Ты на фото то посмотри - где ты видишь подругу....Кысь писал(а):Да. Ты права, подруга! Для нас это очень важно в любом виде. Вспомнить, хотя бы, женщин Вайнсберга и императора КонрадаIII....БабаЯга писал(а):Видимо потому, что он относится к ПЕРВИЧНЫМ мужским половым признакам.....Кысь писал(а): Почему это называют главным мужским органом? Разве он чего-то бы стоил без сердца, печени или лёгких?
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А зачем мне фото. На нем какой-то третий гендер. А название вполне себе - Баба Яга. Может быть Ягга? в любом случае баба есть баба. Женщина.БабаЯга писал(а):Ты на фото то посмотри - где ты видишь подругу....Кысь писал(а):Да. Ты права, подруга! Для нас это очень важно в любом виде. Вспомнить, хотя бы, женщин Вайнсберга и императора КонрадаIII....БабаЯга писал(а): Видимо потому, что он относится к ПЕРВИЧНЫМ мужским половым признакам.....
Восток дело тонкое....Кысь писал(а):А зачем мне фото. На нем какой-то третий гендер. А название вполне себе - Баба Яга. Может быть Ягга? в любом случае баба есть баба. Женщина.БабаЯга писал(а):Ты на фото то посмотри - где ты видишь подругу....Кысь писал(а): Да. Ты права, подруга! Для нас это очень важно в любом виде. Вспомнить, хотя бы, женщин Вайнсберга и императора КонрадаIII....
На Востоке Баба - дед.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну да. Бабай. Так то на востоке, а у нас здесь форум, и на нем аватарка третьего гендера и подпись - Баба Яга. По правилам русского языка баба женского рода.БабаЯга писал(а):Восток дело тонкое....Кысь писал(а):А зачем мне фото. На нем какой-то третий гендер. А название вполне себе - Баба Яга. Может быть Ягга? в любом случае баба есть баба. Женщина.БабаЯга писал(а): Ты на фото то посмотри - где ты видишь подругу....
На Востоке Баба - дед.
А форум чей? Миасский.Кысь писал(а):Ну да. Бабай. Так то на востоке, а у нас здесь форум,БабаЯга писал(а):Восток дело тонкое....Кысь писал(а): А зачем мне фото. На нем какой-то третий гендер. А название вполне себе - Баба Яга. Может быть Ягга? в любом случае баба есть баба. Женщина.
На Востоке Баба - дед.
А Миасс где? В Азии.
Насчет третьего гендера - это тебе к Злому. Он сегодня в окулисты записался.....Кысь писал(а):и на нем аватарка третьего гендера и
Правила надо изучать не вырывая отдельные, а самого начала - ЗВУКОВ.Кысь писал(а):подпись - Баба Яга. По правилам русского языка баба женского рода.
Итак, Я состоит из двух звуков – согласного короткого звука [й] и гласного звука [а], который можно пропеть и протянуть. Вот отсюда и название йотированные звуки. Прочитайте эти звуки в транскрипции:
[й′] [а]
Йот – согласный звук, изображаемый буквой Й. Вот откуда название «йотированный».
Йотированные буквы состоят из двух звуков, а не из одного:
Я – [й′а]
Буква Я обозначает на письме два звука. Это ее тайна.
Последний раз редактировалось БабаЯга 05 май 2020, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
НИштяк вы корону апсуждаити... А потом ещё некатарые здят, что в их темах флудить нельзя.
Хорошо, что не в гинекологиБабаЯга писал(а):А форум чей? Миасский.Кысь писал(а):Ну да. Бабай. Так то на востоке, а у нас здесь форум,БабаЯга писал(а): Восток дело тонкое....
На Востоке Баба - дед.
А Миасс где? В Азии.
Насчет третьего гендера - это тебе к Злому. Он сегодня в окулисты записался.....Кысь писал(а):и на нем аватарка третьего гендера и подпись - Баба Яга. По правилам русского языка баба женского рода.
Не говори. Какуюто куйню про бабу ягу развезли... при чем тут коронавирус?Толич писал(а):НИштяк вы корону апсуждаити... А потом ещё некатарые здят, что в их темах флудить нельзя.
От реального медработника. Утащила, не мое... (с) mat
Откорректировала для понятности.
"Уважаемые форумчане! Со мной связались обеспокоенные коллеги и сообщили о взрывном росте числа заболевших ковидной пневмонией в Челябинске. Сутки разгребали эту "чуму".
Томографы (КТ) работают круглые сутки, по снимкам на них ковидная пневмония.
Больные достаточно тяжелые.
Жалуются на слабость, нехватку воздуха, боли в грудной клетке, ломоту в мышцах, сатурация у них ниже 95, температура 38-40, за границей почти никто не был.
Заболевание носит характер локальных вспышек: заболевают члены одной семьи, одного рабочего коллектива и т.д
Просьба ограничить контакты с лицами, общающимися с большим количеством людей, - лучше посидите в кругу семьи, где все здоровы.
В основном вирус цепляют хронические больные.
Трупов пока не было.
Мы хотели собраться на шашлыки на 9-е мая, но в результате решили все передвинуть на день медика на июнь.
Паникеров среди нас нет, просто реально лучше посидеть без лишних контактов эти пару недель, целее будете.
Зачем вам нужна ковидная пневмония, реанимация и аппарат ивл?
Посидите дома.
Нормально все будет.
В Италии вон уже карантин снимают. Немного осталось ждать!!!
А Рф вышла на 6-е место в мире по количеству Заболевших.
Не кашляй!!!"
"Уважаемые форумчане! Со мной связались обеспокоенные коллеги и сообщили о взрывном росте числа заболевших ковидной пневмонией в Челябинске. Сутки разгребали эту "чуму".
Томографы (КТ) работают круглые сутки, по снимкам на них ковидная пневмония.
Больные достаточно тяжелые.
Жалуются на слабость, нехватку воздуха, боли в грудной клетке, ломоту в мышцах, сатурация у них ниже 95, температура 38-40, за границей почти никто не был.
Заболевание носит характер локальных вспышек: заболевают члены одной семьи, одного рабочего коллектива и т.д
Просьба ограничить контакты с лицами, общающимися с большим количеством людей, - лучше посидите в кругу семьи, где все здоровы.
В основном вирус цепляют хронические больные.
Трупов пока не было.
Мы хотели собраться на шашлыки на 9-е мая, но в результате решили все передвинуть на день медика на июнь.
Паникеров среди нас нет, просто реально лучше посидеть без лишних контактов эти пару недель, целее будете.
Зачем вам нужна ковидная пневмония, реанимация и аппарат ивл?
Посидите дома.
Нормально все будет.
В Италии вон уже карантин снимают. Немного осталось ждать!!!
А Рф вышла на 6-е место в мире по количеству Заболевших.
Не кашляй!!!"
33 богатыря
Re: От реального медработника. Утащила, не мое... (с) mat
https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=33&t=5563В поиске писал(а):Откорректировала для понятности.Не кашляй!!!"► Показать
С присоединением.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Мужчины!
https://rg.ru/2020/05/06/nejrobiolog-ob ... .ru%2Fnews
"Мужчины умирают примерно в 2,5 раза чаще женщин. При этом возраст не имеет значения. "Должна быть какая-то переменная, которая оказывает влияние. И мы, как и некоторые другие исследователи, считаем, что это связано с курением", - предположил эксперт. Логика проста. У 30 процентов скончавшихся от COVID-19 были сердечно-сосудистые заболевания, которые у курильщиков встречаются чаще, чем у тех, кто ведет здоровый образ жизни.
В то же время французский Институт Пастера обнародовал данные, которые противоречат выводам испанского нейробиолга. Среди 350 тяжелых пациентов с коронавирусом курящими оказались только 4 процента.
"Существует слишком много факторов COVID-19, о которых специалисты пока не знают. Сейчас важно собрать как можно больше информации о пациентах"
"Мужчины умирают примерно в 2,5 раза чаще женщин. При этом возраст не имеет значения. "Должна быть какая-то переменная, которая оказывает влияние. И мы, как и некоторые другие исследователи, считаем, что это связано с курением", - предположил эксперт. Логика проста. У 30 процентов скончавшихся от COVID-19 были сердечно-сосудистые заболевания, которые у курильщиков встречаются чаще, чем у тех, кто ведет здоровый образ жизни.
В то же время французский Институт Пастера обнародовал данные, которые противоречат выводам испанского нейробиолга. Среди 350 тяжелых пациентов с коронавирусом курящими оказались только 4 процента.
"Существует слишком много факторов COVID-19, о которых специалисты пока не знают. Сейчас важно собрать как можно больше информации о пациентах"
33 богатыря
В Миассе какая-то вакханалия-шабаш. Народу тьма, ходят толпами, в маске и перчатках резиновых, кажется, я была одна. Нужно ждать всплеска.Леся писал(а):Что с показателями в Миассе? Свежая инфа есть?
Информация по коронавирусной инфекции на 06.05.2020 11.00Леся писал(а):Что с показателями в Миассе? Свежая инфа есть?
Все праздники в госпитальной базе шла активная выписка пациентов. Только за прошедшие сутки было выписано 4 человека! Мы рады, что они уже выздоровели и смогли вернуться домой к своим семьям.
На утро 6 мая в госпитале для пациентов с COVID-19 и подозрением на него, развернутом на площадях стационара ММЦ "Северный", находятся 94 пациента. Из них из Миасса - 37 человек.
У 52 пациентов подтвержден диагноз коронавирусная инфекция. Состояние 5 человек врачи оценивают как средней степени тяжести, 47 находятся в удовлетворительном состоянии.
22 пациентов получили отрицательные результаты на COVID-19. Они сейчас проходят курс лечения по своему основному заболеванию.
20 человек еще ожидают результаты своих анализов.
Инфа от гб2
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боян наверное, но так, для информации. Я противник всяких теорий заговоров и в то же время ничему не удивлюсь, если это так. По крайней мере, в данный момент всё идёт именно по этому сценарию.
https://youtu.be/eUyuYb2o3Z8
https://youtu.be/eUyuYb2o3Z8
Мне кажется, я эту фразу ежедневно читаю уже месяца полтора.Кысь писал(а):В Миассе какая-то вакханалия-шабаш. Народу тьма, ходят толпами, в маске и перчатках резиновых, кажется, я была одна. Нужно ждать всплеска.Леся писал(а):Что с показателями в Миассе? Свежая инфа есть?
Знакомые с Москвы фигеют с нашего города и прочих Новосибирсков.Кысь писал(а):В Миассе какая-то вакханалия-шабаш. Народу тьма, ходят толпами, в маске и перчатках резиновых, кажется, я была одна. Нужно ждать всплеска.Леся писал(а):Что с показателями в Миассе? Свежая инфа есть?
У нас, по области, с 11 масочный режим вводится, правда не понятно как он будет соблюдаться. индийский вариант у нас вряд ли прокатит
Разумеется. Мы будем ходить без масок, заражаться, болеть, ругать правительство, что оно не может справиться с населением. Включить собственную сознательность нам не по силам.Asylum писал(а):Знакомые с Москвы фигеют с нашего города и прочих Новосибирсков.Кысь писал(а):В Миассе какая-то вакханалия-шабаш. Народу тьма, ходят толпами, в маске и перчатках резиновых, кажется, я была одна. Нужно ждать всплеска.Леся писал(а):Что с показателями в Миассе? Свежая инфа есть?
У нас, по области, с 11 масочный режим вводится, правда не понятно как он будет соблюдаться. индийский вариант у нас вряд ли прокатит
https://www.youtube.com/watch?v=hXf1Dy52Tp4Кысь писал(а):Разумеется. Мы будем ходить без масок, заражаться, болеть, ругать правительство, что оно не может справиться с населением. Включить собственную сознательность нам не по силам.Asylum писал(а):Знакомые с Москвы фигеют с нашего города и прочих Новосибирсков.Кысь писал(а): В Миассе какая-то вакханалия-шабаш. Народу тьма, ходят толпами, в маске и перчатках резиновых, кажется, я была одна. Нужно ждать всплеска.
Именно Причём, теории заговоров, конспирология и прочие штампы напрямую соотносятся с латинской аббревиатурой INRI (Иисус Назарянин Царь Иудейский). Потому что для подчинения толпы нужно "навесить/наклеить, провезти, распять".Толич писал(а):Я противник всяких теорий заговоров и в то же время ничему не удивлюсь, если это так. По крайней мере, в данный момент всё идёт именно по этому сценарию.
Вашему вниманию (хотя, вряд ли кто будет слушать...) https://m.youtube.com/watch?v=odyxcHsqLPEAsylum писал(а):"У нас ума не хватает"Кысь писал(а): В Миассе какая-то вакханалия-шабаш. Народу тьма, ходят толпами, в маске и перчатках резиновых, кажется, я была одна. Нужно ждать всплеска.
Для особо нетерпеливых с 33 мин
Особо доставил комментарий "Следующая напасть будет УМ."
Один мой знакомый, бывший ГРЦшник, 80 лет, который тоже во всем видит заговор и "евреи виноваты", сейчас в больнице, в боксе, на ИВЛ с двусторонней пневмонией. Взяты пробы, что покажут - неизвестно. Возможно, что ему уже будет наплевать. Маску не носил, карантин не соблюдал принципиально, не хотел быть бараном на поводке госдепа. Уверял всех, что корона - чистая политика.
Пактически ничем не болел и для своего возраста находился в хорошей физической форме. Кому чего доказал?
Пактически ничем не болел и для своего возраста находился в хорошей физической форме. Кому чего доказал?
Так мы еще и плато не достигли считай, к нам пандемия только добирается. Это в Москве уже какая-то стабильность, а в регионах только начало.Боргир писал(а):Мне кажется, я эту фразу ежедневно читаю уже месяца полтора.Кысь писал(а):В Миассе какая-то вакханалия-шабаш. Народу тьма, ходят толпами, в маске и перчатках резиновых, кажется, я была одна. Нужно ждать всплеска.Леся писал(а):Что с показателями в Миассе? Свежая инфа есть?
Как не достигли? У нас примерно одно и то же количество уже Бог знает, сколько времени. И только полтора месяца каждый день слышно "Ну вот всё, теперь точно пипец", "Ну вот всё вокруг тупые придурки, завтра мы все умрём", "У моего знакомого товарищ не верил, не носил и не соблюдал, теперь при смерти", "Люди сходили в магазин, будет адская вспышка" и так далее.Кысь писал(а):Так мы еще и плато не достигли считай, к нам пандемия только добирается. Это в Москве уже какая-то стабильность, а в регионах только начало.Боргир писал(а):Мне кажется, я эту фразу ежедневно читаю уже месяца полтора.Кысь писал(а): В Миассе какая-то вакханалия-шабаш. Народу тьма, ходят толпами, в маске и перчатках резиновых, кажется, я была одна. Нужно ждать всплеска.
Любопытно, если я правильно понял Текслера, из 850 инфицированных в области 106 медики. Они там вообще без защиты ходят что ли?
по работе или с пропиской пускают.Толич писал(а):Дык уже - в Че не въедешь....Asylum писал(а):Карантин вернее всего продлят и наложат ограничение на передвижения между городами
Гиппократу не давал!