Четвертая отрицательная чтоле?Толич писал(а):Кстати, у мну шибко редкая кровь, мож тоже кому надо. А я очкую, точнее не так - пару раз сдавал, так чуть не под руки выносили... Дохлый, чо...
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
33 богатыря
Ужс... Уже на кладбище собрались)))В поиске писал(а):Леся писал(а):сильно! прям удар ниже пояса ТонкихуВ поиске писал(а):
Никакой коммуналки не буду платить в следующем месяце и на субботник не пойду.
А вам слабО?..
Какого фига он вылез со словами о коммуналке когда/если ему пофиг на нее?..
ВМЕСТО того чтобы людей попросить ДОМАСИДЕТЬ слезно, хоть на колени встать. Ему нужно народ сохранить или как?..
Оплатите коммуналку и спите спокойно?.?
На кладбище...
Вам Тонких запретил дома сидеть что-ли? На улицу принудительно выгоняет контактировать?
В поиске писал(а):Четвертая отрицательная чтоле?Толич писал(а):Кстати, у мну шибко редкая кровь, мож тоже кому надо. А я очкую, точнее не так - пару раз сдавал, так чуть не под руки выносили... Дохлый, чо...
Мы занимаем почётное 8 место по числу заражённых в мире. Такими темпами через пару дней обгоним Турцию и через неделю Германию. Праздничные майские дни это значительно ускорят, что покажет всплеск к концу месяца. Медицина не справится. Естественный отбор в действии.
По научным слухам, 4-я практические неуязвима к КОВИд 2019-н.Толич писал(а):В поиске писал(а):Четвертая отрицательная чтоле?Толич писал(а):Кстати, у мну шибко редкая кровь, мож тоже кому надо. А я очкую, точнее не так - пару раз сдавал, так чуть не под руки выносили... Дохлый, чо...
Первая - самая уязвимая...
33 богатыря
ВтораяВ поиске писал(а):По научным слухам, 4-я практические неуязвима к КОВИд 2019-н.Толич писал(а):В поиске писал(а):
Четвертая отрицательная чтоле?
О прикольно. У мня всё семейство 1+. Вообще никуда из дома выходить не буду.В поиске писал(а):По научным слухам, 4-я практические неуязвима к КОВИд 2019-н.Толич писал(а):В поиске писал(а): Четвертая отрицательная чтоле?
У нас есть продуктовые магазины с доставкой?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вы продукты из магазина обрабатываете? С мылом, щеткой, каждую коробочку, каждую упаковку, каждый мешочек?Акакий писал(а):О прикольно. У мня всё семейство 1+. Вообще никуда из дома выходить не буду.В поиске писал(а):По научным слухам, 4-я практические неуязвима к КОВИд 2019-н.Толич писал(а):
У нас есть продуктовые магазины с доставкой?
Вдруг грузчик чихнул внезапно над корзиной не в локоть?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
у меня 3(-) .. я второй день в раздумьях и давит совесть груть
Огосебе, я чо, терминатор?В поиске писал(а):По научным слухам, 4-я практические неуязвимая...Толич писал(а):В поиске писал(а):
Четвертая отрицательная чтоле?
когда тебе в СП?Леся писал(а):у меня 3(-) .. я второй день в раздумьях и давит совесть груть
Флюорографию, все равно, надо пройти сначала. Одень маску, перчатки, попроси, что бы при тебе обработали аппарат. Я не думаю, что сейчас туда запускают по нескольку человек.Леся писал(а):у меня 3(-) .. я второй день в раздумьях и давит совесть груть
Толич писал(а):Огосебе, я чо, терминатор?В поиске писал(а):По научным слухам, 4-я практические неуязвимая...Толич писал(а):
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
когда решусь. вчера звонили вечером, сказали Вам решать, но знайте, больным надо оченьлюлька писал(а):когда тебе в СП?Леся писал(а):у меня 3(-) .. я второй день в раздумьях и давит совесть груть
в поликлинику нашу точно не пойду. если на СП возьмут кровь на анализ, чтобы прошлую плазму снять с карантина, то это еще куда ни шло, а добровольно в машгородовскую флюорографию увольтеДиректор писал(а):
Флюорографию, все равно, надо пройти сначала.
Когда нить обещают платные тесты на антитела? Мне кажется для многих будет сюрплис...люлька писал(а):когда тебе в СП?Леся писал(а):у меня 3(-) .. я второй день в раздумьях и давит совесть груть
инвитро анонсируют на середину маяТолич писал(а):Когда нить обещают платные тесты на антитела? Мне кажется для многих будет сюрплис...люлька писал(а):когда тебе в СП?Леся писал(а):у меня 3(-) .. я второй день в раздумьях и давит совесть груть
Итоги на последний день апреля РОССИЯ
ПОКА процент выздоровевших (грубо) - ОДИН. Выздоровели чуть более одной тысячи из 100 тысяч заболевших.
Мы на третьем "почетном" месте по приросту заболевших.
Если надо ссылки, выложу, но можно гуглить самим...
Мы на третьем "почетном" месте по приросту заболевших.
Если надо ссылки, выложу, но можно гуглить самим...
33 богатыря
А что, нужна кровь? У меня 1(-), флюрография есть. В прошлом я донор, сдавала и по 500, и непосредственно. Куда можно обратиться7люлька писал(а):скоро первое займем
Акакий писал(а):О прикольно. У мня всё семейство 1+. Вообще никуда из дома выходить не буду.В поиске писал(а):По научным слухам, 4-я практические неуязвима к КОВИд 2019-н.Толич писал(а):
Акакий писал(а):Коммуналку у тебя спишут со счета или имущество арестуют. С этим сейчас просто.В поиске писал(а):А это все Тонких, вот мое ИМХО и все тут!!!
Мог бы сказать что-то внятное, кроме коммуналки. Слов цензурных нет.
Никакой коммуналки не буду платить в следующем месяце и на субботник не пойду.
За списанием долгов, это к Путину, федеральными бюджетами и фондами руководит президент, но никак не муниципальный чиновник.
Поэтому я никак не могу понять, у вас какие конкретно претензии к местным властям?
Что-то не исполняется? Планы нарушаются? Что не устраивает?
Надо же чётко понимать, что у каждого чиновника своя зона ответственности и принятия решений. Глава города физически не может раздать бюджет города гражданам, ибо статьи бюджета утверждаются депутатами, а администрация их просто исполняет.
Поэтому администрации надо задавать вопросы по качеству исполнения и планирования на следующий период.
В этом разрезе есть вопросы?
Адвокаты-указателикакжить поналезли...
Я про бюджет что говорила?..
Имущество арестуют... Ну тебя понесло...
Через пару-тройку месяцев, если повезет и не заболею или меня вылечат по ОМСу - оплачу все какнадо.
А счет у меня обнулен, нашел дуру, на счетах хранить деньги в такой ситуации
Последний раз редактировалось В поиске 30 апр 2020, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
Акакий писал(а):Никак не муниципальный чиновник.
Поэтому я никак не могу понять, у вас какие конкретно претензии к местным властям?
Раз мониторит, говорите, СЕТИ - то пусть зайдет на @e1.news
и посмотрит, как муниципальный чиновник такого же уровня через день говорит с народом через прямые эфиры!
А "наш" закрыл даже комменты в ВК.
33 богатыря
И температуру теплоносителя можно было снизить уже давно - вместо того чтобы полностью отключать город сейчас, когда люди вынуждены быть дома и в преддверии майского похолодания. Всегда в начале мая сильное похолодание.
Ну это уже так, до кучи....
Ну это уже так, до кучи....
33 богатыря