В Миассе

Кысь

Re: В Миассе

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 03 июл 2023, 10:37
Кысь писал(а): 03 июл 2023, 10:32
hróðvitnir писал(а): 03 июл 2023, 10:30
:-) Секреты педагогики
Ребром ладони в область С1 - С7
и вот это все в итоге на Боргирову шею?
планида у него такая. то пачка родопи , то саечки :-) народная любовь такая.
Неиссякаем кувшин с любовью....

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

hróðvitnir писал(а): 03 июл 2023, 10:30
:-) Секреты педагогики
Не теряют надежды воспитать Человека :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 03 июл 2023, 10:51

Не теряют надежды воспитать Человека :-)
Действенно. Из меня воспитали неплохого водителя, и тебя вылечат...

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 03 июл 2023, 11:02 Из меня воспитали неплохого водителя, и тебя вылечат...
а чего этому мудаку саечку в ответ не отвесила, чтобы понимал границы дозволенного? :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 03 июл 2023, 11:05
Кысь писал(а): 03 июл 2023, 11:02 Из меня воспитали неплохого водителя, и тебя вылечат...
а чего этому мудаку саечку в ответ не отвесила, чтобы понимал границы дозволенного? :du_ma_et:
Я ему не свечку отвесила. Некоторое время позже мы были с ним в гостях, и он выпил немного совсем, но выпил. Я закатила истерику, типо, не поеду с пьяным, мы разобьемся, ночь, лес. Мы всё умрём. Он дал мне ключи (минутная слабость) и я села за руль. Ох я его и прокатила, на его оппеле, да по ночной лесной дороге, да потом по шоссе. У него волосюшки дыбом стояли всю дорогу.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 03 июл 2023, 11:21
Я ему не свечку отвесила. Некоторое время позже мы были с ним в гостях, и он выпил немного совсем, но выпил. Я закатила истерику, типо, не поеду с пьяным, мы разобьемся, ночь, лес.
это все чудесно. какое-то мудло двинул тебе по шее во время ОПЛАЧЕННОГО сеанса вождения и ты с ним с пьяным куда-то там едешь... это шта ваще такоэ? :sh_ok: здесь ты за неправильное слово форумчанина раскладываешь избиваешь как младенца, а в жизни можешь позволить вот так с собой обращаться и даже благодарить за полученные навыки удерживать сцепление :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 03 июл 2023, 11:25
Кысь писал(а): 03 июл 2023, 11:21

Я ему не свечку отвесила. Некоторое время позже мы были с ним в гостях, и он выпил немного совсем, но выпил. Я закатила истерику, типо, не поеду с пьяным, мы разобьемся, ночь, лес.
это все чудесно. какое-то мудло двинул тебе по шее во время ОПЛАЧЕННОГО сеанса вождения и ты с ним с пьяным куда-то там едешь... это шта ваще такоэ? :sh_ok: здесь ты за неправильное слово форумчанина раскладываешь избиваешь как младенца, а в жизни можешь позволить вот так с собой обращаться и даже благодарить за полученные навыки удерживать сцепление :ps_ih:
Нет, ты что, это был не оплаченный сеанс. Это была дружеская, так сказать, помощь, это был мой друг, с которым я встречалась 15лет. За это время он успел два раза жениться и развестись, и разбить две машины. Мы и сейчас иногда общаемся. Но из всей своей жизни он вспоминает только один эпизод, когда я рулила сквозь ночной лес на его новеньком оппеле с ещё не выплаченным кредитом и не застрахованным. Месть, Леся, должна подаваться в холодном виде.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 03 июл 2023, 11:33 Это была дружеская, так сказать, помощь, это был мой друг, с которым я встречалась 15лет.
аааа, ну тады конечно, тогда можно и по шее выхватить :co_ol:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 03 июл 2023, 11:42
Кысь писал(а): 03 июл 2023, 11:33 Это была дружеская, так сказать, помощь, это был мой друг, с которым я встречалась 15лет.
аааа, ну тады конечно, тогда можно и по шее выхватить :co_ol:
Да. По лебединой

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а): 03 июл 2023, 09:30
БабаЯга писал(а): 03 июл 2023, 06:42
Акакий писал(а): 02 июл 2023, 22:08
Дай ему, а то совсем распоясался :-)
И лучше топором... :hi_hi_hi:
По шее, да по лебединой... Меня стажировал по езде мой старый знакомый. Я всё время бросала сцепление. Он шипел, кричал, ругался, матерился, а потом так взял и заехал мне по шее.... Нет, мы не попали в аварию и даже остались друзьями. Но я теперь могу бросить всё, что угодно, кроме сцепления.
Мой боялся, попробовал один раз по рукам мне дать, а я ему (на автомате) локтем в глаз заехал. Остановились, посмеялись, после этого он только словом меня задевал. :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 03 июл 2023, 10:24Это его трактат по обучению женщин вождению авто. Не больно, но ужасно обидно. И эффективно. Только не актрису, а свою жену Марину Дюжеву. Но так-то да, актрису. Она так и не стала водить машину, вроде.
Действительно, Дюжеву. Только тогда она еще не была его женой
► Показать

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 03 июл 2023, 13:56
Кысь писал(а): 03 июл 2023, 10:24Это его трактат по обучению женщин вождению авто. Не больно, но ужасно обидно. И эффективно. Только не актрису, а свою жену Марину Дюжеву. Но так-то да, актрису. Она так и не стала водить машину, вроде.
я машинально, не думая, как тогда, в армии, луплю
своей увесистой ладонью по ее длинной и красивой шее. Не сильно луплю. Но и не слабо —
нормально.
Машина замирает, Дюжева замирает тоже, медленно поворачивает ко мне свое лицо с
огромными удивленными карими глазищами. И в них такое удивление и блеск нарождающихся
слез, что я от сильного испуга совершенно деловито говорю:
— Это рефлекс так закрепляется. Вот увидишь — больше ты сцепление ни разу не
бросишь.
дяденьке собачек в цирке дрессировать можно, рефлексы вырабатывать :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 03 июл 2023, 13:56
► Показать
А что это за книжка? Как называется? Кажется, я не читала.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 03 июл 2023, 14:27А что это за книжка? Как называется? Кажется, я не читала.
Автоликбез
https://777russia.ru/book/uploads/%D0%A ... 0700-2.pdf

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 03 июл 2023, 14:35
Кысь писал(а): 03 июл 2023, 14:27А что это за книжка? Как называется? Кажется, я не читала.
Автоликбез
https://777russia.ru/book/uploads/%D0%A ... 0700-2.pdf
Спас бо. Обязательно прочту.

Роман

Сообщение Роман »

3 ноября, состоялась 44-я сессия Собрания депутатов Миасского городского округа. В ней приняли участие 23 депутата. Одним из главных вопросов повестки стало избрание почётного гражданина Миасса.

Всего на голосование было вынесено восемь кандидатур. Как известно, в нынешнем году Миасс отмечает своё 250-летие, и в связи с празднованием столь солидного юбилея народные избранники решили присвоить звание почётного гражданина Миасса не одному его жителю, а сразу нескольким. Общее число было ограничено тремя.

По итогам тайного голосования вновь избранными почётными гражданами стали: Паньгуев Анатолий Кузьмич, Диненко Виктор Гаврилович и Субачев Владимир Евгеньевич.

Про Субачева я наслышан, а почему в новостях Миасса умалчивают, кто эти люди и что они сделали для города?

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Роман писал(а): 05 ноя 2023, 07:10 3 ноября, состоялась 44-я сессия Собрания депутатов Миасского городского округа. В ней приняли участие 23 депутата. Одним из главных вопросов повестки стало избрание почётного гражданина Миасса.

Всего на голосование было вынесено восемь кандидатур. Как известно, в нынешнем году Миасс отмечает своё 250-летие, и в связи с празднованием столь солидного юбилея народные избранники решили присвоить звание почётного гражданина Миасса не одному его жителю, а сразу нескольким. Общее число было ограничено тремя.

По итогам тайного голосования вновь избранными почётными гражданами стали: Паньгуев Анатолий Кузьмич, Диненко Виктор Гаврилович и Субачев Владимир Евгеньевич.

Про Субачева я наслышан, а почему в новостях Миасса умалчивают, кто эти люди и что они сделали для города?
А вот я - наоборот, про этого Субачева и его вклад в город почти ничего не знаю. Знаю только, что это он воспитал Субачева Е.В., но не уверен, что от этого большая польза городу.
А вот Паньгуев и Диненко - очень известные люди.
Паньгуев - тренер по боксу, воспитал таких боксеров, как Ковалев и Галикиев. Но, самое главное, это множество пацанов, которых он сделал людьми, вырвав из лап уличного окружения.
Диненко - заслуженный строитель, много лет возглавлявший строительный сектор Автозавода. А до этого, работая в СУ-1, вложил много сил в строительство ГРЦ.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Focusник

Сообщение Focusник »

Роман писал(а): 05 ноя 2023, 07:10 Про Субачева я наслышан, а почему в новостях Миасса умалчивают, кто эти люди и что они сделали для города?
Так вот же
http://newsmiass.ru/m/index.php?news=73921

Леся

Сообщение Леся »

Акакию и Боргиру бальзам на душу ))

https://vk.com/wall-101832399_3290858

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 10 ноя 2023, 08:43 Акакию и Боргиру бальзам на душу ))

:ko_re:sha: Заботушка утренняя. Ещё и про Москву бальзамчик в комментариях. Отзывчивая такая :-) Ни разу не подковырнула, не съязвила, не припомнила. Образчик позитива и воздушности :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 10 ноя 2023, 10:09

:ko_re:sha: Заботушка утренняя.
сразу вспоминаю о тебе, когда вижу такое :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 10 ноя 2023, 10:20

Я понимаю))) А ведь я просто сказал в своё время, что в промышленных регионах, в Миассе в том числе, просто люди в общей массе (не в частностях) более хмурые. Это факт. На юге на отдыхе все расслабленные и беззаботные, отдыхающие вообщем))) А, и в Бурятии много людей на позитиве с улыбками, там буддизм)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 10 ноя 2023, 10:59

Я понимаю))) А ведь я просто сказал в своё время, что в промышленных регионах, в Миассе в том числе, просто люди в общей массе (не в частностях) более хмурые. Это факт. На юге на отдыхе все расслабленные и беззаботные, отдыхающие вообщем))) А, и в Бурятии много людей на позитиве с улыбками, там буддизм)))
Акакий высказлся более развернуто о жителях Миасса. а ты как обычно ему вторил.

спасибо что в очередной раз пояснил что если с оппонентом не находишь согласия, то это потому что в миассе кроет радиацией , а у тебя свежий морской воздух дает ясность сознанию :-)

когда подобные отзывы в ВК видишь сразу думаешь: "где-то я уже читал что в Миассе народ говно" :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 10 ноя 2023, 11:07
hróðvitnir писал(а): 10 ноя 2023, 10:59

Акакий высказлся более развернуто о жителях Миасса. а ты как обычно ему вторил.

спасибо что в очередной раз пояснил что если с оппонентом не находишь согласия, то это потому что в миассе кроет радиацией , а у тебя свежий морской воздух дает ясность сознанию :-)

когда подобные отзывы в ВК видишь сразу думаешь: "где-то я уже читал что в Миассе народ говно" :a_g_a:
Ты придумала себе какую-то ошибочную стереотитьку, которая даёт тебе удовлетворение в белопальтошном сарказме, сделала из неё клише и штампуешь теперь на своих собеседникам для самоутверждения своей исключительности и прозорливости. Ок, если тебе от этого спокойнее и создаёт внутреннюю гармонию, продолжай :a_g_a:

Смотрю, магнитная буря ещё не отпустила некоторых миассцев. Ленивец в одной из соседних тем тоже немного нервничает. И да - это сарказъм :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

в Челябинской области страшные люди живут. не хватает морского воздуха. Йододефицит
:ze_va_et:
https://www.chel.kp.ru/daily/27579/4849008/

Две девушки похитили 54-летнюю женщину, которая переспала с парнем одной из них и заставили копать могилу голыми руками.

В Челябинской области 54-летнюю женщину похитили две девушки 18 и 23 лет, вывезли в лес. Поводом для жестоких разборок стала ревность. 54-летняя женщина переспала с парнем одной из девушек, а когда та узнала, то вместе с подружкой она похитила зрелую соперницу, затолкала в багажник и привезла домой к парню.

Ловелас сразу во всём сознался. После этого девушки избили разлучницу, снова затолкали в багажник и повезли в лес. Там они заставили её копать могилу голыми руками, но убивать не стали. Поиздевавшись, они оставили её одну в лесу.

Пострадавшая обратилась в полицию. Девушкам грозит до 12 лет лишения свободы. По информации следствия, неверный парень не пострадал.

Ответить