Говорят, что именно в этот день как раз ничего и не происходило
В мире
Re: В мире
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Иди нахkarlson писал(а): ↑02 ноя 2024, 13:16"российская оппозиция" была главным действующим лицом в тезисе
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Говорят в Москве кур доят....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
не вижу повода не выпить!
Сегодня, 2 ноября, отмечается Международный мужской день.
Праздник учредили для привлечения внимания к гендерной дискриминации мужчин и проблеме неравенства полов.
Сегодня, 2 ноября, отмечается Международный мужской день.
Праздник учредили для привлечения внимания к гендерной дискриминации мужчин и проблеме неравенства полов.
сегодня мужчины могут пожаловаться на дискриминацию и неравенство полов.
мы вас внимательно выслушаем и всех пожалеем !
А приласкаем там не полеженно по случаю праздника?
ну это естессно. к груди прижать и сопли утереть)))
но сначла всетаки интересно что за дискриминация в отношении мужчин в мире имеет место. обычно это женская печаль
Лица мужского пола, которые жалуются и плачут, имеют несколько отличное от мужчин звание.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ваше мнение будет учтено 8 Марта. А сегодня НАШ день.
Действительно, актуальненько для нас: "уф, слава богу, сегодня ничего не произошло - может будем отмечать это каждый год?"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Сразу видно, что Вы не еврэй. Хрустальная ночь, говорит Вам что-нибудь?
И да, дата, день борьбы против фашизма.
Вообще-то до революции 4 ноября (или сколько там по старому стилю) отмечался день Казанской иконы Божьей матери. Церковно-государственным праздник, учрежденный царём Алексеем Михайловичем в память избавления Москвы и России от поляков.Очень Злой писал(а): ↑02 ноя 2024, 13:177 ноября - да, важный день (радостный или трагичный - отдельный вопрос)7 А 4 ноября вытащили из небытия именно чтобы прищемить хвост коммунистам. Никакой другой цели не преследовалось, и мало то в народе понимает что празднуем. Тем паче, что исторических свидетельств каких то важных событий именно в этот день, насколько я знаю, нет.Кысь писал(а): ↑02 ноя 2024, 13:02Исторический праздник, важный для нашей истории..Очень Злой писал(а): ↑02 ноя 2024, 12:49 Самы Непонятный Праздник искусственно придуманный чтобы "забить" 7 ноября, но не отменять праздничный день
вернись назад и перечитай то, что я сказал, до каких-либо зачатков понимания
не спрашивай ничего, просто сделай
hróðvitnir писал(а): ↑19 сен 2024, 10:11
Ну, когда это пишет такой п...добол как ты, слова имеют ровно нулевые значение и смысл. Пиши ещё.
- Очень Злой
Вижу, вижу как Вы в субботу трудитесь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В субботу потрудились. В понедельник отдохнемОчень Злой писал(а): ↑02 ноя 2024, 23:48Вижу, вижу как Вы в субботу трудитесь
- Очень Злой
Пруфов 14-14 годов у меня пока нет, хотя обсуждалось это в форуме активно. И даже оправдане находилиkarlson писал(а): ↑31 окт 2024, 07:03попали в больницу, а ракета была среди школьных зданий...
мдааа,.. даже Вы понимаете, что хохлы косыемне кажется, Вам пора показать нам пруфОчень Злой писал(а): ↑31 окт 2024, 06:00Как собственно делали ЛДНРовцы: ставили миномет во дворе, производили несколько выстрелов, и срочно смывались, подставляя мирных жителей под ответку
Но вот неожиданно обнаружил у себя свеженькое (меньше года). И не про каких то там ЛДНРовских "трактористов и механизаторов", а про вполне себе ВС РФ
https://www.youtube.com/watch?v=9l_tTnpPyS8
И ведь фейком не объявить - как-никак российский телевизор это транслировал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сальма Хайек в инсте отмечает Хэллоуин.Очень Злой писал(а): ↑02 ноя 2024, 11:15"при условии" - это уже введение искусственных ограничений. По моему мнению такие вещи вообще не должны регулироваться законодательно или административно: приживется то что людям интересно, отомрет то что их не интересуетКысь писал(а): ↑02 ноя 2024, 10:22Наверное, Вы, все же, притворяетесь, что не понимаете. Я говорю о том, что чужие праздники имеют место быть, но при условии доминирующих наших праздников, исконно русских (славянских). Нельзя забывать своё и превозносить чужое.Очень Злой писал(а): ↑02 ноя 2024, 10:00 Именно это я ипытаюсь сказать тем, кто апеллирует к понятиям "наш праздник"/"не наш праздник"
Повторюсь: Хеллоуин ничуть не лучше, но и не хуже святочных или масленичных гуляний с ряжеными и колядками. И запрещать (или даже не одобрять) его только за то, что пришел он из Ирландии - глупо
Не хотите забывать - не забывайте. Тот же Хеллоуин никто же в России не "превозносит": просто кто-то попробовал - понравилось. Кому не понравилось - не отмечает
Много пабликов её разместили-какой откроется
https://t.me/peachblossomchat/1607209
https://t.me/c/1868895397/1278732
пруфов нет...Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:26 Пруфов 14-14 годов у меня пока нет, хотя обсуждалось это в форуме активно. И даже оправдане находили
Но вот неожиданно обнаружил у себя свеженькое (меньше года). И не про каких то там ЛДНРовских "трактористов и механизаторов", а про вполне себе ВС РФ
ну поздравляю Вас, гражданин соврамши
кстати, а "посадка" это что за часть строения, почему от нее надо держаться на 200-300 м (интересно, кстати, как это вообще можно сделать в города?)
интересно, если бы вот этого непонятного чувака Вам не подсунули бы, Вы бы проигнорировали мой вопрос?
- Очень Злой
А с чего Вы решили, что мне его подсунули? А кроме того, он ведь говорит как раз про позиции вблизи жильяkarlson писал(а): ↑03 ноя 2024, 12:36пруфов нет...Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:26 Пруфов 14-14 годов у меня пока нет, хотя обсуждалось это в форуме активно. И даже оправдане находили
ну поздравляю Вас, гражданин соврамши
кстати, а "посадка" это что за часть строения, почему от нее надо держаться на 200-300 м (интересно, кстати, как это вообще можно сделать в города?)
интересно, если бы вот этого непонятного чувака Вам не подсунули бы, Вы бы проигнорировали мой вопрос?
Ну а чтоб скучно не было, вот Вам видео девятилетней давности от первого канала
https://www.youtube.com/watch?v=SjWpKw2S0cU
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)