hróðvitnir писал(а):ЕОН писал(а):hróðvitnir писал(а):
Я играю в нарды.
А откуда уверенность в карточных правилах?
Думаешь, я никогда не видел карты и не играл в них? Странная у тебя логика
Желаю с твоей уверенностью всё же повстречать шулера. Надеюсь, логика пополнится новыми приёмами
Назгул писал(а):ЕОН писал(а):Назгул писал(а):
А ты можешь поклясться своим здоровьем, что вмешательства не было?
А кровью тебе ничего не подписать?
Можешь?
Если твоей, то запросто. Наливай.
Назгул писал(а):ЕОН писал(а):Назгул писал(а):Но суть не в этом. Да, это такая игра, ты прав. Сначала масть начал кропить Путин, беспроигрышно выдвинув к своим выборам образ внешнего врага.
Вот ... мошенник! Нас ведь только друзья окружают ... базами НАТО. А с пробиркой и допинговым скандалом тоже он?
Тебе не пофиг, какие где-то базы НАТО?
Не "где-то", а по границам. После этого ты утверждаешь (намекаешь), что это мы угрожаем Америке... Шыдевр логики...
Назгул писал(а):Боишься?
Подначиваешь? Не, имею представление о "безопасности воздушных рубежей" - 2 года в войсках ПВО.
Назгул писал(а):ЕОН писал(а): Назгул писал(а):Ну а шизиков в этой стране хватает, чтобы сходить с ума на любой предложенной почве, особенно на конспирологиях. Плюс традиционная пятка в грудь, стакан водки и слеза "Россия!".
Надо понимать, в ТЕХ странах всё в шоколаде...
Конечно нет. Странная у тебя логика
Правда? Несколько человек с форума пришли к такому же заключению
"Почему-то" фигурировали не мои странности...
Назгул писал(а):ЕОН писал(а):Назгул писал(а):И пошлибрызгаться зелёнкой, взрывать "Матильду" и вытаптывать парк...
... мочить чёрных (жёлтых, краснокожих), забрасывать канцлера помидорами и устраивать антитрамповские акции. Вопрос к дирижёрам
Думаешь, беспорядками в США и Европе дирижируют из Кремля?
Естественно, больше неоткуда
Это же Россия ввела войска в Афган после того, как Чуркин в Совбезе ООН потряс пробиркой.