R.I.P.
Re: R.I.P.
Ко мне она встряла, когда ее не упоминал. Ты опять бредить стал на простую опечатку. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
и чо? я-то тут причем?
или тебя до сих пор шайка с атаманшей не отпускает?
почему простую? по Фрейду
- Forrest Gump
Похоже, осечка....
Пишут, что умерла другая актриса Барбара Рыльска...но я ее не знаю
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а): ↑13 янв 2025, 20:35Похоже, осечка....
Класс! Наша Надя долго жить будет
На самом деле скончалась польская актриса Барбара Рыльска (на фото, ей было 88 лет). Фамилии настолько похожи, что никто не удосужился проверить факты. При этом ссылаются на Союз актёров польских сцен.
Помню фильм Особняк на Зелёной, фото из журнала Спутник кинозрителя. Я в 2-3 классе училась, и нас с подружкой не пустили в к/т Урал. Дети до 16. Так мы просочились в зал в Доме Пионеров, в парке. Там был сеанс повторный. А в главной роли Станислав Микульский и Барбара Рыльская. Такая шикарная блондинка. Польские женщины не столько красивые, сколько необыкновенно элегантные и утонченные. Я любила польское кино. Тем более, мы же не были свидетелями всяких неблаговидных поступков и истерик звёзд, которые наблюдаем сейчас. Каждый артист для нас был совершенством. А сейчас своим поведением вне кино и театра все хорошие чувства к себе убивают.Леся писал(а): ↑13 янв 2025, 20:36Forrest Gump писал(а): ↑13 янв 2025, 20:35Похоже, осечка....
Класс! Наша Надя долго жить будет
На самом деле скончалась польская актриса Барбара Рыльска (на фото, ей было 88 лет). Фамилии настолько похожи, что никто не удосужился проверить факты. При этом ссылаются на Союз актёров польских сцен.
Мне нравился фильм польский " Знахарь" 1981 года. Душевный.Кысь писал(а): ↑13 янв 2025, 20:51
Помню фильм Особняк на Зелёной, фото из журнала Спутник кинозрителя. Я в 2-3 классе училась, и нас с подружкой не пустили в к/т Урал. Дети до 16. Так мы просочились в зал в Доме Пионеров, в парке. Там был сеанс повторный. А в главной роли Станислав Микульский и Барбара Рыльская. Такая шикарная блондинка. Польские женщины не столько красивые, сколько необыкновенно элегантные и утонченные. Я любила польское кино. Тем более, мы же не были свидетелями всяких неблаговидных поступков и истерик звёзд, которые наблюдаем сейчас. Каждый артист для нас был совершенством. А сейчас своим поведением вне кино и театра все хорошие чувства к себе убивают.
Да. Анна Дымна там просто великолепна. Кстати, 30 января этот фильм смотрела. По ТВ1000.Леся писал(а): ↑13 янв 2025, 21:00Мне нравился фильм польский " Знахарь" 1981 года. Душевный.Кысь писал(а): ↑13 янв 2025, 20:51
Помню фильм Особняк на Зелёной, фото из журнала Спутник кинозрителя. Я в 2-3 классе училась, и нас с подружкой не пустили в к/т Урал. Дети до 16. Так мы просочились в зал в Доме Пионеров, в парке. Там был сеанс повторный. А в главной роли Станислав Микульский и Барбара Рыльская. Такая шикарная блондинка. Польские женщины не столько красивые, сколько необыкновенно элегантные и утонченные. Я любила польское кино. Тем более, мы же не были свидетелями всяких неблаговидных поступков и истерик звёзд, которые наблюдаем сейчас. Каждый артист для нас был совершенством. А сейчас своим поведением вне кино и театра все хорошие чувства к себе убивают.
А я и не знала.
27 декабря 2024 года умерла Оливия Хасси, самая прекрасная, на мой взгляд, Джульетта из постановки 1968 года режиссера Дзеффирелли. Лучше я не видела.
Оливия Хасси необыкновенна и в 15 лет, и в 73 года. Умна, талантлива и очень красива. Вечная ей память.
27 декабря 2024 года умерла Оливия Хасси, самая прекрасная, на мой взгляд, Джульетта из постановки 1968 года режиссера Дзеффирелли. Лучше я не видела.
Оливия Хасси необыкновенна и в 15 лет, и в 73 года. Умна, талантлива и очень красива. Вечная ей память.
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ГЕРОИЧЕСКАЯ ГИБЕЛЬ «МОЛОДОЙ ГВАРДИИ».
15 - 16 января 1943 года - одна из самых страшных дат в истории Великой Отечественной войны. В этот день в Краснодоне на Луганщине гитлеровские захватчики начали сбрасывать в шахту № 5 членов молодёжной антифашистской организации «Молодая гвардия», многим из которых не было и 18 лет.
15 - 16 января 1943 года - одна из самых страшных дат в истории Великой Отечественной войны. В этот день в Краснодоне на Луганщине гитлеровские захватчики начали сбрасывать в шахту № 5 членов молодёжной антифашистской организации «Молодая гвардия», многим из которых не было и 18 лет.
► Показать
Чото кроме вас больше никто и не вспомнил.
Как то печально это...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А что это, о ком? Навальный 16 февраля, Немцов тоже в феврале. Кто у нас ещё узник режима?
- Очень Злой
Не узник, а жертва
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я бы очень удивился, если бы вспомнили Вы
Ну наверное из форумчан я знал Алексея (и Бориса - его чуть ближе) хоть и мельком, но ближе чем остальные
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А почему 16 января? Он же 16 февраля умер. Репетиция?
В смысле я вчера послушала. Я не знаю когда он записал.
А сейчас ФБК наехали на Шарика и он в ответ раскалывается ФБК вне привязки к датам
Понятно. Узник.
Да с нами то все понятно)))Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 07:57Я бы очень удивился, если бы вспомнили Вы
Ну наверное из форумчан я знал Алексея (и Бориса - его чуть ближе) хоть и мельком, но ближе чем остальные
Почему весь мир не вспомнил, а только Вы?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну а ты чего ждала? Что он вспомнит о жертвах своего Адольфа Алоизовича? Так это не интересноLenElen писал(а): ↑Вчера, 08:25Да с нами то все понятно)))Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 07:57Я бы очень удивился, если бы вспомнили Вы
Почему весь мир не вспомнил, а только Вы?
Может потому, что остальным они ни во что не вперлись?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 07:57Я бы очень удивился, если бы вспомнили Вы
Что у вас с Силиконом за страсть - показать свою близость к медийным личностям. Это потому что у самих за душой ничего не имеется?
P.S. Ну имел я длительную беседу с Владимиром Вольфовичем на Арбате в 1988 году. Даже был в гости приглашен. И что от этого изменилось?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?