Я правильно понимаю, всех устраивает произвол конкретной структуры и мне надо было промолчать об этом?
То есть я правильно понимаю, что всех устраивает то, что с любым из вас может произойти подобное и это будет нормально?!?
Люди!!! При чем здесь в принципе Корнилова?? Поставьте другую фамилию, другого предпринимателя ведущего бизнес в Миассе. Просто представьте. Его также начнут ломать, уничижать, формировать имидж придурка не умеющего ни с кем договориться.... И что?? Будете вот так же выдумывать правду про него по ходу действия личной антипатии или любви к этому предпринимателю??? Будете идти на поводке силовиков, только потому что они наделены властью??? ЛЮДИ!!! Я так то ни разу не опустилась до уровня личных амбиций. Я освещаю конкретные действия\бездействия конкретных слуг народа, которые обязаны устанавливать закон, а не использовать своё служебное положение в угоду криминального заказа!
О каком покровительстве вы мне рассказываете?!? Кто мне покровительствовал и чем?!? Если я успешный предприниматель, значит мне обязательно кто - то покровительствовал? Если у меня есть городской пляж - значит я насосала? если у меня были корабли - значит кому-то давала? Я так-то уже совсем не маленькая девочка! И у меня достаточно возможностей не зависеть ни от кого! И тем более не в моем характере вообще от кого -то зависеть!
Мне противно наблюдать, а тем более находиться внутри гадких процессов, которые как саркома на теле нашего города. Мне важно, чтобы список НЕЗАКОННО УСТРАНЯЕМЫХ ЛЮДЕЙ прекратился и эта зараза ВСЕХ ПОСАДИТЬ И ЭТИМ РЕШИТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ!
Утомленные перепиской!
Кто Вас понуждает оставаться в этой теме? Если Вас "задолбала Корнилова", что Вы так на меня реагируете(?), просто уйдите в другую тему и всё! Не надо поливать грязью человека просто так, из зависти и личных неприязненных отношений. Тем кому не безразлично, и кто попал в мою ситуацию - это ВАЖНО! Важно знать, что ты не один. Что есть люди (в данном случае я), кто может заступиться и оказать настоящую помощь, а блаблабла про то какая плохая, наизусть уже знаю, но есть мнение: ГРЯЗНЫЙ НЕ ОТМОЕТСЯ, А ЧИСТЫЙ НЕ ЗАМАРАЕТСЯ.
На этом всё. Главное мною сделано. И если 04 апреля, Жуков выходит на работу в администрацию, знайте на ком он пропиарился, и кто его покровитель, и кому о возможно дал (извиняюсь, опустилась на уровень сознания некоторых форумчан).
Всех благ!
TurFlot писал(а):Я правильно понимаю, всех устраивает произвол конкретной структуры и мне надо было промолчать об этом?
То есть я правильно понимаю, что всех устраивает то, что с любым из вас может произойти подобное и это будет нормально?!?
Люди!!! При чем здесь в принципе Корнилова?? Поставьте другую фамилию, другого предпринимателя ведущего бизнес в Миассе. Просто представьте. Его также начнут ломать, уничижать, формировать имидж придурка не умеющего ни с кем договориться.... И что?? Будете вот так же выдумывать правду про него по ходу действия личной антипатии или любви к этому предпринимателю??? Будете идти на поводке силовиков, только потому что они наделены властью??? ЛЮДИ!!! Я так то ни разу не опустилась до уровня личных амбиций. Я освещаю конкретные действия\бездействия конкретных слуг народа, которые обязаны устанавливать закон, а не использовать своё служебное положение в угоду криминального заказа!
О каком покровительстве вы мне рассказываете?!? Кто мне покровительствовал и чем?!? Если я успешный предприниматель, значит мне обязательно кто - то покровительствовал? Если у меня есть городской пляж - значит я насосала? если у меня были корабли - значит кому-то давала? Я так-то уже совсем не маленькая девочка! И у меня достаточно возможностей не зависеть ни от кого! И тем более не в моем характере вообще от кого -то зависеть!
Мне противно наблюдать, а тем более находиться внутри гадких процессов, которые как саркома на теле нашего города. Мне важно, чтобы список НЕЗАКОННО УСТРАНЯЕМЫХ ЛЮДЕЙ прекратился и эта зараза ВСЕХ ПОСАДИТЬ И ЭТИМ РЕШИТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ!
Утомленные перепиской!
Кто Вас понуждает оставаться в этой теме? Если Вас "задолбала Корнилова", что Вы так на меня реагируете(?), просто уйдите в другую тему и всё! Не надо поливать грязью человека просто так, из зависти и личных неприязненных отношений. Тем кому не безразлично, и кто попал в мою ситуацию - это ВАЖНО! Важно знать, что ты не один. Что есть люди (в данном случае я), кто может заступиться и оказать настоящую помощь, а блаблабла про то какая плохая, наизусть уже знаю, но есть мнение: ГРЯЗНЫЙ НЕ ОТМОЕТСЯ, А ЧИСТЫЙ НЕ ЗАМАРАЕТСЯ.
На этом всё. Главное мною сделано. И если 04 апреля, Жуков выходит на работу в администрацию, знайте на ком он пропиарился, и кто его покровитель, и кому о возможно дал (извиняюсь, опустилась на уровень сознания некоторых форумчан).
Всех благ!
Татьяна, я абсолютно посторонний человек. Лодками не пользуюсь, последний раз на пляже была в 1999 году. Но может быть ваши враги возникают не на пустом месте? Я не отношу себя к поклонникам Третьякова. скорее наоборот, но может быть вы вспомните все ваши эпитеты, которыми вы наградили Третьякова в присутствии съемочной группы Экрана ТВ и приличного количества зевак? Может быть оцените трезво свой тогдашний поступок и свое поведение? Вам что-то не понравилось в словах Третьякова, или у вас с ним старые тёрки, вы не имели право на него шуметь. уничижать и вообще скандалить, тем более в присутствии съемочной группы и посторонних. Третьяков. естественно, оскорбился (я не Третьяков, но тоже бы оскорбилась). А Третьяков, между прочим, зло помнит долго. Это его право Это один маленький кирпичик вашего поведения с людьми. Может быть, все ваши неприятности тоже идут оттуда? Ласковый теля двух маток сосет, а бодливому и одна не дается. Может оборотитесь к народной мудрости
Это произошло 18 июня 2014 года. третьяков обвинил меня перед СМИ и своими товарищами в заведомой клевете.
За этот его проступок, он должен понести наказание по ст 128, части 2, но дело до сих пор "где-то гуляет".
С его слов, которые мне передала его знакомая (могу назвать ФИО, но есть ли смысл без ее разрешения?!?) ОН ПРИЗНАЛСЯ ЧТО НЕ ПРАВ, НО ЕМУ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПЕРЕД МНОЮ ИЗВИНИТЬСЯ.
Также третьяков признался, что оклеветал меня и перед участковым, проводившем расследование этого эпизода.
И еще маленькая справка: Когда третьяков пришел к власти, мы не были в противостоянии. Наоборот, "мы начинали с белого листа".
третьяков, не заинтересован в конфликте со мной(!), и скажу больше, он прекрасно понимает, что выйти красиво из этой грязной лужи он не сможет никогда. Это политика. Это движения совсем других лиц, которые на сегодня ему помогают, пока он меня топит.
У меня нет по отношению к нему злости, так же как и у него по отношению ко мне. Он также как и я понимает, что всё что я делаю, то делаю правильно (я про свою защиту). И он (вероятность 99%), хотел бы чтобы всё это уже закончилось. Предполагаю, что если бы делались ставки, на то "кто - кого победит", он сам бы сделал ставку на меня. Ему ровно на пляж, на кораблики. Они ему по сути не нужны. Он прекрасно (как предприниматель и умный человек) понимает меня. Он понимает, что городской пляж - это социальный проект, не приносящий дохода. Но он нужен для города, для населения челябинской области. третьяков изначально стал заложником ситуации. Просто пока еще с него спрашивают почему "дело Корниловой" не закончено "как-надо".
Кысь, понимаете, ну нет мне смыла стоять на пощади и ругаться матом. Когда меня справедливо критикуют, я даже не отсвечиваю. Переживаю и стараюсь исправить ситуацию. Как пример "оскорбления приставов". Ведь не отрицаю я, что отругала их. Но ведь на мой вопрос 29 мая "Причем здесь я?" и на мою просьбу "Дайте пожалуйста документы" мне хамили, и документов не давали. Кстати, 21 марта, было первое заседание по этому эпизоду. Было два пристава Васильев и второй (забываю его фамилию). Так вот Васильев сбивался в своих показаниях отвечая на вопросы судьи. Второй пристав был свидетелем у Васильева (хотя ему-то тоже досталось, и в суде я указала на этот факт сама, заявив, что он также потерпевший от меня, на что все захихикали...). Он читал свои показания по бумажке! Ему было сделано на это судом и прокурором замечание. Так вот когда ему пришлось убрать бумажку, ЕГО ПОКАЗАНИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ ПОКАЗАНИЯ ВАСИЛЬЕВА. Наоборот, второй пристав фактически подтвердил мои показания, и подтвердил то, что Я ГОВОРЮ ТАК КАК БЫЛО (не отрицая своей вины), а ВАСИЛЬЕВ ЛЖЕЦ.
К моему несчастью, я разговариваю с людьми так, как они со мной разговаривают. Отражаю людям их отношение ко мне.
Совершенно не понимаю, почему надо мой ситуативный (скверный) характер, ставить во главу моей профессиональной деятельности?
А уж настолько ли он скверный? Давайте спросим у животных, которых я пачками подбираю и пристраиваю, давайте спросим у моих подружек в возрасте (за 80лет), которым я помогаю, давайте спросим у беспризорников, которые меня ждут и знают, что я никогда не предам их и не сдам в полицию, но всегда помогу им и хлебом, и одеждой, и работой. Давайте спросим у моего коллектива. Тогда и сложится картинка. Объективная и цельная.
посторонний писал(а):
Сравнил вора и убийцу Ходора :
Вы распространяет не проверенные слухи?
Решение суда и уголовное дело - это непроверенные слухи?
Насколько я знаю, по поводу участия МБХ в убийстве не тольео нет решения суда, но его никто в этом и не обвинял. А что там через 20 лет решили нарыть... так ведь не нарыли ж. а скорее всего и не нароют. Пока что это есть именно слухи не проверенные.
18 июня 2014 года. третьяков обвинил меня перед СМИ и своими товарищами в заведомой клевете.
За этот его проступок, он должен понести наказание по ст 128, части 2, но дело до сих пор "где-то гуляет".
С его слов, которые мне передала его знакомая (могу назвать ФИО, но есть ли смысл без ее разрешения?!?) ОН ПРИЗНАЛСЯ ЧТО НЕ ПРАВ, НО ЕМУ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПЕРЕД МНОЮ ИЗВИНИТЬСЯ.
Также третьяков признался, что оклеветал меня и перед участковым, проводившем расследование этого эпизода.
И еще маленькая справка: Когда третьяков пришел к власти, мы не были в противостоянии. Наоборот, "мы начинали с белого листа".
третьяков, не заинтересован в конфликте со мной(!), и скажу больше, он прекрасно понимает, что выйти красиво из этой грязной лужи он не сможет никогда. Это политика. Это движения совсем других лиц, которые на сегодня ему помогают, пока он меня топит.
У меня нет по отношению к нему злости, так же как и у него по отношению ко мне. Он также как и я понимает, что всё что я делаю, то делаю правильно (я про свою защиту). И он (вероятность 99%), хотел бы чтобы всё это уже закончилось. Предполагаю, что если бы делались ставки, на то "кто - кого победит", он сам бы сделал ставку на меня. Ему ровно на пляж, на кораблики. Они ему по сути не нужны. Он прекрасно (как предприниматель и умный человек) понимает меня. Он понимает, что городской пляж - это социальный проект, не приносящий дохода. Но он нужен для города, для населения челябинской области. третьяков изначально стал заложником ситуации. Просто пока еще с него спрашивают почему "дело Корниловой" не закончено "как-надо".
Кысь, понимаете, ну нет мне смыла стоять на пощади и ругаться матом. Когда меня справедливо критикуют, я даже не отсвечиваю. Переживаю и стараюсь исправить ситуацию. Как пример "оскорбления приставов". Ведь не отрицаю я, что отругала их. Но ведь на мой вопрос 29 мая "Причем здесь я?" и на мою просьбу "Дайте пожалуйста документы" мне хамили, и документов не давали. Кстати, 21 марта, было первое заседание по этому эпизоду. Было два пристава Васильев и второй (забываю его фамилию). Так вот Васильев сбивался в своих показаниях отвечая на вопросы судьи. Второй пристав был свидетелем у Васильева (хотя ему-то тоже досталось, и в суде я указала на этот факт сама, заявив, что он также потерпевший от меня, на что все захихикали...). Он читал свои показания по бумажке! Ему было сделано на это судом и прокурором замечание. Так вот когда ему пришлось убрать бумажку, ЕГО ПОКАЗАНИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ ПОКАЗАНИЯ ВАСИЛЬЕВА. Наоборот, второй пристав фактически подтвердил мои показания, и подтвердил то, что Я ГОВОРЮ ТАК КАК БЫЛО (не отрицая своей вины), а ВАСИЛЬЕВ ЛЖЕЦ.
К моему несчастью, я разговариваю с людьми так, как они со мной разговаривают. Отражаю людям их отношение ко мне.
Совершенно не понимаю, почему надо мой ситуативный (скверный) характер, ставить во главу моей профессиональной деятельности?
А уж настолько ли он скверный? Давайте спросим у животных, которых я пачками подбираю и пристраиваю, давайте спросим у моих подружек в возрасте (за 80лет), которым я помогаю, давайте спросим у беспризорников, которые меня ждут и знают, что я никогда не предам их и не сдам в полицию, но всегда помогу им и хлебом, и одеждой, и работой. Давайте спросим у моего коллектива. Тогда и сложится картинка. Объективная и цельная.
Вот про городской пляж не надо ля-ля. Прошлый год там был один раз - помойка. Я понимаю, что гадят там отдыхающие, а не Корнилова,
но если она берет на себя какие-то обязательства, даже не приносящие дохода, должна быть готова за них отвечать.
А то куча громких слов, про то как она пляж защищает, да только не видно результата.
TurFlot писал(а):Он прекрасно (как предприниматель и умный человек) понимает меня. Он понимает, что городской пляж - это социальный проект, не приносящий дохода. Но он нужен для города, для населения челябинской области. третьяков изначально стал заложником ситуации. Просто пока еще с него спрашивают почему "дело Корниловой" не закончено "как-надо".
TurFlot писал(а): "оскорбления приставов". Ведь не отрицаю я, что отругала их. Но ведь на мой вопрос 29 мая "Причем здесь я?" и на мою просьбу "Дайте пожалуйста документы" мне хамили, и документов не давали. Кстати, 21 марта, было первое заседание по этому эпизоду. Было два пристава Васильев и второй (забываю его фамилию). Так вот Васильев сбивался в своих показаниях отвечая на вопросы судьи. Второй пристав был свидетелем у Васильева (хотя ему-то тоже досталось, и в суде я указала на этот факт сама, заявив, что он также потерпевший от меня, на что все захихикали...).
рыдаю. вот они - феминистки в действии! держатся крепко за бизнес, не дают спуску мужикам и при этом жалеют и оскорбляют их, бедолаг
пыс. Удачи, терпения и пусть справедливость восторжествует!
TurFlot писал(а):Это произошло 18 июня 2014 года. третьяков обвинил меня перед СМИ и своими товарищами в заведомой клевете.
Я, конечно, дико извиняюсь, но мне что-то с трудом верится, чтобы Третьяков где-то, пусть даже в приватной беседе, ПРИЗНАЛСЯ ЧТО НЕ ПРАВ
3лoй писал(а):Вы распространяет не проверенные слухи?
Насколько я знаю, по поводу участия МБХ в убийстве не тольео нет решения суда, но его никто в этом и не обвинял.
Как обычно врешь....
Суда не было. А вот обвинение....
Как же его предъявить, если он сидит в Швейцарии и заявляет, что будет игнорировать Следственный комитет, т.е. скрывается от следствия....
Но постановление о привлечении его в качестве обвиняемого то имеется.
посторонний писал(а):
Насколько я знаю, по поводу участия МБХ в убийстве не тольео нет решения суда, но его никто в этом и не обвинял.
Как обычно врешь....
Как же его предъявить, если он сидит в Швейцарии и заявляет, что будет игнорировать Следственный комитет, т.е. скрывается от следствия....
А вот интересно мне: как это днло то возбдили... не зависимо от виновности МБХ срок давности прошел... и не скрывался он... да и не имел возможна\оти скрываться, находясь в заключении...
3лoй писал(а):Насколько я знаю, по поводу участия МБХ в убийстве не тольео нет решения суда, но его никто в этом и не обвинял.
Как обычно врешь....
А вот интересно мне: как это днло то возбдили... не зависимо от виновности МБХ срок давности прошел...
С какого перепуга он прошел?
Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности
4. Вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью или пожизненным лишением свободы, решается судом. Если суд не сочтет возможным освободить указанное лицо от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности, то смертная казнь и пожизненное лишение свободы не применяются.
Статья 105. Убийство
2. Убийство:
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
3лoй писал(а): и не скрывался он... да и не имел возможна\оти скрываться, находясь в заключении...
Зато скрывался Невзлин, поэтому следствие, естественно, испытывало трудности с доказательствами. А сейчас вот нашли...
Следствие вопрос сложный - такое бывает.... Бывают дела и подлительнее в расследовании.....
TurFlot писал(а):
Утомленные перепиской!
Кто Вас понуждает оставаться в этой теме? Если Вас "задолбала Корнилова", что Вы так на меня реагируете(?), просто уйдите в другую тему и всё! Не надо поливать грязью человека просто так, из зависти и личных неприязненных отношений.
О. Татьяна! Прошу прощения, не обратил внимания раньше, что Вы что-то писали. Собственно, всё уж сказано. но, раз, насколько я понимаю, этими строчками Вы обратились ко мне, я Вам отвечу.
1. Вы меня не задолбали (не знаю, откуда Вы эту фразу взяли)
2. Я захожу в те темы, которые мне интересны и иногда в другие. И сам решу, какими они будут.
3. Грязью я Вас ни разу не поливал, тем паче просто так. Читаю официальную информацию.
4. Не вижу повода для зависти.
5. Люди вашего типа мне действительно крайне неприятны, но ни о каком личном отношении речи идти не может, естественно. Мне несвойственна эмоциональная составляющая в суждениях.
6. Конечно, я был бы рад, если бы Тургояк в районе от горпляжа до. как минимум, автобусной остановки у церкви выглядел совсем иначе. И надеюсь, конструктивные инвесторы и девелоперы найдутся.
7. Совершенно нормальным мне видится и то, если бы Вы работали совместно с этими девелоперами. Ведь у Вас действительно имеется опыт пляжной работы и соответствующая информированность в этих вопросах.
8. Я ж Вас только спросил несколько раз: Вы гарантируете, что с территории арендуемого Вами пляжа не будут отправляться в нелегальные рейсы запрещённые к эксплуатации плавсредства? И всё.
А остальное мне до звизды. если честно. С Вашим утверждением о том, что многие чиновники и уполномоченные лица коррумпированы и нечистоплотны я согласен.
TurFlot писал(а):Я правильно понимаю, всех устраивает произвол конкретной структуры и мне надо было промолчать об этом?
Утомленные перепиской!
Всех благ!
Кому и чем Вы готовы помогать? Кроме беспризорников и бабушек.
18 июня 2014 года. третьяков обвинил меня перед СМИ и своими товарищами в заведомой клевете.
Вот про городской пляж не надо ля-ля. Прошлый год там был один раз - помойка. Я понимаю, что гадят там отдыхающие, а не Корнилова,
но если она берет на себя какие-то обязательства, даже не приносящие дохода, должна быть готова за них отвечать.
А то куча громких слов, про то как она пляж защищает, да только не видно результата.
Вы видимо не понимаете, что там отдыхает ТЯСЯЧИ ОТДЫХАЮЩИХ, по сравнению с теми же крутиками, не может быть при СКОПЛЕНИИ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА НАРОДА ИДЕАЛЬНЫЙ порядок, блин лишь бы обосрать
Незнакомка, у меня такая же история как у Тролля, про идеальный порядок никто и не говорит. у меня вообще ощущение, что даже если заснять всё на камеру и показать вам весь этот бардак, вы все равно будете ужом на сковородке крутиться и оправдываться. в чем смысл? люди выражают свое мнение, то, что лично они видели.
omg писал(а):Незнакомка, у меня такая же история как у Тролля, про идеальный порядок никто и не говорит. у меня вообще ощущение, что даже если заснять всё на камеру и показать вам весь этот бардак, вы все равно будете ужом на сковородке крутиться и оправдываться. в чем смысл? люди выражают свое мнение, то, что лично они видели.
Я ЛИЧНО видела, ПОРЯДОК ВСЕГДА, да еще учитывая такое скопление людей
omg писал(а):Незнакомка, у меня такая же история как у Тролля, про идеальный порядок никто и не говорит. у меня вообще ощущение, что даже если заснять всё на камеру и показать вам весь этот бардак, вы все равно будете ужом на сковородке крутиться и оправдываться. в чем смысл? люди выражают свое мнение, то, что лично они видели.
Для обсуждения этой темы в конструктивном ключе , надо отталкиваться от каких то постулатов.
Для себя я принимаю, что госпожа Корнилова не тырит с этого пляжа и достаточно прозрачно описывает все доходы и расходы,
что мало кто делает. Пока никто не указал на конкретные ошибки госпожи Корниловой в данной ситуации, что надо сделать, чтобы пляж стал образцовым, и кто как это видит. Кто тот человек, который сможет сделать этот пляж лучше и какова его программа.
Городской пляж требует дотаций на сегодняшний момент и похоже они будут, если уйдет госпожа Корнилова со всеми вытекающими.
Главное темное пятно я вижу в связке пляж+Садко, такая "благотворительность" непонятна и непрозрачна.
Щас удар идет на отключение от подпитки и плачевные последствия для пляжа.
Конечно надо ставить вопрос о стратегии пляжа и городских дотациях.
Думаю, что госпожа Корнилова распорядится ими не хуже других.
Незнакомка писал(а):Я ЛИЧНО видела, ПОРЯДОК ВСЕГДА
а я ЛИЧНО видел, что был УЖАС. и что мы с этим будем делать?
Forrest Gump писал(а):Для себя я принимаю, что госпожа Корнилова не тырит с этого пляжа и достаточно прозрачно описывает все доходы и расходы
где прозрачно описывает? ну, бумажки с расходами мелькали, но это всё.
Forrest Gump писал(а):Пока никто не указал на конкретные ошибки госпожи Корниловой в данной ситуации, что надо сделать, чтобы пляж стал образцовым, и кто как это видит.
вообще-то вы сами и указали, да так, что и добавить нечего:
Forrest Gump писал(а):Городской пляж требует дотаций на сегодняшний момент и похоже они будут, если уйдет госпожа Корнилова со всеми вытекающими.
Forrest Gump писал(а):Думаю, что госпожа Корнилова распорядится ими не хуже других.
конечно! пичалька в том, что ей никто не даст, т.к. не обязаны. вот и всё.
я вас в очередной раз призываю не смешивать "стремный пляж", бизнес и беспредел.