(а):Вообще то потолок 110 км/ч, но не о том сейчас. А какой закон запрещает запуск салюта?Очень Злой писал(а):Закон может. Вот запрещено движение со скоростью больше 90. Даже если ГАИ нет. Можете конечно притопитть побыстрее, но попадетесь - ответитеЛенивец писал(а): на ТЕРРИТОРИИ!!! Кто мне может запретить пустить салют вне частной собственности?
В частности, запрет распространяется на запуск пиротехнических изделий:
внутри помещений, зданий и сооружений – вне зависимости от того, для чего они предназначены. Исключение оставили только для хлопушек и бенгальских свечей, которые не выходят за пределы норм для I класса пиротехники;
возле взрыво- и пожароопасных объектов, вблизи железной дороги, нефте- и газопроводов, линий электропередач;
на крышах зданий, балконах и лоджиях;
на сценах, стадионах и других спортивных сооружениях;
во время митингов, демонстраций и других массовых мероприятий;
на территориях объектов культурного наследия, памятников истории и культуры и т.д.
Есть ограничения по времени, обычно это с 11 вечера, до 7 утра
- Незнакомка
Пока что подали заявление в прокуратуруLenElen писал(а):А чо там с Восточной сказкой? Добились какогонибудь результата?Незнакомка писал(а):Не на территории, а вообще салюты запрещены.Ленивец писал(а): на ТЕРРИТОРИИ!!! Кто мне может запретить пустить салют вне частной собственности? И Крутики не лучший пример, там лесничество рядом. Могут лесники оперативно приехать и глаз на...салют натянуть.
- Незнакомка
Ты не поверишь, но их просто предупреждают, что пускать салюты нельзя в связи с постановлением о пожарной безопасности Челябинской области. И они не пускают.Ленивец писал(а):То есть они ведут гостей за ручку до выезда из Тургояка, чтобы они не дай Бог не запустили салют?!Незнакомка писал(а):Не на территории, а вообще салюты запрещены.Ленивец писал(а): на ТЕРРИТОРИИ!!! Кто мне может запретить пустить салют вне частной собственности? И Крутики не лучший пример, там лесничество рядом. Могут лесники оперативно приехать и глаз на...салют натянуть.
А руководителям других ресторанов видимо пофиг, лишь бы клиент
- Незнакомка
Категория земли у ресторана под торгово-бытовые нужды. Несоответствует ведению ресторанного бизнеса, так что вообще постройка ресторана незаконная
А под ресторан какая категория нужна?Незнакомка писал(а):Категория земли у ресторана под торгово-бытовые нужды. Несоответствует ведению ресторанного бизнеса, так что вообще постройка ресторана незаконная
- Незнакомка
Развлекательные мероприятияЛенивец писал(а):А под ресторан какая категория нужна?Незнакомка писал(а):Категория земли у ресторана под торгово-бытовые нужды. Несоответствует ведению ресторанного бизнеса, так что вообще постройка ресторана незаконная
https://base.garant.ru/70736874/53f8942 ... block_1045
Сама то табличку прочла? Внимательно? П 4.2Незнакомка писал(а):Развлекательные мероприятияЛенивец писал(а):А под ресторан какая категория нужна?Незнакомка писал(а):Категория земли у ресторана под торгово-бытовые нужды. Несоответствует ведению ресторанного бизнеса, так что вообще постройка ресторана незаконная
- Незнакомка
ты сам не внимательно читаешь, там площадь более 5000 кв м, это типо СлонаЛенивец писал(а):Сама то табличку прочла? Внимательно? П 4.2Незнакомка писал(а):Развлекательные мероприятияЛенивец писал(а): А под ресторан какая категория нужна?
Слон 5000 кв.м??????? Вообще-то это площадь всего навсего 20на 25 м... Слон вроде как раз в 10 если не в 20 больше, учитывая этажность. У вас и по математике как и по-русскому, походу, 100 баллов.Незнакомка писал(а):ты сам не внимательно читаешь, там площадь более 5000 кв м, это типо СлонаЛенивец писал(а):Сама то табличку прочла? Внимательно? П 4.2Незнакомка писал(а): Развлекательные мероприятия
20*25=500Толич писал(а):Слон 5000 кв.м??????? Вообще-то это площадь всего навсего 20на 25 м... Слон вроде как раз в 10 если не в 20 больше, учитывая этажность. У вас и по математике как и по-русскому, походу, 100 баллов.Незнакомка писал(а):ты сам не внимательно читаешь, там площадь более 5000 кв м, это типо СлонаЛенивец писал(а): Сама то табличку прочла? Внимательно? П 4.2
Ну только если 10 этажей...
- Незнакомка
Умник нашелся, я не считала квадратные метры Слона, а сказала, что это учреждение типо слона, ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС где есть торговля, кинотеатры и кафе, площадью БОЛЕЕ 5 000 кв м. Подсчитывай и дальше квадратные метры, вместо сути, умникТолич писал(а):Слон 5000 кв.м??????? Вообще-то это площадь всего навсего 20на 25 м... Слон вроде как раз в 10 если не в 20 больше, учитывая этажность. У вас и по математике как и по-русскому, походу, 100 баллов.Незнакомка писал(а):ты сам не внимательно читаешь, там площадь более 5000 кв м, это типо СлонаЛенивец писал(а): Сама то табличку прочла? Внимательно? П 4.2
- Незнакомка
ну уж 100 бальник по логике и математикеFocusник писал(а):20*25=500Толич писал(а):Слон 5000 кв.м??????? Вообще-то это площадь всего навсего 20на 25 м... Слон вроде как раз в 10 если не в 20 больше, учитывая этажность. У вас и по математике как и по-русскому, походу, 100 баллов.Незнакомка писал(а): ты сам не внимательно читаешь, там площадь более 5000 кв м, это типо Слона
А, ну да, но мне простительно, у мну выше трояка ни по одному предмету не было, кроме физры и пения-бегал быстро и матерные частушки на 5 пел....Незнакомка писал(а):ну уж 100 бальник по логике и математикеFocusник писал(а):20*25=500Толич писал(а):
Слон 5000 кв.м??????? Вообще-то это площадь всего навсего 20на 25 м... Слон вроде как раз в 10 если не в 20 больше, учитывая этажность. У вас и по математике как и по-русскому, походу, 100 баллов.