В Миассе

Леся

Re: В Миассе

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 14 фев 2025, 15:27
Директор писал(а): 14 фев 2025, 12:08 На заводе пожар? Мне сейчас видео скинули из цеха, а в ИМ писали, что это на складе 5кв.м. и уже потушено. :du_ma_et:

Серую дымку, даже у меня на Динамо видно.
Не знаю про площадь, но 5 кв. м. так не дымят. Чтото шибко горело...
и 15-ю экипажами 5 квт метров тоже какбы избыточно, имх

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 14 фев 2025, 15:42
Директор писал(а): 14 фев 2025, 12:08 На заводе пожар? Мне сейчас видео скинули из цеха, а в ИМ писали, что это на складе 5кв.м. и уже потушено. :du_ma_et:

5000 кв.м., и не знаю на счёт склада... это здание кузовного цеха.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 14 фев 2025, 15:42

Думаешь, 3 пожарки на 1 кв.м - это много? :sh_ok:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Помню, участвовал в пожарных учениях на аз Урал. По легенде, все должны были успеть выбежать, а один человек выбрался на крышу и ждал машину с лестницей. Короче, на крышу выбрался я. Когда выбрался и посмотрел вниз, думаю нахера я вообще на это подписался. А там ещё через периза надо было перелезть, чтобы на лестницу подарки попасть. Но... Когда машина приехала, лестница поднялась, стало почему-то вообще не страшно, а даже интересно. Оказывается, лестница очень удобная и комфортная, насколько это может быть применимо к такой ситуации. Честно говоря, даже понравилось)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

Ну так и по итогу-то, что сгорело, сколько? Надеюсь никто не пострадал...

Леся

Сообщение Леся »

Говорят, челябинские люди очень суровы..

Изображение

Челябинец хотел сделать эффектное предложение в День святого Валентина, но его пёс Беляш взял ситуацию в свои лапы.

Хвостатый схомячил обручальное кольцо, в результате чего романтический вечер превратился в срочную поездку в ветеринарку.

Жених не растерялся и попросил ветврача оформить спецсправку для его девушки. В документе ветеринар официально подтвердил, что парень добрый, заботливый, ответственный, а также настоятельно рекомендовал даме согласиться на брак.

DVV

Сообщение DVV »

В Миассе самурай затопил соседей, устроил пожар и пытался отбиться от спасателей катаной

Житель Миасса захотел скрасить свой скучный вечер и организовать веселье соседям. Мужчина сначала устроил потоп, решив искупать жителей снизу, после чего подумал согреть их в холодную зиму и поджег помещение. Умельца на балконе и валящий дым из окон заметили соседи, сразу вызвавшие пожарных. Спасатели поднялись на 10 этаж в автолюльке, но у неудавшегося самурая были другие планы — он начал швырять в сотрудников вещи и пытался отбиться катаной. Чтобы усмирить воина, понадобилось 8 человек.

Когда «бойца» спустили на землю, тот бросился бежать, попутно размахивая оружием. Однако в догонялках победили спасатели, которые загрузили потомка самураев в машину. Предположительно, мужчина находился под воздействием веществ. Сейчас в отношении неадеквата возбудили уголовное дело по факту нападения на сотрудников МЧС.

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): 15 фев 2025, 20:51 Говорят, челябинские люди очень суровы..

Изображение

Челябинец хотел сделать эффектное предложение в День святого Валентина, но его пёс Беляш взял ситуацию в свои лапы.

Хвостатый схомячил обручальное кольцо, в результате чего романтический вечер превратился в срочную поездку в ветеринарку.

Жених не растерялся и попросил ветврача оформить спецсправку для его девушки. В документе ветеринар официально подтвердил, что парень добрый, заботливый, ответственный, а также настоятельно рекомендовал даме согласиться на брак.

История со съеденым помолвочным кольцом закончилоась хорошо

Пёс Беляш из Челябинска съел кольцо 14 февраля, из-за чего парень не смог нормально сделать предложение своей девушке

В итоге кольцо вышло естественным путем, а суженная согласилась выйти замуж

Изображение

Ответить