Дядя Федор опять злой

ЕОН

Re: Дядя Федор опять злой

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): На конструктивные отношения хоть с какой стороны смотри, они такими и останутся.
А судьи конструктор кто? Хотя, Digger на этот вопрос уже ответил.
Все равноправные партнёры
:ku_bok: С небес гор спустись. Тот, у кого туз в рукаве, всегда равноправнее.
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Пока кто-то не закинет зерно сомнения: "Они хотят тебя использовать, они хотят тебя развалить, это внешний враг, ...
Когда бОльшая часть страны пребывала в эйфории от "падения железного занавеса", ветераны войны пытались закинуть зерно сомнения... Только кто их слушал...
И что произошло?
Я был не прав... Вернись в горы :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): А судьи конструктор кто? Хотя, Digger на этот вопрос уже ответил.
Все равноправные партнёры
:
В колоде несколько тузов и периодически карты пересдаются

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Все равноправные партнёры
:
Пересдаются, говоришь? Вона за что Навальнер бьётся! :-ok-: Да, как специалист, на сколько тузов в колоде ты рссчитываешь, когда тебе в поезде предлагают сыграть в карты?
Ну, и с т.з. равноправных условий попробуй оценить "пробирку с белым порошком" (как аргумент агрессии), допинговый скандал (особенно с паралимпийцами) и обвинения России во вмешательстве в пиндосские выборы.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): :ku_bok: С небес гор спустись. Тот, у кого туз в рукаве, всегда равноправнее.
:
Пересдаются, говоришь? Вона за что Навальнер бьётся! :-ok-: Да, как специалист, на сколько тузов в колоде ты рссчитываешь, когда тебе в поезде предлагают сыграть в карты?
Я играю в нарды.
ЕОН писал(а):Ну, и с т.з. равноправных условий попробуй оценить "пробирку с белым порошком" (как аргумент агрессии), допинговый скандал (особенно с паралимпийцами) и обвинения России во вмешательстве в пиндосские выборы.
А ты можешь поклясться своим здоровьем, что вмешательства не было?
Но суть не в этом. Да, это такая игра, ты прав. Сначала масть начал кропить Путин, беспроигрышно выдвинув к своим выборам образ внешнего врага. Затем то же самое сделали гринго. Ну а шизиков в этой стране хватает, чтобы сходить с ума на любой предложенной почве, особенно на конспирологиях. Плюс традиционная пятка в грудь, стакан водки и слеза "Россия!". И пошлибрызгаться зелёнкой, взрывать "Матильду" и вытаптывать парк.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): В колоде несколько тузов и периодически карты пересдаются
Я играю в нарды.
А откуда уверенность в карточных правилах?
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):Ну, и с т.з. равноправных условий попробуй оценить "пробирку с белым порошком" (как аргумент агрессии), допинговый скандал (особенно с паралимпийцами) и обвинения России во вмешательстве в пиндосские выборы.
А кровью тебе ничего не подписать?
Назгул писал(а):Но суть не в этом. Да, это такая игра, ты прав. Сначала масть начал кропить Путин, беспроигрышно выдвинув к своим выборам образ внешнего врага.
Вот ... мошенник! Нас ведь только друзья окружают ... базами НАТО. А с пробиркой и допинговым скандалом тоже он?
Назгул писал(а):Ну а шизиков в этой стране хватает, чтобы сходить с ума на любой предложенной почве, особенно на конспирологиях. Плюс традиционная пятка в грудь, стакан водки и слеза "Россия!".
Надо понимать, в ТЕХ странах всё в шоколаде...
Назгул писал(а):И пошлибрызгаться зелёнкой, взрывать "Матильду" и вытаптывать парк...
... мочить чёрных (жёлтых, краснокожих), забрасывать канцлера помидорами и устраивать антитрамповские акции. Вопрос к дирижёрам :ne_vi_del:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Пересдаются, говоришь? Вона за что Навальнер бьётся! :-ok-: Да, как специалист, на сколько тузов в колоде ты рссчитываешь, когда тебе в поезде предлагают сыграть в карты?
Я играю в нарды.
Думаешь, я никогда не видел карты и не играл в них? Странная у тебя логика
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
Можешь?
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Но суть не в этом. Да, это такая игра, ты прав. Сначала масть начал кропить Путин, беспроигрышно выдвинув к своим выборам образ внешнего врага.
Вот ... мошенник! Нас ведь только друзья окружают ... базами НАТО. А с пробиркой и допинговым скандалом тоже он?
Тебе не пофиг, какие где-то базы НАТО? Боишься?
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Ну а шизиков в этой стране хватает, чтобы сходить с ума на любой предложенной почве, особенно на конспирологиях. Плюс традиционная пятка в грудь, стакан водки и слеза "Россия!".
Конечно нет. Странная у тебя логика
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):И пошлибрызгаться зелёнкой, взрывать "Матильду" и вытаптывать парк...
... мочить чёрных (жёлтых, краснокожих), забрасывать канцлера помидорами и устраивать антитрамповские акции. Вопрос к дирижёрам :ne_vi_del:
Думаешь, беспорядками в США и Европе дирижируют из Кремля? Это вряд ли.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я играю в нарды.
Думаешь, я никогда не видел карты и не играл в них? Странная у тебя логика
Желаю с твоей уверенностью всё же повстречать шулера. Надеюсь, логика пополнится новыми приёмами :a_g_a:
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а): А ты можешь поклясться своим здоровьем, что вмешательства не было?
Можешь?
Если твоей, то запросто. Наливай.
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Тебе не пофиг, какие где-то базы НАТО?
Не "где-то", а по границам. После этого ты утверждаешь (намекаешь), что это мы угрожаем Америке... Шыдевр логики... :ku_bok:
Назгул писал(а):Боишься?
Подначиваешь? Не, имею представление о "безопасности воздушных рубежей" - 2 года в войсках ПВО.
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Правда? Несколько человек с форума пришли к такому же заключению :a_g_a: "Почему-то" фигурировали не мои странности...
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Думаешь, беспорядками в США и Европе дирижируют из Кремля?
Естественно, больше неоткуда :a_g_a: Это же Россия ввела войска в Афган после того, как Чуркин в Совбезе ООН потряс пробиркой.

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): А, понятно :-): Навальный казёл, бардак в стране устроил, "чистых" обижает
Кривое у тебя понимание... Навальный отрабатывает то, что в него заложили. Кто бы обратил внимание, будь он один? Поэтому он вербует "биомассу" (Ю.Тимошенко) - молодую, решительную, но бестол... для госдепа толковую.
А что плохого в деловых, взаимовыгодных отношениях России с Госдепом США?
А где ты увидел взаимовыгоду?
Здесь именно внедрение агентов влияния, т.е. аналогично "нарушению неприкосновенности жилища".
Ты считаешь, что это процесс поиска взаимовыгодности? :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): Вот ... мошенник! Нас ведь только друзья окружают ... базами НАТО. А с пробиркой и допинговым скандалом тоже он?
Тебе не пофиг, какие где-то базы НАТО?
Не "где-то", а по границам. После этого ты утверждаешь (намекаешь), что это мы угрожаем Америке... Шыдевр логики... :ku_bok:
:sh_ok: Я утверждаю?! Шыдевр логики... :-)
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Боишься?
Подначиваешь? Не, имею представление о "безопасности воздушных рубежей" - 2 года в войсках ПВО.
А чё панику наводишь, лодку раскачиваешь?
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Правда? Несколько человек с форума пришли к такому же заключению :a_g_a: "Почему-то" фигурировали не мои странности...
Ты просто читать не умеешь. Современным языком (да и несовременным, я думаю, просто по вершкам нахватался)
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): ... мочить чёрных (жёлтых, краснокожих), забрасывать канцлера помидорами и устраивать антитрамповские акции. Вопрос к дирижёрам :ne_vi_del:
Думаешь, беспорядками в США и Европе дирижируют из Кремля?
Естественно, больше неоткуда :a_g_a: Это же Россия ввела войска в Афган после того, как Чуркин в Совбезе ООН потряс пробиркой.
Ты уж не вали всё в одну кучу, ага?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Кривое у тебя понимание... Навальный отрабатывает то, что в него заложили. Кто бы обратил внимание, будь он один? Поэтому он вербует "биомассу" (Ю.Тимошенко) - молодую, решительную, но бестол... для госдепа толковую.
А что плохого в деловых, взаимовыгодных отношениях России с Госдепом США?
Здесь именно внедрение агентов влияния, т.е. аналогично "нарушению неприкосновенности жилища".
Я считаю, что это твоё личное субъективное мнение конкретно о Навальном. Не более того. Хотя, и не менее, конечно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): А что плохого в деловых, взаимовыгодных отношениях России с Госдепом США?
Я считаю, что это твоё личное субъективное мнение конкретно о Навальном. Не более того. Хотя, и не менее, конечно
https://www.youtube.com/watch?v=14DM7xsix3E

:)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):"Зарядье" заср@ли некультурные посетители ((( Что за...
весь собянино-путинский пиар насмарку...
а если серьезно - это конечно нереальное быдлячество!! орут всей москвой про оленевода и вот так на корню убивают все благие начинания((
умудрились вытоптать и выкопать около 10 тысяч растений, разбить напольные фонари и одно из световых окон павильона «Медиацентр», а также повредить одну из жемчужин парка «Зарядье» — стеклянный купол.
https://riafan.ru/region/msk/966420-pos ... h-rastenii
А как же ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД? Ведь всякие вредители-геи-пропиндосники-либерасты на западе, а парк громят почему-то великие душевные граждане эРэФии?
Нестыковочка однако.
А чо так далеко полезли за Великим Русским народом? Вы вона проедьте по лесам и озёрам. Весь цвет нации там отдыхает. И, кстати, все сплошь "патриоты", что белые, что красные.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а):вытаптывать парк.
Ээээ.... ммм... я, канешна, извиняюсь, но про какой парк речь?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а):
Зарядье

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Маугли писал(а):
Зарядье
Который 14млрд стоит

Тролль

Сообщение Тролль »

Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Маугли писал(а): Ээээ.... ммм... я, канешна, извиняюсь, но про какой парк речь?
Зарядье
Который 14млрд стоит
Кто связан из местных со стройкой? Приняли бы такую работу?

«Страх и ненависть в Зарядье»

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Тролль писал(а):
Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а): Зарядье
Который 14млрд стоит
Кто связан из местных со стройкой? Приняли бы такую работу?

«Страх и ненависть в Зарядье»
:-( Тёмные силы

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить