странно и даже не разбежишься с текстами что эта врач одинокая дура, что ей нельзя размножаться, раз ей неведомы такие милые семейные вещи как дети и любовь и пожрать вместе с чугунной сковородки?? странно... избирательно тебя фрустрируетRegius писал(а): А что в этом плохого, если я такое услышу от него?
Скажу "не дождётесь, лечите давайте"
Чуркин...
Re: Чуркин...
так это всем врачам надо ставить!!!! ежедневно такую наблюдать мутоту... всякий раз сталкиваясь с больницами я задаю внутри себя вопрос КАК?? ну как можно было выбрать такую профессию?люлька писал(а):... истерики, слезы, крики, стоны....
кароч, мои сослуживцы решили мне при жизни памятник поставить за терпение)))))
Да, завязываем.. тем более сваливать надолюлька писал(а):какжы я устало.. вы тут все вату катаете?
морду кирпичом и укол успокоительноголюлька писал(а):кароч, мои сослуживцы решили мне при жизни памятник поставить за терпение)))))
Нет, не изирательноЛеся писал(а):странно и даже не разбежишься с текстами что эта врач одинокая дура, что ей нельзя размножаться, раз ей неведомы такие милые семейные вещи как дети и любовь и пожрать вместе с чугунной сковородки?? странно... избирательно тебя фрустрируетRegius писал(а): А что в этом плохого, если я такое услышу от него?
Я разве пришёл к Кошке на приём?!?!
Если мы хотим попиндеть, то одно - хочется пиндеть с умным человеком, который может мыслить и не скатывается до оскорблений
Если я пришёл к врачу, то мне пофигу какой он человек и кого там, за пределами мед. учреждения оскорбляет или нет
Для меня это РАЗНЫЕ вещи...
и я их разделяю и не смешиваю..
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Вот я и говорю, что ты идейный борец только на словах - сидя на диване....Regius писал(а): А что в этом плохого, если я такое услышу от него?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Бедный Чуркинпосторонний писал(а):Вот я и говорю, что ты идейный борец только на словах - сидя на диване....Regius писал(а): А что в этом плохого, если я такое услышу от него?
то есть тут они не казлы, потомушто закрыли глаза на то, что человек нарушил и пересёк двойную сплошную??? Значит, когда Вам поблажка и даже без взятки - они нормальные, а если они за взятку косяк спишут кому-то, то они сидящие в системе сволочи?посторонний писал(а):Кстати и с ГИБДД не раз удавалось договориться (без взяток) поменять протокол за пересечение двойной сплошной (при обгоне) на пару протоколов за ремень....
- посторонний
А я разве называл их сволочами? Не надо выдумывать за меня то, что я не говорил...табби писал(а):то есть тут они не казлы, потомушто закрыли глаза на то, что человек нарушил и пересёк двойную сплошную??? Значит, когда Вам поблажка и даже без взятки - они нормальные, а если они за взятку косяк спишут кому-то, то они сидящие в системе сволочи?посторонний писал(а):Кстати и с ГИБДД не раз удавалось договориться (без взяток) поменять протокол за пересечение двойной сплошной (при обгоне) на пару протоколов за ремень....
А пример я привел для того, чтобы пояснить, что они тоже люди и нормально реагируют, когда с ними нормально разговаривают.
А если Региус разговаривает с ними, так, как говорил с Кысью, то, вполне возможно, что они взорвались и начали вести себя по сволочному.
За пересечение двойной сплошной они обязаны наказать. Вы уговорили их переступить через закон.Они пошли навстречу. Это как раз ненормальная реакция.
- посторонний
Это нормальная реакция при существующей системе - за направление в суд они "палку" не получают, а за два "ремня" - две "палки". Т.е. главное в разговоре с людьми найти взаимовыгодный интерес.табби писал(а):За пересечение двойной сплошной они обязаны наказать. Вы уговорили их переступить через закон. Это как раз ненормальная реакция.
Но для этого надо к людям по людски обращаться...
именно то, что Вы именуете "взаимовыгодным интересом", позволяет существовать системе, которая работает вне закона.И она вечной будет, потому что всем удобно "взаимовыгодно".посторонний писал(а):Это нормальная реакция при существующей системе - за направление в суд они "палку" не получают, а за два "ремня" - две "палки". Т.е. главное в разговоре с людьми найти взаимовыгодный интерес.табби писал(а):За пересечение двойной сплошной они обязаны наказать. Вы уговорили их переступить через закон. Это как раз ненормальная реакция.
Если нельзя ездить через 2 сплошных-значит, через них нельзя ездить, независимо от того,что будет - суд Вам будет, штраф или просто поджопник.
- посторонний
Не учите меня жить, лучше помогите материально.(с)табби писал(а): Если нельзя ездить через 2 сплошных-значит, через них нельзя ездить,
Значит, он не хороший мент, если он так поступил.Regius писал(а):Даже если на секунду допустить, из мира фантастики, что есть хороший мент и он пьяный тебя избил...
Если полномочий хватит.Regius писал(а):Он что положит удостоверение и пистолет на стол и сам пойдёт в тюрьму?
Да он так же как и все отмажется...
...он дибилRegius писал(а):А если он и правда такой хороший и действительно пошёл и сам сел в тюрьму, то...
Медные трубы портят любого, согласен. Но это не значит, что там одни конченные гандоны.Regius писал(а):А ты говоришь, бывают хорошие...
Это не увод разговора, а попытка сказать тебе, что далеко не все везде в "структурах" уроды. Но они в 100% случаев пользуются своим положением для своего удовольствия и важности.Regius писал(а):Не надо валить всё в одну кучу... не надо уводить разговор в непонятно куда...
Так... стоп... А что мешает не давать ему денег и настучать на него в вышестоящие органы? В нём ли проблема-то? Да, он - продажный гад, коррупционер. А ты что сделал, чтоб его побороть в рамках закона?Regius писал(а):Ты попробуй от мента дебила, который тебя обирает
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Блин... а мне один раз пришлось дать взятку им... аж 300 рублей... за сплошную с превышением +60 км/ч... Не было у меня больше денег с собой налички... я торопился очень... да и они торопились... а так оформили бы, хрен бы я тогда договорился с ними меньше чем на 1000 рублей... на камеру снимали мой обгон, ржали потом, показывая мне видеозапись... нормальные ребята, кстати, оказались... два дня до этого они меня с протоколом за переход в неположенном месте отпустили в другом месте за ту же сплошную, но без превышения скорости)))...посторонний писал(а):Кстати и с ГИБДД не раз удавалось договориться (без взяток) поменять протокол за пересечение двойной сплошной (при обгоне) на пару протоколов за ремень....
Людей надо уважать. И всё будет взаимно.
Даже последнее человека-говно-по-характеру можно настроить на свою волну, если захотеть
Жизнь вообще сложная штука.... Лет 20 назад я тоже считал, что дура лекс сед лекс.... а ведь нет...табби писал(а):именно то, что Вы именуете "взаимовыгодным интересом", позволяет существовать системе, которая работает вне закона.И она вечной будет, потому что всем удобно "взаимовыгодно".посторонний писал(а):Это нормальная реакция при существующей системе - за направление в суд они "палку" не получают, а за два "ремня" - две "палки". Т.е. главное в разговоре с людьми найти взаимовыгодный интерес.табби писал(а):За пересечение двойной сплошной они обязаны наказать. Вы уговорили их переступить через закон. Это как раз ненормальная реакция.
Если нельзя ездить через 2 сплошных-значит, через них нельзя ездить, независимо от того,что будет - суд Вам будет, штраф или просто поджопник.
Неприятная ситуация. Но я считаю, что бывают разные случаи. И те же менты всегда оценивают общественную опасность проступка.табби писал(а):За пересечение двойной сплошной они обязаны наказать. Вы уговорили их переступить через закон.Они пошли навстречу. Это как раз ненормальная реакция.
Расстреливать на месте надо только тех ментов, которые бухих за деньги отпускают.
Он, кстати, согласился бы во многом с посторонним в отношении ментов. Чуркин был дипломат и понимал, что всё неоднозначно под Солнцем.Кысь писал(а):Бедный Чуркинпосторонний писал(а):Вот я и говорю, что ты идейный борец только на словах - сидя на диване....Regius писал(а): А что в этом плохого, если я такое услышу от него?
А так ради интереса: кто-то стал на грубость Региуса жаловаться админу?Леся писал(а):как все это относится к тому дерьму, которое ты вывалил на Кысь - вапще не понятно вопрос риторический. не надо растекаться по древу
Слушай, оставь мои старые кости в покоеМаугли писал(а):А так ради интереса: кто-то стал на грубость Региуса жаловаться админу?Леся писал(а):как все это относится к тому дерьму, которое ты вывалил на Кысь - вапще не понятно вопрос риторический. не надо растекаться по древу
- посторонний
В баньке тебе их надо распаривать... а не в бассейне остужать..Кысь писал(а):Слушай, оставь мои старые кости в покоеМаугли писал(а):А так ради интереса: кто-то стал на грубость Региуса жаловаться админу?Леся писал(а):как все это относится к тому дерьму, которое ты вывалил на Кысь - вапще не понятно вопрос риторический. не надо растекаться по древу
Дык в бассейн-то завтра, а в баню в субботу. В бассейне отменили 7 часовые сеансы. Только с 8-45посторонний писал(а):В баньке тебе их надо распаривать... а не в бассейне остужать..Кысь писал(а):Слушай, оставь мои старые кости в покоеМаугли писал(а): А так ради интереса: кто-то стал на грубость Региуса жаловаться админу?
лично меня приятно удивило что мужчины обозначили свое отношение к его поведению. это вызывает уважение к собеседникам больше, чем толерантное молчание и молчаливое нажатие кнопыМаугли писал(а):А так ради интереса: кто-то стал на грубость Региуса жаловаться админу?Леся писал(а):как все это относится к тому дерьму, которое ты вывалил на Кысь - вапще не понятно вопрос риторический. не надо растекаться по древу
Да простит нас Виталий Иванович, земля ему пухом...Маугли писал(а):Так... стоп... А что мешает не давать ему денег и настучать на него в вышестоящие органы? В нём ли проблема-то? Да, он - продажный гад, коррупционер. А ты что сделал, чтоб его побороть в рамках закона?
Была у меня с другом такая ситуация в жизне... Поехали мы семьями на юга. Друг имеет корочки сотрудника МВД. Я первый, он - позади. А это было ещё тогда, когда противоречия в знаках и разметке не трактовались в пользу водителя. В Башкирии пошли на обгон под знак, который я не заметил, а разметка была прерывистая. Тормозят меня, друга и грузовик, который мы обогнали.
Г - О, салам, брат, нарушаем... Чо будем делать?
Я - чо, чо, говорю, будем договариваццо...
Г- Ааа, ну тогда вали отсель (это он водителю грузовика)
Сидим, молчим... Друг показывает корочки, грит - извини брат, всяко бывает, ну вот так и так...
Г- Убери, это у вас там ваши корочки имеют значение, у нас не имеют...
сидим, молчим...
Г - Чо молчим, давай, предлагай...
Я - чево предлагать? Нарушил, пиши протокол...
Надо было его глаза видеть... Свидетеля нет, фото/видео в то время ещё не было, а у нас 2 машины свидетелей..
Г - да как ты можешь??? Мы тут не покладая глаз работаем сутками, а вы вон отдыхать едите! И всё такое.
Полчиса я его мурыжил, денег, говорю не дам, а в суд мне как за хлебом в магаз сходить. Юрист я, говорю. Вижу протокол ему писать влом да и затея бесполезная.
Г - чо ты предлагаешь?
я - да ничо, по 100 рэ вам за заботу о моей безопасности и мы поехали...
Ещё 20-минутная тирада о нелёгком труде ГИБДД...
Отдал 200 рэ в конце концов и мы уехали. За нами остановили дядьку, вечером его встретили на стоянке, говорит пять тыр отдал. Тогда это пипец как много было....
Хоть это и была взятка, но в большей степени это было наказание рвачам и хапугам в погонах. Видно было, что такое с ними в первой...
Не поняла: если разметка прерывистая, то почему знак запрещения обгона?Толич писал(а):Да простит нас Виталий Иванович, земля ему пухом...Маугли писал(а):Так... стоп... А что мешает не давать ему денег и настучать на него в вышестоящие органы? В нём ли проблема-то? Да, он - продажный гад, коррупционер. А ты что сделал, чтоб его побороть в рамках закона?
Была у меня с другом такая ситуация в жизне... Поехали мы семьями на юга. Друг имеет корочки сотрудника МВД. Я первый, он - позади. А это было ещё тогда, когда противоречия в знаках и разметке не трактовались в пользу водителя. В Башкирии пошли на обгон под знак, который я не заметил, а разметка была прерывистая. Тормозят меня, друга и грузовик, который мы обогнали.
Кысь писал(а):Не поняла: если разметка прерывистая, то почему знак запрещения обгона?Толич писал(а):Да простит нас Виталий Иванович, земля ему пухом...Маугли писал(а):Так... стоп... А что мешает не давать ему денег и настучать на него в вышестоящие органы? В нём ли проблема-то? Да, он - продажный гад, коррупционер. А ты что сделал, чтоб его побороть в рамках закона?
А вот такое раньше часто встречалось, на этом они и рубили бабло. Когда это многим осточертело и жалобами завалили ГИБДД, тогда и приняли эту поправку о соответствии разметки знакам.
- поручик Ржевский
Возражу мон шер ТАКОЕ БЫЛО ВСЕГДА И щас кстате есть.Толич писал(а): А вот такое раньше часто встречалось, на этом они и рубили бабло. Когда это многим осточертело и жалобами завалили ГИБДД, тогда и приняли эту поправку о соответствии разметки знакам.
Четай правила о приоритете....Знаков - Разметки - Светофора - Регулировщика (кто и чо отменяет своим приоритетом)
И да...двоешнек - истязатиль Башкирскех гайцов
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!