дискриминация по половому признакуfisher писал(а):Набиулина набиала всех - женщину либо не возьму, либо она должна доказаьть што сможет!
Дорогие мои форумчане
- Незнакомка
Re: Дорогие мои форумчане
Все есть яд и все есть лекарство
Избиратели! А может не пойдём на москву ? Ну её нахуй?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Доказывать готова ?Незнакомка писал(а):дискриминация по половому признакуfisher писал(а):Набиулина набиала всех - женщину либо не возьму, либо она должна доказаьть што сможет!
(с)
(с)
Золотые слова)))fisher писал(а):Избиратели! А может не пойдём на москву ? Ну её нахуй?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Предвыборная программа нужна? Или и так поверите?
(с)
(с)
Мля, я бы рад, но до тебя с бутылкой уже чисто физически добраться не смогу, разве что, чисто гипотетическиfisher писал(а):Жена спит! Пишу в эфире открытым текстом!Andy писал(а):Тебе уже и так завтра от жены влетитfisher писал(а):Пойти шоль налить мне писярик, чтоб вы с мыслями собрались?
нах программа..fisher писал(а):Предвыборная программа нужна? Или и так поверите?
нам пофигу кого через неделю свергать.. с программой, али без
Тебя поставим главным за ИТ! Срочно изучай JCL - первым делом хакнем IBM! Все транзакции с банкоматами в мире станут нашими!Regius писал(а):Золотые слова)))fisher писал(а):Избиратели! А может не пойдём на москву ? Ну её нахуй?
.. Как минимум 90% . Инфа 146%
(с)
(с)
Пить будем в самолете как Борис. Потом приземляться в штатах, ссать с трампа на взлетную полосу , и улетать обратно!Andy писал(а):Мля, я бы рад, но до тебя с бутылкой уже чисто физически добраться не смогу, разве что, чисто гипотетическиfisher писал(а):Жена спит! Пишу в эфире открытым текстом!Andy писал(а): Тебе уже и так завтра от жены влетит
(с)
(с)
Нет! Приземляться не будем! Будем ссать в полете!
(с)
(с)
- Незнакомка
А что смочь надо?fisher писал(а):Доказывать готова ?Незнакомка писал(а):дискриминация по половому признакуfisher писал(а):Набиулина набиала всех - женщину либо не возьму, либо она должна доказаьть што сможет!
Умею на калькуляторе считать
Все есть яд и все есть лекарство
Доберешься - расскажи. Может тупо "сливки" продают.Regius писал(а): крафтовое за 50 рэ?
да ну...
надо будет посмотреть )))
я пока себе небольшой запас привёз вот такого
вкус детства, так сказать)))
охуитительное пиво, уверяю
Я думаю, что, если мы возьмёмся за дело, то они и так станут нашими, а гамбургер в США будет стоить 59 копеекfisher писал(а):Тебя поставим главным за ИТ! Срочно изучай JCL - первым делом хакнем IBM! Все транзакции с банкоматами в мире станут нашими!Regius писал(а):Золотые слова)))fisher писал(а):Избиратели! А может не пойдём на москву ? Ну её нахуй?
.. Как минимум 90% . Инфа 146%
да чё там в США...
во всём мире гамбургер будет 59 копеек
Тем кто будет читать завтра этот поток сознания: Я пойду смотреть Матильду! И пусть Поклонская утрется.
(с)
(с)
Ок. Зимой на рыбалке встретимся. Я не про ссатьfisher писал(а):Пить будем в самолете как Борис. Потом приземляться в штатах, ссать с трампа на взлетную полосу , и улетать обратно!Andy писал(а):Мля, я бы рад, но до тебя с бутылкой уже чисто физически добраться не смогу, разве что, чисто гипотетическиfisher писал(а):
Жена спит! Пишу в эфире открытым текстом!
Постороннему дадим какую нить должность чтоб не брюзжал. Эм... ну допустим допустимм... варианты есть?
(с)
(с)
простите, Вы рассматриваете дальнейшее существование США? мне кажется нужно будет как-то русифицировать название наших земель..Regius писал(а): Я думаю, что, если мы возьмёмся за дело, то они и так станут нашими, а гамбургер в США будет стоить 59 копеек
да чё там в США...
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заменим казачество на татАрчество , а его назначим главным атаманомfisher писал(а):Постороннему дадим какую нить должность чтоб не брюзжал. Эм... ну допустим допустимм... варианты есть?
Скотт Круз
Скотт Круз
для этого надо купить у них и в Слоне, чтобы сравнить)))Andy писал(а):Доберешься - расскажи. Может тупо "сливки" продают.Regius писал(а): крафтовое за 50 рэ?
да ну...
надо будет посмотреть )))
я пока себе небольшой запас привёз вот такого
вкус детства, так сказать)))
охуитительное пиво, уверяю
пил неделю назад настоящее живое пиво... даже не пастеризованное... именно настоящее живое, а не то что нам впаривают маркетологи с этикеткой "живое"
после фильтрации остаётся 5-6 молекул дрожжей на 100 мл, но этого достаточно, чтобы срок хранения этого пива был всего пару часов.
думаю, что после такого мне любое пиво будет не очень
Так если с Люлькой все ясно возглавит минздрав, Леся минкулть, то куда определить Занозу? Ну за лояльность в предвыборной гонке найдем тёплое местечко.
(с)
(с)
Не, давайте хотя бы 60, ибо копейку сдавать ни кто не будет!!! А это точно подрывает устои СШ АЗаноза писал(а):простите, Вы рассматриваете дальнейшее существование США? мне кажется нужно будет как-то русифицировать название наших земель..Regius писал(а): Я думаю, что, если мы возьмёмся за дело, то они и так станут нашими, а гамбургер в США будет стоить 59 копеек
да чё там в США...
Республика США, а чё нет? Республика татарстан же естьЗаноза писал(а):простите, Вы рассматриваете дальнейшее существование США? мне кажется нужно будет как-то русифицировать название наших земель..Regius писал(а): Я думаю, что, если мы возьмёмся за дело, то они и так станут нашими, а гамбургер в США будет стоить 59 копеек
да чё там в США...
Негров тока назад в афирку отправим... Ну всех янки тоже домой отправим... и не только Янки
в общем будет где развернуться, а в названии США пусть останется... для истории
Я кстати не запиваю, но записываю.Заноза писал(а):Заменим казачество на татАрчество , а его назначим главным атаманомfisher писал(а):Постороннему дадим какую нить должность чтоб не брюзжал. Эм... ну допустим допустимм... варианты есть?
(с)
(с)
Главой оборонки меня ставьте, у меня и сковорода есть и скалки две штукиfisher писал(а): Так если с Люлькой все ясно возглавит минздрав, Леся минкулть, то куда определить Занозу? Ну за лояльность в предвыборной гонке найдем тёплое местечко.
Скотт Круз
Скотт Круз
министром пищеварения будешь)))Заноза писал(а):Главой оборонки меня ставьте, у меня и сковорода есть и скалки две штукиfisher писал(а): Так если с Люлькой все ясно возглавит минздрав, Леся минкулть, то куда определить Занозу? Ну за лояльность в предвыборной гонке найдем тёплое местечко.