Доминирующих славянских? Например, в Бурятии, Якутии, Дагестане, Чечне и так далее. Все народы должны подчиниться русским (славянским).
В мире
- hróðvitnir
Re: В мире
Доминирующих славянских? Например, в Бурятии, Якутии, Дагестане, Чечне и так далее. Все народы должны подчиниться русским (славянским).
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты почему такой примитивный? Ты что, ни разу не видел праздника Сабантуй? Это славянский праздник?hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 15:14
- hróðvitnir
Вот мне и стало странно, почему Вы считаете, что славянские праздники должны доминировать.Кысь писал(а): ↑03 ноя 2024, 15:55Ты почему такой примитивный? Ты что, ни разу не видел праздника Сабантуй? Это славянский праздник?hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 15:14
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А́ они доминируют? В Миассе Сабантуй традиционно празднуется на городском уровнеhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 18:38Вот мне и стало странно, почему Вы считаете, что славянские праздники должны доминировать.Кысь писал(а): ↑03 ноя 2024, 15:55Ты почему такой примитивный? Ты что, ни разу не видел праздника Сабантуй? Это славянский праздник?hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 15:14
- hróðvitnir
Разве я сказал, что они доминируют?Asylum писал(а): ↑03 ноя 2024, 18:47А́ они доминируют? В Миассе Сабантуй традиционно празднуется на городском уровнеhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 18:38Вот мне и стало странно, почему Вы считаете, что славянские праздники должны доминировать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я тоже про это. Но всегда учитывается численность. Поскольку у нас в стране около 80 млн православных христиан и около 20 млн мусульман, например, то на уровне государства отмечается Рождество. У мусульман, вроде, нет Рождества, у них новый год. На территории России он не отмечается, как праздник, а вот в месте компактного проживания мусульман он отмечается нерабочими днями. В Чечне, например.Asylum писал(а): ↑03 ноя 2024, 18:47А́ они доминируют? В Миассе Сабантуй традиционно празднуется на городском уровнеhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 18:38Вот мне и стало странно, почему Вы считаете, что славянские праздники должны доминировать.
То же касается славянских праздников. Они не отмечаются на госуровне, только тематически. Но странно, что славянский православный народ отмечает католический праздник широко, дорого-богато, и понятия не имеет о подобных праздниках своих предков. Я об этом.
Религиозные люди ни Хэллоуин ни языческие другие не празднуют так-то. А кто такой "славянский православный", кто все подряд празднует, это вопрос
G ВИА
- hróðvitnir
Да вроде Хеллоуин тоже никогда не был и даже не предлагался у нас в стране в качестве государственного праздника. И отмечающие его точно так же знают и о той же масленице.Кысь писал(а): ↑03 ноя 2024, 19:53Я тоже про это. Но всегда учитывается численность. Поскольку у нас в стране около 80 млн православных христиан и около 20 млн мусульман, например, то на уровне государства отмечается Рождество. У мусульман, вроде, нет Рождества, у них новый год. На территории России он не отмечается, как праздник, а вот в месте компактного проживания мусульман он отмечается нерабочими днями. В Чечне, например.Asylum писал(а): ↑03 ноя 2024, 18:47А́ они доминируют? В Миассе Сабантуй традиционно празднуется на городском уровнеhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 18:38
Вот мне и стало странно, почему Вы считаете, что славянские праздники должны доминировать.
То же касается славянских праздников. Они не отмечаются на госуровне, только тематически. Но странно, что славянский православный народ отмечает католический праздник широко, дорого-богато, и понятия не имеет о подобных праздниках своих предков. Я об этом.
Всё это брюзжание и фиксация на Хэллоуине это самое обычное ханжество, замешанное на великорусском обиженстве и шовинизме.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да ты действительно по липкости и душноте рекорды бьешь. Ладно, думай что хочешь, как тебе свои комплексы упаковать хочется - дерзайhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 20:51Да вроде Хеллоуин тоже никогда не был и даже не предлагался у нас в стране в качестве государственного праздника. И отмечающие его точно так же знают и о той же масленице.Кысь писал(а): ↑03 ноя 2024, 19:53Я тоже про это. Но всегда учитывается численность. Поскольку у нас в стране около 80 млн православных христиан и около 20 млн мусульман, например, то на уровне государства отмечается Рождество. У мусульман, вроде, нет Рождества, у них новый год. На территории России он не отмечается, как праздник, а вот в месте компактного проживания мусульман он отмечается нерабочими днями. В Чечне, например.
Всё это брюзжание и фиксация на Хэллоуине это самое обычное ханжество, замешанное на великорусском обиженстве и шовинизме.
- hróðvitnir
Зато не лицемер. 8 марта тоже нужно запретить? Он не исконный, не славянский, а вообще либеральный западный и всё такое прочее бла-бла-бла.Кысь писал(а): ↑03 ноя 2024, 21:01Да ты действительно по липкости и душноте рекорды бьешь. Ладно, думай что хочешь, как тебе свои комплексы упаковать хочется - дерзайhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 20:51Да вроде Хеллоуин тоже никогда не был и даже не предлагался у нас в стране в качестве государственного праздника. И отмечающие его точно так же знают и о той же масленице.Кысь писал(а): ↑03 ноя 2024, 19:53
Я тоже про это. Но всегда учитывается численность. Поскольку у нас в стране около 80 млн православных христиан и около 20 млн мусульман, например, то на уровне государства отмечается Рождество. У мусульман, вроде, нет Рождества, у них новый год. На территории России он не отмечается, как праздник, а вот в месте компактного проживания мусульман он отмечается нерабочими днями. В Чечне, например.
Нет, душенька моя, это не мои комплексы, я как раз к этим праздникам отношусь совершенно без комплексов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 21:16Зато не лицемер. 8 марта тоже нужно запретить? Он не исконный, не славянский, а вообще либеральный западный и всё такое прочее бла-бла-бла.Кысь писал(а): ↑03 ноя 2024, 21:01Да ты действительно по липкости и душноте рекорды бьешь. Ладно, думай что хочешь, как тебе свои комплексы упаковать хочется - дерзайhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 20:51
Да вроде Хеллоуин тоже никогда не был и даже не предлагался у нас в стране в качестве государственного праздника. И отмечающие его точно так же знают и о той же масленице.
Нет, душенька моя, это не мои комплексы, я как раз к этим праздникам отношусь совершенно без комплексов.
- hróðvitnir
В конце концов, у нас даже религия заимствованнаяКысь писал(а): ↑03 ноя 2024, 21:20hróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 21:16Зато не лицемер. 8 марта тоже нужно запретить? Он не исконный, не славянский, а вообще либеральный западный и всё такое прочее бла-бла-бла.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Интересно, на загнивающем заподе тоже бурлят умы на тему не пущать масленицу, потому что она не исконно западная?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Испанцы предусмотрительно не стали бросать пластиковые стаканчики, а то бы демократия их расстреляла.
https://youtu.be/qe6tXm8NXsA?si=vffbsLfazZ69yB57
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
давай ударься в истерику , что это другое но таки муьтфильм маша и медведь запретилиhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 22:10 Интересно, на загнивающем заподе тоже бурлят умы на тему не пущать масленицу, потому что она не исконно западная?
https://lenta.ru/articles/2018/12/12/medvedy/
Как тебе выше написали 9 мая тоже запретили праздновать .
Они грязъю кидалисьhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 22:55 Испанцы предусмотрительно не стали бросать пластиковые стаканчики, а то бы демократия их расстреляла.
Кстати, когда я по видеосвязи разговариваю со своей подругой, я на заднем фоне вижу их тв с заставкой. На заставке, обычно, Маша и Медведь, Условный мент, След. Причем эти фильмы показывают по израильскому ТВ, их не только через интернет смотрят и русскоязычные. Я видела идущую серию Следа с титрами на иврите.DVV писал(а): ↑04 ноя 2024, 12:11давай ударься в истерику , что это другое но таки муьтфильм маша и медведь запретилиhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 22:10 Интересно, на загнивающем заподе тоже бурлят умы на тему не пущать масленицу, потому что она не исконно западная?
- hróðvitnir
Это удар ниже пояса существу: поганые жидомасоны транслируют по телеку русские мультики и сериалы.Кысь писал(а): ↑04 ноя 2024, 12:25Кстати, когда я по видеосвязи разговариваю со своей подругой, я на заднем фоне вижу их тв с заставкой. На заставке, обычно, Маша и Медведь, Условный мент, След. Причем эти фильмы показывают по израильскому ТВ, их не только через интернет смотрят и русскоязычные. Я видела идущую серию Следа с титрами на иврите.DVV писал(а): ↑04 ноя 2024, 12:11давай ударься в истерику , что это другое но таки муьтфильм маша и медведь запретилиhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 22:10 Интересно, на загнивающем заподе тоже бурлят умы на тему не пущать масленицу, потому что она не исконно западная?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ДаAsylum писал(а): ↑04 ноя 2024, 12:19Они грязъю кидалисьhróðvitnir писал(а): ↑03 ноя 2024, 22:55 Испанцы предусмотрительно не стали бросать пластиковые стаканчики, а то бы демократия их расстреляла.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Гы, это показатель твоей тупости ибо у меня по ссылке про запрет у трибалтийских вымиратах и европе, но тыж не такой как все чтобы подумать прежде чем писатьhróðvitnir писал(а): ↑04 ноя 2024, 12:28Это удар ниже пояса существу: поганые жидомасоны транслируют по телеку русские мультики и сериалы.Кысь писал(а): ↑04 ноя 2024, 12:25Кстати, когда я по видеосвязи разговариваю со своей подругой, я на заднем фоне вижу их тв с заставкой. На заставке, обычно, Маша и Медведь, Условный мент, След. Причем эти фильмы показывают по израильскому ТВ, их не только через интернет смотрят и русскоязычные. Я видела идущую серию Следа с титрами на иврите.DVV писал(а): ↑04 ноя 2024, 12:11
давай ударься в истерику , что это другое но таки муьтфильм маша и медведь запретили
- hróðvitnir
Т.е. про израильтян ты больше не булькаешь? Ок.DVV писал(а): ↑04 ноя 2024, 14:11Гы, это показатель твоей тупости ибо у меня по ссылке про запрет у трибалтийских вымиратах и европе, но тыж не такой как все чтобы подумать прежде чем писатьhróðvitnir писал(а): ↑04 ноя 2024, 12:28Это удар ниже пояса существу: поганые жидомасоны транслируют по телеку русские мультики и сериалы.Кысь писал(а): ↑04 ноя 2024, 12:25
Кстати, когда я по видеосвязи разговариваю со своей подругой, я на заднем фоне вижу их тв с заставкой. На заставке, обычно, Маша и Медведь, Условный мент, След. Причем эти фильмы показывают по израильскому ТВ, их не только через интернет смотрят и русскоязычные. Я видела идущую серию Следа с титрами на иврите.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хотелось бы понять как ты сделал такой вывод ? Вернее я подозреваю как, тебе же надо ляпнуть чего нибудь в ответ когда тебе хвост прищемили, а думать что писать тебя не научили, поэтому ты несешь пургу, но вдруг я не прав.hróðvitnir писал(а): ↑04 ноя 2024, 15:04Т.е. про израильтян ты больше не булькаешь? Ок.DVV писал(а): ↑04 ноя 2024, 14:11Гы, это показатель твоей тупости ибо у меня по ссылке про запрет у трибалтийских вымиратах и европе, но тыж не такой как все чтобы подумать прежде чем писатьhróðvitnir писал(а): ↑04 ноя 2024, 12:28
Это удар ниже пояса существу: поганые жидомасоны транслируют по телеку русские мультики и сериалы.
- hróðvitnir
Прищемливалку отрасти сначала.DVV писал(а): ↑04 ноя 2024, 15:15Хотелось бы понять как ты сделал такой вывод ? Вернее я подозреваю как, тебе же надо ляпнуть чего нибудь в ответ когда тебе хвост прищемили, а думать что писать тебя не научили, поэтому ты несешь пургу, но вдруг я не прав.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ