Маугли писал(а):Я вообще его героический эпос как сон про "прийти на работу без штанов" прочитал))) Бред сивой акулы)))
Защитникам убийцы-врача
Re: Защитникам убийцы-врача
даже я бы успела чугунной сковородкой вдарить, если б у меня по дому чужой мужык пробежал
- посторонний
Охренеть.....Анатолич писал(а):AkulaBig писал(а):► Показать
Молодец, можешь и дальше жену посылать, смотреть кто там...
Прятаться за спину жены - это шедевр.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Чот как то сразу впомнился недавний нашумевший случай.
Когда мужик послал открыть двери ребёнка - потом при возникшем инцеденте, этот мужик на лестнице убил посетителя
Вот таких случаев - МНОГО ! И всё не наука
Ну что блть у вас за манера такая посылать детей и женщин "в разведку"
Когда мужик послал открыть двери ребёнка - потом при возникшем инцеденте, этот мужик на лестнице убил посетителя
Вот таких случаев - МНОГО ! И всё не наука
Ну что блть у вас за манера такая посылать детей и женщин "в разведку"
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Маугли, ты второй Акула, что ли. Я считала, что мы обсуждаем в теме поступок врача, в состоянии аффекта. Я привела пример аффекта из собственного опыта. Вы же с Акулой перешли на личности и совсем не обратили внимания на первую фразу.Маугли писал(а): Нормальное поведение нормального человека в данной ситуации должно было начинаться с того, чтобы убрать с лестницы эту падаль, а не перешагивать через него, а потом избивать... Ещё раз убеждаюсь, что "настоящий мужик" и "настоящий мужчина" - это разные понятия. Да! Ваш муж - настоящий мужик!
Сначала повёл жену через алкаша, а потом, когда тот чуть не убил Вас, избил его вероятно, подсознательно поняв, что тот слабо может сопротивляться (???).
Мне не нужно Ваших оценок поступка моего мужа.У меня, так то, уже давно мнение о "настоящем мужике" сформировалось.
Хочешь поговорить об этом?
Ну как тут не согласиться с Лесей, как бабки на скамейке.
- Незнакомка
Заступился врач за женщину переборщил, теперь посадят наверное
Все есть яд и все есть лекарство
Думаю тут ключевое сыграло то в каком состояние врач застал девушку и то как и какими словами она преподнесла ему ситуацию.
Если ревела горючими и двух слов связать не могла от истерики/боли/обиды, то реакция врача вполне объяснима
Ну а если просто надув губки изобразила жутко оскорбившуюся, то такие девушки как правило просто провокаторши...
Естесно никто никому не желал печального исхода.
Если ревела горючими и двух слов связать не могла от истерики/боли/обиды, то реакция врача вполне объяснима
Ну а если просто надув губки изобразила жутко оскорбившуюся, то такие девушки как правило просто провокаторши...
Естесно никто никому не желал печального исхода.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Ну ты-же настоящий мужик, а я нормальный. Кули, мы-ж с тобой в детсаду. Давай письками померяемся? Хотя не, безоговорочно признаю - у тебя как у коня. Мне до тебя, до настоящего мужика, как до неба.Анатолич писал(а):У меня двери закрыты, ибо мой дом- моя крепость и нех там всем шлындать без дела и спать у ванной.
Кстати, в ссср никто дверь не закрывал. Вроде у нас должны быть примерно одинаковые привычки, сформированные эпохой.
Зачем?люлька писал(а):даже я бы успела чугунной сковородкой вдарить, если б у меня по дому чужой мужык пробежал
Хотя вас я понимаю, это такой метод познакомиться у вас :)
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Детей никогда не посылал, а жена у меня не фифа какая-нить. А нормальная адекватная женщина. Не считает чем-то зазорным помочь мужу.Илай писал(а): Ну что блть у вас за манера такая посылать детей и женщин "в разведку"
А зачем акула нам поведал как он с висячими мудями ( водянка штоль? ) жену посылал посмотреть кто там к ним ночью пробрался в дом?
Чтоб окончательно сформировать о себе мнение что он сцыкун и чудак на букву м? Или мож он реально инвалид и нуждается в опеке женщины..... в любом случае при чем тут "настоящий мужик" и акула?
Чтоб окончательно сформировать о себе мнение что он сцыкун и чудак на букву м? Или мож он реально инвалид и нуждается в опеке женщины..... в любом случае при чем тут "настоящий мужик" и акула?
Прикрываясь мудями... весомый аргумент БПпосторонний писал(а):Охренеть.....Анатолич писал(а):AkulaBig писал(а):► Показать
Молодец, можешь и дальше жену посылать, смотреть кто там...
Прятаться за спину жены - это шедевр.....
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мда.... акула петросян.AkulaBig писал(а):Зачем?люлька писал(а):даже я бы успела чугунной сковородкой вдарить, если б у меня по дому чужой мужык пробежал
Хотя вас я понимаю, это такой метод познакомиться у вас :)
да... я так знакомлюсь с теми , кто полезет в мой дом.. а нафига мне с ним знакомится? .хотя нет.. вначале с ним Степа познакомится.
ну мой бы муж точно меня не послал бы посмореть, кто там, это аллес!
а зачем вы подробности про себя про голого выкладываете? вы хотите об этом поговорить?
Люлька как истинный доктор зрит в корень-из исповеди пациента собирает анамнезлюлька писал(а): мда.... акула петросян.
да... я так знакомлюсь с теми , кто полезет в мой дом.. а нафига мне с ним знакомится? .хотя нет.. вначале с ним Степа познакомится.
ну мой бы муж точно меня не послал бы посмореть, кто там, это аллес!
а зачем вы подробности про себя про голого выкладываете? вы хотите об этом поговорить?
Да просто, чтобы поняли, почему я не сам встал. Просто всякие неадекваты раздувают из мухи слона. Вы хотите меня убедить, что если у вас в квартире че-нить зашуршит, вы сразу мужика на разведку отправляете? Сами боитесь ходить по своей квартире ночью?люлька писал(а): а зачем вы подробности про себя про голого выкладываете?
ваще не боюсь, мой дом 2 этажа, собака на стреме. Вопрос поставлен неправильно, не я мужика не оправляю, а он меня не отправляет.
Шо у вас за квартира такая, где вы боитесь голым пойти? она у вас на весь дом проходная штоли?
Шо у вас за квартира такая, где вы боитесь голым пойти? она у вас на весь дом проходная штоли?
мда...Haruo писал(а):Ударившему пациента белгородскому врачу ужесточили обвинение
Почему боюсь, стесняюсь. Тогда еще совсем немного без детей жили. Непривычно. Сейчас не стесняюсь.люлька писал(а): Шо у вас за квартира такая, где вы боитесь голым пойти?
ну хорошо, давайте об этом поговорим.....AkulaBig писал(а):Почему боюсь, стесняюсь. Тогда еще совсем немного без детей жили. Непривычно. Сейчас не стесняюсь.люлька писал(а): Шо у вас за квартира такая, где вы боитесь голым пойти?
Я просто хочу сказать, что я уверен. Многие живут как в том анеке, где дедушка страдал склерозом и все время забывал, сколько он вставил бабушке. Только наши настоящие мужики вообще нихрена не помнят и выдумывают о себе какие-то сказки. Ну или являются молодоженами, когда еще хочется строить из себя бабуина. Это с годами у большинства пройдет. И они из настоящих мужиков превратятся в нормальных. Есть конечно и у меня знакомый моего возраста, который до сих косит под молоденького мальчика. Смотреть не очень приятно. Типа как на гадкого утенка, у которого маразм прет из всех щелей.
Да конечно. Х.. на врача-убийцу, давайте проведем мне сеанс психотерапии.люлька писал(а): ну хорошо, давайте об этом поговорим.....
Ладно, Акула, уговорили.. када ко мне в дом ворвется чужой мужик, я с ним обязательно познакомлюсь, прочитаю лекцию, погрожу пальцем и только потом ему дам по голове чугунной сковородкой.
и да... мужа звать не буду....
и да... мужа звать не буду....
- посторонний
У тебя там что-то краденное было?AkulaBig писал(а):Почему боюсь, стесняюсь.люлька писал(а): Шо у вас за квартира такая, где вы боитесь голым пойти?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Писец печальноHaruo писал(а):Ударившему пациента белгородскому врачу ужесточили обвинение
Только не понятно опять же Главврача больницы то за что уволили ??? Это не армейский госпиталь вроде Медицина потеряла двух высококвалифицированых специалистов (которых и так мало)
И да...хватет уже личность Акулы муссировать, и так всё ясно с им. Чо вы его палочкой тыкаете (Злые вы -2)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!