Миасская полиция ищет сбежавшую мать-убийцу
- зелень бриллиантовая
Re: Миасская полиция ищет сбежавшую мать-убийцу
да я уже поняла, что нашим форумчанам лишь кого-нибудь сожрать
средневековье какое-то
чуть что, орут - сжечь ведьму
средневековье какое-то
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Согласен. "Леськин приговор" (с)зелень бриллиантовая писал(а):а у нас имеется только статья в интернет-издании, это всё равно, что бабушки-соседки на лавочке рассказали
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Или зовут бабку яички пососатьзелень бриллиантовая писал(а):да я уже поняла, что нашим форумчанам лишь кого-нибудь сожрать
средневековье какое-то
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Незнакомка
Вы ее еще и оправдываетезелень бриллиантовая писал(а):я категорически возражаю против таких терминовНормальный чел писал(а):Если полиция ищет, то было бы уместным все данные и фото этого чудовища выложить
вы сами ни одного ребёнка не выносили и не родили, поэтому и понятия не имеете, что испытывает женщина и какой ценой это всё пережила
возможно, речь идёт и психиатрическом диагнозе, тогда осуждать тем более нельзя
я не говорю уже о послеродовой депрессии
Все есть яд и все есть лекарство
Вроде разосланы её портреты, их разыскивает полиция. Найдут, никуда она не денется. Деньги на выпивку закончатся, пойдет искать.Незнакомка писал(а):Вы ее еще и оправдываетезелень бриллиантовая писал(а):я категорически возражаю против таких терминовНормальный чел писал(а):Если полиция ищет, то было бы уместным все данные и фото этого чудовища выложить
вы сами ни одного ребёнка не выносили и не родили, поэтому и понятия не имеете, что испытывает женщина и какой ценой это всё пережила
до суда - если доказанозелень бриллиантовая писал(а):Суд признаёт виновной в уголовном правонарушении. Виновной же в общем смысле слова она является ещё до суда, если доказано, что это она совершила преступление.Маугли писал(а): виновной женщину может признать суд
а у нас имеется только статья в интернет-издании, это всё равно, что бабушки-соседки на лавочке рассказали[/quote]
А про первую судимость за убийство ребенка тоже бабушкины сказки? Как-то вот прямо все в одном месте: и убийство первого ребенка, нарождение двух инвалидов, переломанные ребра и кости у трехмесячной крохи....
- Незнакомка
В тюрьму ее пожизненноКысь писал(а):Вроде разосланы её портреты, их разыскивает полиция. Найдут, никуда она не денется. Деньги на выпивку закончатся, пойдет искать.Незнакомка писал(а):Вы ее еще и оправдываетезелень бриллиантовая писал(а): я категорически возражаю против таких терминов
А где посмотреть?Кысь писал(а):[
Вроде разосланы её портреты, их разыскивает полиция. Найдут, никуда она не денется. Деньги на выпивку закончатся, пойдет искать.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вряд ли... ребенок жив. А на суде она будет жутко приличная сидеть: синяки замажет. колготки зашьет и будет лить крокодиловые слезы, как она любит и пестует своих родных крошек. Правда, с последней что-то не так, что-то много косточек поломалось! никак у малышки хрустальная болезнь, надо собирать деньги на её лечение и восстановление... Господи, сколько я таких недомама перевидала, когда работала в Старом городе социальным юристом в больнице.Незнакомка писал(а):В тюрьму ее пожизненноКысь писал(а):Вроде разосланы её портреты, их разыскивает полиция. Найдут, никуда она не денется. Деньги на выпивку закончатся, пойдет искать.Незнакомка писал(а): Вы ее еще и оправдываете
Наверное, на Калинина, на стенде УВДLenElen писал(а):А где посмотреть?Кысь писал(а):[
Вроде разосланы её портреты, их разыскивает полиция. Найдут, никуда она не денется. Деньги на выпивку закончатся, пойдет искать.
- Незнакомка
Дак не отец же ребенка первого убил и избил второгозелень бриллиантовая писал(а):если не полениться и открыть новости, то можно там прочитать, что мать ребёнка вместе с неким сожителем находятся в бегахНормальный чел писал(а): Вы подозреваете, что мать-убийцу изнасиловал невоздержаный кобель, аж два раза, и отсюда все проблемы?
я против того, что никто не видит вины отца в этой ситуации, мать всячески обзывают, а отец вроде как не приделах
кто его знает, возможно в этот самый момент он строгает следующего ребёнка, ведь по мнению форума рожает только женщина сама от себя, никто даже не пытается вытащить второго виновника этой ситуации
и окажется, что женщина снова сядет, а этот сожитель найдёт другую такую же жертву и история повторится
- Незнакомка
Бедняга, все Куликова забыть не можешь , покоя он тебе все не даетMascot писал(а):Тема мне напоминает старую конфу, про прививки. Ей говоришь кислое, а она в ответ - зеленое и мягкое. Зелень, ты красавица.
Куликов нервно курит в бане, ты заняла его пальму лидера.
Последний раз редактировалось Незнакомка 30 июн 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
А какие комменты под данной публикацией ожидали?зелень бриллиантовая писал(а):да я уже поняла, что нашим форумчанам лишь кого-нибудь сожрать
средневековье какое-то
"Мать убившая ребенка, лишенная родительских прав на двоих детей, избила до полусмерти трехмесячного младенца , ведущая асоциальный образ жизни, злоупотребляющая алкоголем, находится в розыске вместе с сожителем"
-Вот кобель! Поматросил и бросил, сломал девушке жизнь- она была вынуждена убить младенца, оставшись одна
- скотина! Кастрировать таких мужиков надо которые не помогают женщине воспитывать детей
-надо разыскать отцов этих детей и призвать их ответственности как так довели бедную женщину
-а где родители женщины!? Наверное у них была неблагополучная семья и она не видела красивой семейной картинки как из рекламы майонеза
-наше общество неполноценно! Покуда у нас такое несерьезное отношение к женщине-они так и будут убивать своих детей, пропивать детские пособия, и избивать грудных младенцев потому что система толкает их к этому
-женщину надо найти, покормить выслушать дать отдохнуть, ведь она на тяжелой работе -материнство. Возможно расстроена.
Ну и далее в том же духе. Смерть, травмы и брошенные дети -вапще за скобками. Наплевать на их здоровье и их права.важно понять как же так искривилась дорожка у несчастной бабы, поддержать ее.
Вот такой сюжет.....
- Нормальный чел
+ много!Леся писал(а):А какие комменты под данной публикацией ожидали?зелень бриллиантовая писал(а):да я уже поняла, что нашим форумчанам лишь кого-нибудь сожрать
средневековье какое-то
"Мать убившая ребенка, лишенная родительских прав на двоих детей, избила до полусмерти трехмесячного младенца , ведущая асоциальный образ жизни, злоупотребляющая алкоголем, находится в розыске вместе с сожителем"
-Вот кобель! Поматросил и бросил, сломал девушке жизнь- она была вынуждена убить младенца, оставшись одна
- скотина! Кастрировать таких мужиков надо которые не помогают женщине воспитывать детей
-надо разыскать отцов этих детей и призвать их ответственности как так довели бедную женщину
-а где родители женщины!? Наверное у них была неблагополучная семья и она не видела красивой семейной картинки как из рекламы майонеза
-наше общество неполноценно! Покуда у нас такое несерьезное отношение к женщине-они так и будут убивать своих детей, пропивать детские пособия, и избивать грудных младенцев потому что система толкает их к этому
-женщину надо найти, покормить выслушать дать отдохнуть, ведь она на тяжелой работе -материнство. Возможно расстроена.
Ну и далее в том же духе. Смерть, травмы и брошенные дети -вапще за скобками. Наплевать на их здоровье и их права.важно понять как же так искривилась дорожка у несчастной бабы, поддержать ее.
Вот такой сюжет.....
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Она почему то никак понять не может, что убила одного ребенка и избила второго именно МАТЬ, поэтому с нее и спросЛеся писал(а):А какие комменты под данной публикацией ожидали?зелень бриллиантовая писал(а):да я уже поняла, что нашим форумчанам лишь кого-нибудь сожрать
средневековье какое-то
Вот такой сюжет.....
Леся, забыла ещё - Это общественное мнение заставило её родить, так как презрительные взгляды и шёпот *не замужем* нет детей* за спиной ковыряли её систему нервную
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Незнакомка писал(а): Она почему то никак понять не может, что убила одного ребенка и избила второго именно МАТЬ, поэтому с нее и спрос
Она вапще ничего понять не хочет. Тут уже кто-то только копья не ломал - ан нет, мужики казлы... А та Женьщина-МАТЬ, ибо у неё вот такая писечЬка... Фубля
Девушка еще про аборты говорит - это ведь тоже с какой-то точки зрения убийство. И ведь есть отцы, которым мать не говорит о том, что решилась на операцию. Может, он хотел отцом стать?
Мама - это не общество. Это ответственность!
Я снова всех люблю :)
Ага. И еще сложности с абортариями. И батюшки из церкви. Целый комплекс причин превратили эту женщину в животное. Но в вольер ее нельзя. Потому что у ней есть манда и поэтому она венец творения.жена@ писал(а):Леся, забыла ещё - Это общественное мнение заставило её родить, так как презрительные взгляды и шёпот *не замужем* нет детей* за спиной ковыряли её систему нервную
Давайте лучше пообсуждаем дилдо, от которых рождались дети.
а есть и такие которые не в курсе от кого родилиSteeex писал(а):Девушка еще про аборты говорит - это ведь тоже с какой-то точки зрения убийство. И ведь есть отцы, которым мать не говорит о том, что решилась на операцию. Может, он хотел отцом стать?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Избиение младенцев. Воооот такая писечка. Все мужики - казлы. Бедная избитая девочка. Венец творения. Она не виноватая.Porter писал(а):каво ибашым?я тоже хочю
Про мать убийцу ничего не вздумай говорить. Нельзя судить. Просто прочитай новость и осуди гипотетических отцов детей.Porter писал(а):каво ибашым?я тоже хочю
Гомосеки от феминизма пошли. Этточно
Я снова всех люблю :)
Стопудов. Феминистки вытрахали мозги на западе мужикам и они решили забить на этих идиоток. Сексуются и ухаживают друг за другом и даже берут детей пока венцы творения сами зарабатывают отрицают женственность и страдают от тягот материнства.Steeex писал(а):Гомосеки от феминизма пошли. Этточно