хорошо, что ты в порядке!! но ты и метро не пользуешься наверноеКошкин йож писал(а):Псем кря, синяя ветка и сегодня была закрыта, но ажиотажа не было, все разъехались по тихой грусти вчера была жесть, я как раз в момент пришествия отъезжал от Сенной, ещё парился откуда мне на встречу столько МЧС и пожарок с сиренами упало, думал учения для верховного, а так народ нормально всё воспринял, форум яндекс навигатора был полон маршрутами и телефонами людей готовых взять попутчиков в сторону дома, транспорт работал бесплатно, ЗСД тоже не брали плату, пиковали хачи подвозчики, ломили цены х10, не знаю кто нибудь повелся
ВЗРЫВ в С-Птб. метро?
Re: ВЗРЫВ в С-Птб. метро?
- Нормальный чел
Ну, "посрать в автозаке" это пипец как креативно. Тут все. И перфоманс и инсталляция... В общем, это не просто протест, это высокое искусство!hróðvitnir писал(а):Вы зря иронизируете. Как раз оппозиция пока ещё по большей части состоит из молодого образованного креативного слоя. Там не так много затупков, как это пытаются представить официалыMascot писал(а):Ну точно прибавились. Это радует, какое-никакое развитие.hróðvitnir писал(а): Эту версию сейчас нетактично прокачивать.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Зря он в день траура в баню "оздоровительный центр" (с) пошел...Леся писал(а):Сенатор ЗС Спб внезапно поскользнулся и умер. В бане. Еще и напророчил себе накануне. http://www.mk.ru/incident/2017/04/04/ty ... itter.html
да лучше бы он воздержался. но уже поздно. имхо после визита Пу расслабиться думал.В поиске писал(а):Зря он в день траура в баню "оздоровительный центр" (с) пошел...Леся писал(а):Сенатор ЗС Спб внезапно поскользнулся и умер. В бане. Еще и напророчил себе накануне. http://www.mk.ru/incident/2017/04/04/ty ... itter.html
Блииин, вот кто "мамочка"-то кричал в видео... :(((
"Ирина ехала в метро на вокзал: художница собиралась в Великий Новгород. Женщину провожала дочь Елена. Когда прогремел взрыв, Медянцева моментально среагировала и закрыла собой дочку, чтобы защитить ее от страшной участи."
http://www.spb.aif.ru/society/people/et ... ed_vzryvom
"Ирина ехала в метро на вокзал: художница собиралась в Великий Новгород. Женщину провожала дочь Елена. Когда прогремел взрыв, Медянцева моментально среагировала и закрыла собой дочку, чтобы защитить ее от страшной участи."
http://www.spb.aif.ru/society/people/et ... ed_vzryvom
пока как я поняла этот узбеко-киргиз не окончательная версия. уже пошли сомнения и названное ФИО вроде не прчастно и жив человек.
но о самой сути получающих российское гражданство очень верно замечено:
Маргарита Симоньян: Я просто хочу ответа
оооо, про круги ада я могу рассказать оч многоЛеся писал(а):пока как я поняла этот узбеко-киргиз не окончательная версия. уже пошли сомнения и названное ФИО вроде не прчастно и жив человек.
как то внезапно при смене паспорта по причине замужества я стала негражданкой( и тут началось веселье ибо я родилась в Миассе, мои родители здесь же родились, в честь одного из моих предков даж улицу называли в старой части города, но вот я оказалась просто не там, не в том месте и не в то время.
Вручную перелопачивала их (миграционки) архив в поисках нужной справки
Мой брат отслужив два года в армии России, тож оказался негражданином, так же как и моя мама отслужившая много лет
А всё по простой причине разгильдяйства в паспортном\ миграционки и прочих конторах
А то как получают гражданство ребята из соседних государств можно глянуть на калинина иль как там эта улица называется
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- hróðvitnir
Интересно, для чего нужен митинг против террористов Что за бред. Записать и выложить на ютуб, чтобы террористы посмотрели, пересрались и сдали оружие?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Показать, что мы не испугались.hróðvitnir писал(а):Интересно, для чего нужен митинг против террористов Что за бред. Записать и выложить на ютуб, чтобы террористы посмотрели, пересрались и сдали оружие?
Т.е. повторения Украины мы боимся, а физической смерти НЕТ.
- hróðvitnir
http://u24.ru/news/36313/v-rostove-na-d ... ustroystvohróðvitnir писал(а):В центре Ростова возле школы взорвалось самодельное устройство.
Че началось то?
В питере ещё одно взрывное найдено
https://russian.rt.com/russia/news/3757 ... oistvo-dom
https://russian.rt.com/russia/news/3757 ... oistvo-dom
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
В Питере ещё бомба. Конкретно так России войну объявили, похоже, суки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не шартесь по чужим пакетам - алчность вас погубитМужчина, оставивший бомбу, попал на камеры видеонаблюдения. Об этом сообщает местное издание «Дон 24» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных кругах. На записи расположенных рядом со школой камер видеонаблюдения попал неизвестный мужчина в капюшоне, который оставил пакет, содержащий замаскированное под фонарик самодельное взрывное устройство. А далее другой человек подбирает этот пакет, осматривает содержимое, после чего происходит взрыв. Отметим, что данная запись на текущий момент официальна не обнародована.
Я не злой, я хаотично добрый!
я вот чего думаю а не новое ль поколение бомбистов революционеров появляется в России?Regius писал(а):Не шартесь по чужим пакетам - алчность вас погубитМужчина, оставивший бомбу, попал на камеры видеонаблюдения. Об этом сообщает местное издание «Дон 24» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных кругах. На записи расположенных рядом со школой камер видеонаблюдения попал неизвестный мужчина в капюшоне, который оставил пакет, содержащий замаскированное под фонарик самодельное взрывное устройство. А далее другой человек подбирает этот пакет, осматривает содержимое, после чего происходит взрыв. Отметим, что данная запись на текущий момент официальна не обнародована.
Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа(с) Я млею, когда у меня из-под сознания начинает всякая хрень вылезать.Uncle.K. писал(а):я вот чего думаю а не новое ль поколение бомбистов революционеров появляется в России?Regius писал(а):Не шартесь по чужим пакетам - алчность вас погубитМужчина, оставивший бомбу, попал на камеры видеонаблюдения. Об этом сообщает местное издание «Дон 24» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных кругах. На записи расположенных рядом со школой камер видеонаблюдения попал неизвестный мужчина в капюшоне, который оставил пакет, содержащий замаскированное под фонарик самодельное взрывное устройство. А далее другой человек подбирает этот пакет, осматривает содержимое, после чего происходит взрыв. Отметим, что данная запись на текущий момент официальна не обнародована.
- Нормальный чел
Скоро пора субботников. А это сотни пакетов с мусором, оставленных до приезда мусоровозов...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы мониторите соц сети?Кысь писал(а): Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа(с) Я млею, когда у меня из-под сознания начинает всякая хрень вылезать.
Нет. Пишу положение об оплате труда. А это я помню еще со школы. Вроде, Герцен сказал. Или Ленин? Я хорошо училасьUncle.K. писал(а):Вы мониторите соц сети?Кысь писал(а): Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа(с) Я млею, когда у меня из-под сознания начинает всякая хрень вылезать.
- Незнакомка
В пакетах с мусором никто не роется, да и стоят они не в гуще людейНормальный чел писал(а):Скоро пора субботников. А это сотни пакетов с мусором, оставленных до приезда мусоровозов...
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Из Киргизии?Uncle.K. писал(а):я вот чего думаю а не новое ль поколение бомбистов революционеров появляется в России?Regius писал(а):Не шартесь по чужим пакетам - алчность вас погубитМужчина, оставивший бомбу, попал на камеры видеонаблюдения. Об этом сообщает местное издание «Дон 24» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных кругах. На записи расположенных рядом со школой камер видеонаблюдения попал неизвестный мужчина в капюшоне, который оставил пакет, содержащий замаскированное под фонарик самодельное взрывное устройство. А далее другой человек подбирает этот пакет, осматривает содержимое, после чего происходит взрыв. Отметим, что данная запись на текущий момент официальна не обнародована.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А в чем проблема поставить пакет в гущу? На остановку к примеру? В период субботников никто на него внимания и не обратит.Незнакомка писал(а):В пакетах с мусором никто не роется, да и стоят они не в гуще людейНормальный чел писал(а):Скоро пора субботников. А это сотни пакетов с мусором, оставленных до приезда мусоровозов...
ты тут методички как и где поставить взрывчатку не пишиЛенивец писал(а): А в чем проблема поставить пакет в гущу? На остановку к примеру? В период субботников никто на него внимания и не обратит.
- Незнакомка
И много пакетов с мусором от субботника ты видел на остановках, что бы не замечать и считать вполне естественным?Ленивец писал(а):А в чем проблема поставить пакет в гущу? На остановку к примеру? В период субботников никто на него внимания и не обратит.Незнакомка писал(а):В пакетах с мусором никто не роется, да и стоят они не в гуще людейНормальный чел писал(а):Скоро пора субботников. А это сотни пакетов с мусором, оставленных до приезда мусоровозов...
Все есть яд и все есть лекарство