Да, да. Европа уже по уши в интернационализме погрязла, а совковый интернационализм закончился тем, что русских убивали и сжигали дома. Это тебе нужен интернационализм, а им он нифига не нужен.Константин писал(а):Дык, нефиг в людях национализм воспитывать. Интернационализм наше все!hróðvitnir писал(а):Нет, нет. Я тебя и не обвиняю ни в чём. Это просто естественно для человека уделять больше внимания истории своей страны. Некоторым кажется, что у нас раньше других появилась палка-копалка, мощная развитая цивилизация, например. И так далее. А они, безусловно, думают, что это они самые-самые.Константин писал(а): Ты правда так считаешь..? Вообще то здесь важно понимать причинно следственные связи второй мировой, а не истории отдельных стран. Отдельные страны не в сферическом вакууме находятся. Я же не виноват, что в школах преимущественно изучают историю своих стран, вместо результата настоящего, как следствие развития общества, правда..?
Будущим пенсионерам..посвящается.
- hróðvitnir
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Им, это кому..?hróðvitnir писал(а):Да, да. Европа уже по уши в интернационализме погрязла, а совковый интернационализм закончился тем, что русских убивали и сжигали дома. Это тебе нужен интернационализм, а им он нифига не нужен.Константин писал(а):Дык, нефиг в людях национализм воспитывать. Интернационализм наше все!hróðvitnir писал(а): Нет, нет. Я тебя и не обвиняю ни в чём. Это просто естественно для человека уделять больше внимания истории своей страны. Некоторым кажется, что у нас раньше других появилась палка-копалка, мощная развитая цивилизация, например. И так далее. А они, безусловно, думают, что это они самые-самые.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Каким-то другим людямКонстантин писал(а):Им, это кому..?hróðvitnir писал(а):Да, да. Европа уже по уши в интернационализме погрязла, а совковый интернационализм закончился тем, что русских убивали и сжигали дома. Это тебе нужен интернационализм, а им он нифига не нужен.Константин писал(а): Дык, нефиг в людях национализм воспитывать. Интернационализм наше все!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Не своевольно, а по теме...hróðvitnir писал(а):Дык "миллионы" было сказано до того, как ты своевольно выкинул китайцев, не так ли?посторонний писал(а):Правильней, таки, говорить менее 2 млн., т.е определение "миллионы" даже с натяжкой не подходит.hróðvitnir писал(а): 1. Да ради Бога, посчитай только военных и без Китая, всё равно около 2-х млн..
Это те, кто погиб на полях битвы с Японией.hróðvitnir писал(а):Это как?посторонний писал(а):Особенно, если учесть, что часть потерь НИКАКОГО отношения к победе над фашизмом не имеет.
И что? Япония не имела никакого отношения к борьбе с фашизмом (о котором мы говорили), и тем более к помощи "союзничков" СССР в победе над ним.hróðvitnir писал(а):Здрасти. Япония не была в числе стран "оси" и тройственного пакта?!посторонний писал(а):Мы говорим О ВКЛАДЕ союзников в победу над фашизмом, так что причем здесь война с Японией....hróðvitnir писал(а):2. Чем тебе не угодил Китай?
3. Почему нельзя говорить о гражданских потерях? В тылу тоже люди трудились для победы
Вот уж где искажение истории!
Война СССР с Японией - это помощь СССР союзничкам в их войне за передел мира.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Что ты наговорил? Как Япония могла бороться с фашизмом? При чем здесь война СССР с Японией? Почему ты считаешь, что в дело Победы внесли вклад только те, кто был на поле боя?посторонний писал(а):
И что? Япония не имела никакого отношения к борьбе с фашизмом (о котором мы говорили), и тем более к помощи "союзничков" СССР в победе над ним.
Война СССР с Японией - это помощь СССР союзничкам в их войне за передел мира.
Я вообще тебя не понимаю. Ладно, это всё равно безрезультатный разговор.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Остальные слова лишние...hróðvitnir писал(а):Я вообще ... не понимаю.
То, что Япония относилась к "оси" совершенно не значит, что японский милитаризм имел какое-то отношение к фашизму и национал-социализму.
Более того в весь период Великой Отечественной войны (а именно о ней мы говорили), между СССР и Японией действовал Пакт о нейтралитете.
Война была объявлена 8 августа 1945 г. И объявила ее СССР в соответствии с договоренностями на Потсдамской и Ялтинской конференциях.
1. Война с Японией не была Отечественной, она была частью мировой войны за передел мира.
2. Во время советско-японской войны не союзники оказывали помощь СССР, а СССР оказывала помощь союзникам.
Т.о. эта война НИКАКОГО отношения к теме нашего разговора НЕ ИМЕЕТ.
Бедные пенсионеры будущие.... Даже на нашем форуме на них наплевать, роль Японии во 2 мировой является более обсуждаемой темой.
- hróðvitnir
Не знаю, о чем говорил ты, но речь шла о Второй мировой.посторонний писал(а):Остальные слова лишние...hróðvitnir писал(а):Я вообще ... не понимаю.
То, что Япония относилась к "оси" совершенно не значит, что японский милитаризм имел какое-то отношение к фашизму и национал-социализму.
Более того в весь период Великой Отечественной войны (а именно о ней мы говорили), между СССР и Японией действовал Пакт о нейтралитете.
Война была объявлена 8 августа 1945 г. И объявила ее СССР в соответствии с договоренностями на Потсдамской и Ялтинской конференциях.
1. Война с Японией не была Отечественной, она была частью мировой войны за передел мира.
2. Во время советско-японской войны не союзники оказывали помощь СССР, а СССР оказывала помощь союзникам.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Пенсионеров почти не будет. Мало кто выживет: экологии нет, хороших продуктов нет, здравоохранения нет, труд на износ и так далее. Несколько человек выживет и все.Кысь писал(а):Бедные пенсионеры будущие.... Даже на нашем форуме на них наплевать, роль Японии во 2 мировой является более обсуждаемой темой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты считаешь дожить мужчине до 65 лет - фантастика?hróðvitnir писал(а): Несколько человек выживет и все.
- hróðvitnir
Ты считаешь, что достаточно дожить до пенсии и всё?Леся писал(а):ты считаешь дожить мужчине до 65 лет - фантастика?hróðvitnir писал(а): Несколько человек выживет и все.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я считаю, что реально дожить до пенсии и жить далее более-менее полноценно.hróðvitnir писал(а):Ты считаешь, что достаточно дожить до пенсии и всё?Леся писал(а):ты считаешь дожить мужчине до 65 лет - фантастика?hróðvitnir писал(а): Несколько человек выживет и все.
Вполне возможно, что я дожила бы до более приличной пенсии?Леся писал(а):я считаю, что реально дожить до пенсии и жить далее более-менее полноценно.hróðvitnir писал(а):Ты считаешь, что достаточно дожить до пенсии и всё?Леся писал(а): ты считаешь дожить мужчине до 65 лет - фантастика?
- hróðvitnir
Это зависит от множества факторов. Согласно данным челябинскстата ср. пр. ж. мужчин по области 64,9 лет. Т.е. на пенсию будут выходить даже не старыми и больными, а просто не доживут до неё.Леся писал(а):я считаю, что реально дожить до пенсии и жить далее более-менее полноценно.hróðvitnir писал(а):Ты считаешь, что достаточно дожить до пенсии и всё?Леся писал(а): ты считаешь дожить мужчине до 65 лет - фантастика?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
мы все умрем. без вариантовhróðvitnir писал(а): на пенсию будут выходить даже не старыми и больными, а просто не доживут до неё.
- hróðvitnir
На это и рассчитаноЛеся писал(а):мы все умрем. без вариантовhróðvitnir писал(а): на пенсию будут выходить даже не старыми и больными, а просто не доживут до неё.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Речь шла о попытках занизить вклад в победу со стороны СССР, и о том, что первым шагом является применение термина 2-я Мировая, вместо Великой Отечественной....hróðvitnir писал(а):Не знаю, о чем говорил ты, но речь шла о Второй мировой.посторонний писал(а):Остальные слова лишние...hróðvitnir писал(а):Я вообще ... не понимаю.
Так что поздравляю тебя, соврамши....
- Константин
... адептам капиталиъма.hróðvitnir писал(а):Каким-то другим людямКонстантин писал(а):Им, это кому..?hróðvitnir писал(а): Да, да. Европа уже по уши в интернационализме погрязла, а совковый интернационализм закончился тем, что русских убивали и сжигали дома. Это тебе нужен интернационализм, а им он нифига не нужен.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Не жрите, что не попадя, тогда и продукты будут нормальными, и здравоохранение нужно будет реже....hróðvitnir писал(а):Пенсионеров почти не будет. Мало кто выживет: экологии нет, хороших продуктов нет, здравоохранения нет, труд на износ и так далее. Несколько человек выживет и все.Кысь писал(а):Бедные пенсионеры будущие.... Даже на нашем форуме на них наплевать, роль Японии во 2 мировой является более обсуждаемой темой.
А труд на износ - это в современной России вообще какая-то фантастика.... Работать нормально-то разучились, а ты говоришь на износ...
- hróðvitnir
Применение термина "Вторая мировая война" это шаг к оправданию фашизма?! херасе!посторонний писал(а):Речь шла о попытках занизить вклад в победу со стороны СССР, и о том, что первым шагом является применение термина 2-я Мировая, вместо Великой Отечественной....hróðvitnir писал(а):Не знаю, о чем говорил ты, но речь шла о Второй мировой.посторонний писал(а): Остальные слова лишние...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Относительно роботизации в развитых странах наши кувалды это архаизм и износ организмовпосторонний писал(а):Не жрите, что не попадя, тогда и продукты будут нормальными, и здравоохранение нужно будет реже....hróðvitnir писал(а):Пенсионеров почти не будет. Мало кто выживет: экологии нет, хороших продуктов нет, здравоохранения нет, труд на износ и так далее. Несколько человек выживет и все.Кысь писал(а):Бедные пенсионеры будущие.... Даже на нашем форуме на них наплевать, роль Японии во 2 мировой является более обсуждаемой темой.
А труд на износ - это в современной России вообще какая-то фантастика.... Работать нормально-то разучились, а ты говоришь на износ...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Это один из шагов к принижению роли СССР в победе над фашизмом, который, наряду с мантрой "Сколько можно говорить об этой победе", является необходимым условием для дальнейшей легализации неофашизма.hróðvitnir писал(а):Применение термина "Вторая мировая война" это шаг к оправданию фашизма?! херасе!посторонний писал(а):Речь шла о попытках занизить вклад в победу со стороны СССР, и о том, что первым шагом является применение термина 2-я Мировая, вместо Великой Отечественной....hróðvitnir писал(а): Не знаю, о чем говорил ты, но речь шла о Второй мировой.
- hróðvitnir
Областные депутаты поддержали законопроект о повышении https://www.zs74.ru/news/deputaty-zakon ... o-zakona-o
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Прос@@@@тки.... чо....hróðvitnir писал(а):Областные депутаты поддержали законопроект о повышении https://www.zs74.ru/news/deputaty-zakon ... o-zakona-o
- Очень Злой
Вот ЭТо и есть "один из шагов к принижению роли СССР в победе над фашизмом"©hróðvitnir писал(а):Областные депутаты поддержали законопроект о повышении https://www.zs74.ru/news/deputaty-zakon ... o-zakona-o
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)