Попробуй сравнить зарплату в оборонке у нас и у "загнивающих". Сколько попадает отдельным людям. Любители считать деньги Ротшильдов, а что творится у нас, молчок.Леся писал(а): ↑05 май 2022, 14:41а про газовые потоки и денешки Ротшильд не беспокоится? только расовая чистота? ай да бескорыстный Ротшильд какойОчень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 14:27 "По Хазину" Зеленский по заданию Ротшильдов освобождает Украину от славян, чтобы расселить там евреев
Проверим Пифию
Re: Проверим Пифию
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты капец тупой))) кто сравнивает свою зарплату с доходами ротшильдовКремний писал(а): ↑05 май 2022, 14:48Попробуй сравнить зарплату в оборонке у нас и у "загнивающих". Сколько попадает отдельным людям. Любители считать деньги Ротшильдов, а что творится у нас, молчок.Леся писал(а): ↑05 май 2022, 14:41а про газовые потоки и денешки Ротшильд не беспокоится? только расовая чистота? ай да бескорыстный Ротшильд какойОчень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 14:27 "По Хазину" Зеленский по заданию Ротшильдов освобождает Украину от славян, чтобы расселить там евреев
ротшильду вообще по барабану что у кого творится и сколько крови прольется. США в принципе пох. они деньги считают. деньги, понимаешь,не?? не евреев ни тракторы с парикмахерскими. Путин северным потоком прищемил америке жопу и "поэтому все так произошло" (с )
но мозгов это понять тебе точно не хватит. токуй дальше про зарплату в городе кукуево. это крайне важный фактор в происходящих сегодня событиях в мире. да
Зря радуешься. Посмотрим через полгода, что будет у нас. Германия, ЕС уже решили через полгода полностью отказаться от нашего газа и перейти на закупку у других. Мишустин давно уже заявил, что резервов хватит на полгода.Леся писал(а): ↑05 май 2022, 15:00ты капец тупой))) кто сравнивает свою зарплату с доходами ротшильдов
ротшильду вообще по барабану что у кого творится и сколько крови прольется. США в принципе пох. они деньги считают. деньги, понимаешь,не?? не евреев ни тракторы с парикмахерскими. Путин северным потоком прищемил америке жопу и "поэтому все так произошло" (с )
но мозгов это понять тебе точно не хватит. токуй дальше про зарплату в городе кукуево. это крайне важный фактор в происходящих сегодня событиях в мире. да
Последний раз редактировалось Кремний 05 май 2022, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
дада. Именно этого дядя СЭМ и добивался
пока славяне мочат друг друга США наращивают поставки нефти в Европу.
А ты пока продолжай сравнивать зарплаты инженеров и Ротшильда
Европа сама озабочена европейской военной безопасностью. Поэтому и принимает такие решения.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Европа сама не принимает решения иначе решения были бы совсем другими. заседание Европарламента посмотри, может придут какие догадки в головушку?
Да можешь молоть сколько угодно нацистскую чушь. Сказал же, посмотрим через полгода. Пока.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Да ладно Европа и раньше покупала газ у России. С СП-2 только Украина отвалилась и всё, потому что они дофига воровали у нас газа. У США и так были покупатели на газ. Путин немного ущипнул Америке жопу, отщемив себе украинской земельки со сланцевым газом.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 05 май 2022, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Какими были бы решения? Европа, в отличие от своей нынешней позиции, запретила бы СП-2 что ли? Или США велели Европе согласиться на СП-2?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это снова админу. Кто засирает форум. Оборзела.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
санкции, введенные Европой под давлением США, которые в итоге приводят к стремительному ухудшению ситуации с бензином, газом, ценами и производством в самой Европе, вынуждающие покупать более дорогое топливо в США - это, очевидно, гораздо сложнее для понимания чем фотоохотаhróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 15:18
Какими были бы решения? Европа, в отличие от своей нынешней позиции, запретила бы СП-2 что ли? Или США велели Европе согласиться на СП-2?
Хорошо, что мы на форуме. При личном общении если бы мне какой урод сказал, что я нацистскую чушь молю, так бы врезала, зазвенело бы. Да что-то мне кажется, что при личном общении его язык волшебным образом в анусе оказался бы. Вот диванные борцун.
Да вы то ладно. Что от вашей болтовни толку. Мишустин сказал, что резервов хватит на полгода. Это еще до отказа ЕС от нашего газа. А Лавров при этом озабочен еврейством Гитлера. Делать ему больше нечего.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Надеюсь, вопрос не ко мне? Противостояние "Ротшильды-Виндзоры" это конек Хазина. Не спрашивайте почему именно они противостоятЛеся писал(а): ↑05 май 2022, 14:41а про газовые потоки и денешки Ротшильд не беспокоится? только расовая чистота? ай да бескорыстный Ротшильд какойОчень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 14:27 "По Хазину" Зеленский по заданию Ротшильдов освобождает Украину от славян, чтобы расселить там евреев
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну конечно не к Вам . это мои мысли вслух.Очень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 15:41Надеюсь, вопрос не ко мне? Противостояние "Ротшильды-Виндзоры" это конек Хазина. Не спрашивайте почему именно они противостоятЛеся писал(а): ↑05 май 2022, 14:41а про газовые потоки и денешки Ротшильд не беспокоится? только расовая чистота? ай да бескорыстный Ротшильд какойОчень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 14:27 "По Хазину" Зеленский по заданию Ротшильдов освобождает Украину от славян, чтобы расселить там евреев
пыс. надеюсь, Вас сейчас - как нашего форумного ебаната Кремния - не покоробило что я несу нацистскую чушь?
Грязная нацистская шавка, исповедующая пренебрежение к украинцам и особое внимание к евреям, вроде Лаврова, не успокаивается в лае. Загадили форум.Леся писал(а): ↑05 май 2022, 15:43ну конечно не к Вам . это мои мысли вслух.Очень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 15:41Надеюсь, вопрос не ко мне? Противостояние "Ротшильды-Виндзоры" это конек Хазина. Не спрашивайте почему именно они противостоят
пыс. надеюсь, Вас сейчас - как нашего форумного ебаната Кремния - не покоробило что я несу нацистскую чушь?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Смени ник. Не позорь наших Лесь.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Да они и без США прекрасно санкции вводили и вводят из-за агрессивной, по их мнению, политики России. И СП-2 они до последнего отстаивали наперекор США. Кысь вообще дважды уже обратила внимание, что Германия к нам относится наиболее лояльно (а я бы сказал, адекватно сложившейся ситуации). Давай, уж не будем сочинять и пытаться принизить собеседника высокомерными словечками типа "сложнее для понимания". Ты думаешь, ты истина в последней инстанции, любое суждение которой категорически верно по любому вопросу?Леся писал(а): ↑05 май 2022, 15:26санкции, введенные Европой под давлением США, которые в итоге приводят к стремительному ухудшению ситуации с бензином, газом, ценами и производством в самой Европе, вынуждающие покупать более дорогое топливо в США - это, очевидно, гораздо сложнее для понимания чем фотоохотаhróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 15:18
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я думаю что это очень странно взрослым дядям не понимать простые и понятные вещи и топить за всякие кухонные версии как тетки, которые варят борщ.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 16:00 Ты думаешь, ты истина в последней инстанции, любое суждение которой категорически верно по любому вопросу?
видимо. общение с более продвинутыми мужчинами меня испортило, признаю
- hróðvitnir
Простая и понятная вещь, что Америка управляет Европой? Про Ротшильдов, хозяина мира и тёмные силы простая и понятная вещь? А версия про выгодные экономические и политические отношения США и Европы это версия кухонных тёток? Ну, ну.Леся писал(а): ↑05 май 2022, 16:08я думаю что это очень странно взрослым дядям не понимать простые и понятные вещи и топить за всякие кухонные версии как тетки, которые варят борщ.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 16:00 Ты думаешь, ты истина в последней инстанции, любое суждение которой категорически верно по любому вопросу?
Наверное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ