Предлагаешь сдаться, чтобы поклоняться трансгендерной политике?Акакий писал(а): ↑Вчера, 17:44Справедливости ради, в тысячах семей мужья и отцы убиты на войне. А детей в школах учат ненавидеть весь мир.Леся писал(а): ↑Вчера, 17:03 Одна девушка переехала из Германии в Россию, теперь живет в Ярославле. И черт ее дернул поведать об этом сообществу твиттера, расписав причины решения о переезде.
Ее тут же атаковали наши поехавшие релоканты, болезные хохлы и прочая либшиза.
Пост набрал больше миллиона просмотров, тысячи комментариев.
Уже полчаса сижу с попкорном, наблюдаю за стреляющими в разные стороны кукухами.
На данный момент мне больше всего понравился комментарий про минусы жизни в России: дети будут фашистами, а муж умрет на войне!
Также доставил гражданин, написавший: «у нас вроде как временное затишье с массовыми арестами, но я точно не в курсе, так как живу отшельником».
Интересно было бы узнать подробнее о судьбе данного персонажа. По комментарию складывается впечатление, будто он залег на дно где-то в районе 37 года, и с тех пор сидит, диагностирует, что массовые аресты вокруг временно прекратились.(с)
В России
Re: В России
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Кажется, у тебя были самые лучшие учителя. Профи своего дела.
Так он и есть латентный релокант
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У меня очень хорошие были
Хорошие учителя в Дубайске!
Они научили наших поющих релокантов рот не раскрывать кроме как для пения и флагами украинскими не махать
Иноагент Земфира отказалась от политических высказываний на концерте в Дубае. Из-за страха отмены, штрафа и запрета на въезд в ОАЭ.
Певица выступила вчера в Coca-Cola Arena. И на удивление вышло скромно: никаких привычных жёлто-синих флагов, плакатов, общения и политоты. Ограничилась приветствием, поздравлением с НГ и Рождеством, а также аккуратной строчкой, мол, вот мы собрались здесь: люди из России и постсоветских стран. Дальше пела.
перед концертом с Земфирой серьёзно поговорили: напомнили о кейсах Галкина и Сердючки, пригрозили проблемами со въездом и штрафом. Зрителям запретили флаги и плакаты, на входе предупреждали: никаких криков и провокаций.
У меня тоже. Любо́го вспоминаю - сердце в бриллиантах. Единственная сцучка - математичка в 5-6 классах.Леся писал(а): ↑Вчера, 21:02У меня очень хорошие были
Хорошие учителя в Дубайске!
Они научили наших поющих релокантов рот не раскрывать кроме как для пения и флагами украинскими не махать
Иноагент Земфира отказалась от политических высказываний на концерте в Дубае. Из-за страха отмены, штрафа и запрета на въезд в ОАЭ.
Певица выступила вчера в Coca-Cola Arena. И на удивление вышло скромно: никаких привычных жёлто-синих флагов, плакатов, общения и политоты. Ограничилась приветствием, поздравлением с НГ и Рождеством, а также аккуратной строчкой, мол, вот мы собрались здесь: люди из России и постсоветских стран. Дальше пела.
перед концертом с Земфирой серьёзно поговорили: напомнили о кейсах Галкина и Сердючки, пригрозили проблемами со въездом и штрафом. Зрителям запретили флаги и плакаты, на входе предупреждали: никаких криков и провокаций.